Search

10 reviews

By default
Юрий Башурин
April 12
Недавно пользовался услугами veraland. Всё понравилось, супер. Арендовал двушку на несколько дней. Внимательная хозяйка. Проблем с душем или полотенцами небыло. Всё чистенько. Очень рекомендую.
Дарья Остроумова
July 25, 2025
Уютная квартира со всем необходимым. Останавливались на пару дней, очень довольны с мужем! До Зимнего Дворца не спешным шагом 30 минут. Кафе, рестораны, магазины, все в шаговой доступности.
Данила Багров
October 5, 2024
Пользовался услугами этой небольшой сети мини апартаментов. Мило, уютно, чисто. Центр города и недалеко от Московского вокзала. Летом пешком ночью разводил Дворцовый и Литейный мост, удобно 😄. Рядом магазины и бары, БКЗ. РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Б.
October 16, 2023
Шикарная квартира в самом центре Санкт-Петербурга. В небольшой квартире вмещены все удобства: утюг, стиральная машина, плита и т.д. Самое главное в данной квартире это чистота и тишина, дворик тихий! В самой ближайшей доступности магазины, пабы, кафе и 2 оргомных торговых центра. В квартире очень тепло,хотя когда заехали подумал что одна батарея не согреет такое пространство, но мое сомнение развеялось ближе к ночи когда стало очень жарко, что пришлось приоткрыть окно:) Безмерно благодарны хозяйке квартиры Вере, спасибо большое за комфортное времяпровождение, в следующий приезд, только сюда!
Дарья Барсукова
July 13, 2023
Отличная квартира! Очень уютная и близко к центр, до Невского пешком 5 минут, рядом много разных кафе. Очень приятная хозяйка, всегда на связи, заселисились без проблем! В квартире есть все необходимое, полотенца, посуда, стиральная машина, микроволновка, интернет. Очень понравилось, остановимся еще! Рекомендую!
Константин Маймескул
July 5, 2023
Замечательная квартира в самом центре Санкт-Петербурга. Есть и все необходимое и приятные мелочи. Вокруг много кафе и магазинов. Рядом Невский проспект, удобно добираться с Московского вокзала, и вообще, почти отовсюду. Очень чисто, красивый дом и подъезд. Останавливался уже несколько раз и обязательно приеду еще. Всем рекомендую!
Наталия К.
February 15, 2024
Замечательные апартаменты для тех, кто хочет остановиться в центре города! В квартире есть всё самое необходимое и даже больше. В пешей доступности достопримечательности и самые модные тусовочные места, бары и клубы... Идеальный вариант на выходные)
Елена Мишнева
July 11, 2023
Уютное место, недалеко от Московского вокзала и Невского проспекта, рядом много магазинов и баров. Сама гостиница чистая, оборудована всем необходимым.
Игорь Лазаренко
May 1, 2024
Детям очень понравился второй этаж)) И вообще очень удобно, компактно и комфортно. Спасибо большое)) До центра относительно не далеко, единственное детям в первый раз показалось, что очень долго идем)
Андрей Пасунькин
May 5, 2024