Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
71 rating
Rate this place

64 reviews

By default
Лилит
June 26
Недавно посетила клуб виртуальной реальности и осталась в полном восторге! Особенно впечатлили симуляторы Формулы-1, ощущение, будто действительно находишься за рулем настоящего болида. Отличная графика, реалистичная физика и море адреналина! Атмосфера в клубе очень приятная, оборудование современное, а персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Это отличное место, чтобы получить яркие эмоции, попробовать что-то новое и отлично провести время с друзьями. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую всем любителям скорости и виртуальных развлечений! ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Л.
May 23
Замечательное место для досуга. Были с ребенком, очень понравилось. Посещение помогает развивать навыки вождения. Компетентный персонал старается обеспечить комфортное времяпровождение как "игроку-водителю", так и сопровождающему, внимателен к клиенту, ненавязчив, оперативно реагирует на просьбы. Рекомендую к посещению.
Nikita Kutsev
May 22
Отличное пространство для отдыха головой. Симулятор формулы-1 топ! Качественное оборудование, ребята все объяснили, показали, подсказали как ехать. Каждый раз улучшал время круга. Ралли на подвижной платформе вызывает очень интересные впечатления. Рекомендую попробовать!
О.С.
February 11
В данном клубе сын отмечал день рождения с друзьями. Хотим выразить благодарность ст.администратору Дмитрию и администратору Петру за помощь в проведении праздника! Ребята вежливые, доброжелательные! Накануне позвонили сыну, поинтересовались, как он хотел бы провести свой день рождения, помогли с выбором гонок, все объяснили . Организовали зону отдыха, где ребята могли перекусить. Атмосфера классная, игры крутые! Все остались довольны!!! Спасибо большое!!!
Вета
May 27
Супер место) Очень приветливый персонал (Дима, тебе отдельный привет! Скоро придем)) Нравится расположения, технически все оснащено превосходно просто, как будто действительно водишь болид! А главное, что подойдет и опытным и новичкам (я одна из них) Отдельно еще скажу про атмосферу, комфортная) Можно купить вкусняшки прям на месте, жаль туалета своего нет)) Но это такая мелочь, в сравнении с тем настроением, которое можно получить
Мира
May 30
Отличное место для времяпровождения, атмосфера суперская, хочется приходить ещё. Очень нравится персонал, спасибо администратору Владиславу, много о чем можно поговорить, ответил на все вопросы, захотелось углубиться в формулу 1, спасибо!
Владимир Е.
June 26
Всем привет. ВКМ виртуальный один из немногих компьютерных клубов для автосимуляторов и вождения. Но есть плюсы и минусы Достоинства Итак первый + в копилку приятные сотрудники в клубе спасибо Александру. Второй Хорошие базы и представляют разный экспериэнс хорошие рули с педалями от моза и кастомные столы для более правдоподобного погружения и неплохие мониторы с преполомителями для 3 мониторов. Жаль что вр сломался НО появились подвижные базы! И очень хорошо ибо с подвижной очень хорошее погружение в игру особенно в ралли! Есть как для дальнобольщиов, ф1 гонок, ралли, дрифта, и обычных поездок на довольно таки огромном выборе автомобилей. Субъективные моменты Игры на плойке. ВКМ можно понять ибо Сони контора на п где игры стоят конских денег но все же игр мало да и не связаны с тематикой клуба. ЦЕНА для кого то это будет не критично(для меня не критично) а для кого разочарованием. За час 900 рублей с одной стороны и гуд и грейт дил но это дороговато. Для детей 8-14 сумма довольно таки серьезная. Недостатки Первый минус это еда и напитки и ее ценообразование. Первое одним бульдаком и мармеладками не наешься есть брать длительные сессии на три-шесть часов то будет тяжело играть. А обычных пк клубах продается дошики, бутеры и тп, у вас критически не хватает. И даже продаете бульдак или взять с фудкорта что закрываем глаза на что в начале написал то где заварить и сесть поесть. Ибо садиться с едой за рулем нельзя что по понятным причинам, на мешок кресле не удобно. Выделите один два столика и была микроволновка с чайником и водой и будет Имба. Второе импортные напитки. Решение гуд но все таки оно идти допом а не мейном. Монстры и импортное пиво остальные напитки имба но не хватает более доступных напитков энергетиков, воды, сока и т п. Третий маленький выбор игр где аркадные гонки? Где нфс, форза 5 и 6? Да есть обычная асетта и бимка и кар Х и ЕТС но давайте честны не все идут за реализмом нету обычных гонок в которых можно просто поиграть. Итог Вообщем это заведение оставило у меня положительные эмоции. При всех недостатков место очень комфортное и презентабельное и персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Но если играть в длительные сессии то я бы подумал. Я бы поставил 4 звезды но не буду портить вам стату по звездам. Как говорится 5 пишем, 4 в уме. Но надеюсь по поводу еды и напитков и их ценообразование и отсутствие популярных аркадок со временем пофиксится. Вообщем желаю вам развития! P.S: Если где то ошибся или у вас изменилось то с радостью изменю чтобы отзыв был актуальным
Андрей Савинов
June 16
Отличное место, супер админы, дорогое качественное оборудование под разные классы, хорошие кокпиты с регулировками и правильной посадкой под каждый класс, можно поучаствовать в локальных турнирах или просто покататься в удовольствие, ну и возить яблоки в Ростов тоже можно)
Вика С.
May 28
Клёвое и атмосферное место) Было приятно открыть для себя что-то новое и настолько крутое, как симрейсинг. До сих пор в восторге от подвижной платформы) Отдельную благодарность хочу выразить администратору Дмитрию за помощь и максимально доступное объяснение))
Илья Пономарев
June 23
Пришел в виртуальный километр и очень понравилась обстановка, понравились добрые и отзывчивые администраторы, особенно Александр очень классно и круто рассказал что такое симрейсинг. Впечатление просто вау! Всем советую в свободное время сюда заглянуть!
Максим
June 19
Всё очень понравилось.Много различных игр и незнай как назвать посадок есть как в обычной машине как в формуле 1 как в фуре. Можно играть с друзьями, что делает игру намного интереснее. Персонал очень добрый, все объяснили и показали. Во время игры их можно было пощвать для например переключения карты. Когда я их звал думал они будут возмущены, что их все время дергают, но нет они спокойно ко мне подходили и все показывали, предлагали и помогали. После похода остался в полном восторге. Советуею всем. Обязательно приду ещё. И буду пробовать новые режимы.
Влад Кистанов
September 24, 2025
Атмосфера: уютная, дружелюбная, подходит и для отдыха, и для соревнований. Оборудование: мощные компьютеры/консоли, удобные кресла, хороший интернет, качественные наушники. Персонал: вежливый, всегда помогает с настройкой и объясняет новичкам. Чистота и порядок: всё аккуратно, приятно находиться.
Алим Гузаиров
January 9
Привет,это Казанские. Надеюсь админ который сидел 9 января это читает. Катал всего час, админ всегда помогал,ещё раз простите за то что 3 Сима поменял. Отличная атмосфера,добрый админ краба ему хорошего,компы мощные,базы топовые. Точно ещё раз приеду туда часиков на 5) ещё раз спасибо вам) админу привет)
Полина
May 27
Приятное и комфортное место) очень нравятся симуляторы, не раз сюда вернусь 100%. Отдельно спасибо администратору Дмитрию за все гайды и советы, профессионал и на приятнейший человек!
Софья А.
June 26
Обалденное место! Всё было просто прекрасно и замечательно! Вышли очень счастливыми и довольными! Благодарим, администратора Александра, очень вежливый молодой человек, всё понятно нам объяснил и рассказал! Обязательно, спосетим вас ещё! Остальным рекомендуем!
яна гончарова
May 28
Отличное место, чтобы провести время как в компании, так и одному, очень приятно и весело! Отдельное спасибо компетентному администратору Дмитрию.
Дмитрий Ш.
July 1
Очень классное место. Можно как покататься с друзьями по фану, так и полноценно потренироваться и даже поучаствовать в турнирах. Всем рекомендую🔥
Ильхамчик
July 15
Просто бомба, слов нет одни эмоции! Симуляторы кайф, персонал на высшем уровне, подскажет расскажет а иногда даже видишь в нем автоинструктора! Еще вернемся обязательно!
Павел
July 24
Отличное место чтоб отвлечься от повседневности и отдохнуть, отдельно хочу выделить классную подвижную платформу Отличный вежливый персонал
Владислав
November 8, 2025
Пришли поиграть с девушкой. Очень понравилось данное заведение, интересные игры, уютная атмосфера, приятные администраторы. Обязательно вернемся
BURKOVA
June 26
100% топовое место. Отзывчивые ребята администраторы🤌🏻 Самое главное, что редко встретишь в симрейсинг-клубе - это реально круто настроенные симы, не от балды, а так как нужно. Поэтому те, кому в кайф покатать, вам сюда)
Роман Каплун
June 29
Замечательное место, лучшее оборудование, отлично обученный персонал, дадут ответ на любой возникший вопрос:)
Александра
November 8, 2025
Просторное помещение, много мест, качественное оборудование. Хорошие ребята, помогут настроить компьютер перед игрой, если что- то непонятно, также подходят. Большой выбор тарифов, чем дольше играешь, тем выгоднее)
Света Тверскова
May 22
Всё понравилось! Приходили с молодым человеком, администратор Пётр Всё офигенно объяснил! Всем советую, после этого очень хочется так же гонять по городу))
The only way
June 26
Были несколько раз, атмосфера, подвижная платформа, напитки, игры, все безумно понравилось, приду еще, отличное место
Влад Ф.
May 9
Все круто, приятный дружелюбный администратор, со всем помог и со всем подсказал. Двигающаяся платформа интересная, как нибудь еще попробую
Давид
December 10, 2025
Всем рекомендую! Оборудование отличное, ощущения хорошо передаются. Главное сможет управлять каждый, от совсем неопытных (меня например) до водителей с большим опытом, для них воообще думаю будет шикарный экспириенс.
Eugenia K.
May 27
просто тоооооп!!! ралли на подвижке не забуду никогда.)) можно и на формуле порезвиться, и в симуляторе дальнобойщика расслабиться. есть возможность игры с друзьями! админы всё подскажут, подушечку в кокпит подложат. 💚 Дмитрию отдельное спасибо за гайды и наставления.
Олег
May 28
Отличное место для досуга, как с девушкой так и с компанией друзей, всем советую, обязательно вернусь
Александр М.
June 18
Крутое место! Давно хотел побывать здесь. Спасибо Александру, что во всем помог разобраться! Приду еще раз 100%
OFION
January 21
Хорошее и интересное место где можно с кайфом провести время, оборудование свежее и кайфовое, рекомендую🤝
st.fluffy
October 27, 2025
Лучший симрейсинг Самаре! Поиграли в шашки на одном симе, отвезли аккумуляторы из Самары в Москву на другом. И главное, для меня, погонял на формуле 1. (Отдельный сим с кокпитом, рулем и педалями как в формуле) Администратор Дмитрий, не только помог все настроить, но и главное научил, как сделать лучший круг!
Тимур Балкаров
May 31
Крутое место, чтобы отдохнуть. Атмосфера уютная, техника на уровне, всё чисто и приятно Отдельное спасибо Владу — видно, что человек любит своё дело, помог разобраться и сделал вечер ещё лучше
Илья Касьянов
June 25
Ну типо вот я пришла в виртуальный километр *** от обстановки все понравилось Александр классный админ все классно рассказал и объяснил и помог во всем разобраться
fnaevsk1y
May 31
Приходил сюда провести свободное время, цена доступная для посещения, оборудование не расстроило, всем рекомендую, приду еще обязательно
Алексей Тарасов
September 26, 2025
Самый лучший клуб автосимуляторов. Оборудование реально топовое. К тому же скоро появится подвижная платформа. Райне рекомендую
Пётр Куцев
June 30
Очень классное место, приветливые администраторы и хорошо настроенное оборудование
Владислав Сабинин
July 24
Случайно забрел сюда с друзьями, решили попробовать и очень понравилось! Техника хорошая, живая, никаких проблем не было
🥹
July 24
Отличное место !! Все классно , атмосфера приятная , симулятор формулы-1 просто огонь 🔥 Приду ещё не раз !!
Телефонов-Кхщц
July 24
Шикарное место, атмосферное, комфортное, администраторы очень отзывчивы!
Никита Зубенко
December 6, 2025
Ужасный клуб, плохие девайсы и не приветливые админы, не советую
Артём Косолапов
June 18
Очень все понравилось. Персонал и атмосфера. Рекомендую подвижную платформу масса эмоций
Author
June 26
Место просто супер! Отдельный респект Александру, всем советую этот компьютерный клуб!!!
Кирилл С.
August 13
Все понравилось, сотрудники все что нужно подсказали, всем советую👍
Данил А.
May 26
Классное место, отзывчивый персонал. Это был первый отпыт симрейстнга, ребята помогли освоиться, подсказали основы, за что отдельная благодарность.
Просто Даня
May 22
Круто покатались, всем советую! Впечатления топ
rieltr rieltr
March 28
Все супер приятная обстановка админ красавчик
Витольд
May 30
Норм место, консультант Петя крутой тип, консультант Влад вайб чел
Данил Карякин
June 18
Классное место, можно отточить навыки, выпустить пар!
Смолькин Деонид
July 18