Шикарное место!
Современно, чисто и очень красиво!
Территория очень ухожена
Номера просторные, есть все необходимое, и не только!
Бассейн теплый, из которого не хочется выходить
Обязательно вернёмся!
Снимали большой дом! Отмечали девичник, администратору огромное спасибо, за помощь в оформлении! Чисто, тепло, очень уютно и красиво 😻 за теплый пол хочется сказать отдельно спасибо ❤️ рекомендую!
Провели прекрасные дни в кругу большой семьи !!! Все сделано ✅ с умом и с душой !!! Не кто не хотел уезжать !!! Спасибо команде работающие там и конечно владельцу!!! Добрый и человеческий подход!!! Вернемся еще !!!
Рекомендую посетить, все отлично. Чисто, красиво, тепло. Если вы хотите провести мероприятие своей компанией, то очень рекомендую. Поставил бы и 10 звезд.
Не советую
Так как хозяин ночует с вами в соседнем домике
Если у вас начинается веселье
Куча алкоголя и так далее
То он вас будет провоцировать!
Что бы как минимум не вернуть залог
К сожалению наш отдых был омрачён персоналом и самим хозяином! Арендовали беседку для отдыха с детьми! И вроде все хорошо начиналось, чисто, уютно. Но оказывается так чисто должно быть во время всего мероприятия. Дорожки пачкать нельзя ( наверное нужно предусмотреть сменную обувь, возьмите с собой), детям ходить рекомендуется медленно и с опущенными по швам руками! Уважаемые руководители, если вы не любите детей, так как ваши цветы и траву, то при запросе на аренду предупреждайте об этом! А не сдавайте в аренду беседку для посетителей с детьми, заманивая скидкой, которую и не собирались предоставлять! Успешного вам бизнеса!
Хорошее место для отдыха компанией. Были здесь в новогодние праздники, огорчило только то, что вода в бассейне была холодная. Мужчины окунулись, а девушки воздержались) А домик хороший и сауна что надо!
Невероятно добрая и приятная отмосфера, приятные работники, топ администратор Александра, очень удобный список правил.
Баня 5/5, бассейн 10/5, кровати топ уровня)!!!
Место красивое и баня хорошая. Минусы только в сервисе. Если идёте в баню берите с собой обязательно полотенца и простынки. Веников тоже нет, подготовьте заранее. Так же вечером вам никто не включит подсветку у бассейна. Еще голодный, но очень милый котик будет дежурить у двери и при любом подходящем случае забегать и сразу прыгать на стол.
За уборку после использования веников в бани нужно доплатить 500 руб.
Расскажу вам правду о этом месте ! С детьми туда нельзя . Как мы узнали потом, что детям нельзя бегать по газону. Повреждений газону не было!!! Обещали скидку , а потом передумали из-за детей!!! Тогда пишите сразу - с детьми нельзя! Обман! Никому и никогда не советую! Красиво с наружи , но гнило внутри!!! Ребята , не ведитесь на их условия и их обещания, это все Обман!!! Договор был на одну сумму , а в итоге вместо 10 000 отдали 16600!!! Хорошая скидка 👍. Красавчики 👎👎👎
Не рекомендую!!! Это заведение явно не для отдыха с детьми! Шаг вправо , шаг влево штраф! Да и вообще детям там заняться нечем абсолютно, ходить по дорожке строем если только. Петь и танцевать в закрытой беседке тоже не желательно, так как это не понравится администрации, "слишком шумно".
Серёга Турчин
August 19, 2022
Хорошее место, не дорогие новые номера! Чистая ухоженная территория, бассейн не большой, вода тёплая ! Есть мангальная зона, но она около парника и когда поливают удобрениями, пахнет мягко сказать не приятно.
Руководство заведения крайне недоброжелательное, отношение к посетителям с детьми очень раздражительное. Нам не вернули предоплату в 5000 рублей из-за того, что дети прошли по газону и «испортили имущество». Хотите испортить мероприятие - добро пожаловать в это место.