Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
55 ratings
Rate this place

47 reviews

By default
Анна Иорбалиди
December 9, 2025
Обожаю кофейню «Вкус Города» — это место, куда реально хочется возвращаться снова и снова. Мой личный фаворит — капучино на банановом молоке с банановым сиропом. Нежный, ароматный и очень вкусный, идеален для настроения ❤️ Из еды тут просто все кайф: сендвичи, блины,круассаны— всё сытно и по-домашнему вкусно. Блин с нутеллой каждый раз поражает меня — начинки столько, что её вообще не жалеют, и это огромный плюс. Чувствуется, что для гостей стараются, а не экономят. Пробовала ещё заливной медовик — тоже был очень классный, нежный и свежий Отдельно хочется сказать про девочек, которые работают. Они невероятно приятные, доброжелательные и всегда встречают с улыбкой. Атмосфера из-за них становится ещё уютнее — чувствуешь себя не просто гостем, а желанным человеком. «Вкус Города» — это про вкусный кофе, щедрую еду, уют и тёплое отношение. Однозначно одно из моих любимых мест 💫
Ангелина Фурсова
December 11, 2025
ходим с семьей туда с самого открытия, ведь такой вкусный кофе и разнообразные чаи - мало где найдете! мало где встретится такое огромное количество разных сладостей! с детьми подойдешь и глаза у детей разбегаются) летом вафли с мороженым самое то🔥 и если вы любите вкусно позавтракать,обязательно заглядываете в кофейню! их круассаны и блинчики - это особая любовь😍 была бы возможность,поставила бы 100 оценку за качество, персонал и уют!🔥
Виктория К.
December 10, 2025
Однозначно самый вкусный кофе в городе , пью американо только тут . Потому что вкус кофе стабильный , не кислый . Сразу понятно что на зернах не экономят . Очень часто есть пп десерты и батончики . А какие вкусные трубочки с кремом пломбир 😻 Очень нравятся круассан с беконом и яйцом , всегда все приготовлено из качественных продуктов .
Анна Панфиленко
November 29, 2025
Спасибо бариста Марине, за ее золотые ручки и ум🥰 Суметь правильно сварить эспрессо не каждый может. Я всегда заказываю Флэт Вайт на растительном молоке без сахара и сиропов, а значит эспрессо в нем двойной,так чувствуются вкус кофе для меня. Надеюсь другие бариста девчонки тоже постараются перенять опыт Марины и научатся делать эспрессо по всем правилам🫶🏻 Кстати в кофейню иногда привозят обалденно вкусные ПП десерты очень советую🥰 Заходите за кофе во "Вкус Города"
Христофор Шахбазов
January 28
Очень приятная кофейня. Попробовал сэндвич с ветчиной, очень понравилось. Отзывчивые девочки бариста, всегда подскажут при выборе. Коллектив приятный и всегда приветливые (Алина/Лера
Кириаки нк
December 13, 2025
Люблю эту кофейню за необычные позиции которые можно попробовать только у них😍 Мой любимый кофе фреддо эспрессо, идеальный только в этой кофейне ❤️ Блинчик 4 сыра мой фаворит, очень советую
Анна Чебакова
December 10, 2025
Попробовала новое сезонное меню- это просто огонь!!! Кофе самое вкусное!!! Еда великолепная. Персонал очень добрый и приятный в общении!!!!
Светлана Фадеева
December 10, 2025
Самый лучший кофе, заезжаем почти каждый день. Алина очень любезная ,добрая и общительная, всегда поможет с выбором напитков и еды, подскажет какие сиропы с чем сочетаются, и делает всё с любовью. После неё и настроение хорошее и вкусный кофе.
Sasha A.
December 13, 2025
Прекрасная кофейня с действительно качественным кофе. Видно, что к зерну и приготовлению относятся с душой. Круассаны свежайшие, с идеальной корочкой . Отличное место для утреннего настроения!
Дарья Александровна
December 11, 2025
Очень уютная кофейня. Варят вкусный, качественный кофе. Блинчики - моя любовь. Девочки работают очень вежливые и приветливые. Хочется возвращаться 😍
Софья
December 7, 2025
Люблю завтракать круассанами из этой кофейни, мой любимый с ветчиной и сыром👍🏽 Кофе очень вкусный! Сразу чувствуется дорогое зерно
Федор
December 20, 2025
Почти каждый день заезжаю в кофейню, самый лучший кофе в Железноводске, очень вежливые и приветливые девочки бариста !
Алла Гулаксизова
December 11, 2025
Замечательная кофейня! Самая лучшая на КМВ . Приезжаем сюда из Ессентуков , выпить авторские напитки и покушать сытные блины! Бариста Алина очень приветливая , всегда помогает с выбором 👍
Вера К.
December 7, 2025
Здесь точно мамый вкусный кофе в городе 👍🏻 а еще разнообразное меню, красивые стаканчики и подача , приятные бариста 🤍
Анастасия Мизенина
December 11, 2025
Любимая кофейня,блинчики и круассаны Готовят из под ножа) что не мало важно ! Спасибо вам большое за качество и вкус,а главное фраппе делается из РЕАЛЬНОГО греческого кофе )
Илья К.
December 7, 2025
Самый лучший фраппе в городе. Сам кофе как в Греции! Особенно если за дело берется бариста Мария! Прихожу настолько часто, на сколько могу
November 15, 2025
Все шикарно,заезжаю каждый день сюда,Кофе на высшем уровне,и персонал,приветливый,индивидуален к каждому!
Серёжа К
December 9, 2025
Обожаю американо именно в этой кофейне, не пью в других местах. Чувствуются качественные зерна
Марина Г.
August 6, 2024
Кофе хороший! НО Девушка оставляет рабочее место, а после того как приезжает необходимо ждать 10-15 минут пока аппарат нагреется. Персонал нарушает границы гостя! Вынимает стаканы друг из друга взявшись за внутреннюю поверхность стакана! На просьбу поменять стаканы отказала, и по словам девушки она протерла руки влажной салфеткой! Клиенто ориетированность на "высшем уровне"! Резюмирую: девушка хамит, ничего не знает о санитарных нормах и есть ли у неё сан.книжка загадка. Две звезды только за кофе
Мария Мария
December 11, 2025
Самый вкусный кофе , особый подход к каждому посетителю, отдельно хочется отметить бариста Марию 😍 А также блинчики 🤤
December 9, 2025
Спасибо, всё очень вкусно! Особенно нравится как делают сырное облако! Респект девочкам 👍
Мухаммад-Али Аслаханов
December 10, 2025
Самая лучшая кофейня на КМВ, всегда приветливый и отзывчивый персонал, свежие десерты 🖤
Сергей Л.
May 18, 2024
По кофе вопросов нет, всё хорошо. А вот по персонал есть. Оставляют рабочее место просто закрывая ларёк. У всех бывают ситуации, когда надо отойти, разговору нет. А табличку оставить "перерыв 15 мин". Да просто "закрыто" выставить сложно? Неуважение к потребителю получается.
Polina Stepanova
December 11, 2025
Самые вкусные блинчики на КМВ!!! А кофе с урбечем занимает отдельное место в моем сердце. Очень хорошая кофейня!!!
Дарья Чикнизова
December 7, 2025
Арахисовый рай - самое вкусное что я пробовала!!! Изумительные блинчики, все свежее и очень вкусное. Вернусь еще 🫶🏻
Michael
January 4
Отлично место,всегда приятное обслуживание,вкусный кофе!Всем рекомендую за кофе сюда!
Юрий Шахбазов
December 13, 2025
Самое вкусное кофе , пью только у них , я познал кофе благодарю вкус города 😋
Саххиль Алиев
December 10, 2025
Все напитки очень вкусные, девочки все молодцы мастера своей работы, и очень культурные вежливые и красивые, владельцы молодцы постоянно придумывают креативные вещи вообщем и целом молодцы
Vitalii D.
June 14, 2025
Вкусный кофе, отличные завтраки !
шахпазов константин
December 9, 2025
Хорошая кофейня , вкусное кофе добрые отзывчивые бариста !
Владимир В.
December 15, 2025
Самая лучшая кофейня в городе, доброжелательный персонал. Всем советую.
Анастасия Буханенко
Ваще огонь,очень вкусно. Порадовала затычка и стиль. Успехов вам
Люся Авдалян
Спасибо баристе Лере ♥️ лучшая Все очень вкусно
tinailina2015
June 14, 2025
Кофе не почувствовала, а вот дешевое молоко очень даже.
макс в.
December 15, 2025
Великолепное место, особенно золотые руки девушек бариста!!!
Виктория Беляева
Самый вкусный кофе 🥰 Особенно фирменный кофе отдых с Олегом 10/10
К
Кристина И.
May 6, 2025
Очень вкусный кофе🔥 спасиииибо
Иван Васильев
December 14, 2025
Хорошая кофейня, все вкусно, сочно рекомендую!!!
Пью кофе каждый день. Вкусный
Анна Т.
December 7, 2025
Очень вкусный мягкий кофе Просто обожаю
Аристотель Д.
November 28, 2025
Самый вкусный кофе, советую всем !!!
Милена Глинская
December 19, 2025
Все красивенько и вкусненько🩷
Курдов Федор
Лучше кофе я не пробовал , рекомендую 👍🏼
Данила Королев
March 21, 2024
Кофе бомба, особенно фраппе с мороженым 🥰✨
Павел Меликов
December 14, 2025
Хозяйка хорошая и добрая женщина
Максим
May 16, 2024
Самый лучший кофе на кмв
Руслан к.
June 29, 2025
Все на уровне... ))) Скандальные личности идут мимо... Вы в городе курорте с кучей санаториев, лечите нервы)) Будьте добры, всем бобра))