Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1349 ratings
Rate this place

556 reviews

By default
Yuliya Bannova
April 27
Отель расположен вдоль дороги, есть некоторые трудности с парковкой, но это не сильно влияет на впечатление. Чистые , уютные, просторные номера. Первый большой минус для меня - мало света в номере , лампочки расположены только по периметру на стене, а на потолке ни одной , вечером было не очень комфортно работать, но не все едут в рабочие поездки . Второй большой минус - это у двуспальной кровати в середине яма , спать модно было только на одном или другом краю . После нескольких дней на этой кровати у здорового человека заботит спина . Полотенца меняют ежедневно , вкусное меню в ресторане на 5 этаже .
Максим Максимов
May 10
Регулярно бываю в Краснодаре. Витамин всегда в приоритете,так как делишки, в северной части города. Приемлемая стоимость за номер. Спортзал для проживающих. Завтрак- чуть выше среднего (особо не разгуляешься) яичное изобилие. Не шведский стол😉 Сам ресторан, по меню предлагает вкусные блюда. Рекомендую хрустящие баклажаны. В этом месте они самые лучшие. Люди работают хорошие,дело своё знают. Короче - рекомендую!!!
December 17, 2025
Проживали первый раз с мужем. Состояние номеров отличное. Номерной фонд не большой, но в целом все уютно, чисто, без запаха курения. Сантехника, что для меня всегда важно, как новая. К постельному и полотенцам вопросов не возникло, все чистое и опрятное. По просьбе предоставили халат. Тапочки были. В номере есть чайник, чай, сахар. Каждый день обновляли воду (2 бутылки по 0.5л без газа). Единственное, что кровать состояла из 2х отдельных кроватей и 2х матрасов, что составило определенное неудобство. По питанию. Бронь была с завтраком. В отеле не шведский стол, а с вечера нужно было заполнить бланк с меню и указанием времени, к которому должен быть приготовлен завтрак. Стандартный набор: омлет/скребл с салатом и сосиской/беконом; блинчики/сырники (вкусные)/ гранола/овсянка и напиток чай/кофе с молоком. Остались довольны пребыванием в Витамине. 5ка в соседнем здании, там же заведение Суши и Позы - вкусные роллы у них брали. В здании автоматы Сбербанка. Так же для гостей отеля есть возможность посещения спортзала. Супруг сходил на тренеровку. Для приезжих удобное расположение, а вот до центра далековато. Такси обходилось 800руб в целом в одну сторону (до парка Галицкого).
Всеволод
August 30
Отдыхал в гостинице «Витамин». В целом всё очень понравилось: здесь действительно уютно и по-домашнему. Персонал очень вежливый и внимательный — к сотрудникам вообще никаких вопросов. Номера чистые и уютные, терраса красивая, завтраки и кухня в ресторане прекрасные 👍 Панорамные окна смотрятся красиво, но мой номер выходил прямо на шоссе — и со звукоизоляцией там большая проблема. Стеклопакет с шумом от дороги вообще не справляется. В итоге пришлось искать аптеку, покупать беруши и спать в них. Для гостиничного номера это, конечно, очень фиговая история. Если вам важны тишина и спокойный сон, номера с окнами на шоссе лучше не выбирать. Не обошлось и без приключений с сантехникой 😁 В номере не работал тропический душ, поэтому, чтобы просто помыться, пришлось набирать джакузи, потратив немало воды. А у джакузи ещё и сливной клапан не работал. По моей просьбе вызвали сантехника, он пришёл и всё починил. Но на следующий день история повторилась — в итоге пришлось самому ремонтировать и душ, и джакузи 😜 Всё устранил, правда, скидку за работу мне так и не дали 😁 И отдельное обращение к руководству гостиницы: пожалуйста, проведите нормальный проводной интернет! Сейчас, когда мобильный интернет по вечерам отключают, после 18:00 и примерно до 11:00 остаёшься фактически без связи. Я как IT-специалист был просто в бешенстве: в XXI веке гостинице экономить на нормальном интернете — это вообще несерьёзно. Тем более телевизор тоже работает через интернет, поэтому вместе с интернетом перестаёт нормально работать и ТВ. Либо приведите инфраструктуру в порядок, либо смените тех, кто отвечает за это направление. В целом гостиница мне понравилась. Если решить проблемы с сантехникой, шумоизоляцией, интернетом и телевизором, будет действительно отличное место!
Марина
June 13
Удобное расположение отеля. Комфортные чистые номера, красивый вид на террасе, вкусные завтраки. Отдельное спасибо за милый сувенир в виде медвежонка из полотенца. Очень мило.
Стрекоза Петровна
June 3, 2025
Я часто живу в гостиницах,не только в нашей стране,но и в других странах. И могу сказать уверенно,что отель один из лучших. Начиная с ресепшн,где все прошло быстро и доброжелательно. Прекрасная девушка все рассказала,оформила и проводила до номера. Нет проблем с лифтом. Приезжал быстро ,не ждали никогда. Приятный запах дерева в коридорах отеля! Сам номер шикарный! Продумано все до мелочей. Записка от горничной и мишка в подарок - покорили мое сердце ❤️ Удобная кровать, чай,кофе, вода,техника- все отлично. Не было халатов, но были полные наборы гигиены. Мне настолько понравился аромат мыла,что я даже у горничной спросила,что за мыло . До фитнеса и сауны я не дошла. Ресторан на пятом этаже порадовал своим сервисом. С парковкой проблем не было все три дня. Уборка номера ежедневно. Мне было очень приятно и комфортно находится в вашем отеле. Спасибо за вашу работу.
Анна Еремина
August 26, 2025
Прекрасный отель! Брали семейный номер, дочке 2,4 года, она была особенно в восторге) Настолько адаптированных номеров для ребёнка мы ещё не видели. Было все: детская кроватка, игрушки, множество книжек, детский стульчик с посудой, горшок, ванночка, детский халатик, детский гель для душа. Персонал очень приятный👍 отличный завтрак входил в стоимость. Ужин заказывали в номер от ресторана отеля, все было очень вкусно и с красивой подачей. Спасибо!!
Наталья С
October 19, 2025
Останавливались по пути в Крым, остались очень довольны обслуживанием, номером, завтраком, все отлично, в номере все продумано до мелочей, а на завтрак очень вкусный кофе, завтрак континентальный, готовится ко времени, которое выбираете при заселении, так же хочу отметить персонал, очень вежливый, все вопросы решаются очень быстро, есть бесплатная охраняемая парковка прямо у входа в отель, хочу отметить очень удобную кровать и белоснежное постельное белье и полотенца, было очень приятно находится в отеле Витамин 😊
Юлия Е.
November 12, 2025
Отель неплохой, удобный заезд с платной трассы. В номере чисто, персонал очень вежливый и внимательный. Очень красивый вид (особенно вечером) с веранды ресторана. Но Всё впечатление испортили завтраки(. Ждали почти полчаса, но всё подали холодное, невкусное, хотя мы заранее предупредили к какому времени подойдём на завтрак. Размер порций также оставляет желать лучшего... Ужинали в день приезда тоже в ресторане отеля и также были разочарованы кухней. Учитывая расположение отеля (спальный район) больше в округе мест общепита вы не найдёте, поэтому, как вариант, лучше закажите доставку)
Svetlana Sh.
January 31
Останавливалась в Витамине на 3 ночи. Очень понравился отель. Номер был уютный, в нем можно и комфортно поработать - удобный стол и стул, есть холодильник и даже капельная кофеварка. Очень сытные и вкусные завтраки. Хороший ресторан Фаренгейт, там классная музыка и очень вежливый и приветливый персонал. А ещё вкусно! Девушки на ресепшен были очень внимательными и дружелюбными, я забыла ключ-карту на заводе, они мне выдали новую без вопросов и не потребовав компенсации. Удобное расположение, в соседнем здании пятёрочка, банкоматы. На -1м этаже нормальный спортзал, хорошо там потренировалась. Приеду ещё!
Елена Ширяева
January 4
Не далеко от трассы, отличное место переночевать для тех, кто может уснуть под любой шум. Бар работает до 12, но слышимость в номере такая будто в соседней комнате дискотека. По обслуживанию, в общем все отлично, девушка на ресепшене была вежлива, но мы приехали вечером, видимо усталость давала о себе знать и периодически она раздражалась от вопросов. Отнеслись с пониманием. Из минусов только одно, что хотелось бы, чтоб исправили в дальнейшем: мы приехали поздно, потратили свое время на выбор блюд на завтрак, нас попросили указать время завтрака, уверяя что завтрак готовят к этому времени поэтому так важно перед заселением дать эту информацию. Но утром нас ожидало разочарование, завтрак не был готов и мы ждали ещё минут 20 его. Такое разочарование ожидало и других посетителей, при нас пришли другие постояльцы и очень громко возмущались такому странному подходу. Думаю проще было бы если бы никто вечером и не заполнял эти бумаги с выбором блюд и временем, ну или действительно соблюдать время, ведь люди, остановившиеся в данном месте, могут спешить. Номера чистые, все необходимое есть, довольно большой шкаф для вещей. Очень понравился подход к детям, здесь прям очень-очень порадовали и ребёнка и взрослых. Принесли кровать с набором книг, игрушками, был даже детский халатик и тапочки. Ещё принесли ванночку и детский гель. Еда вкусная. Меню порадовало выбором. В целом отличное место для отдыха после дороги.
Дмитрий Грицай
March 28, 2025
Очень приятное место! На ресепшен встретили с улыбкой, быстро оформили проживание и даже сделали подарок! Комфортные и уютные номера, везде чистота. На пятом этаже ресторан с верандой и видом на город. Хорошее сочетание цены и качества! Всем советую!
Софья Левашова
September 24, 2025
По интернету выбрали этот отель и попали в точку! Шикарные номера ,очень приветливый и доброжелательный персонал ,жили в двух номерах разной категории и оба понравились! Также администратор сделала хорошую скидку. Номера чистые ,большие ,уютные ,есть питьевая вода и все необходимое для комфортного проживания. При выезде администратор вручила презент ,очень приятно! Спасибо большое за комфортное проживание❤️ Считаю ,что этому отелю нужно 5⭐️
Vikki1203
June 29, 2025
Отличный отель 👌 очень чистые, просторные номера. Все необходимое есть тарочки, принпдлежности для душа, зубной набор. Полотенца и постельное белоснежное, с номере холодильник и чайникиесть. Очень приятный и вежливый персонал. Очень удобно и комфортно, что есть ресторае еще и на крыше с прекрасным видом 👌. Один небольшой минус -это маленький лифт, долго приходиломь ждать- мы приезжали большой компанией но чаще поднимались пешком. А в осталоном все супер-отель класс👍. Рекомендую 🙌 обязательно приедем,
Ольга Бирюкова
August 2, 2025
Прекрасный отель. Несмотря на, что у него статус 3* в номере есть всё необходимое и даже больше: сейф, салфетки для обуви, конверты, ручки, листочки для записи. Это атрибуты отелей уровня 5*. Номер чистый, постельное качественное. На 5 этаже красивая терасса с замечательным видом, где очень приятно завтракать. Сами завтраки отличные. Отель однозначно рекомендую.
Илана Герлант
May 21, 2025
Останавливалась в этом отеле на два дня и осталась в полном восторге! 🥰 Весь персонал невероятно приятный и доброжелательный — с первой минуты чувствуется настоящая забота о гостях! 😌🙏 Клиентоориентированность на высшем уровне: любые вопросы решались быстро и с улыбкой☺️ Отдельно хочется отметить кухню — еда была действительно вкусной, разнообразной и свежей. Как завтраки так и ужины приятно удивляли качеством и подачей блюд! Чувствуется, что в приготовление вкладывают душу😚🤌 Атмосфера в отеле очень уютная, ребята работают на качество!😌 Спасибо за отличный сервис, вкусную еду и комфорт — с удовольствием приеду снова! И обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Геннадий
May 31
Неожиданно хороший отель. Ухоженные номера, мебель в хорошем состоянии. Отличные и вкусные завтраки.
Артем
December 14, 2025
Приятный отель. Персонал приветливый. Номер чистый. Матрас был удобным. Завтраки вкусные - перепробовал разные. Ресторан, где проходит завтрак, с приятным интерьером. В сочетании невысокой цены и хорошего качества точно можно ставить пятёрку. Конечно район так себе - особо не для прогулок, а ещё пробки на въезде и выезде. Но если вам надо быть именно в этом районе, то отель очень подходящий.
Николай Захаров
January 16
Был в Краснодаре по работе. Совсем не в центре города) Ближайшая гостиница от работы оказалась Витамин, там и поселился. Всё понравилось, номер удобный, ремонт не старый, обслуживание хорошее, есть ресторан на 5 этаже, можно включить завтраки. Рядом остановка общественного транспорта, магазины, кафе, переход через шоссе... Так что, если нужно жильё в районе Витамикомбината, советую это место
Вера Ф.
May 5, 2025
Отель приятный. Мебель в номере не замученная, в комнате приятно находиться. На ресепшене приятная и приветливая темноволосая женщина, в номере все чистое и в количестве на двух персон. Отель на выезде из города, очень удобно тем, кто в городе транзитом. Завтраки шикарные, только долго ждали, хотя заказ, как и просили, сделали еще вечером к определенному времени.
Ирина Карпенко
July 1, 2025
Полностью заслуживает 5 звёзд. Ночевали семьёй из 3 человек и кошка. Номер чистый, без посторонних запахов. Кровать удобная, чистое белое постельное белье. Приятный и доброжелательный администратор. Завтрак в ресторане очень понравился: вкусный и красивая подача.
Егор
August 6, 2025
Отличная гостиница. Есть все нужное и необходимое. Кондиционер бомбический!! Персонал очень вежливый и отзывчивый👍 Кухня очень вкусная и немалые порции, прежде чем что то заказывать надо подумать осилишь ли ты😂.
Игорь Лучший
May 11, 2025
Хорошая гостиница. Отстановились так как не далеко от трассы на Крым. Если будете останавливаться, обязательно сходите в бар в этой гостинице. Там очень демократичные цены, кормят очень вкусно 🤤
Aleksandr P.
October 6, 2025
Хороший отель. Тихо при закрытых окнах. ТВ не работал, пришлось настроить. Кондиционер через раз выпадал в ошибку. Персонал дружелюбный. Горячая вода и wi-fi есть. Ресторан Фаренгейт не очень вкусно готовят, с утра персонал начального уровня подготовки. Вечером уже по лучше официант.
DeNN
May 11
Внимательный и вежливый персонал. Номера просторные, всегда убрано. Все на отлично. Удобное расположение отеля, рядом магазины и всё такое.
Владимир Анатольевич
February 26, 2025
Отель Витамин находящийся по адресу: Целиноградская улица, 6А, посёлок Берёзовый, городской округ Краснодар, очень понравился а именно: 1.Большая комната в номере. 2.В номере есть все необходимое: полотенце, тапочки, чайник, кружки, стаканы, зубная щетка-паста, сейф, гель, шампунь, питьевая вода в бутылках. 3.Обслуживающий персон приветливый, доброжелательный. 4.Есть ресторан на 5м этаже, готовят вкусно, завтрак, обед, ужин. 5.Есть спортзал на цокольном этаже, посещение для постояльцев бесплатно. 6.Рядом с отелем вся инфраструктура: аптека, магазин, кафе, банк и тп. 7.Рядом остановка общественного транспорта. Из минусов: 1.Локация отеля, далеко от центра города, пешком не дойдешь. 2.Слабый напор воды, ванну не смог наполнить не держит пробка затвора (может это специально конечно сделано). 3.Стоимость проживания слишком велика, хотя это относится больше к пожеланиям. Вообщем рекомендую.
Дмитрий Агеев
April 20
Жил на 4-м этаже, номер 410. Сложно назвать отдыхом номер где над ним стоит бильярдный стол! На 5-м этаже ресторан, в нем бильярдный стол и вот вы со всеми этими ударами по шарам и грохотом от падающих на пол шаров "наслаждаетесь" отдыхом с 7 до 23! Интересно, кто автор решения?!
Ирина Оро
October 4, 2025
Очень хороший отель. Чистый, отличный сервис. Нет вообще никаких замечаний. Санузел идеальный. Единственное что это вместо маленьких гигиенических наборов стоят налитые в бутылки мыло, шампунь, кондиционер. Не очень удобно, но так тоже встречается Завтраки по пред.заказу. Спасибо большое повару за вкусный завтрак и эстетичную подачу
Наталья Л.
June 30
К сожалению, из-за сложившейся ситуации, не смогли в этом году доехать до отеля, но возникли трудности с отменой бронирования самостоятельно (не разобрались), но администратор Светлана очень помогла! Была очень приятна в общении, спокойно все объяснила, помогла с отменой брони, с пониманием отнеслась к ситуации! Большое спасибо! Надеемся, что когда-нибудь получится остановиться;)
Иван
July 28, 2025
В целом Окей, но в номере не корректно работал кондиционер. Было 2 режима холодит на полную или выключен. Ночью не понятно как спать то холодно и шумно, то жарко и влажно. Завтраки норм
Михаил
May 6, 2025
Отличный отель с хорошим интерьером, уютными номерами с современными мебелью и техникой, со своей парковкой, с рестораном на пятом этаже, где подают завтрак, банкоматами Сбер на первом этаже и Пятёрочкой в двадцати шагах.
Vasiliy
June 10, 2025
В целом отель неплохой, но номера «заточены» на почасовую аренду, для влюблённых с первого взгляда. Зеркала на потолке и по периметру кровати. Такой обзор 360* на редкого любителя. И креативный дизайнер забыл самое главное - повесить зеркало в душе. Мужчинам удобнее бриться перед зеркалом:) Ещё ложку для обуви не положили в номере, а может «молодожёны» в спешке её забрали с собой… Завтраки вкусные, здесь вопросов нет.
Аксинья Киселева
January 6
Приятный отель!!! Чисто в номерах, добродушный персонал. Завтраки хорошие. Ресторан средненький, но мы лучшего и не ждали при отеле 😉
Александр Дрейк
September 14, 2025
Гостиница очень понравилась. В номерах чисто. Уборка каждый день. Есть вода. Персонал вежлив, кафе на 5м этаже прекрасное, еда вкусная, цены адекватные. Месторасположение более, чем устроило. То, что нужно.
Николай Фролов
May 5, 2025
Хорошая гостиница. Гостеприимный персонал. В номерах все необходимое. Постели запралены, чистота. Есть кафе с террасой на крыше. Еда очень вкусная, порции большие. Останавливались семьей всем понравилось
Александра Н.
June 10, 2025
Это не тройка, это НАСТОЯЩАЯ пятёрка!!!! Потрясающий отель, чисто, уютно, удобно!!! Вежливый персонал. Удобное место нахождение, супер чисто, удобные матрасы!! Классный бильярд. Отличная открытая веранда. Вообщем очень крутой отель. Большое спасибо🙏💕
Peter Schwarz
May 14, 2025
Очень уютный отель, несмотря на расположение. Тихий, чистый, уютный номер со всеми удобствами. Вежливый и коммуникабельный персонал. Буду в городе - обязательно ещё остановлюсь.
Александр Колегов
August 27, 2025
Расположение отличное. Номер чистый. Белье прекрасное. Ресторан с отличной кухней(что пробовали) для ужина и завтрака. Однозначно рекомендую. Недостаток: ванна с очень высоким бортиком. Неудобно.
SergDr
July 26, 2025
Доброжелательный персонал. Новейшие чистейште номера. Атмосфера просто супер. Хоть и окраина города, но если ехать с Москвы отлично подходит для ночёвки. Неплохое пиво, а борщ просто супер!!!
April 4, 2025
Хороший отель, чистота, комфорт, вежливый персонал .Всё продумано до мелочей, приятные сюрпризы, чай, кофе, уютные номера. Спасибо вам за комфортно проведённое время! Пять звёзд из пяти, молодцы!
Александр Бурыкин
July 18
По отелю вопросов нет. Можно ставить смелую 5 ку. Портит все сочетание с рестораном который как бы включен но вроде бы и отдельная структура. Заселились с собачкой, выбрали завтраки на 07:00. В указанное время поднялись на завтрак и были удивлены, проживание с собакой не даёт право заходить с ней на завтрак!!! Пришлось погулять на улице пока семья позавтракает. В 07:30 завтрак так и не приготовили, где то в 8:00 мы все позавтракали и уехали. Соответственно ни у одного сотрудника на завтраке не дошло что завтрак остынет пока поедет одни, заберут собаку и поем я. Соответственно пришлось есть холодную яичницу....
Александр Левкович
June 11, 2025
Заселялся поздно вечером, администратор оформила быстро, всё объяснила, и потом сказала если будут вопросы наберите короткий номер. Номер хороший, мне понравился, всё чисто и опрятно, минусов не увидел. Спасибо коллективу этого отеля за хорошо проделанную работу.
Шипов Вячеслав
August 13, 2025
Негатив полный от проживания в августе 2025. Проживал трое суток. Завтраки хоть и готовят, как они говорят "с ножа", по факту ждать приходилось по 40-45 минут! Один раз завтрак так и не дождался. В приготовленных блюдах один раз нашел гусеницу, второй раз вытащил длинный волос. Это что за организация питания и качество блюд?! По номеру - Вай-Фай в номере не работал, пришлось решать через ресепшн. В санузле шампуня не было, только мыло. Оценка 2.
Борис Ж.
September 28, 2025
Хороший бюджетный вариант для ночевки. Единственный минус это расположение. Но мне было как раз с руки потому что ездил в Динскую. Номера чистые и просторные. Персонал дружелюбный и внимательный.
Виктория Сулима
May 18, 2025
Отель очень хороший, дружелюбный персонал, завтрак очень вкусный и большие порции. Даже для ребенка. Номер чистый, удобные подушки, выспались замечательно. Приедем сюда еще. 👍
Максим
November 10, 2025
одно из лучших мест где останавливались , номер выше всех похвал, по пути на черноморское побережье это лучший выбор для отдыха. а ресторан просто супер
import-oil
June 26
Очень рекомендую! Отличный отель, вкусная еда, останавливаюсь тут уже много лет. Тараса, спорт зал, приятная атмосфера. Рядом магазины есть (Пятерочка и пр)
Алексей
September 27, 2025
На заметку путешественнику: Очень большие и очень вкусные завтраки. Мы были в восторге. Парковка перед гостиницей, нашли место даже поздно вечером. Дверь в гостиницу чуть правее сбербанка. Не ошибитесь))
Алексей П.
July 6, 2025
Очень хороший отель. Очень вежливый персонал. Номера очень приличные. Вкусная еда в ресторане вкусная. Рекомендую. Обязательно здесь ещё остановлюсь если будет возможность.
Юлия
July 19, 2025
Чистота, вежливость персонала, вкусная и разнообразная еда.