Доброго времени суток!
Выражаю огромную благодарность самым замечательным, любящим животных врачам клиники ВетОк! Отдельно низкий поклон главному врачу Сергею Александровичу! Доверяю только Вам и вашей команде! Как только я замечаю какие неблагоприятные изменения в поведении своих животных ( у меня их трое ) я сразу везу их только в эту клинику. Здесь лечат, ставят верный диагноз и выписывают лечение, которое работает.
Благодарим за то что Вы есть!!!
На первый взгляд кажется что это обычная клиника, но когда в дело включается персонал, становится понятно, что ваш питомец в надежных руках.
Отдельно хотели бы поблагодарить Дарью Павловну за ее отзывчивость и профессионализм
Попали в клинику по рекомендации!
В другой сетевой делали вид, что лечат и уже тонко намекали на то, что нужно отпустить, но твари даже не поставили диагноз за 4 дня!!! После чего было принято отпустить Клинику с недоветеринарами. Случайно в разговоре с друзьями узнали о клинике. Сергей Александрович вытащил и поставил на ноги нашего члена семьи 12,5 лет.
Сейчас реабилитация. Всем советуем, проверено на личном опыте, стоим на всех 4-х и уверенно!
Добрый день. Я по другому представляла ветклинику. Захожу народ сидит, администратора на месте нет, спросить не у кого ни чего. Потом пришла девочка не понятно не то врач, не то п администратор. Задаю вопрос говорит подождите пока некогда... Потом сново прибегает, задаю вопрос сново, получаю с 3 попытки ответ. Спасибо и на этом.
Стерилизовали кошку, врач Мороз, лапароскопия, стоимость 6900р. Всё входит в стоимость, наркоз, антибиотик, пребывание в дневном стационаре. В 12:00 оставили кошку, в 15:00 позвонили, сказали, что можно приезжать забирать кошечку. Дали подробные рекомендации по уходу и кормлению кошки. Оплата после операции. Кошка до конца дня ходила как пьяная, отходила от наркоза. На следующий день поела, попила, сходила в туалет. Один маленький разрез. Всё быстро зажило. Попону носить не надо, обрабатывать шов тоже. Антибиотик больше не кололи. Шов сняла сама.
Лучшая ветеринарная клиника в которую обращался. Максимально гуманное отношение к животным, точные диагнозы, максимально правильное лечение! Однозначно лучшие врачи!
у нас тут замечательный врач - Мария Сергеевна. наблюдаемся у нее уже лет шесть с моими двумя пожилыми кошками. у каждого разные проблемы со здоровьем, все решаются быстро и своевременно. помогла вытащить кота с мкб. вылечили кашель, зубки. наблюдаемся с меланомой в глазике. стерилизовали кошку, отошла от наркоза и лечения очень хорошо. поддерживаем состояние печени и почек у обоих. никогда никакой заразы в клинике не цепляли от других животных. скоро пойдем удалять капсулу с жидкостью на мордочке у кошки. врач всегда грамотно подходит к изучению проблемы. настоящая находка для нас. очень ей благодарны.
а еще в клинике чисто, если это для кого-то важно)
Светлана Стрельцова
January 1
Очень замечательная клиника. Делала стерилизацию собаке у врача Дарьи. Очень отзывчивые,добрые врачи и весь персонал. Спасибо Вам!! Всем рекомендую👍👍👍
Огромное сердечное спасибо всему персоналу клиники и особенно Мороз С.А. за то, что вытащили с того света моего кота Пирога, ещё бы пару дней и котик бы умер. Его просто раскромсали, распотрошили и кое-как зашили в другой клинике (ВетГлобал на Римской), куда я обратилась за удалением инородного тела у кота, когда он сожрал пластиковую ленту от воздушного шара. А по итогу эту ленту удалили уже на операции по реконструкции в клинике Веток! Пирог был в ужасном состоянии, он не ел, из воспаленного шва сочился гной и Мороз С.А. назначил срочную операцию по исправлению всего того кошмара, что было на месте шва у моего кота. После операции кот буквально через несколько часов поел сам, через пару-тройку дней уже мог нормально передвигаться, а через 2 недели уже тыгдыкал по квартире, как будто ничего и не было. Ещё раз огромное спасибо всему персоналу клиники, вы профессионалы своего дела!
Обслуживаюсь в этой ветклинике с 2009 года (у меня ВЕО и питомник невских маскарадных кошек). Персонал ВетОК - это профессионалы, - грамотные, внимательные, чуткие, что при лечении животных немаловажно. Переехала в м.о., но все равно обращаюсь со своими животными только в ВетОК и рекомендую всем своим заводчикам.
Я езжу в эту клинику с другого конца Москвы. Только тут доверяем врачам … столько было проб и ошибок , пока мы не нашли замечательного врача Елисеева Вячеслава Викторовича и эту клинику.
Спасибо Вам большое , друзья за ваше доброе большое и очень нам нужное дело 🐾 🤍🐶
Хожу в эту клинику много лет, со своими хвостиками, и как волонтёр. Врачи высокопрофессиональные, грамотные, отношение к пациентам внимательное и терпеливо. Особое спасибо замечательному хирургу Морозу С. А., который спас много жизней, за его золотые руки, честность и верность делу. Очень жаль, что в клинике нет круглосуточного стационара, где можно было бы оставить питомца для восстановительного лечения после операции. Будем надеяться, что такой стационар откроется. Всем рекомендую Веток, как отличную ветклинику.
Очень хорошая вет.клиника, мы периодически сюда свою кошечку привозим, на плановое обследование и лечение.
В свое время, выбирали вет.клинику поближе и получше, а оказалось, что все что было буквально в шаговой доступности от нас..не внушает доверия.
По-этому остановились на ВетОК-да, подальше, но за то полностью устраивает.
Что мне понравилось, помимо адекватного и спокойного отношения, отсутствие истерической обстановки(как в некоторых клиниках), как-будто все спешат либо на горящий бал, либо на вальсирующий корабль.
Организовать спокойную атмосферу, как для животных, так и для владельцев, немаловажно, потому что наши питаномцы-это наши дети и для них и для нас, их болезнь это стресс.
У врачей-ветеринаров были у нескольких и всем остались довольны, тут даже и выделять никого не хочется.
Все молодцы и большое Вам спасибо.
Внимательный, доброжелательный персонал. Всегда привожу своих собак только сюда. Никогда не "разведут" на лишние деньги. Врач-хирург Мороз вне конкуренции.
07.05.2022 привезли кошку на стерилизацию лапароскопическим методом, очень волновались, т.к. ей 9 месяцев и это была первая в жизни операция и наркоз соответственно. Вместе с подготовкой все шло около 1,5. часов. Кошечку нам вынесли, она уже пришла в сознание, но от наркоза естественно еще не отошла. Персонал очень подробно рассказал обо всех рекомендациях, что нужно соблюдать, как кушать и т.д. Кошку можно было бесплатно оставить в стационаре до 17 часов, но поскольку у нас была возможность забрать домой, мы так и сделали. Первые сутки отходила от наркоза (как и полагается, странное поведение, ощущение, что кошка пьяная и т.д.), но на следующий день после того, как кошка покушала - уже спокойно бегала, играла, носилась. Очень сильно волновались, но в итоге напрасно, врачи очень компетентные, в случае, когда появлялись вопросы по состоянию - мы связывались с клиникой по телефону и нам все подробно рассказывали. По соотношению цена -качество - 5 из 5.
Спасибо большое Сергею Александровичу Мороз и всему персоналу! Всегда вежливость, отзывчивость и профессионализм! Ходим только туда с двумя нашими барбосами и котами :) Настоящий Айболит❤️
Узнала об этой клинике от коллег, когда мой любимец, мальчишка породы чихуахуа неудачно упал с дивана. Упал настолько неудачно, что к обеду задние лапы практически перестали ходить, а сам он очень плакал. Побежала в местную ветеренарку, там нас после осмотра, отправили на дорогущее МРТ, после чего, врач даже не пообщавшись со мной, через ресепшн клиники, сказал что нужно срочно делать операцию на позвоночнике, т.к. там есть грыжа, с ценником 40т.р. (это еще не говоря о времени реабилитации) и назначил малоэффективные, но дорогие зоотаблетки. Было очень страшно отдавать свое "чадо" на такую операцию... Поспрашивала знакомых и коллег, куда можно обратиться к хорошим специалистам, за доп.консультацией. Коллеги посоветовали ВетОк, оказалось что в эту клинику ходят двое моих коллег, и сами об этом не знают) посоветовали обратиться к главному врачу, Мороз Сергею Александровичу.
Ему я хочу выразить отдельную благодарность! Сергей Александрович, после осмотра, сразу сказал, что случай тяжелый, но операцию делать сразу после падения с такими последствиями, ни в коем-случае нельзя, в 90% случаев, после таких операций с такой гематомой у позвонка, собака останется инвалидом. Назначил лечение, а также обычные таблетки по вполне разумной цене, рассказывал что делать и как. Все простыми словам и доступно для понимая. Что самое важное, мой мальчишка ходит, но нужна теперь мануальная терапия, но это уже другая история. Я очень рада, что не сделала ошибку, и не отдала его сразу на операцию, Сергей Александрович, спасибо Вам!
Цены в клинике вполне доступные, персонал приветливый, сидя в очереди, так же слышала не одну историю о том, как Мороз Сергей Александрович, вытащил любимцев из тяжелых ситуаций. Теперь я знаю, куда буду обращаться, если вдруг моим любимцам понадобится помощь!)
Хочу выразить слова искренней благодарности ветеринару врачу-хирургу Мороз С.А. Спасибо Вам за искренне отношение к пациентам и их хозяевам, за труд и профессионализм, за Вашу любовь и преданность к четвероногим друзьям. Спасибо Вам за нашего любимого питомца - мини шпица Муську! Благодаря Вам, теперь, после операции она бегает и резвится, на прогулке старается кого-нибудь догнать и "поздороваться", "защитить" хозяйку, а не сидеть грустно в переноске. Уважаемый Сергей Александрович Вы принесли нам большую радость, облегчение за здоровье нашей любимицы. А ей радость к движению и активной жизни. Также хочу выразить слова благодарности вашей добродушной, милосердной и сплоченной команде в лице доктора Елисеева Вячеслава Викторовича и ассистентки Евгении.
С уважением,
Валентина Г.
Первый раз обратились в эту клинику.
Осталось очень хорошее впечатление.
Врачи внимательные, провели УЗИ сердца моей собачке, все подробно рассказали о проблеме. Назначили лечение. Цены нормальные.
Очень понравилось в этой клинике. Были впервые с кошечкой (лапароскопия). Все прошло быстро,без осложнений. На следующий же день киса наша бегала и озорничала, как прежде.
Понравилась обстановка, отношение к животным (при нас принесли пострадавшую кошечку с автостоянки, и врачи очень старались ей помочь). Персонал неравнодушный и очень внимательный. К сожалению, не запомнила фамилию хирурга (это было 14 марта).
Завидую жителям этого района, что у них рядом есть такая ветклиника.
Отличная клиника. Приезжали по предварительной записи, так что в очереди не стояли. Как только подошло время сразу пригласили на прием, врач оперативно решил проблему, с которой мотались по нескольким другим клиникам
потрясающая клиника, отличные доктора, в беде не бросят, очень заинтересованные в здоровье питомцев. рада , что обратилась с котенком именно в эту клинику.
Прекрасная клиника с прекрасными отзывчивыми врачами, профессионалами своего дела. Отдельное огромное спасибо главному врачу Клиники Сергею Александровичу, который в буквальном смысле «вытащил» нашу собаку с того света. Очень рада, что нашли наконец, кому можно доверить здоровье нашей любимицы.
Мне нравится подход врачей, лишнее не навязывается, негативных моментов в лечении собачек не было.
Достаточно по хорошему «Семейная» обстановка в ветклинике.
Замечательная клиника, где любят животных и всегда готовы помочь и поддержать в сложную минуту и хозяина питомца в том числе. Огромная благодарность врачу от бога Морозу Сергею Александровичу :что взялся оперировать мою любимую собачку Йорка Найсика и всегда и после операции был на связи, отвечал на мои возникающие вопросы, подсказывал. И в результате все прошло самым наилучшим образом. Также все работники клиники профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые и внимательные ко всем , кто обращается за помощью. Всем рекомендую. Побольше бы таких клиник, в которых можно смело доверить своих самых дорогих тебе четвероногих членов семьи и знать, что они в надежных заботливых руках!
Отличная клиника. Хочу выразить огромную благодарность глав. врачу клиники, Мороз Сергею Александровичу. Он спас нашю любимицу, которая живет с нами уже 11 лет. У нас собачка, породы Йоркширский терьер, стала плохо себя чувствовать, обратились в клинику на районе, где ее чуть не угробили. По рекомендации обратились в клинику "ВетОк", провели диагностику, поставили предварительный диагноз, назначили лечение. Через месяц, на повторном приеме, скорректировали лечение. И вот теперь, она как и раньше, бегает, играет и чувствует себя отлично, что подтвердилось на УЗИ. Спасибо огромное,Сергей Александрович!
Очень хорошая вет. клиника. Хожу в эту клинику уже 2 года, Первый раз делали прививки кошке. Второй раз делали стерилизацию лапароскопическим методом, операцию провел главный врач и замечательный хирург Мороз С. А. Все прошло без осложнений, на следующий день после такой операции кошка уже ходила. Все врачи этой клиники профессиональные, грамотные, а самое главное видно, что все любят животных. Также были один раз у врача Дарьи Павловны, когда наша кошка чем-то отравилась. Она прописала правильное лечение и кошке в этот же день стало сразу лучше, а через пару дней она уже была полностью здорова! Цены на услуги в клинике вполне адекватные и приемлемые. Теперь всем знакомым, у кого есть домашние животные, рекомендую клинику "ВетОк"!
Дмитрий Романовский
November 1, 2023
Спасибо огромное Вячеславу Викторовичу за профессионализм и любовь к животным! Были у него впервые, хотя друзья постоянно ходят в ВетОк и тоже очень довольны.
Вылечили нашему Рамзесу ухо
(была отогематома). Настоящий профи 👍
Отличная ветеринарная клиника, не первый год обращаемся в данную клинику, врачи мастера своего дела и прекрасные люди, очень внимательные, прекрасно обращаются с животными, принимают по записи, но если экстренное никогда не откажут, цены приемлемые. Глав.врач Сергей Александрович прекрасный диагност, выбил нам МРТ в тот же день в другой клинике, очень помог морально. Спасибо Вам врачам и персоналу.
Дмитрий Балашов
December 10, 2023
Отличная ветклиника. Сотрудники профессионалы, знают свое дело. По ценам тоже все порадовало. Если ветклиника, то только сюда. Всегда помогут и не оставят в беде.
После переезда в Москву искали адекватную клинику по ценам и качеству специалистов.
ВетОк - отличная Клиника !
Да, без наворотов, но и лапшу на уши вешать не будут. По домашнему уютно и все врачи любят своих хвостатых пациентов.
Наблюдаемся с собакой лабрадором уже как 2 года , очень нравится 😻