Search

542 reviews

By default
Магдалина Яценко
July 11
Отмечала свой день рождения на этой базе, все понравилось, бассейны чистые, приветливый персонал, хороший большой мангал, музыка, атмосфера все круто 👍 есть раздевалка на территории, оборудованные сан узлы, есть душ. Обязательно будем еще приезжать 👍👍👍
April 19
Отмечали день рождение 17.04. Все очень понравилось, природа, уточки, беседка, рыбалка, мангал. Все очень зелено, красиво. Гостям все понравилось, рекомендую. Спасибо хозяевам за гостеприимство.
Марина Алексеевна
November 3, 2025
Отдыхали в ноябре 25 г..бронировали 2 домика, случилась заминка на 2 домик -нам предложили скидку и в малый домик дали стулья, поставили микроволновую печь, территория очень шикарна тихо и спокойно, много зелени, уточки, котики много беседок, скамеек посидеть и у пруда, и у бассейна нам повезло был с горячей водой! Заказывали баньку на 2 часа-отлично, остались довольны.Но есть мелкие замечания видно что вложено когда-то немало труда, но мелочи надо учитывать...лампочки работают не все в домиках, полотенца через одно дырявые, кое-где паутина в домиках, а у нас ночью буд-то барабашка побывал проснулись на полу первого этажа лежал плафон от потолочного светильника..ну это шутки! В целом все понравилось, даже половили ранним утром рыбу...были здесь впервые, может заглянем когда будет весна-лето.
Настя
August 11
Ездили компанией 10.06.26. Понедельник, база была совершенно пустая, но почему-то администратор предложила нам из всех самую худшую беседку, далеко от бассейна и далеко от нормальных туалетов. Те туалеты что рядом с беседками по периметру в наиплачевном состоянии. При этом когда мы приехали беседка была грязная со следами чужого пребывания! Нас никто не ждал! По нашей просьбе ее убрали. Также совершенно не ожидала я что лавочки в беседке будут в смоле и наша одежда будет испорчена. Вода в бассейне была очень грязная, к тому же нет ни запаха хлорки, ни перекиси. На самой территории бассейна не было ни одного сотрудника чтобы следить за порядком, и нет спасателя. Сотрудник появился только для того чтобы взять оплату за купание и запретить ходить по базе с голым торсом. Заранее попросили холодильник в беседку при бронировании в итоге его привезли только по нашему приезду за дополнительную плату в 1000₽ и со сломанной крышкой, сам холодильник вертикальный и неудобный. Девочки, ну учитесь общаться с гостями, если нужно оплатить заранее чтобы получить подключенный холодильник вовремя- скажите об этом. Если есть разные варианты беседок об этом тоже можно сказать людям, предложить что-то! Учитесь торговать. В общем грязь на территории и грязная вода в бассейне и никакая работа администратора наше впечатление об этом месте испортили. Мы рыбу не ловили, видела в водоеме черепаху и большого карпа. Единственное светлое пятно это утки которые пришли к нам сразу же и крякали рядом, сопровождали на протяжении дня.
Наталья Сергеевна
June 11, 2025
Хорошее место, приятная атмосфера, можно отдохнуть и порыбачить, так же отметить праздник или просто собраться компанией. Есть где прогуляться, мини магазин , где можно взять напитки и мороженое. Жаль негде сделать кофе или чай, но не столь критично. Очень впечатлил хозяин, приветливый, доброжелательный, было приятно пообщаться. В целом советую. 👍
Алексей Костенко
May 27
Ваш отдых будет зависить от Вашего настроя! Мы рассчитывали на тихий отдых с рыбалки а получили странную дискотеку и матерные крики. Народ наперекор включал свои колонки и микрофоны будто соревнуются у кого громче,может просто нам не повезло( В общем если готовы к такому то это место для Вас! Сама территория чистая,есть с/у и раковины с водой, много.
Юрий Орфаниди
June 18, 2025
Добрый день! Были в данном месте с семьей на рыбалке. Место не плохое . Снимали беседку № 13. Беседка хорошая, удобная.Обошлась нам в 5000т.р. Единственное что оплата производится либо наличкой, либо переводом на карту. В беседке есть свет и розетки, а рядом раковина с водой. Беседка стоит рядом с водоемом , что так же удобно для рыбалки, не нужно далеко бежать при поклевке. Что по рыбе, скажем так она там есть но не всегда хочет ловиться. Лично мы поймали 5 карасей в полторы ладони взрослого человека. Крупнее рыбы к сожалению не увидели.
NeeRaY
April 25, 2025
Красивое, тихое место, нам понравилось. Единственное огорчает наличие холодильников. Возле каждой беседки есть свой мангал. Есть утки. Нашим ребятам удалось выловить Мальков, хотя что-то крупное там водится
Дарья Матвеева
June 28
Были вчера на выпускном вечере 9 класса … Ну что ж , место нам посоветовали , сказали вкусно , но мы не поняли вкуса так как еды почти не было , пицца холодная была подана , горячее по одной тарелке в час выносили , нарезки мясные и сырные одно название , фруктовые нарезки решили отдавать в десятом часу вечера , когда все расходились , крылья куриные тоже в 10 вечера , некоторые родители дождались их приготовления что бы забрать хотя бы их с собой , цена их 11500 р на 42 человека , и они достались двум родителям а не всем , просто потому что кухня так решила … территория грязная , листья , годовалая пыль , в зале банкетном запах не приятный , скатерти в пятнах , туалеты … очень очень все старое и не ухоженное . Больше не вернемся . Приехала забирать машину на следующий день , сказали я должна им 500₽ за парковку ( хотя я предупреждала , что машина на ночь останется ) ну вообщем я им должна это они подметили , а то , что они отвратительно организовали банкет по их мнению это норм .
May 12
Был первый и последний раз. Как база отдыха некомфортная. Беседки очень очень близко друг к другу, можно слышать о чем разговаривают в соседних беседах, при том, что они не орут, а когда включают музыку то чья колонка громче. Как рыбалка такая же история. Всё кто ловил (прошёлся по всём рыбакам), кроме мелочи для кота, ничего не поймали
Владимир Ф.
August 25, 2025
Если честно, на троечку с натягом. Такое пати можно устроить в любом парке страны и абсолютно бесплатно. Инфраструктура старая и требует ремонта и обновления, цены не старые, новые … Бассейн, если его можно так назвать, 800 р со взрослого, 500 с ребенка, при чем детского бассейна как такого нет. Есть две глубоких ванные, где куча народа, лежаков не хватает. Рыбалка …. Тесть ловил, ловил, ловил … в итоге жарили то, что поймали за деньги в магазине и привезли с собой )) Для любителей громко орущих компаний в соседних беседках - сойдет. Короче, оценка «так се», название красивое, ожидания не оправданы
Дарья Андриенко
August 28, 2025
Бронировали беседку с одноклассниками, просто супер, вежливый персонал, шашлыки на природе, считай в городе, не выезжая, самое то! Отдохнули от души! Рекомендую!!!
Эля Медведева
June 26, 2025
25.06.2025 отмечали выпускной на данной базе отдыха, впечатления оставляют желать лучшего… Территория не убрана, в банкетном зале паутина висит, про туалеты вообще промолчу. Еда отвратительная, начиная от подачи, заканчивая вкусом. Администрация не компетентна в составлении меню и организации мероприятий, с банкетного меню за 4500 на персону ( напитки не входят в стоимость) столы были накрыты холодными закусками размазанными по тарелке, через час после начала праздника на столах были пустые тарелки. Бассейн без хлора, просто тупо налита вода! Такого отвратительного заведения и подачи не встречала нигде!
Татьяна Солодова
July 1, 2025
Прекрасное место на берегу озера. Много беседок, больших и маленьких для разных компаний. Мангал, можно взять напрокат холодильник. Очень чистый туалет с унитазом и смывом. Раковина для мытья рук. Отдохнули на природе с комфортом.
Андрей Острохишко
May 11, 2025
Всем Доброго времени суток! Если Вы здесь,то значит Вы хотите сделать Праздник своим близким!!! Да ,есть места и получше,но мне здесь нравится,по ряду причин. В черте города, удобные беседки,мангал, тишина. Если у Вас вдруг резко закончилось горючее или продукты,то в 3 минутах рынок и магазины и ни кто не мешает Вам устроить сюрприз детворе в виде мороженого. Приятного отдыха!!! Да плохая идея брать с собой МЯЧ.
Алина
June 6
Место вообще не стоит своих денег !!! Снимали дом и беседку ! Беседка -6000! За эту стоимость вы получаете деревянный туалет , гору палетов рядом ! Никаких условий ! Домик грязный ( 10000к ) - в нашем 2 домике в микроволновке была кортошка с плесенью от предыдущих жильцов ! Полы грязные , сеток на окнах нет и все комары в доме , душ воняет сыростью ! Мы не первый раз отдыхаем на озерах с рыбалкой , но а с такой жестью впервые ! За эту стоимость кучу мест с гораздом лучшими условиями и сервисом !
Павел
April 23
Хорошее место для отдыха и рыбалки. Единственный минус - для детей нет местечка, типа площадка, качельки, место для футбола волейбола, короче досуга. А так всё супер, были компанией человек 50))
Алена Стальмакова
June 27, 2025
Отмечали выпускной, еда, обслуживание оставляет желать лучшего! Праздник вытянул ведущий! Ведущего рекомендую! Иван , вы просто супер! Дети в восторге! О заведении... Территория красивая, фото получаются прекрасные, но опять же кухня и обслуживание подводит. Если вы набрали персонал детей, вы должны обучить их работе и они должны быть готовы слышать замечания в адрес обслуживания.
Татьяна Румянцева
July 13, 2025
Был выпускной 4500 за человека, есть было нечего и не вкусно. Очень маленькое меню. Сырная нарезка сухая была. Нас было 70 человек мясо не хватала, еще заказывали доставку в другом месте. Цезарь- кислый соус. Место само красивое, приятное, из плюсов был бассейн. И что находиться в городской местности. Руководство Проработайте меню. Персонал старался как могли, к ним претензий нет.
Роман Ш
April 1, 2025
На твердую 4-ку. Состояние конечно подуставшее, но уютно и атмосферно. Кухня классическая, без изысков, спасают блюда на мангале. Беседки, рыбалка, банкетные залы - преимущества этого места. Был не раз и вам советую)
чувак
June 28, 2025
Минусы огромные Воняет канализацией Бассейн холодный Стульев не хватает Еду готовят долго и не вкусно Заказывали через час принесли через 2 и Цезарь отвратительно кислый Раздевалка грязная и не закрытая ключ один на все кабинки Туалет грязный и дверь плохо закрывается в щель все видно Не советую
May 11, 2025
Были сутки в доме 1 Ну как вроде бы чисто, конечно присутствует пыль и тд Но самое интересное ,это как было слышно разговор уборщицы и админа за стенкой(там администрация) в 9 утра А разговор заключался в том,что уборщица недовольна,что снова остановились малолетки побухать и вот бы дома перед родителями так делали На минуточку, нам по 25 лет день рождение было с маленькими детьми, «бухаловки» не было , и после нас остался чистый дом , что ей максимум осталось протереть полы😁 Так что имейте ввиду какого о вас будут мнение автоматически,даже если ничего и не было Будем если и брать ,то только беседки
Константин Викторович
June 14
Сейчас 2:50 ночи, а на территории данной базы отдыха продолжает громко играть музыка, которую слышно далеко за её пределами. Окружающие жители лишены возможности нормально отдыхать и спать. Считаю такое отношение к окружающим проявлением полного неуважения к людям. Складывается впечатление, что администрацию совершенно не интересуют требования закона о тишине и права окружающих на отдых. Подобное поведение вызывает серьезные вопросы к организации работы данного заведения. И соответствующим службам следует провести проверку и дать оценку тому, насколько деятельность этого места соответствует установленным нормам.
кириленко е.
August 3
Сын праздновал день рождения 31 июля. Отмечали в закрытой беседке. Ребятам очень понравилось: и в бассейне покупались, и шашлык пожарили. Прекрасное место, свежий воздух, красивая территория. Отдельное спасибо отзывчивому персоналу. Обязательно вернёмся
Настасьюшка
October 6, 2025
Место давно себя изжило. Старые беседки, пруд очень грязный , наверное болото точнее будет сказать, благоустройства нет совсем, растения не опрятные и не ухоженные, туалеты нет слов, волосы встают дыбом при входе в туалет. За что берут деньги непонятно. Идея хорошая, в черте города природа, но у этого заведения нет хозяина и ухода
Анна Колесникова
August 8
Отмечали мое день рождение ! База очень понравилась! Тихо, спокойной без "понтов" и "пальцев ".Прямо все как хотелось! Работают замечательные люди,видно что с душой относятся к посетителям и своему делу.И очень здорово,что есть рыбалка,мужчинам и мальчишкам это необходимо! Одним словом- отдохнули на 5++++! Спасибо вам!!!!
March 10
К сожалению, впечатление от посещения Базы отдыха Ветловье стало крайне негативным. Мы работаем рядом и на протяжении года приходили сюда во время обеденного перерыва — просто прогуляться, спокойно посидеть и купить кофе, когда оно появилось в продаже, то есть были обычными посетителями. Никогда не создавали шума, не мешали отдыху гостей и относились к месту с уважением. Но в последнее время отношение персонала сильно изменилось. Сотрудники начали требовать оплату даже за то, чтобы просто посидеть на территории около 30 минут. При этом разговаривают в грубой форме, повышают голос, начинают угрожать тем, что это «частная территория», и буквально выгоняют людей. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением, особенно учитывая, что раньше спокойно приходили сюда, покупали кофе и никому не мешали. Вместо нормального диалога — грубость. После такого отношения возвращаться больше не хочется. Очень жаль, что место, которое могло быть приятным для короткой прогулки и отдыха, оставляет теперь только негативные впечатления.
Александра Парыгина
September 21, 2025
Сама территория не большая, но очень в запущенном состоянии. Были мы 20.09.2025. Стоят уличные беседки понятно в пыли, но есть беседки полностью в помещении, в ужасном состоянии, грязь, все в паутине, мебель в ужасном состоянии. Рыбы вообще нету за 9часов поймали на удочку 8 мини шпротины🤣, отпустили их обратно. Вонь канализации стоит. Не рекомендую туда ехать. Пустая трата денег и времени.
ju1y-jy
May 12, 2025
В черте города, такая точка с природой просто необходима и хорошо, что она есть. Приедем ещё. Даже в ливень все беседки были заняты, это и есть показатель качества👍
Анастасия К.
February 3, 2025
Здравствуйте. Отдыхали с друзьями 02.02.2025 в бане. Общие впечатления очень испортила парилка. Все время был запах гари, понятно, что сифонило этой самой гарью из топки прямо в парную. На следующий день отхаркивались все. Больше 60-70 градусов не поднималась. А мы любим попариться, но к сожалению, не получилось. Само пространство супер! Большой стол с диванчиками, просторно, чисто, есть холодный бассейн. Сделали в подарок дополнительный бесплатный час в день рождение, это было очень приятно. Все неплохо, но парная сильно испортила впечатление. Очень надеюсь, что приезжаем не в последний раз и ситуацию исправят.
Марина Рукомойникова
October 26, 2025
Спасибо Тане за Мега крутую вечеринку ! Ребятам за вкуснейшее мясо и за крутого диджея ! Бани супер , чан нереально крутой и два бассейны холодный и теплый ! Это был самы прекрасный отдых , ждём новостей и прийдем еще !!!!
298213 Бабич
July 20
Территория достаточно симпатичная, но старенькая, обслуживание очень хорошее, приятные официанты и администратор. директор базы Евгений - приятный общительный мужчина. Бассейн чистый, кухня вкусная, разнообразная. Хочется обновить немного саму территорию, и по вечерам ужасный запах с водоема, куда вероятно сливается канализация.
Галина Владимировна
June 14, 2025
База на двоечку. Вокруг беседки валяется много веток от ивы, их же можно убрать? Туалет ещё тот квест! Хоть бы хлоркой обрабатывали, запах стоит ещё тот. Холодильник возле беседки старый и не работает. За отдельную плату привезут другой. Приехали, а беседка грязная и пыльная вся. За что деньги берём? За такие условия вы должны отдыхающим ещё и доплачивать!
Лидия Гречушкина
September 2, 2025
Очень классное место и что самое важное, недалеко от города. Здесь есть всё, на любой вкус и цвет ☺. Хочешь, лови рыбу, жарь шашлыки, купайся в бассейне. Отдыхали большой компанией. Рекомендую 👍
Melena Miller
September 20, 2025
Ну что я вам скажу, мои дорогие... Если вы ищете эстетику постапокалипсиса - вам тут понравится. Мы ехали с несколько другими ожиданиями. И они, к сожалению, не оправдались. Все, что мы видели, очень "уставшее". На территории много мусора. Бассейны не работали, зону готовили к вечеринке (о чем мне во время телефонного разговора за день до приезда, видимо, забыли сказать). Пока персонал готовил закрытую территорию к вечеринке - тестили звучание музыки. А вся база отдыха слушала песню про "о...нных девок". Думаю, все дети и их родители были в восторге... Запах у озера, к счастью, фото не передают 🤭 Тем не менее, люди приезжают, рыбачат. Не знаю, на постоянной ли основе они тут бывают, но у меня желания вернуться не возникло🥴 Чуть не забыла: ещё есть уточки ☺️🦆🦆🦆 Они очень милые 🤗 P.S. пока искала ещё плюсы, отдыхающие по соседству об'яснили, что запах несёт ветер с очистных сооружений. Так что технически - Ветловье не при чем 🙂 Просто нам с ветром не повезло
Михаил Х.
June 9, 2025
Место только для шашлыков и водки ,развлечений как для взрослых так и для детей нет . Рядом с беседками места для развлечений(футбол,бадминтон, фрисби ...) и стоянки авто нет от слова практически вообще . Кафе и бассейн закрыты . Водоем грязный и заросший. Туалеты с "автоматическими" дверями, захотят откроются ,захотят закроются . Беседки требуют полноценного ремонта ,все обшарпанные. Холодильник ржавый Мангальная зона- ржавый мангал с дырками от коррозии вместо вентиляции Краны с водой есть на территории, но вода с непонятным запахом и ржавого оттенка, скорее всего техническая ,и никак не пригодная для мытья посуды,овощей и фруктов.
Оксана Лим
June 29, 2025
Ужасный запах от водоема, отвратительные туалеты, заказывали банкет, организация и обслуживание ужасное, не хватило стульев, хотя за месяцы обговорили количество людей, подача блюд не вовремя. Горячие блюды были еле теплые. Медлительные официанты.
ZL() ¥ центр
July 17, 2025
Хорошее место, басик хоть маловат но чистый доброжелательный персонал, для больших компаний басейн не подойдёт, беседки большие есть с холодильником и закрытые
Виктор Порошков
January 30, 2025
Очень крутое место , персонал вежливый , все показали . даже просто приехать и половить рыбку пожарить шашлык это то самое место где уютно и не далёко ехать. Отдельное спасибо шеф повару этого заведения 👍, был на банкете в сентябре все очень вкусно , видно что тут готовят с душой!!! Ребята так держать 🤗🤗🤗
Елена Лукиянова
May 5, 2025
Добрый день! 3.05 отдыхали компанией. 5 беседка гнилые ступеньки связи с чем упал человек и сломал руку. Как себя повела администратор Яна...Мы ее позвали сказать, что человек провалился на гнилых досках. На что она отвечает "Вы нас ради этого дернули? Не нужно на нас всех собак вешать" Даже не извинилась. Весьма интересно что они сдают свои беседки не поддерживая их никак. Позже прибегает какой то молодой человек и начинает ее "чинить" пока мы сидим. Вообщем впечатление ужасное. Особенно персонал.
Никита
September 25, 2023
Отмечали свадьбу. Всё отлично. Персонал и администраторы вежливые. Можно привезти еду за день-два и оставить в холодильнике, так же после мероприятия забрать на следующий день - то что осталось. Банкетный зал большой - красивый, уютный. Можно свои напитки, алкоголь, фрукты. Своего ведущего и диджея. На территории есть два дома, комфортные с нормальным ремонтом. Есть баня, только нас не предупредили что надо самим подкладывать дрова) ничего страшного. Есть более 15 беседок и две большие беседки. Не много расстроены зоной с бассейными, туда нужен хороший освежающий ремонт, остальное всё понравилось. На следующий день с неиспользованных двух часов бани, спокойно перенесли финансовую часть на оплату бассейна и беседки, за это отдельный респект!
Александр Худасов
August 8, 2025
Отличное место для отдыха, хорошая кухня для корпоратива, отлично подходит для рыбалки. Есть 2 бассейна, рестораны, беседки.
Елена П
August 7
В целом база неплохая. На территории чисто. Но по телефону не предупредили, что за вход со своей едой надо доплатить 2 тысячи. Серьезно? На территории услуга общественного питания не предусмотрена. И отдельно хочу отметить громкость музыки. Она была оглушительна. Как будто находились в ночном клубе. Разговаривать вообще не представлялось возможным
Ася Таран
September 18, 2024
Отмечали детский день рождения, всё понравилось, персонал доброжелательный и отзывчивый, нам освободили холодильник чтоб мы могли за сутки привезти готовую еду. В беседке есть холодильник и кондиционер (он плохо работает, но на улице было итак прохладно и кондиционером не воспользовались).
Светлана Овсянникова
October 31, 2025
Место неплохое. Есть свои минусы.Отдыхать можно. Повар просто супер. Готовит очень вкусно. Одну звезду снимаю за уличные туалеты где беседки(просто дышать нечем).
Александр Харченко
July 6
Хорошая база отдыха!Но если приложить усилия то будет просто замечательное место!Территория немного не ухоженная!Беседки отличные,бассейны нормальные,но можно сделать вокруг бассейнов посовременнее!Персонал отличный!
Марина К.
August 9, 2024
Отмечали выпускной детям 9го класса. Бронироввли банкетный зал с бассейном. Спасибо Кристине за организацию : весь период подготовки была на связи , уточняла нюансы , учитывала наши пожелания. Спасибо официантам - на мероприятии всё время были рядом, четко знают свою работу. Веск блюда были вкусные .Детям больше всего понравился и запомнился бассейн 😄
наталья
October 27, 2024
Чисто , приветливо , снимали беседку , понравилось ,что у каждой беседки не только свой мангал,но и вода с раковиной ...туалет тоже удивил чистотой , есть мыло , туалетная бумага! В других местах этого заведения не была , думаю побываю ! Так держать ,молодцы !
Ирина Мисько
July 10, 2024
Отмечали выпускной 9класса, выбрали зал с бассейном и это было просто лучшее решение для такого праздника. Ведущий Валерий 🔥, еда была вкусная, официанты умнички весь вечер жужжали как пчелки, в общем у нас довольны абсолютно все и дети и взрослые, уходить никто не хотел)) получился невероятный праздник!) Отдельная благодарность банкет-менеджеру Кристине, за очень чуткое отношение и организацию.
Екатерина Разгона
September 6
Ничего хорошего... Был корпоратив. Приехали,не было ни света,ни воды...база сама по себе неухоженная,травы куча... беседки ободранные...свет в итоге дали,но воды так и не было...