Очень понравилась стоматология. Приятная атмосфера. Все новое, красивое, стильный интерьер, вкусно пахнет, кофемашина для общего пользования. Приветливый персонал. Выбрали это место для первого посещения стоматолога для ребенка 4 лет. Чтобы у него были приятные впечатления от первого приема. И не ошиблись. Ребенку тоже клиника понравилась и детский стоматолог тоже! Приятный молодой мужчина, быстро нашел контакт с ребенком, без проблем произвел осмотр. Над креслом большой телевизор с мультиками, много всяких детских игрушек. Ребенку было интересно. В нашем случае лечить ничего не пришлось, просто был обнаружен первый шатающийся молочный зуб. Врач дал рекомендации. За прием с нас ничего не взяли. Это тоже приятно. При возникновении проблем с зубами обязательно обратимся именно сюда, и ребенка привезем и сами тоже.
Отличная стоматология, зубопротезирование только у них!
Персонал всегда приветливый, всегда предложат чай/кофе, в поликлинике очень чисто. Грамотные специалисты, все подскажут, разъяснят и качественно окажут стоматологическую помощь.
Мария Товач
August 12
Выбрала клинику так как рядом с домом, раньше посещала другую. Очень понравился интерьер, как в роскошном отеле, сервис тоже пятизвездочный. Все очень современно, идеальное место для тех, кто боится стоматологов. Ходила на регулярную чистку. Понравилось, что доктор заметила, что я забочусь о зубах, дали рекомендации по чистке зубов дома, провели диагностику десен. Мой врач Бондарева Кристина Владимировна, очень бережно провела процедуру, все было без малейшего дискомфорта, профессионал. По цене чуть дороже, чем в другой, но за такой уровень оно того стоит. Рекомендую Кристину Владимировну — она выше всяких похвал.
Хорошая клиника с грамотными специалистами и вежливым персоналом ☺️хорошие обслуживание, а самое главное врач всегда перед процедурой объясняет зачем она необходима и стоимость всех услуг! Тк в других клиниках называют одну сумму выходит другая! А здесь сколько озвучили до лечения столько и заплатила не чего не доплачивая!обратилась с резкой болью , приняли даже раньше чем была запись , предложили кофе чай ,сначала посмотрел че лестно лицевой хирург и назначил лечение потом врач стоматолог и начали лечение сразу же ! У меня был сложный случай с абсцессом и после всех тяжелых манипуляций мне предложили отдохнуть в комфортной комнате с кроватью, где после провели еще ряд процедур по в/в ведению препарата ! Я осталась довольна и очень рада , с клиники я вышла с счастливой улыбкой на лице 🥰
В эту стоматологию мы пришли за Альбиной Омаровной. Всегда встречает вежливый и гостеприимный персонал. Всегда всё чисто и уютно. Вообще Краснодар не люблю как город, но в Вашей стоматологии тихо, уютно, тепло и добро. Как необитаемый остров, после пробок краснодарских и хамоватых людей.
Очень хотелось бы поблагодарить клинику Вайт Аврору за всё. Отдельное спасибо хотим сказать нашему лучшему, самому грамотному специалисту и ортодонту Эрцаловой Альбине!!! Приезжаем с удовольствием с Майкопа каждый раз. Благодарим👍👍👍
Посетил поликлинику в очередной раз, всё очень понравилось. Хочется поблагодарить ортопеда Артура Альбертовича за его профессионализм, мастерство и вежливость, большое спасибо всему персоналу. Очень остался доволен выполненной работой, советую всем данную стоматологическая клинику!
Моя любимая клиника ♥️
Профессионалы в одном месте , сервис на высшем уровне , приятные админы и отдельная любовь моей управляющей по лечению - Марине 🌹
Занимаюсь лечением под ключ . Первый этап прошла , через четыре месяца второй этап.
Ободаю это место 🙏🏼
Обратилась в клинику за протезированием имплантами верхней и нижней челюсти после того, как в Феодосии в клинике "Улыбка" лечили заведомо безнадёжные зубы за баснословные деньги. В клинике White Aurora меня окружили вниманием и доброжелательностью. Я рассказала о том, что хотела бы получить, а мне очень подробно, с указанием стоимости рассказали о возможных вариантах протезирования. Врач Григорян Сурен Суренович безболезненно и качественно установил нужное количество имплантатов. Прижились все! Врач-ортопед Гомцян Сюзанна Аветиковна изготовила и установила Невероятно Красивые зубки! И всё это за три дня! Врачи - специалисты высшего класса! Я очень благодарна всему коллективу клиники, всем, кто мной занимался и помогал! Прошло уже более двух месяцев, но мы постоянно на связи, сотрудники клиники быстро и понятно отвечают на все возникшие вопросы! Я очень довольна, клиника замечательная, всем рекомендую!
Клиника Вайт аврора конечно крутая. Всё понравилось. Консультация грамотная доходчиво пояснили. Всё классно. Только непонятно зачем кучи фоток делать на мимику ещё до визита к врачу вообще не понятно, ладно кт или рентген. Это надо делать когда уже перед началом операции. 5*
Здравствуйте я живу в Крыму о клинике узнал случайно, немог поверить что за три дня можно установить импланты и зубные протезы, потому что в Крыму эта процедура занимает три и более месяца. Решился и доверился этим специалистам в итоге все что обещали так и сделали и вот три дня и все готово просто волшебники. У меня друзья досих пор не могуи поверить. И немаловажный факт в Симферополе цена на такие же услуги в два раза больше.Так что спасибо огромное всем работникам этой клиники советуею всем
Из плюсов могу выделить то, что предложили чай и кофе и мне показалось девушки администраторы были приветливые! На этом всё
К сожалению зашла к своему врачу по записи с опозданием аж на 35 мин, предположительно причина - другой более важный пациент!
Общего языка с врачом не нашла. Больше показалось на нагнетание еще невыявленной проблемы и намек на дальнейшее выкачивание средств! Грубость и непрофессионализм по отношению к своему пациенту!
Два раза лечила зубы и делала чистку у Марии Геннадьевны Васильевой. Внимательный врач, отличный специалист и просто прекрасный, располагающий человек. В целом в клинике очень уютно, стильно, очень чисто, отзывчивый персонал, можно выпить вкусный кофе перед приемом :)
А малышке удалили 2 передних зуба у Альбины Омаровны. Дети очень любят лечить зубки в Вайт Авроре. Спасибо за внимательность ❤️
Мы с мужем приехали из Крыма, приехали, чтобы поставим импланты мужу, но после консультации я тоже решилась! Как то сразу стало понятно, что мы в надежных руках и раз приехали надо сразу делать, сделали и не пожалели, сегодня зафиксировали зубы, ну просто сказка, жизнь поделилась на до и после. Клиника замечательная , врачи замечательные, куратор Марина, вам большое спасибо, если бы не вы, мы бы никогда не решились!!!
Делали имплантацию супруге по технологии all-on-4, на верхней 6 на нижней 4. Операцию проводил Сурен Суренович. Огромное спасибо, квалифицированно и что очень важно по человечески внимателен и спокоен. В других клиниках за это не брались. В дальнейшем наблюдались у Артура Альбертовича. Врач грамотный, объяснит расскажет в доступной форме, свою работу знает и выполняет на все 100! Эти доктора заслуживают самых высоких оценок. Хотелось бы поблагодарить куратора Марину за её отношение. Это благодаря ей мы попали к таким прекрасным докторам. В целом клиника отличная!
Можно выбирать сколько угодно, но все равно возвращаешься в Аврору, такого уровня сервиса нет нигде, все продумано до мелочей, видно, что от людей для людей, вот прям честно. Походила по разным клиникам, но все равно вернулась. Выражаю благодарность своим врачам: Бондаревой Кристине Владимировне и Хоцанян Ваагу Вардановичу
На приём меня пригласила администратор Белла. Пришла я не с первого раза, но Белла была настойчива. Спасибо ей за это. Теперь я с шикарной улыбкой! Встретили супер! Все процедуры провели супер! Не пожалела ни разу, что пришла именно в эту клинику! Спасибо всем огромное!
По рекомендации записала ребенка в стоматологическую клинику Аврора к доктору Эрцаловой Альбине Омаровне. Была поражена профессионализмом молодого доктора, внимательностью, четкими и правильными советами и назначениями. Сама клиника и персонал на высшем уровне, доброжелательное отношение, скорость обслуживания, налаженная работа персонала оставляет только положительные впечатления. Буду рекомендовать своим знакомым стоматологическую клинику Аврора и доктора Эрцалову Альбину Омаровну
Очень понравилось в клинике, попала к ним случайно и экстренно по удалению зуба мудрости, очень переживала , плюс боюсь врачей. Но все прошло, врач Вааг замечательный все супер, рекомендую
Владимир Куденко
July 29
Отличная стоматологическая клиника. Я остался доволен. Рекомендую! Мой врач Васильева Мария настоящий профессионал и очень приятный человек. пролечил весь кариес, доволен каждым приемом, девочки на ресепшене приятные, вежливые, всегда чай кофе придложат, можно телефон зарядить. все сделали качественно. Однозначно рекомендую, 5 звезд
Я очень довольна качеством услуг, предоставляемых стоматологической клиникой. Я обратилась в эту клинику для лечения зубов,и результат превзошел мои ожидания. Врачи проявили профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Лечение было проведено качество и безболезненно. Административный персонал также заслуживает похвалы за внимательное отношение к пациентам. Я рекомендую эту стоматологическую клинику всем,кто ищет высококачественное лечение зубов.
Обратился с проблемой внчс 3 степени. Очень понравился персонал, порадовал индивидуальный подход, качество лечения пока оценить не могу, так как лечиться пока не начал. Жду изготовления капы)
Удалил восьмерку, все прошло быстро и без боли. Врач внимательный, интересовался моим самочувствием, удалил зуб за 3 минуты, рекомендации дали, на следующий день звонили узнавали самочувствие. Сервис очень высокий уровень. Восторг!!
Очень приятный, вежливый, заботливый коллектив, а Альбина Омаровна (детский стоматолог) просто сказочная зубная фея, сама нажность, так ласково разговаривала с ребенком и все в игровой форме, и мультики включают и кота игрушечного огромного рядом положили, чтобы ребенок не боялся, мы остались в полном восторге!!!
На прошлой неделе мне сняли брекеты, а вчера делали отбеливание. Теперь хоть от зеркала не отходи - улыбка стала совершенно неотразимой))) Зубки ровные, белые, я так довольна, что словами не передать. Теперь регулярно буду ходить на проф.гигиену к Кристине Владимировне. Красивая улыбка - наше всё)))
хочу выразить благодарность терапевту Логинову Максиму Адреевичу, прием был качественным, анастезия безполезненой, так же хочу отметить слаженную работу врача и ассистента, все очень быстро и без задержек.
персонал доброжелателен, рекомендую данную клинику
Все было на высшем уровне. Теперь у меня шикарная улыбка всего за 1 день. Врач превосходный, очень благодарна. Ассистентка Анастасия просто умничка! Всем большое спасибо!
Хочу выразить благодарность Сурену Суреновичу, врач знающий своё дело, и способный сделать всё идеально даже в сложной ситуации. Классный подход к пациентам, и отличная работа. Спасибо большое🙏
Реально классная стоматологическая клиника! Делала здесь и чистку зубов, и пломбирование зуба, получала ортодонтическую помощь, здесь же сделали мне и имплантацию. Всё очень качественно, с подробными ответами на мои вопросы. Очень довольна результатом и всем рекомендую только эту клинику!
Отличная клиника, съездил на консультацию, все доступно объяснили, помогли с выбором. Приветливый персонал, компетентные специалисты. Жду назначение врача, будем смотреть дальше
Прекрасный врач Альбина Омаровна, нашла подход к нашему ребёнку: очень внимательна, терпелива и квалифицирована в своей работе. Удалили зуб и полечили соседний.
Менеджеры относчтся с заботой и аниманием
Олнозначно реклмендую к посещению!!!!
Ирина Лескова
August 22
Большая благодарность доктору Ишханяну Нареку Норайровичу за профессиональное и полностью безболезненное удаление зуба мудрости. Осталась довольна посещением клиники!!
Юлия Сустина
August 16
Нарек Норайрович мой спаситель, я как пообещала оставляю отзыв. Зуб мудрости я такой стресс поймала когда поняла, что нужно будет удалять. Вокруг столько примеров разных было, и от этого волновалась. Как врач от и до показал себя на высоком уровне, и как человек попытался максимально разобщать меня и успокоить. Процесс оказался легче, и отошла я от этого всего без диких, сложных последствий. Я прям довольна, ставлю пятерку.
хорошая клиника. рад, что посетил именно это место. качественное обслуживание, внимание к клиенту. Хорошие стоматологи, все подсказали, рассказали и главное - качественно сделали свод работу!
Семен
April 6
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом лечения зубов в этой стоматологической клинике. Обратился сюда с проблемой и был приятнт удивлён профессионализмом и заботой врачей. Имплантация безболезненно и результат превзошёл все мои ожидания.
30 марта приезжал на корекцию протезов.Доктор Артур Арнольдович провел корекцию на отлично. Сейчас чуствую верний и нижний протезы как свои зубы. Огромная благодарность всему мед персоналу и коллективу. Рекомендую всем кто хочет иметь здоровую и красивую улыбку.
Это лучшая клиника что я нашла,врачи специалисты высшего класса,благодарю всех за мои красивые зубки,за добрые отношения.Всему персоналу спасибо,всем здоровья и всех благ!!!
Огромнейшее Спасибо всему персоналу клиники«Аврора» Весь персонал вежливый и внимательный 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Ещё раз хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологии "Аврора". Мужу установили импланты и поставили зубы в короткий срок безболезненно и качественно. Очень довольны. Весь персонал вежливый и профессиональный 👍👍👍
Делали имплантацию себе и жене. Понравилось очень, что называют честные цены, обслуживание очень притяное, вежливое. Клиника очень серьезная, авторитеная. Качество оченб хорошее.
Отличная профессиональная стоматология. Делала имплантацию верх и низ. Спасибо огромное уникальному человеку челюстно лицевому хирургу Нареку Нораировичу, это один из самых лучших хирургов в краснодарском крае! От меня отказались практически все стамотологические клиники Краснодара, Нарек Нораирович сделал невозможное возможным. Ещё хочу поблагодарить доктора Ваага Вардановича за его внимательность тёплые отношения и профессионализм. Отдельная благодарность Мёд персоналу которые были асистентами во время моей операции. Мариночка на ресепшене девушка очень внимательная, отзывчивая. Сейчас клиника переехала в шикарное отдельно стоящее здание. Теперь если к стоматологу то только туда!
Добрый день, хочу оставить отзыв. О стоматологии Вайт Аврора. Было на удаление кариеса. Все хорошо, но есть один ньюанс. Более хамское отношение со стороны персонала который записывает тебя к враче. Я не видела. Даже в городской лучше. По телефону хамят и орут. Прошу принять меры администрации стоматологии. Провести беседу как нужно общаться с клиентами