Search

11 reviews

By default
Елена Г.
September 30, 2025
Совсем недавно покупали тут материалы для утепления фундамента. Ребята быстро сориентировали меня по продукции и помогли сделать выбор. Цены демократичные, даже ниже, чем у некоторых. Качество радует, доставка в срок.
Вова Каримов
August 14, 2024
Хороший выбора различных материалов. Заказывали и уточняли наличие по сайту skvenera. Классно, что наткнулись на вас. Доставили быстро и все вопросы касательного этого ребята тоже взяли на себя. Работать с ребятами комфортно, все делают правильно. Будем обращаться и в будущем.
Роман Ахмедьянов
July 11, 2025
Не так давно покупали здесь материал для утепления фундамента. С выбором нам помогли, по всем вопросам сразу сориентировали. Ребята работают грамотные, по всем позициям подскажут и помогут с выбором. Буду рекомендовать вас знакомым! 👍
Руслан Г.
August 4, 2024
Никогда не писал отзывы, и вот здесь почему то захотелось написать, наверное потому что девушки красивые работают)) в общем брал строительные материалы себе на дом, всё есть, чем меня удивило, не ждал пока привезут, и т.п. сам я люблю конечно же че подешевле, мониторил цены, брал на журналистов, потом посоветовали к Венере съездить, и понял что переплачивал, в общем в двух словах, рекомендую тире советую)
August 14, 2024
Не так давно заказывали здесь материалы. Предварительно нас проконсультировали касательно всех интересующих вопросов. Отлично посотрудничали с данной компанией. Материалы здесь продают качественные, цены не завышают. Будем обращаться и в будущем. Большое спасибо, рекомендую.
Юрий
August 7, 2024
Буквально на прошлой неделе приобрели здесь теплоизоляционные материалы. Реально круто, что с подбором и доставкой нам помогли. Цены вообще супер, работают на совесть. Место проверенное, можно смело обращаться и не переживать.
Давид Маилян
August 11, 2024
Реально очень выручили нас. При себе не было налички, благо смогли оплатить через СБП. Отдельное спасибо за грамотную консультацию перед покупкой. Качественно и хорошей цене. Рекомендую данную фирму!
Smash Turbo
August 5, 2024
Очень рады, что обратились именно сюда. Быстро сделали расчеты. Приобрели здесь теплоизоляционные плиты. Не подводят, работают честно. Всем рекомендую 👍
Алексей Генадьевич
August 14, 2024
Понравился качественный сервис, возможность оплатить картой, а так же индивидуальный подход! Вышло дешевле чем у других фирм! Так держать!
Hitertatarin
August 4, 2024
Являюсь постоянным клиентом данной компаний. Большие профессионалы своего дела. Особенно Огромное спасибо Дарье которое много времени уделяет мне по работе и не сошла с ума от моих вопросов. И да цены у них намного интереснее чем по городу Спасибо большое будем ещё работать дальше.
Дарья А.
Отличная компания! Быстро, качественно 👌🏼