Search

477 reviews

By default
Серж Кузнецов
May 28
Быстро и вкусно. Ожидаемо. Особенно порадовал «Биг Хит»: огромная котлета, свежие овощи — наедаешься с полпинка. Пирожки с вишней и чизкейк тоже очень достойные, по-домашнему вкусные. Отдельное спасибо за чистоту в залах и скорость работы. Даже в час пик заказ собирают за 5–7 минут. Персонал вежливый, улыбаются, хотя работают в бешеном ритме. Искренне рекомендую, особенно если хочется быстрого, вкусного и сытного перекуса. Однозначно 5 баллов!
Вальдемар Великий
May 1
Заведение не большое. Обслуживание быстрое. К сожалению не было доставки, только самовывоз. Ну или просто мне не смогли найти курьера. Качеством еды доволен. Кофе можно улучшить.
Алексей С.
April 7, 2025
Место тихое. Заезд на парковку гостиничного комплекса Ибис. 45 минут парковка бесплатно, далее 50 р час. Заказ через автоматы. Все чисто. Бургеры отличные - спецпредложение на бигхит за 2шт 375 р!
Ayubkhon Khasanov
August 2, 2025
В целом работники попались нормальные, довольно быстро принесли заказ. Не понравилось то что меню оказалось каким-то лимитированным, может это из-за того что мы заехали утром и там были только завтраки и бургеры маффины (размером с детское меню). И омлет был каким-то синтетическим
Ольга Ш.
June 21
Долго, может быть из-за ночного времени, но всё-таки. Заказ наш в итоге стоял перед нашим носом, но менеджер перепутал наш номер и называл чужой. Вишенка на торте один из латте чуть тёплый и ролл Цезарь тоже.
Ника .
January 11
Очень понравилось обслуживание, на кассе Анастасия очень милая и вежливая девушка, не в каждом ресторане такую встретишь. Все очень быстро принесли и как всегда очень вкусно! Рекомендуем всей семьей.
Анна
September 15, 2025
Отличный Макдак. Раздражают только люди, которые не убирают за собой подносы, даже если сидят прямо рядом с урнами. А еще и едят как поросята испачкав все вокруг себя. Из-за расположения здесь не бывает толп в зале, тк люди долго не сидят, но загруженность большая, поэтому персонал не может убирать за каждым поросенком! Причем не убирают за собой приличные на вид люди и семьи.
Агата Север
July 16, 2025
это самый ужасный Макдоналдс в котором я когда-либо была здесь очень злые и раздраженные люди которые тебя вообще не слышат; попросила сделать горячую картошку прямо с плиты; в ответ услышала у нас картошка стоит 5 минут на раздаче - другую мы вам делать не будем…. За 5 минут любая картошка остынет… а холодную картошку есть вообще не в кайф; в общем здесь все время огрызаются, и совсем не знает что такое клиент ориентированность
Юлия Т.
June 14
Быстрое обслуживание, вкусные чизбургеры, но вот картошка как будто из разведенной сухой картохи. Совершенно безвкусная
Marry Казакова
July 4, 2025
Таких медлительных и расслабленных сотрудников я ни в одном "вкусно и точка" не встречала.... они успевали постоять подумать, поговорить между собой, еще подумать. При отсутствии очереди наш заказ из двух маленьких сетов: картошка-бургер-кола, готовили 20 минут! Обычно в заведениях подобного типа сотрудники даже пешком не ходят, все бегом, но тут у них просто курорт какой-то.... пока я не начала ругаться, заказ не принесли! прошу руководство обратить внимание!
Николай Толстобоков
June 2, 2025
1. Часто заглядываю сюда по дороге. Часто встречаю медленное обслуживание. Особенно в зале, на авто - как повезёт. Но ночью - 15 минут можно в машине под окошком выдачи просидеть. 2. За время ожидания можно попасть на оплату парковки. 3. Внимательно проверяйте заказ - путают да и остывшую еду получить можно запросто.
Светлана Тюхай
April 26, 2025
Самый ужасный "вкусно и точка".... Заезжаем просто потому, что голодные едем с кладбища... Всегда все еле тёплое, сыр не расплавленный, картошка фри словно погибла, как сопля в руке болтается... соус в бургере чайная ложка и то в самом конце... 🤦‍♀️ И салфетки.... Забывают класть.... Вот только что там были, переспросили, положили ли салфетки? Ответ: "да, конечно".... Открываем пакет... А хрен тебе, а не салфетки 🤷‍♀️
Роман Фролов
March 17
Всё было очень быстро приготовлено и вкусно, очень неплохой латте. Из аэропорта Домодедово первая остановка покушать после прилёта.
Ксюндер
November 5, 2025
Ужасный туалет! Запах в нем невыносимый, унитаз грязный в одной кабинке , в другой кабинке бумаги нет, урны одна бетком вторая на подходе. Очень неудобно пользоваться раковинами, так как одна неисправна. Не рекомендую это заведение никому. Они ещё и с заказами мудрят. Посещали данное заведение около 18:00
Засорин Владимир
July 19, 2025
Прекрасное место. По дороге из аэропорта заехать поесть. По качеству пищи Макдоналдс давно позади, не хочется его возвращения. Обожаю эту еду, особенно завтраки. Молодцы, так держать!
Амалько дог
August 9, 2025
Туалеты плохо убраны, там буквально воняет. Ждали заказ 10 минут, хотя в зале вообще нету людей, картошка была холодная, бургеры еле тёплые. Попросили заменить картошку, но нас встретили с недовольством, ждали картошку минут 4. Кафе тихое и спокойное, но обслуживание ужасное
Тень
July 9, 2025
Приятно удивили ночным ассортиментом и ещё горячими, свежими бургерами. Очень быстрое обслуживание. Так держать!
Татьяна Егорова
May 6, 2025
Заехали поздно вечером. Автоочередь двигалась ужасно медленно, парковка бесплатна только в первые минут 40, кажется, поэтому прошли в зал. Пока выбирали и заказывали в терминале, время работы зала подошло к концу. Вот только предупредить об этом нас забыли. Просто закрыли дверь и все. А когда наш заказ попал в службу обслуживания, выглянула девушка и заявила - а мы не работаем! Хорошо, что она это заявила за мгновение до оплаты, не пришлось делать возврат...
Евгений Шпаков
April 17
Удобное место перекусить после прилета, рядом гостиница и парковка такси, классическое транзитное место с кофе и гамбургерами!
Марио Орсо
March 18, 2025
Хорошая точка, но раньше было обслуживание получше. В последний раз ждал заказ более 10 минут, спасибо сотруднице, которая,вовремя заметила, что жду уже приличное время. Из-за этого израсходовал 30 минутный лимит бесплатной стоянки. Ранее бесплатно был 1 час. А так, все нормально.
Андрей Голубев
May 31
Самый грязный туалет который я видел. Сантехника не работает, уборки (если проводятся) очень ужасные. Кто-то скажет, что остальное всё хорошо, но туалет это неотъемлемая часть санитарии и является "лакмусовой бумажкой" отношения сотрудников к своему делу.
Василиса Филиппова
July 3, 2025
Вче очень вкусно. Картошка не как у всех-хрустящяя. Кафе очень уютное. Заезжали вечером, все парковочные места свободны. Как и места в заведении. Мне очень понравилось
Камиль Алиханов
April 3, 2025
Работают на скорость. Подъехал заказа завтрак, во первых их не слышно что они говорят динамик бубнит. Не успел сказать что хочу они сразу оформили заказ и молчат. В общем работают на скорость но забывают про качество.
Михаил Р.
October 20, 2024
Здравствуйте. Часто ездил из аэропорта Домодедово и останавливался у этой точки «Вкусноточки». Норм точка (для Москвы). Но никогда никого на кассе. Хоть убейся у нее стоять. Заказ только через терминал. Импозантный уборщик)) (Вовремя подскажет как вести себя в туалете) Что бы попасть сюда надо заехать на территорию гостиницы Ибис через шлагбаум. Сегодня пришлось отдать 50₽. Напротив данного комплекса, в сторону аэропорта, есть полноценный отдельностоящий мак точка. Всем советую туда. Бесплатное полноценное обслуживание без приколов на дальняке))
Илья Локтев
February 23
Регулярно питаюсь у вас и было как то обидно видеть такой фреш ролл в упаковке. Да, понятно что картинка может отличаться , но не на столько же)) Это был самый маленький рол за все время ))) Мне хватило 3 укуса чтобы съесть его)
Наталья З.
March 30, 2025
Самое лучшее обслуживание во всех точках где я была , Дмитрий сотрудник на высоте , самый вежливый , чуткий, добрый , во всем поможет ) после полета сразу заехали и остались очень довольны ) не всегда пишу отзыв , но тут прям очень стало приятно обслуживанием именно этим сотрудником 🥰😌 он обязан вырости профессионально 👍🏼 молодец парнишка ) теперь только сюда покушать ))
Катерина Анир
July 27, 2025
Отвратительный ресторан с хамскими сотрудниками и невероятно долгим ожиданием простых заказов. По наш заказ вообще забыли и двадцать минут утверждали, что он готовиться. Помещение грязное, экран отслеживания заказов совершенно никак не отображает заказы. Еду видимо должна собирать сама.
September 13
Ночь 13.09.26 время 01.13 за стаканом капучино и чизбургером простоял 30 минут,вообще не шевелятся,работают как сонные мухи, очередь 20 машин стоит,их работает два человека, конкретный дизлайк,худший Макдональдс в котором я побывал в жизни.
Константин С.
October 27, 2025
Доброго времени суток Сегодня был в этом месте а зале, сделал заказ и спокойно его ожидал на табло загорелось что можно забирать заказ , подошел к выдаче спросил спокойно где мой заказ на что мне ответили в грубой форме о том что ждите скоро будет готов Не понятно как так происходит Ответил мне мужчина одетый в рубашке
OShuls
July 31, 2024
Вкусно и Точка — уютное кафе с домашней атмосферой и вкусными гамбургерами. Интерьер выполнен в тёплых тонах, что создаёт приятную обстановку. Меню разнообразное, включает на любой вкус, а так же вкусный кофе и десерты. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Однако порции могли бы быть побольше, а цены немного ниже чем сейчас. В целом, Вкусно и Точка — хорошее место для семейного обеда или дружеских посиделок.
Рязанец
November 3, 2025
Картошка невкусная, масло было прогорклым старым на котором жарили. Котлеты в бургерах тоже с ароматом старого масла. Плюс только за быструю скорость обслуживания!!
Антон Карташов
July 16, 2025
2 звезды чисто за адекватное поведение сотрудников Минус 3 звезды-за скорость. Это «быстрое» питание… ждал 20 мин. В ресторане за это время готовят стейк с гарниром. Неужели нельзя заранее спрогнозировать количество и
Абубакар
February 12
Здравствуйте что за вкусно и. Час надо заказать ждать чтобы своей заказ получить ну что там люди не работают здесь Макдоналдсе спит они что ли стою час никак никто ничего не говорит что я должна оплатить парковку чтобы они как-то долго вообще-то четыре машину они не может пропускать за полчаса не заезжайте сюда никому не рекомендую если опаздываете будь точно будете опоздать Здесь огромный вкусно и. Большой вот щас подошел девушка говорит почему так долго она говорит я одна работаю она ещё заказ принимает и готовит всем отдают я вообще в шоке как так возможно в Макдоналдсе вкусно и. Большой только одна девушка работает это с утра время ноль 8 52
Владимир
July 18, 2025
Если у вас много времени (особенно утром ) , то добро пожаловать , будете ждать 3 сырника по 15 и более минут , надеюсь процесс готовки начинается не с доения коровы Регулярно наливают вместо колы , разбавленную бурду , похожую на газированную воду с привкусом кока колы . Ожидание всегда долгое . Утром , вечером , без разницы
A Buldakov
June 23, 2025
Всегда вкусно. Кто едет из аэропорта Домодедово в сторону Москвы, может заехать . Удобная парковка. Как всегда, есть и зал, где можно посидеть, так же есть т мак авто.
Ольга Дунаева
June 27, 2025
Обслуживание-быстрое, еда-как всегда отменная, чисто, уютно, персонал доброжелателен.
Дмитрий Б.
April 20
Не плохой Вкусно и точка. Смущает только человек бомжеватого вида который ходит по заведению и убирает со столов....
Андрей Иванов
April 10, 2025
Рядом с шоссе в сторону Москвы. Стандартно. Быстро. Вкусно. Чисто. Уютно. Парковка без платная.
ТМК Александр Владимирович Корниенко
August 12, 2025
Пишет что заказ готов, а они только бургер сделали, картошка не готова, напиток не налит, поднос не собран. Сделал грубое замечание, хотя бы догадался извиниться что не готово
филипов николай
January 29
Чисто, очень приветливый персонал, картошка фри обалденная, давно такой не кушал, спасибо и так держать!!!
Катерина Данилова
April 2, 2025
Отличное место, все чисто, персонал вежливый, но не быстрый. Меню как везде, подают все свежее
Наталия К.
September 19, 2024
Чисто, аккуратно, вкусно, время ожидания зависит от времени суток и количества посетителей. Нам ждать не пришлось. Но парковка это вообще жесть у этого тц.
Александра Кайпак
August 4
Ребят, время 12 ночи, передо мной две машины всего, народа в зале естественно нет, ждать полчаса просто колу и чай такое себе((( так еще и после того как отъехал таксист, впереди стоящий, я ждала свою водичку какое-то время(((( капец, там же не было еды вы чего три секунды налить ну, бред короче
Роберт
December 30, 2025
Был здесь 29 декабря после рейса - усталый, хотелось просто нормально поесть без сюрпризов. Народу много, но очередь шла быстро, заказ приняли спокойно, без спешки. Еду выдали горячей и аккуратно собранной, что после дороги особенно приятно. В зале шумно, типичная около-аэропортовская атмосфера: люди с чемоданами, все немного на автопилоте. При этом чисто - столы убирают оперативно. Из минусов только теснота в пиковое время. В остальном - надежный вариант перекусить после перелета и спокойно выдохнуть.
?
August 20
Всë очень вкусное , картошка большая, мороженое тоже большое. Андрей который высокий молодец. Хорош в работе.
kozyrev.vadim
July 22
Очень грубая смена сегодня 22 июля утром. Попросили подождать 5 минут, когда подождал сказали завтраки кончились и не могут ничего сделать, хотя я подъехал в 10 ровно. Но самое главное тон, которым все это было сказано безапелляционное, довольная констатация того что я опоздал. Прошу проведите семинар вежливого общения с персоналом.
Мария Л.
January 27, 2024
27.01.2024 брала клубничный фраппе в данном заведении. Сам по себе клубничный фраппе заявлен как "кремообразный сливочный напиток...имеет кофейно-клубничный вкус". Мало того, что никакого кофейного вкуса в напитке, который был приобретен, не было,так ещё и попадались крупные куски льда. Складывается ощущение, что пьешь снег с клубничным сиропом. Жаль потраченные 165₽. Само заведение чистое, сотрудники вежливые, но из-за недофраппе ставлю 2 звёзды :(
Станислав Борисов
January 16, 2024
Уютная Вкусно и Точка! После аэропорта можно заехать, по пути в Москву. Парковка через шлагбаум бесплатная по-моему 1,5 часа. Очень удобно и машин мало. Был два раза. Один летом, один зимой недавно. Немного сквозит, холоднова-то, но стояла пушка, правда не работала почему-то. В целом, понравилось, буду еще посещать. Есть Макавто кстати.
Водинчар Анна
April 23, 2024
Заехали на парковку отеля, так как парковаться рядом нет возможности, а надо было только во Вкусно и Точка. Парковка оказалась бесплатной (точно не помню, вроде бы на час). Обслуживание очень быстрое, вкусно, в ресторане чисто. Спасибо большое
Анна Ибрагимова
May 10, 2024
Очень понравилось новое заведение)) без очередей, все быстро, четко)) спасибо за вкусный кофе. Хочу дополнить-у мужа печалька, оба последних заказа ему что-то не докладывали, то картошку, то роял, оба раза не возвращались, уже под шлагбаум заезжали, но, пожалуйста тщательнее проверяйте заказы , особенно выносные, которые просят подождать на парковке.