Search

322 reviews

By default
Лиза Б.
May 14
Отличная автошкола! Лектор Гаянэ Егишевна объясняет максимально понятно и всё легко запоминается. Инструктор Степан с самого 0 научил ездить на механике, все проходило без стресса, криков и негатива. Спасибо!
Арина Ломаева
November 27, 2025
Комфортная атмосфера и результат. Очень доброжелательная атмосфера как на теории, так и на практике. Преподаватель умеет вовлечь в процесс, группа была дружная. Инструктор по вождению создал ощущение полной безопасности, что позволило расслабиться и действительно научиться чувствовать габариты машины и правила. Спасибо за уверенность за рулем
Наталья коровина
January 17, 2025
Школа отличная, работают профессионалы, все удобно, оплатить можно рассрочкой . после подачи документов сразу можно приходить на теорию, выдаются так же онлайн уроки и вся нужная литература. Инспектора молодцы, очень доходчиво и грамотно объясняют, поймет даже ребенок) Всем довольна, всем рекомендую ☺️
Диана Вареница
January 21, 2025
Выбрала данную автошколу из-за расположения, для меня очень удобно. Автодром тоже находится относительно рядом. Хорошие преподаватели и инструктора, доходчиво объясняют. Если планируете получать права, то рекомендую данную автошколу. Приятный менеджер все рассказал, объяснил как будет проходить обучение, что для этого нужно.
September 13, 2025
Очень благодарна автошколе «Вектор» за удобный формат обучения (обучаюсь на дистанционной теории), все учителя мастера своего дела, грамотные, доходчиво объясняют. Отдельное спасибо хочу выразить Сергею Валерьевичу, коммуникабельный, вежливый, спокойный и просто самый лучший инструктор.
Сергей Орешенков
January 17
Отличная автошкола, хорошие инструктора, все отзывчивые добрые, хорошо объясняют, отличное место всем советую. Это моя не первая автошкола в которую я пришел, но остановиться решил только тут, коллектив добрый и это подкупает)
Полина Белова
April 10, 2025
Преподаватели профессиональные и терпеливые, всегда готовы объяснить и помочь. Занятия проходили в комфортной атмосфере, а практические уроки были насыщенными и информативными. Благодаря их поддержке я успешно сдала экзамены и теперь уверенно вожу. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем!
Никита Бобров
June 19, 2025
Автошкола Вектор оставила положительные впечатления! Грамотные инструкторы, доступное объяснение теории и индивидуальный подход на практике. Современные учебные материалы и гибкий график занятий. Единственное, иногда были небольшие задержки в начале вождения. В целом — рекомендую для тех, кто хочет сдать на права уверенно!
Николай
June 9
Хорошая автошкола. Отдельно хочу отметить преподавателя по теории Валентина Сергеевича, который всегда очень доходчиво объяснял материал, и инструктора Георгия Александровича который помог качественно освоить вождение
hornydown
September 11, 2025
Минусов не нашла,поэтому опишу плюсы. Удобство в выборе формы обучения(лично я занималась онлайн),понятные видеолекции,профессиональные инструкторы,удобные машины. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Сергея Валерьевича-очень грамотный,терпеливый,спокойный,вежливый
Максим Чалабян
January 29, 2025
Некоторое время выбирал автошколу, и остановился именно на Векторе, и не чуть не пожалел. Менеджеры приветливы и всегда на связи, при определенных обстоятельствах идут на встречу своим клиентам. Обучение идет отлично, преподаватели супер👍 да еще и по вменяемой стоимости. Советую всем! Не пожалеете!
Анжелика Игоревна
March 10, 2025
Если хотите быстро получить права, то вам точно не сюда) Обучаюсь в «Векторе» с 27.08.2024г. Да - да, с августа месяца. Вождение у меня началось с 17.10.2024 года. У меня был тариф «Стандарт» за 40.000 тысяч рублей, кстати документов договора мне не дали к сожалению, ну да ладно. Дали в подарок билеты и правила ПДД. Должно было быть 60 часов практики- по 2 часа! В итоге занятия проходили по 1 часу. ( инструктор писал : «Если со школы будут звонить то занятия 1,5 часа длиться ) .По теории все отлично - можно ходить заниматься очно или же заниматься дистанционно по интернету(что очень удобно ). Мой путь в данной школе шел 7 месяцев, хотя на официальном сайте - обучение у них проходит - 2 месяца. В октябре практические упражнения по вождению проходили часто и закончились они у меня в начале ноября. На этом все «хорошее отношение закончилось». Ноябрь и декабрь практических занятий - НЕ БЫЛО! Со мной связались только в январе, тогда началась практика, докатывали последние часы перед экзаменами. И вот мой путь в данной школе закончился с горем пополам. Что могу сказать об инструкторе у кого я обучалась - разочарование ! Задержать вождение на 2 месяца (ноябрь и декабрь ) , не красиво себя вести на уроках , а так же вмешиваться в мою семью. Персональный менеджер - к ней обращалась под самый конец своей учебы- но ответа мне так и не поступило. Данную автошколу советовать никогда не буду, от нее у меня только разочарование, недопонимание с семьей и один стресс ) Обязательно прикреплю все скрины от начала и до конца.
Елизавета
June 9
Очень понравилась данная автошкола «Вектор». Приветливые администраторы,очень хороший инструктор Георгий. Обучил с нуля, вложил много усилий в обучение. Внутренний экзамен сдала с первого раза
Юлия Анцупова
March 30
Отличная автошкола, преподаватель теории онлайн обучения Гаяне просто супер, инструктор по вождению Диана тоже супер 😍, благодаря ей вообще не было страха выезжать в город!
Наталья
July 8, 2024
Вектор - лучшая автошкола нашего города. Не нужно ждать набора в группу, теорию можно изучать онлайн, что очень удобно про загруженном графике. Преподаватели по теории очень все понятно и досконально объясняют Менеджеры всегда на связи. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Денису. Все очень доступно и понятно объясняет. Очень терпеливый и позитивный человек. Благодаря ему страха вождения совсем нет и все быстро запоминается, занятия проходят комфортно и ты чувствуешь себя спокойно. Однозначно лучший инструктор🤩
Дарья Секрет
June 26
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» за качественную подготовку и профессионализм. Особенно хочу отметить своего инструктора — Георгия Александровича. Это настоящий мастер своего дела: терпеливый, тактичный и очень грамотный преподаватель. Он сумел найти подход, доступно объяснял сложные моменты и помог преодолеть страх перед дорогой. Обучение проходило в комфортной и доброжелательной атмосфере. Однозначно рекомендую эту школу и конкретно этого инструктора всем, кто хочет получить права и уверенно чувствовать себя за рулём!
Арина Глонина
June 8
Отличное место для обучения! Спасибо инструкторам за их спокойствие и умение доступно преподносить материал. Разбирают каждую ошибку без нервов - учиться одно удовольствие. Всем советую!!
Яна
April 24, 2025
Вектор-потрясающая автошкола. Комфортные кабинеты для занятий, квалифицированные специалисты. Филиалы расположены в удобном доступе с хорошей транспортной развязкой. Всегда идут на встречу ученикам.
Екатерина Золотихина
November 20, 2024
Долго не могла определиться с выбором автошколы. Решила пойти в автошколу «Вектор» и не прогадала. Хочу отметить важнейшие плюсы: 1) Не нужно ждать набор групп, начинаешь обучение сразу. 2) Преподаватель объясняет теорию просто и доступно. 3) Если нет возможности посетить лекции очно, то можно их посмотреть в заочном формате. 4) Хороший выбор машин, машины в прекрасном состоянии. 5) Приятный и дружелюбный персонал. 6) Уроки вождения проходят спокойно, без криков и нервных инструкторов (что очень важно). Достойная автошкола 🤍🚘
Матвей Шевченко
June 10
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, инструктор терпеливый и профессиональный. Благодаря качественной подготовке сдал экзамен с первого раза. Рекомендую!
Лей Албак
September 10, 2024
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Вектор" Огромное спасибо преподавателя инструктору Денису. В автошколе объясняют очень хорошо есть сопровождение с персональным менеджером, индивидуальный график, автомобили с КПП с кондиционерами видеорегистраторы, необходимая литература в подарок, беспроцентная рассрочка, занятия начинаются сразу после поступления, очень хорошие условия для учебы. Я очень довольна всём рекомендую эту автошколу.
Анжелика Макян
October 11, 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор .Теоретические занятия преподавала Эльвира Эвальдовна ,замечательный души человек ,учить ПДД было достаточно просто, потому что она буквально на пальцах объясняла каждое правило и приводила примеры из собственного жизненного опыта,все доступно, понятно, каждая тема разбиралась очень подробно,если было что-то не понятно возвращались к вопросу и тщательно его прорабатывали. Я очень благодарна автошколе "Вектор,очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в эту автошколу ! Спасибо огромное!!!
Ксения В.
March 12, 2025
Автошкола Вектор, самая лучшая, осталась довольна! Действительно получила знания и навыки, а не просто отсидела тут уроки. Все экзамены сданы с легкостью и уверенностью. Теперь без страха езжу по городу и не жду автобус или такси)) Благодарю вас!
полина в.
November 13, 2024
Я очень благодарна автошколе «Вектор» за обучение и знания. Занятия по теории проходили в доступной, понятной форме, все выучились очень быстро. Можно совмещать разные форматы, и онлайн и в кабинете. Инструктор по вождению научил всему, все объяснял и поддерживал, очень хорошая автошкола для комфортного обучения, спасибо всем причастным к моему комфортному обучению 🤝 Филиал на Видова всем привет 🫂
Светлана К.
December 12, 2024
Спасибо автошколе! После долгого перерыва, было страшно ездить на машине, ещё и в чужом городе, но обстоятельства заставили и опытные инструкторы помогли мне быстро освоиться. Занятия проходили в удобное для меня время, а инструкторы были терпеливыми и внимательными. На каждом занятии мы улучшали разные аспекты вождения. Очень понравилось, что занимались на новых машинах. Спасибо большое инструктору за поддержку и за полезные советы. Теперь я уверенно вожу машину и спокойно езжу по городу. Автошкола "Вектор" подойдет тем, кто хочет освежить навыки вождения или сделать их лучше.
elena valereevna
June 13, 2025
Выбрала автошколу Вектор и не пожалела. Сдала экзамены с первого раза. Уроки теории всегда были интересными , понятными и запоминающимися . Много различных машин для обучения, все в хорошем состоянии . Большое спасибо инструкторам по вождению , которые объяснили все азы и научили уверенно чувствовать себя на дороге.
Эмине Муртазаева
October 1, 2025
Отличная автошкола! Очень понятные занятия по теории и спокойный инструктор по вождению. Научили всему, что нужно, сдала экзамен с первого раза и чувствую себя на дороге уверенно. Рекомендую!
соня володина
November 12, 2024
С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к ученикам. Курсы были организованы на высоком уровне, теоретические занятия проводились в комфортной обстановке, а преподаватели всегда были готовы ответить на вопросы и объяснить материал доступным языком. Практические занятия проходили в удобное для меня время, что было большим плюсом. Я смогла получить необходимый опыт в различных дорожных условиях, что, безусловно, подготовило меня к реальным ситуациям на дороге. Я с удовольствием рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто хочет научиться водить. Здесь вы получите качественное обучение и поддержку на каждом этапе!
valeria
April 25, 2025
Данную автошколу буду рекомендовать всем! Понравилось тем, что есть очная и заочная форма обучения, а так же выбираешь в какое время удобно обучение - вечером или днем 👍🏻 Подача и профессионализм инструкторов на высшем уровне, информацию преподносят простым языком, раскладывают все «по полочкам», относятся с пониманием!
Elvira Bulavintseva
October 17, 2024
Отличная автошкола, приветливые менеджер Александр, и методист Анна, которые всё объяснят и расскажут от А до Я, что касаемо оформления хорошего пакета услуг, и прохождения мед.комисии. Хочу отметить преподавателей Степана-он же инструктор, всё четко, и понятно расскажет, наглядно покажет на мини-модельках машин, и преподаватель Эльвира Эвальдовна, напишет с вами конспект и доходчиво объяснит. Очень советую именно эту автошколу.
Анна П.
May 22
Спасибо автошколе «вектор» за хорошее и веселое обучение! Всегда все хорошо и доходчиво объясняют. Отдельное спасибо инструктору Диане за работу и веру в курсантов🙏❤️
Леся
December 10, 2024
Отличная автошкола😍Выбирала рядом с домом,чтобы далеко не ездить на теорию😁Огромное спасибо Степану (преподаватель теории),Анне (методист и просто чудесная девушка,которая всегда рада помочь и очень любит людей🥰),а также инструктору Сергею❤️‍🔥С инструктором просто нужно сойтись характером,тогда все получится🤩Люблю вас всех и спасибо огромное за обучение и прекрасное отношение🥰😘❤️Я получила права и буду вспоминать этот опыт с огромной теплотой и любовью❤️И иногда заходить в гости😁
Евгения Ш.
April 2, 2025
Советую данную автошколу, очень хорошие инструкторы, качественно и понятно все обьесняют, отвечают на все вопросы доброжелательно. Всегда идут на встречу по времени для занятий как вам удобно подстроятся под вас.
Минаева Марина
December 10, 2024
Очень удобное расположение автошколы и автодрома. Преподаватели всегда понятно интересно рассказывают. Есть утренние занятия и вечерние. Любую не непонятную тему для ученика, можно пройти ещё раз. Предаподаватели всегда дают информацию так как будет понятно ученику, объясняя разными способами. Инструктора по вождению разбирают все действия и знаки. Рассказываю как можно и почему нельзя. Рекомендую данную школу. Т.к. тут всегда вам помогут и дадут правильную информацию.
Валентина Ткаченко
August 23, 2024
Я долго не могла решится пойти получить водительское удостоверение. Сначала было не нужно, потом некогда. И вот решила, что пора. Выбирала автошколу месяц. Читала отзывы, спрашивала у знакомых. Я выбрала автошколу Вектор. Менеджеры всегда отвечают на все вопросы. Теорию у меня преподавала Эльвира Эвальдовна, вождение Сергей Валерьевич. Хочу сказать им огромное спасибо!!! Они всегда объяснят, если что-то не понятно. Это действительно профессионалы своего дела.
дарьяна белова
November 1, 2025
Прохожу обучение в этой автошколе. Удивила сначала система изучения теории, дистанционного формата нет нигде, кроме Вектора, а это оказывается очень удобно. Теорию рассказывают очень подробно и понятно, инструктор очень спокойный, объясняет по 10 раз. Мне все очень нравится, рекомендую всем😍
Нелля Г.
September 10, 2024
Замечательная автошкола! Благодаря индивидуальному графику удалось совместить обучение с работой и домашними делами. До обучения был страх вождения, но в Векторе помимо основных занятий прошла еще психологический курс, благодаря которому пропал страх и появилась уверенность. Дополнительных расходов не потребовалось, всю литературу предоставили в подарок. В автопарке свежие современные автомобили, обучаться одно удовольствие.
арсалан тулбуров
February 24, 2025
Автошкола ,,Вектор’’ это очень хорошее и удобное место для того что-бы научиться эффективно управлять автомобилем, при этом тут очень хорошие преподаватели которые не только хорошо объясняют, но и очень доброжелатильные и отзывчивые другого место что-бы научится управлять машиной протсо несуществует.
Наташа Бушуева
December 23, 2024
На данный момент я прохожу обучение в автошколе "Вектор". Но к экзаменам готовят очень сильные преподаватели. Теорию объясняют всю очень доходчиво. Изначально я попала к Титову Степану,он и преподает теорию,но помимо него в автошколе есть и другие сильные преподаватели. Вождение прохожу тоже со Степаном,но уверена,что другие инструкторы такие же сильные.Замечательные менеджеры всегда готовы выслушать и помочь с любыми вопросами.Порекомендую данную автошколу,если хотите качественное образование.
Эльвира Куртсеитова
April 23, 2025
Пошла учиться по совету знакомой. Она сдала с первого раза всё. Настолько легкое объяснение теории я ещё не встречала. В игровой форме всё доступно разъяснили. Не могла сама разобраться со знаками и их действием, а регулировщик даже мысленно с ума сводил. Теперь намного проще и понятней стало
Кристина Сайфутдинова
July 3, 2025
Хорошая автошкола, менеджеры очень приветливые, при подаче документов все отлично объяснили, всегда помогут если что то не понятное Учусь у преподавателя Степана, всегда все понятно, всегда поможет и расскажет приведя примеры из жизненных ситуаций.
Аня .
August 28, 2024
Автошкола хорошая. Можно так сказать, что обучили всему с нуля, причем обучение началось сразу после оплаты, не пришлось ждать. Плюс мне подобрали индивидуальный график, что очень порадовало. инструктор грамотный,самое главное,помог мне преодолеть мой страх. Сдала экзамен с первого раза
May 30
Проходила теорию дистанционно, было удобно для меня, так как работаю постоянно. На вождении тоже было все хорошо, инструктор Сергей Валерьевич -шикарный!!!
Анастасия Бажан
November 12, 2024
Отличная автошкола с замечательными инструкторами и удобным обучением! Вежливые менеджеры, помогающие всегда и со всеми вопросами. Отдельное спасибо Степану Владимировичу - лучшему преподавателю теории и инструктору по вождению! Огромная благодарность за терпение и полученные знания! Не пожалела о выборе автошколы.
Avag Torosyan
December 21, 2024
Отличная автошкола! Записался на пробное занятие, всё прошло на высшем уровне. Удобное расположение, вежливые менеджеры и квалифицированные инструкторы. Очень понравилась современная учебная база и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно освоить навыки вождения!
Лолита
May 6, 2025
Отличная автошкола, менеджер поможет, если у вас нет возможности очно посещать теоретические занятия. Ходила к Степану Владимировичу, все объясняет понятно Вождению обучает тоже отлично! Огромная благодарность всей команде!
Наталья Александровна
July 8, 2025
Хорошая автошкола,ходила на теорию к Титову Степану,замечательный инструктор все объяснит потробно и понятно. Инструктор по вождению Савченко Денис учит вождению с первого занятия очень понятно. Менеджеры всегда на связи,отзывчивые. В общем замечательная автошкола,очень советую
Т
Тигран Б.
May 18
Отличная автошкола, даётся много времени и лекций по теории, инструктора вежливые и доходчиво объясняют , есть много автомобилей на выбор.
Любовь Дружинина
August 25, 2024
Очень нравится система обучения, удобно, что не нужно ждать набора группы, преподователь объясняют все понятно, инструкторы лучшие) Менеджеры всегда на связи и готовы помочь и разобраться в любой ситуации) Очень счастлива, что не раздумывая пошла учится в Вектор
Ирина Я.
March 27, 2025
Очень хорошая школа, для меня было очень удобно, что теорию можно было изучать онлайн, вежливые администраторы и профессиональные учителя, все понятно и доходчиво объясняют, уже на первом вождении пропал страх руля 😊Очень рекомендую эту школу.