Спасибо всему персоналу клиники за мои здоровые зубы. Все очень доброжелательные, везде чисто. Врачи любят свое дело и большие профессионалы.
Ранее ставила все пломбы у Барановой, лечила без анестезии и это было не больно, и все пломбы стоят идеально, внешне неотличимы, наблюдаюсь каждый год. Самую сложную и большую пломбу ставила у главврача по рекомендации Барановой, он и порекомендовал в ближайшее время закрыть зуб коронкой, чтобы его не потерять его в будущем.
Мой последний визит закончился установкой моей первой коронки у Баранова. Внешне она не отличима от своих зубов. Обязательно обращусь ещё.
Люблю, доверяю, рекомендую
Вот живёшь 30 лет со страхом стоматологов. Зубы запускаешь. А потом попадаешь в прекрасное место, в котором работает команда профессионалов.
И через несколько приёмов- ты засыпаешь в кресле терапевта. Ты больше не боишься.
Екатерина Викторовна - человек, который "привёл" меня в клинику. Когда-то я наткнулась на страницу в соц.сети, где доктор Козолий рассказывала, показывала. Вот я и пришла.
Дмитрий Михайлович- доктор, который лечит совсем не страшно, а ещё делает такие реставрации, что просто не верится!
Сергей Юрьевич - хирург, с которым и весело, и спокойно одновременно.
Наталья Сергеевна - гигиенист, который подходит индивидуально!
Виктор Владимирович- это не просто "поставить коронки". Это про то, чтобы было хорошо, правильно, надолго.
В общем, это не просто клиника. Это семья профессионалов. Где ты получаешь и лечение, и общение. И избавляешься от страхов!
Лучшая стоматологическая клиника в Новосибирске.Отношение к пациентам как к любимым родственникам.Вся,команда врачи"от Бога".Всей семьёй доверилиь этим чудесным ребятам.Довольны очень.Рекомендую.
Замечательная авторская клиника, высококвалифицированные специалисты, душевные админисираторы, это любовь ❤️Особенно зубная фея Козолий Екатерина Викторовна просто волшебница и Баранов Виктор Владимирович очень грамотный. Спасибо докторам за наши зубки)
Много лет лечили зубы всей семьей (мы с мужем, мама, сын, множество наших друзей) у Екатерины Викторовны Козолий. Конечно же рады, что теперь у них с супругом своя клиника! Сервис очень качественный, а специалисты высшего класса (могу с уверенностью говорить, тк делали здесь от обычного кариеса до имплантов, от гигиенической чистки до коронок 👌)
Моё знакомство с этой клиникой началось с врача Барановой Натальи Владимировны, это потрясающий врач. На консультации она всё подробно рассказала, а лечение у неё было в удовольствие. После я так же была на приеме у Баранова В. В. и Акуленко С. Ю. это тоже замечательные специалисты. Я страшно боялась стоматологов с детства, но после лечения здесь могу с уверенностью сказать, что лечить и удалять зубы не страшно и не больно. Именно тут работают мастера своего дела, я с удовольствием хожу сюда на прием. Очень приветливые администраторы, с порога чувствуешь себя очень комфортно, а для меня это тоже было очень важно. Здесь не только вылечат вам зубки, но и расскажут как в дальнейшем правильно ухаживать за ними, спасибо Седых А. А.
Я на лечение теперь только сюда, спасибо вам за то что помогли побороть мои детские страхи перед стоматологами и за мои шикарные зубы.
На данный момент в клинике побывала у трех специалистов: у Екатерины Викторовны (перелечивание каналов, подготовка зуба к установке коронки), у Виктора Владимировича (установка коронки), у Дмитрия Михайловича (перелечивание 2 зубов). Настолько комфортно в стоматологии я себя ещё не чувствовала. Очень приятный и искренний в общении персонал. Видно, что в комфорте пациента и положительном результате заинтересованы все: администраторы, врачи и их ассистенты. Чувствуется очень слаженная работа коллектива, как в процессе лечения, так и до/после приёма. Здорово видеть искреннее удовольствие врачей от выполненной ими работы.
Благодаря хорошей анестезии и аккуратно выполняемом лечении, никакой боли вообще не ощущалось. Основной проблемой было не засмеяться при просмотре фильма в процессе лечения)
Сейчас я очень довольна отсутствием болей в полости рта, рада, что мне сохранили нижнюю семёрку, от которой мало что оставалось (теперь она в сохранности под коронкой), а также избавили от болей в нижних дальних зубах, которые ранее были запломбированы неудачно (теперь вижу и ощущаю не пломбы, а полноценные зубы). Отдельное спасибо Екатерине Викторовне за ведение соц сетей, тк просветительская работа действительно помогает понять, как надо заботиться о своих зубах и насколько это важно.
В клинику обязательно вернусь.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Виде Дент"! Есть такое выражение "как дома"... Вот здесь ощущаешь себя именно так! Клиника, куда хочется приходить. Особую благодарность хочется выразить Козолий Дмитрию Михайловичу! Большому профессионалу, человеку с большой буквы "Ч"! Бесконечно счастлива найти «своего» доктора. Спасибо за ваше доброе сердце, за вашу человечность, за ваш кропотливый труд и, не устану повторять, профессионализм! Успехов, процветания, адекватных пациентов. :) И всего только самого благополучного!
Понравился подход к работе. Врачи заинтересованы, чтобы сохранить зубы пациента насколько возможно. Для меня это очень ценно. Екатерина Викторовна, Дмитрий Михайлович - профессионалы. Администраторы - максимально отзывчивы. С уважением, Екатерина.
Выбрала эту стоматологию по рекомендации друзей. Очень уютная стоматология, вежливый персонал. Консультировалась по поводу лечения нескольких зубов. Составили план лечения по приемлемой цене. Рекомендую)
Пока довольна, все на высоком уровне, врач аккуратный и внимательный! Цены конечно высокие, поэтому пока 4 звезды, но если по прошествии времени зубы будут носиться безукоризненно, тем более есть с чем сравнить, то это стоит того! Вход в клинику с советской 4 и 4А.
Замечательная клиника! Лечились всей семьей у Барановой Натальи Владимировны, отличный доктор! Все очень деликатно, пофессионально, под микроскопом. Теперь делаем только плановые чистки. Влюблена в их аппарат для профчистки зубов. Раньше эту процедуру ненавидела, т.к. очень сильная чувствительность, с ним вообще нет даже дискомфорта при чистке👍 Спасибо❤️
Профессиональная заинтересованность (на мой субъективный взгляд) это самое ценное - у Дмитрия Михайловича именно такой подход к работе. При этом, все проходит так, будто сделать "новые" зубы легко и просто))!!! Если ещё есть сомнения в выборе доктора, рекомендую сходить на консультацию. Теперь улыбаюсь))) и стала немного счастливее! Спасибо большое Дмитрию Михайловичу и сотрудникам клиники! 💞
Прекрасная клиника! Делала реставрацию у Дмитрия Михайловича. Доктор очень бережно и осторожно проводил необходимые манипуляции. Все понравилось, результат и качество исполнения превзошли ожидания! Спасибо большое!)
Теперь когда улыбаюсь чувствую себя гораздо увереннее! Благодарю за профессионализм и чуткое отношение!
Добрый день! это был мой первый опыт лечения зубов в этой клинике. Начали с чистки зубов и составления плана лечения. И в результате, удалили проблемный зуб, поставили 2 коронки, и сделали реставрацию передних зубов!
Врачи провели колоссальную работу по восстановлению моих зубов. Такие красивые они еще никогда не были :-) Дмитрий Михайлович, благодарю Вас за такое внимательное отношение к проблемам пациентов, за то, что делаете свою работу легко и максимально стремитесь к совершенному результату. Виктор Владимирович, вам спасибо за идеальные коронки, Анна Игоревна, вам огромная благодарность за виртуозное удаление зуба.
Очень крутые специалисты.
Доброжелательность, профессионализм на высшем уровне.
Благодарна Екатерине Викторовне и Виктору Владимировичу за сохранение зуба.
Клиника, где каждый сотрудник на вес золота. Настоящая дрим тим. Не представляю, что пойду на чистку зубов в другое место - современнейший аппарат, офигенный результат, и не больно даже на оголенных шейках. А какая мотивация на то, чтобы соблюдать гигиену дома.
Шульмина Анна Игоревна - самый нежный хирург. Ценю бесконечно.
Екатерина Викторовна Козолий - профессионал, для которого важно, чтобы пациент ушел со здоровыми зубами и максимально надолго их сохранил.
Виде Дент - клиника, которую я советую близким друзьям, клиника, которую мне рекомендовали те, кому безмерно доверяю.
Замечательные врачи, настоящие профессионалы своего дела! Очень отзывчивый, приятный персонал клиники! Однажды попав остаюсь постоянным клиентом)
Аслан
August 8, 2023
Отличная клиника! Был на приеме у двух врачей, делал чистку и ставил пломбы на 5 зубах. Хочется отметить администраторов, самые лучшие! Ведь первое впечатление начинается с них, а там сотрудники высщего класса, все объяснят, расскажут, все максимально вежливо и душевно.
Ну и сами врачи - очень комфортно находиться на приёме. Цены чуть выше среднего, но их услуги того стоят!
Приятная атмосфера в клиники) врачи профессионалы👍мне очень нравятся эта клиника, всегда встречают приветливо, угощают кофе ☕. Врачи подробно рассказывают о тех или иных проблемах, и тут же решение им находят. Рекомендую 👍
Нежности не хватает.
Человек у стоматолога - он что? Нервничает он. Нет, не так. НЕРВНИЧАЕТ ОН. Шутка ли, столько всего малоприятного переживать, да еще люди какие-то вторгаются в организм, располагаясь в зоне интимной близости, да еще результат понравится ли. Не по себе самому бесстрашному будет. Человеку в такой ситуации забота врача и ассистента нужна, чтобы он себя чувствовал, как на ручках его качают и обнимают, и чтобы больно ему не было. А когда даже не стараются научиться делать бережно анестезию, мол, невозможно по-другому, и прям с этой вот боли и начинается все действие, да не хвалят человека за выдержку и не просят немного потерпеть, раз уж по-другому никак, это деморализует, скажу я вам. Не знаю там, помогла бы анестезия в виде геля, крема, знаю, какая-то такая есть, но теплые слова и демонстрация небезразличия к тому, что человеку больно, демонстрация нежелания причинять лишней боли, точно помогли бы.
В том, что полечат вас тут нормально, не сомневаюсь. Админы - супер. Работы ортопеда мне не нравятся на картинках, но то мое личное "имею мнение, хрен оспоришь".
Я 17 лет с Екатериной Викторовной - специалист с большой буквы и человечище! Так же очень довольна работой Дмитрия Михайловича. Однозначно, рекомендую клинику.
Я только начала своё знакомство с данной клиникой и врачами . Долго выбирала и искала «своих» врачей. Тем, кому я буду доверять, и с кем мне будет комфортно . Позже отзыв дополню . Сейчас мне здесь нравится. Чисто, приветливые девочки администраторы. Очень нравятся мне супруги Козолий!
Удаляла зуб мудрости у Ирины Александровны Ногиной, было немного волнительно и боязно, потому что корни располагались вплотную к пазухе носа. Вся процедура от анестезии до можете вставать с кресла ну минуты 4. Доктор очень ловко и быстро удалила зуб, на следующий день ничего не напоминало о проделанной процедуре, никакой боли, отеков и всяких страшных последствий удаления зубов мудрости. В общем супер! Рекомендую! А меня ждёт удаление ещё двух зубов мудрости, конечно же у Ирины Александровны ))