Вот конкретно от этого заведения я в восторге прямо. Мне все нравится. Место приятное, атмосферное. Я беру еды на бизнес ланче и так объедаюсь, что у меня пол тарелки ещё остается, не смотря на то, что я покушать люблю. Бизнес отличный: немного супа, зеленый чай и тарелка с горкой традиционной вьтнамской кухни - название, извините, просто физически не запомнить )) Отзыв дополню, сегодня просто не там обедал. Обслуживание очень нравится! Я там айфон забыл, так менеджер меня догнал на улице, вручил, поклонился и попросил заходить ещё. Конечно, после такого сто бы перестал туда ходить? Только не я.
Вкусные блюда вьетнамской национальной кухни. Ходили с 11-летней дочкой. Ребёнок любит всё острое - ей угодили!
В зале не слишком красиво, конечно (на столах клеёнка), но это компенсируется отличной кухней и приветливым персоналом.
Не заказывайте много - порции большие, лучше взять на двоих несколько разных блюд и попросить дополнительно посуду и приборы (мы так часто делаем, когда ходим в китайские и вьетнамские кафе во Владивостоке).
Аутентичное кафе с Вьетнамской кухней. В заведении чисто и приятная обстановка, персонал вежливый и с удовольствием помогут в выборе блюд. Мы с женой остановили свой взгляд на фо бо, нэмах и салате. Время ожидания составило 10 минут, все было очень вкусно. Очень советуем попробовать.
Очень понравилось - несмотря на небольшой размер заведения вьетнамская кухня просто отменная, интересный интерьер сразу привлекает внимание, а персонал очень милый и вежливый, теперь мой любимый ресторан навсегда💗💗
Вьетнамское кафе. Прямо аутентичное. Не ресторан. В меню все вьетнамское, пиво тоже вьетнамское, персонал вьетнамский. Прямо удивительно, как в Екатеринбурге это получается. Когда выбирала из меню, девочка на кассе посоветовала взять бизнес-ланч. Дешевле получится. И за 400 рублей мне выдали суп, рис с курицей (не помню название) и чай. Не высокая кухня ( не в обиду), но все вкусно.
Довольно уютный и тихий ресторанчик, заказали два горячих и одну закуску. Все было очень вкусно и питательно, советую не злоупотреблять соусами потому что они очень насыщенные. Также действитель очень вкусный черный чай. Цены очень демократичные.
У нас появился ещё один любимый ресторанчик! Здесь чисто, уютно, комфортно и очень вкусно кормят! Рекомендую посетить этот замечательный ресторан! С уважением Евгения.
Приехала в Екатеринбург в отпуск в августе 2024. Давненько хотела посетить какой нибудь необычный ресторан или кафе с азиатской кухней.
Жила недалеко, поэтому в один из дней, решила пообедать. При чем наблюдала несколько дней, что есть посетители и не бывает пустым.
Заказала лапшу с фрикадельками ( в меню называется Бун Ча) не острая, но вкусная, очень большая, порция, не смогла доесть до конца. Есть бизнес-ланч. Однозначно рекомендую!
Уютное аутентичное место, где вкусная еда, дружелюбная атмосфера, милые девушки, которые помогут определиться с заказом. Вкусный классический суп фо бо, традиционно я ещё заказываю тарелку тофу. Еще и еду приносят быстро)
С подругой решили зайти в данное заведение в центре, уютненько, место было, всё очень понравилось, вкусно, персонал супер, улыбается, гостеприимство на 10, ещё придем сюда
Отличная кухня, вкуснейший вьетнамский кофе. Блюда большие и оригинальные, всё очень вкусно, бывает очень остро. Цены очень умеренные, всех гостей города веду в это кафе. Маленький выбор сладостей, хотелось бы вариаций!!!
Это место пожалуй одно из самых милых вьетнамских заведений в Екатеринбурге) Цены средние, порции большие, а маленькие вьетнамки внимательны к посетителям)
Очень приятное место, обслуживающий персонал очень приветливый, относится не предвзято, я была в кедах, разноцветных штанах и футболке в яркую полоску. Блюда очень вкусные, приготовили быстро
Самый вкусный кофе в Екатеринбурге, без преувеличения! А булочки, булочки какие (забыла их въетнамское название)! Порции большие, блюда нежирный, вкус насыщенный!
Очень вкусно! Брала половинку порции Фо Бо - рекомендую. Бульон как надо, мяса много, лапша вкусная!
Кофе тоже хороший.
Девушка на кассе очень милая и приветливая.
Скорее формат простого кафе/столовой, но однозначно рекомендую 👍
Был приятно удивлен, что в сердце уральской столицы, есть волшебное местечко с азиатским колоритом. Атмосфера - 5, кухня - 5, персонал - 5. Обязательно заглянем ещё!!!
Меню достаточно необычное, я бы такое постоянно не смогла есть. Не все блюда из заказанных понравились. Но само место уютное. Для разнообразия посетить можно, но для меня точно не станет местом регулярного посещения.
Наверное, лучшее вьетнамское кафе в городе. Идеальный баланс, всегда очень вкусно, насыщенно. Супы выше всяких похвал. Фо бо здесь для меня любимый. Приятный интерьер, адекватные цены
Посещаю сеть этих кафе с момента открытия....уровень приготовления сильно просел....цены подняли и стали готовить хуже
Разогрев и подача блюд из микроволновки это трэш....Ребята вы что творите????
С каких пор это стало нормой????
Аскетичный, но, видимо, по вьетнамским меркам, классический интерьер компенсируется большими порциями и вкусом блюд. Приятная тихая музыка и вежливый персонал
Был 14.04.2024.
Заказывал блюдо "Га Занг".
Блюдо не соответствует картинке. 2/10
В заведение, блюдо "На Занг" представляет собой рис с курицей. На вкус рис был как пластик, как будто варили просто в кастрюле без всего, кроме воды, но это ладно, ведь на тарелке под рисом был бульон, который в свою очередь не плохой.
А вот мясо, наполовину в жилках, наполовину в куриной пленке. Так ещё и по всей видимости подогретое в микроволновке. Сверху теплое, а снизу ледяное. Видимо достали из холодильника.
Само заведение выглядит неплохо, но не понравилось что очень тихо (музыка не играет) и относительно старая мебель.
Ещё раз бы в кафе не пришел. Но как по мне, взглянуть стоит, банально для того, чтобы понять с чем сравнивать!
Очень вкусная и качественная еда, обслуживание на высоте. Чего только стоит черный кофе с кокосовым молоком.. Заведение хоть и безвкусное, потрепанное, но наверное это стиль такой.
Зашли сюда однажды вечером попробовать вьетнамской еды. Взяли блюдо с креветками и морепродуктами (не помню название)), Ком занг хай шан, пиво Сайгон и пиво на разлив Биа Хой. Еда была вкусная, острая в меру, пиво всё понравилось.
Интерьер внутри соответствует ожиданиям исходя из названия заведения. Список блюд компактный и логичный. Однако о наболевшем. Хотелось бы больше перегородок в зале, так посетители расположены слишком рядом. Также нужно продумать такую вещь как гардероб либо иное решение. Ведь придя зимой, нужно скинуть куртку. К сожалению было обнаружено мало вешалок и в итоге на несколько вешалок было сложено десяток курток разных людей. Сами блюда вкусные, суп идеально вписался в зимнюю погоду. Отдельно огорчило обслуживание. Придя в заведении, просидели около 15 минут, и ни один из сотрудников не подошёл чтобы принять, достаточно странно.
Удивительная в своей простоте и вкусе кухня. Супы ФО - обязательно к пробе. Очень сытно и недорого (600гр супа за 450 рублей). Идеально для согрева, если замёрзли. Собственник - вьетнамец, некоторые продукты привозятся напрямую из этой страны, что повышает аутентичность кухни)
Однозначно рекомендуется к посещению
заказали фо бо, в котором оказалось насекомое (похожее на мошку); закуску из улиток, которые оказались оочень жёсткими. кассир - администратор прокомментировал данную ситуацию: мошка наверное из чая упала.
интерьер понравился только на потолке, диваны уже с трещинами, рядом со столом перегородка испачкана.
Огромные поллитровые порции вкуснейшего супа с лапшой! Всегда сытно и необычно, однако не остро. Ходили туда несколько раз в разных составах, но всякий раз наедались основными блюдами так, что сил на десерт не оставалось. А желание попробовать его стойкое.
Замечательное место. Просто восхитительная очень необычная еда, удивляют огромные порции. Отдельно выделю вкуснейший въетнамский настоящий чай который подается в нормальных больших чайных кружках. Интересно будет тем кто любит вкусный чай и хочет попробовать что то необычное на вкус. Заказав одну порцию чего то, голодными не уйдете, доесть не сможете.
Лучшая курица, которую довелось есть среди азиатских ресторанов. Персонал приветливый, проблем с коммуникаций нет. Редко когда беру еду на вынос, но после с удовольствием взяла небольшую добавку.
Бываю там иногда. Там делают очень вкусный рис. Блюдо ком-занг(2) очень советую попробовать. Мне очень нравится данное заведение! Само место тоже красивое
Всегда вкусно и быстро накормят. Цены приемлемые, порции большие. Очень демократичная обстановка, при этом чисто и в зале и в туалете. Доброжелательный, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Хожу иногда в это кафе поесть горячий супчик. Фо бо с говядиной или курицей в холодный день, что может быть лучше! Простой интерьер с диванчиками. Фишечка- разноцветные фонарики и большие окна с видом на Вайнера и Малышева. Есть стол для большой компании. Порции просто огромные.
Отличная аутентичная вьетнамская еда! Уже несколько лет ровное качество блюд. Вкусно, быстро, порции большие по азиатски. Являемся постоянными клиентами этого семейного кафе с самого открытия. Всем довольны.
Прекрасное кафе с очень большими порциями. Вкусно, как во Вьетнаме. Обслуживают вьетнамцы. Цены приемлемые. Сначала показалось чуть выше среднего, но когда увидели сколько мяса в супах, то поверьте это стоит того. Очень широкий выбор блюд. Честно, даже не догадывался о таком количестве вьетнамских национальных блюд. Готовят быстро.
Хорошее кафе, азия с поправкой на нашего брата🙂экзотики вы там не найдете, не напряжная музыка, вкусная интересная еда, красивый потолок. Туда стоит заити ради того чтобы скушать что-то острое и рисовую булочку😊
Давно хожу в этот семейный вьетнамский ресторанчик, вкусно и аутентично у них, сделали маленькую порцию супа, что стало очень удобно, раньше приходилось кушать с подругой на пару большую тарелищу. Благодарю за вкусную еду. Приду еще и еще не раз...
На входе меня встретил обварожительный но спящий кассир, до которого ещё нужно было докричаться. Потом пытался узнать состав блюда, мне не смогли объяснить. Пришлось гуглить.
У меня гастрит и язва. Мне нельзя острое. Мне всучили суп, который с первой ложки прожог мне желудок. Продали второе, под предлогом, что это единственное неострое блюдо. Сверху то было неостро, но в середине меня ждал кошмар. Подитожим:
Хостес: его нет.
Кассир: -10/10
Обслуживание 0/10
Кухня: для еого то может это и вкусно, но я просто потратил 1.5к рублей что бы понять, что это заведение я больше не приду.
Любителям острой кухни - welcome.