Search

216 reviews

By default
Вячеслав Бойченко
June 2
Обслуживание на высоте, персонал и еда отлично, очень чисто, есть курительная комната которая никак не влияет на воздух. Из минусов это парковка, она удобная, но стоит дополнительно 3200₽, не много конечно относительно стоимости самого сервиса, но нужно брать пример с Внуково, там 2 часа входит в стоимость, а вот с Домодедово пример брать не нужно 🤣😂
Николай Шапырин
June 14
Прекрасное место, чтобы начать отдых ещё до вылета. Персонал заботится даже накануне! Мне заранее позвонили, что в билете имя и фамилия переставлены (сбой Аэрофлота). Приехали чуть раньше, сотрудники VIP сами решили все проблемы, а мы уже отдыхали!
Станислав
July 11
Не совсем понял за что 42000 ₽, старые диваны и сильный запах хлорки. Ресторан отдельно оплачивается, официанта ждали 50мин, пришел, как одолжение сделал. На десерт гнилая клубника. Очень неприятный осадок от этого места.
Sergey K
November 1, 2023
Пять с плюсом! Особенно на фоне того, что рейс был ночной) Записался, встретили, проводили, усадили. Забрали и сдали за нас багаж, зарегистрировали на рейс, сказали: «отдыхайте, мы вас позовем». Сам зал просторный, уютный. Тихо, спокойно, как в отеле пятёрке. Хорошее меню в кафе, вкусный кофе. Чрезвычайно приветливый и приятный персонал, сопроводили практически до самолета, помогли быстро и без задержек пройти и безопасность, и таможню, и пограничников. Одним словом, помогли сэкономить уйму времени, сил и нервов. Ну как сэкономить, правильнее сказать, что я приобрел эти услуги. Недёшево, но иначе разве бывает?
Ольга Гришина
July 18, 2025
Приятно и комфортно провести время до самолёта. Вежливые, улыбчивые девушки; молчаливые, серьёзные официанты. Вкусная кухня. Чисто, тихо. Спасибо.
Муравей Муравьев
April 30, 2025
очень приятный персонал, внутри тихо, чисто. интерьер очень интересный. есть кондиционеры. парковка просторная. мне понравилось!
Наталья
October 29, 2025
Вип-сервис: за 45 тысяч никто пассажира не встретил. Сам прошел все и уехал. На просьбу, переданную через водителя, связаться с заказчиком услуги, ответили, что у них нет номера телефона (который точно указывался в карточке заказа). Плохой вип-сервис. Не рекомендую.
G
Georgy Kuznetsov
April 4
Вроде как все положенные атрибуты наличествуют, однако отсутствует атмосфера. Просто бездушное, в меру приличное и по-своему элегентно оформленное пространство. Возвращаться не хочется
Борис Михайлов
January 30
Конечно в нем лучше чем в общем зале, но посетителей уже очень много и ассортимент еды и напитков стал скуднее, но в общем все норм, главное не попасть в тот момент когда аншлаг
Олег С
May 29
Отличный зал! Услуги-супер! Самое главное-отдельный паспортный и спец контроль! Сотрудники помогают в любой ситуации! Рекомендую!
Михаил Г.
July 22
Прекрасное обслуживание, разнообразное меню на любой вкус и желание...все могут найти,что-то свое
Виталий Иванович К.
February 1, 2024
Минусов лично я не нашёл очень всё окуратно чисто бар вино пиво, из еды на любой вкус подобрать можно кофе чай курилка с видом на самолёты . время ожидания самолёта пролетело незаметно мне очень понравилось
К
Ксения Б.
June 9, 2025
наплевательски относящийся персонал, задержали рейс на сутки, а относились будто мы виноваты. Не могли предложить во время ваучеры на воду, еду, ответить на вопросы или хотя бы выслушать.
Юрий Кузнецов
September 1, 2023
Очень удобный и комфортный зал. Несмотря на большое количество ожидающих вылета, в зале тихо и спокойно. Чисто, убрано. Кофе, снеки, еда вкусная. (Для аэропорта и зала ожидания). В следующий раз обязательно буду ожидать там.
Ольга Фильченкова
July 24
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал, уютная обстановка. Очень рекомендую.
Павел П.
May 28, 2025
Все очень быстро, четко, вежливо. Отдельный паспортный контроль и таможня (пишу про прилет). Засек время (вечер понедельника). Борт совершил посадку 22:42, через 21 мин я уже вышел из терминала. С учетом удаленной стоянки ВС и отсутствия багажа.
Андрей Печкуров
February 14
Очень уютно, сервис на уровне, людей не много, еда вкусная. Один минус - очень дорого.
AMP .
August 3
Достойный VIP зал. Но, почему-то, стоянка не входит в оплату VIP зала, как в других аэропортах, а оплачивается отдельно. И чтобы на VIP стоянку попасть, надо четко понимать: ехать по второй справа перекрытой полосе, остановиться, дождаться, когда подойдет дядя, уберет ограждение и выдаст талон. Затем, стоянку оплатить.
Frost140284
December 17, 2025
Очень удобный въезд и выезд. Встречают и провожают. Быстрый проход к самолёту
Ольга Шполянская
May 5, 2025
Все отлично. Только при въезде нужно пропуск на авто, заказывать заранее. А так все отлично.
Альберт Саримов
August 17, 2023
Реально крутой зал. Как в гостинице 5звезд. Хорошая мебель, везде телевизоры, хороший ресторан. Комфортная курилка с хорошей вытяжкой и удобной мебелью.
Александр Аносов
May 26, 2025
Очень понравился. Все организовано. Вежливый персонал. Вкусная кухня
Сергей Агибалов
April 23
Очень нравится улетать и прилетать через данный сервис,работники профессионалы,всё чётко
Анна Б.
May 3, 2024
Свободных мест мало . Меню очень скудное. Из "второго" горячего было :гречка и печень куриная. Салаты: капуста, свёкла. Был плов куриный. Знала бы меню заранее-не пошла бы. За эту же сумму можно в кафе любом занять понравившийся столик и заказать что хочется. Персонал вежливый. Интересная мозаика.
Андрей Голов
October 29, 2024
Один лучших вип залов среди мировых столиц! Здесь вы можете комфортно провести время, в ожидании своего рейса! Цена высокая, но это соответствует уровню!
Роман
October 25, 2025
Норм Vip. Как везде. Только могли бы в стоимость его загонять и парковку для провожающих, а не отдельно ещё лупить по 3 тыщи с них!
Александр БРАТАНОВ
March 14, 2024
Последнее время vip-залы значительно потеряли свое значение. Ограниченное колличество мест,качество закусок, отсутствие прессы читаемой.
Светлана Сафиулина
June 23, 2023
Большая комфортная зона. Выбор блюд и напитков большой. Много еды для вегетарианцев. Персонал приветливый, кресла удобные, туалет чистый.
Ай Эм
June 18, 2025
Отдал 250к. Меня обслуживали так, будто я им денег должен. По телефону разговаривали вообще отбивая всё желание воспользоваться услугой
GmiSteR
November 15, 2023
Это ТОП, мы попали во время обеда вкусная еда АЛКОГОЛЬ шведский стол, удобные зоны отдыха, душ, пеленальная комната, в общем очень удобно.
Kirill Lopatin
April 4, 2024
Это другой уровень. Все просто прекрасно. Спасибо за заботу
Евгения С.
June 17, 2025
Лучший бизнес зал в этом аэропорту, вежливый персонал, много места
Виталий
October 13, 2025
Все понравилось , спасибо за помощь в погрузке чемоданов ) персонал чудесный )
андрей чернов
January 21, 2025
Самый лучший ВИП зал в России! Комфортно и уютно!
Вадим
February 7, 2025
Не первый раз уже пользуюсь все очень удобно. Удобная парковка приятное обслуживание.
Анатолий Лизунов
November 30, 2024
Отличный сервис Вежливый персонал Отличное меню Всем доволен
Виталий
December 17, 2024
Ставлю три звезды потому что парковку в VIP зоне на момент проводов пассажиров нужно оплачивать! Во Внуково не нужно оплачивать паркинг в VIP зоне если встречаешь или провожаешь пассажиров! ☝️
HE3Jl0Y
December 13, 2023
Дорого!!! Очень комфортный Зал ожидания. VIP парковка рядом в 5 метрах. Парковка оплачивается отдельно 2.200 руб в час.
ElenaL
September 24, 2025
Очень приятное место, грамотное разделение на зоны отдыха. Умеренное количество людей.
а001
February 3, 2024
Хороший зал, однако, много людей. Кухня приятная, разнообразием не балует, но всё что предлагает - достойно.
Kolpak
August 2, 2025
Лучше и не придумаешь,сервис персонал все на уровне!
Наталья Старостина
December 12, 2025
Еда и обслуживание на высшем уровне.
Михаил Мамаев
March 5, 2025
Удобно как всегда. Вкусно и спокойно без суеты и галдежа
Д. К.
February 2
Ужасное обслуживание в ресторане! Персонал ведет себя так, как будто вы к ним домой без приглашения пришли!
Сергей
July 28, 2023
Не смогли воспользоваться, все места были заняты. Хотя услуга была оплачена, на стойке регистрации зарегистрировали. После устно предупредили, что мест нет.
Александр Пашков
November 1, 2023
Хороший ,чистый терминал,есть где перекусить ,выпить кофе,упаковка дороговатобольшой минус с парковка,раздражаем высадка и переход в терминал,
Иван Минаев
October 27, 2023
Очень приятное место, вежливый персонал и очень удобные диваны, спасибо большое все понравилось)
Татьяна Астапович
March 27
Теперь все мои вылеты через этот зал) отдых начинается с ожидания в аэропорту
Наталья С.
April 6, 2025
Очень красивый зал. Большой ассортимент блюд.
June 14
не знаю, что можно сказать хорошего. просто диваны и туалет.