Пользуемся vidnoe.net недавно. Оперативно подключили, подобрали оптимальный тарифный план. В компании хорошие акции, удобный сайт. Интернет протестировали, скорость хорошая. Доступно и удобно. 525.715
**Положительный отзыв о компании интернет-провайдера Vidnoe.net**
Являясь клиентом Vidnoe.net уже более 5 лет, я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного и качественного поставщика интернет-услуг.
**Скорость и стабильность**
Скорость интернета от Vidnoe.net всегда стабильно высокая, без сбоев или провалов. Я могу спокойно работать удаленно, играть в онлайн-игры и транслировать видео в высоком качестве без каких-либо задержек.
**Надежная поддержка**
Служба поддержки Vidnoe.net очень отзывчива и всегда готова помочь. Если у меня возникают какие-либо вопросы или проблемы, я могу связаться с ними по телефону или через онлайн-чат и получить быструю и эффективную помощь.
**Удобное управление счетом**
Личный кабинет Vidnoe.net очень удобен и прост в использовании. Я могу легко проверить баланс счета, оплатить услуги и управлять своими подписками. Также я получаю регулярные уведомления о статусе своего счета.
**Дополнительные услуги**
Помимо интернет-услуг, Vidnoe.net предлагает ряд дополнительных услуг, таких как IP-телевидение и облачное хранилище. Эти услуги предоставляют мне еще больше удобства и позволяют мне оптимизировать мою цифровую жизнь.
**Соотношение цены и качества**
Услуги Vidnoe.net очень конкурентоспособны по цене, особенно учитывая их надежность и качество. Я получаю отличный интернет за разумную плату.
**Заключение**
Если вы ищете надежного и высококачественного поставщика интернет-услуг, то Vidnoe.net — отличный выбор. С их быстрым и стабильным интернетом, надежной поддержкой, удобным управлением счетом и дополнительными услугами, я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет лучшего провайдера в своем районе.
523.868
Обслуживани на высшем уровне
Быстро отвечают, всегда вежливые и компетентные в своих вопросах.
Интернет отличный, не лагает, не виснет, никаких проблем нет!!
Все устраивает минусов нет
700.941
сделал заказ на Радужную в Видном. Мастер приходил три раза!!!! никак не могли найти, как подключить, сложности технологического характера возникли. Он поднял на уши управляющую компанию, связывался с сантехниками, мне дал номер личный и, как доктор, был на связи. на третий раз успешно подключил! огромное спасибо Алексею (фамилию не знаю) за добросовестную работу, человеческое отношение и профессиональный подход к работе, а также за настойчивость и достижение цели.
Полностью доволен услугами этого провайдера. Высокая скорость, стабильное соединение, никаких сбоев. Удобный личный кабинет и отзывчивые операторы. Я пользуюсь их услугами уже несколько лет и всегда остаюсь довольным. Лучший провайдер, с которым я работал! 514.162
Выбирала между тремя провайдерами, именно этот четко сработал: приехали точно в назначенный день, все настроили, посоветовали роутер, который нужно. Сейчас уже 3 месяца пользуюсь интернетом, скорость устраивает, перебои были всего пару раз. Рекомендую. Номер договора 523.688
Устанавливали камеры через видное нет. Ребята всегда на связи, помогли с выбором камер, все объяснили. Приехали и установили быстро, никаких проблем не возникло. Спасибо большое!
Здравствуйте, пользуюсь уже 5 лет провайдером. Сначала были с интернетом, но после бесплатного выезда сотрудника ситуация решилась. Проблема была в роутере и с заменой его на кабель стало стабильные 100 мб в секунду как и сказано в договоре и всё отлично! 508.143
Отличный провайдер, пользуемся уже много лет и постоянно есть обновления привилегий для клиентов и решения любых вопросов круглосуточно и всегда быстро качественно выполняют всё условия и дальше будем только рады сотрудничать! Рекомендую вам вы не ошибётесь выбрав данную команду качественный интернет без перебоёв в работе,достаточно бюджетный и не дорогой и для любого индивидуально есть возможность подобрать набор услуг, стабильная работа!
Постоянный клиент Договор- 137.4
Пользуемся провайдером более 5 лет
При установке ребята приехали вовремя, провели и установили все быстро
Если возникают вопросы технического характера, то всегда помогут и по телефону, и в телеграмм-чате
507.899
Самый отвратительный интернет которым я пользовался.
Бывает смотришь фильм, а он то и дело тормозит, останавливается, идет загрузка и так, даже в ютубе такая проблема! Если кто-то думает,подключаться или нет к видное нет, то мой совет, конечно же нет, хуже интернета я еще не встречал! Тот кто придумал этот интернет, совсем не умеет реализовать желание своих клиентов и никак не улучшает качество интернета!
Перешёл на этого провайдера 4 года назад со спидилайна и ни разу не пожалел,дешевле на 300 рублей,поддержка при проблемах очень быстрая,помогают даже когда я сам что-то накосячил с компом,всем советую vidnoe.net)))Договор 509.385 !
Отвратительный провайдер.
Начиная с 2022 года интернет стал ужасным. Сначала просадки были по вечерам, грешили на нагрузку сети, а потом уже проблемы стали постоянны. Ночью интернета нет, утром, днём, вечером - в любое время.
Звонки в тех. поддержку успехом не увенчались. Роутер меняли, но ничего не помогло. Проблемы провайдер не собирается решать.
Пользуюсь видное нет , потому что больше нечем пользоваться , хотелось бы связь подешевле . платить 100рублей в месяц.
ну в вообщем и целом не плохо , но в нынешних провайдерах все будет меняться в лучшую сторону.
216.78 номер договора.
Очень хороший провайдер пинг в играх не больше 40 всем советую) часто проводят акции за что отдельное спасибо тех поддержка 24/7 не то что у других
514.162
В ЖК Первый квартал при каждом отключении электричества пропадает интернет.Может не быть сутки. Тех поддержка только в телеграмме,и при очередном падении интернета задал вопрос в чате:"Когда дадут интернет", провайдер заблокировал в чате поддержки. Это как? Даже подумать никогда бы не смог,что действующего клиента можно заблокировать,чтобы он не обращался в поддержку.
В ближайшее время отключу услуги этого провайдера.
Стабильно каждую неделю пропадает интернет .
Проводят технические работы с 10 до 18:00 в БУДНИЕ ДНИ уже второй раз за 2 недели!! Даже не в ночное время .
Отвратительный провайдер .
Я решил , что буду обновлять отзыв по мере того, как интернет будет отваливаться .
01.10.2024 10:00 - 13:00 не работал интернет .
Отличный провайдер, приятные ребята мастера подключали, все настроили. Есть чат в телеграме с техподдержкой. Не без проблем конечно, бывают отключения, но крайне редко, за них приходит компенсация автоматом или через обращение в колл-центр. Раньше пользовалась РТ и каким-то провайдером с листочком — небо и земля, рада что нашла эту компанию.
Разочарование. Пока жили в Видном проблем вроде не было, переехали на Володарку и начались с провайдером проблемы. Часто отключается на длительное время интернет, да и когда он работает - постоянные перебои. Дозвониться в поддержку - это вообще задача со звёздочкой.
Внезапно решили перестать обслуживать наш адрес, никаких предупреждений - ничего. Сообщили, что ловит сохранит все условия и деньги, а ловит об этом ни сном, ни духом. Сказали заново подключать новый тариф. Теперь мы еще и 3 дня без интернета. Супер!
Худший из худших провайдеров, скорость интернета меньше заявленного по тарифу . Частые проблемы в виде отключения интернета. В тех.поддержку не дозвонится. Никому не советую, если есть альтернатива лучше подключайте другой.
+ Демократичные цены, Хорошая поддержка
- Не всегда стабильный интернет
Не плохо, не ужасно, но и не отлично! В новом ЖК в Видном этом был единственный выбор, так что пришлось свыкнуться, и пока ничего сверх критично плохого не было.
514.666
В принципе, меня интернет устраивает, хотя бывают изредка перебои, но у кого их нет. Пакеты с ТВ не беру, контент меня не устраивает. Плохо то, что данный провайдер является в Видном монополистом. Я уж не знаю, какую работу они проводят с УК, но наша наотрез отказывается обеспечить нам других провайдеров на выбор. Мне часто звонят из Ростелекома, приходится отвечать, что такой сети в нашем МКД нет. А ТВ контент у них намного лучше. Тема для Антимонопольного комитета. Неужели коррупция ?
Ужасное обслуживание.
Сломалась оптика, целый день заонили , просили приехать , вообще не решили проблему. И не хотят.
Не рекомендую , лучше найдите другого провайдера
Постоянно какие то сбои , проблемы . Сегодня например 22.04.24 , не работает интернет, Не работает у них Сайт, и Не Дозвониться в службу поддержки от слова совсем ! У них и там сбой и там .
Являемся абонентами данной организации, захотели перейти на другой более скоростной тариф, в разговоре один сотрудник уверил что тянуть новый кабель не нужно и просто они переключают, потом как оказалось что необходимо протягивать новый кабель, договорились на субботу с 16 до 17, естественно никто не позвонил, потом как оказалось, что в выходные в нашем доме они кабель не тянут, в итоге футболили от одного оператора на другого никто внятного не смог мне прояснить, вот такое отношение, руководству данной конторки все равно на клиентов, я думаю что отзывы они и не читают
У нас пропал интернет. Звонил 3 раза подряд каждый раз по 15 минут ожидания. Первый на очереди. Трубку один раз взяли слышу в трубку ало ало вас не слышно и бросили трубку.
Нет поддержки своих абонентов.
Не рекомендую.
Сегодня 08.05.
Со вчерашнего дня не работает телевидение,вразумительно никто не говорит когда заработает. Это не в первый раз.
Подключиться к другому провайдеру в нашем доме возможности нет.
Прям в кабале. Не советую
Добротная интернет-компания. Я с этим провайдером 9 лет. До этого долго проживал в Москве по разным адресам и к каким только операторам не был подключен, все были крупными и известными. Проблем с ними хватало не мало. Я изначально предвзято относился к местному игроку, мол если с большими истории случаются, то с местными и подавно. А не тут то было. За все время подключения у меня было ... 0 (ноль) проблем. Такое, оказывается, бывает! По вопросам своим звонил в контакт-центр, на всё получал ответы. Спасибо, Вам друзья!
П.С. друзья переходили было к другим провайдерам, в т.ч. федеральным. Но не надолго))))
Раньше пользовались услугами Vidnoe.Net, но отказались из-за безалаберного отношения сотрудников к своим обязанностям и наплевательского отношения к своим контрагентам.
По вине Vidnoe. Net в нашем доме было повреждено оборудование этого провайдера. Администратор приняла нашу заявку ( с большим трудом удалось дозвониться), назначили ремонтные работы через 14!!!! дней. Через 14 дней пришёл мастер. Вы думаете проблема была решена? Нет. Мастер подтвердил, что у нас нет интернета 14 дней из- за повреждения оборудования Vidnoe.Net 🤦
(это было известно ещё две недели назад) и предложил оставить заявку на устранение неполадок. Срок ожидания 14!!! дней. Ещё 14 дней без интернета!!!
В этот же день мы расторгли договор с Vidnoe.Net. Кроме того, скорость интернета не соответствовала заявленной, а к вечеру совсем падала. Часто отсутствовал интернет из-за "работ на линии" и многочисленных аварий.
Дозвониться, дописаться до Vidnoe.Net -это отдельный квест.
Совершенно не жалею, что сменила провайдера.
Живу в ЖК "Пригород Лесное" обратилась в компанию видное.нет по телефону, мастера приехали через неделю как и было согласованно с оператором в заранее запланированное время, ребята вежлевые хорошо знающие свою работу, роутер у меня был свой, они через ноутбук проверили оборудование, один день тестовый, очень лёгкий и понятный личный кабинет, а интернет хорошо и без перебоев работает, рекомендую.
Проводят технические работы в будний день, разместив об’явление об этом за час до отключения интернета, на критику отвечают грубостью .плановые работы хотелось бы, что бы осуществяоялись ночью
Имел опыт общения с данным провайдером, качество связи ниже среднего! Часто нет интернета от слова совсем. Скорость не соответствует заявленной, замерял лично с помощью приложений, на мои претензии операторы отвечают по хамски, соответственно за отсутствие интернета никакого перерасчёта нет! Говорят не нравится, переходите к другому провайдеру, что я благополучно и сделал. В общем не советую, если хотите нормальный интернет, то лучше поищите другого провайдера, а не поддавайтесь на их красивые сказки. И последнее видимо у данного провайдера несколько сайтов зркал, которые пишутся то с большой буквы, то с маленькой. Но только смысл от этого не меняется, провайдер ни о чем! А будете себя плохо вести или с чем то не согласны Вам придет следующее сообщение, смотрите приложенный скрин!!! Хотя изначально было всё хорошо и порта свободные были. Так, что ведите себя прилично😂
3 раза приехали проводку делать по неделями ждешь чтоб они приехали сделали каждый раз ломается оставляешь заявку в дату записи не приезжают ох мол заявки не вижу не знаю куда делось. В итоге месяц интернета нет.
Интернет работает ужасно!так еще и отправляют по вопросам в вотсап,где никто не отвечает тебе до тех пор,пока не напишешь есть кто живой!платеж неделю идет и никак не дойдет!😵💫🤬
Я довольна этим провайдером. Часто появляются удобные и выгодные предложения. Быстро отвечают на звонок и даже ночью. Помогают решить любую проблему, связанную с оказываемыми услугами. Договор 87.34
Любой дождь - интернета нет) В этот же момент отключается и телефон техподдержки. Сроков восстановления почти никогда не дают, компенсаций - просто никогда)
Подключил в ЖК Первый Квартал. Ждал подключения примерно неделю. Приехали быстро настроили. За 3 месяца полет нормальный. Скорость заявленная, проблем за это время небыло. Ничего не лагает и не тормозит. Подключил также бесплатно IPTV на 20 каналов. Меня все устраивает, могу рекомендовать. Номер договора 524.032
Респект! Помню как все зараждалось! Первые выделенки в городе Видное! Как же это было нереально после модема! Многолетний опыт компании и профессионализм с приятными бонусами постоянным клиентам, и с минимальными перебоями! PS - Бонус можно прислать сюда 500.606
При подключении попала на очень выгодную акцию, осталась довольна, как слон. Периодически на их сайте так же появляются всякие заманчивые предложения. Всегда на связи, подскажут, помогут, довольно таки известный и популярный провайдер в нашем городе.
ФЛ-518.756
При отсутствии интернета более 7 часов написал в техподдержку. Сказали, что виноваты не они, а энергосети. В чате телеграм компании за такое обращение меня заблокировали.
Пользуюсь длительное время, более 10 лет. По соотношению цена/качество вообще претензий никаких. Отличная скорость и стабильность соединения. Оптимальные тарифы.
159.102 номер договора
Добрый вечер, уважаемые руководители vidnoe.Net выражаю благодарность мастеру тех центу Ильи, мастер вежливый быстро и качественно выполнил свою работу. Спасибо большое за работу.🤝
Что стало с провайдером непонятно, была клиентом больше 10 лет, последние полгода постоянные проблемы с подключением и связью, работать удаленно просто невозможно, за что плачу - непонятно. Обращаюсь в поддержку - предлагают оформить вызов специалиста через 3-4 дня (серьезно? Может еще через неделю?), либо экспресс вызов за 1000 руб.))) Оплатив очередной месяц, опять отвалился интернет, психанув заказала установку другого провайдера. Сил нет выбивать получение услуги. И никого не смущает, что люди оставляют номера своих договоров в ожидании бонуса за положительный отзыв? Это вообще норм?
Потерял 6 дней без Интернета, из-того, что компания не предупредила о замене оборудования.
Написал им об этом, чтобы компенсировали свою недоработку минимальным продлением обслуживания.
Отказались, меня же обвинив, не признали свою ошибку, при этом фактически назвав ее, а именно:
"К сожалению, по закрепленному в вашем договоре номеру телефона с вами связаться не удалось." Много лет удавалось связаться, а в этот раз не удалось...
Не прошли эту простейшую проверку на качество сервиса, дел было на копейку, но отнекиваются, как на миллион...
пользуемся более 6 лет. Все хорошо, без нареканий. Редко отключается интернет на 5-10 минут, но это у каждого провайдера. Тех поддержка 24/7 готова помочь.
17.41