Search

21 review

By default
Катерина
January 31
Прекрасное место, как долго мы ждали открытия. Вкуснейшая еда, аппетитная подача, адекватная цена, чарующая атмосфера, очень внимательная и доброжелательная хозяйка Софья. Название заведения с точность передает ощущещие в нем. Ps: зефир ручной работы- лучшее что я пробовала. Желаем процветания и удачи
Александра Герасимова
February 16
Были проездом, зашли покушать, и не пожалели! Уютное, красивое кафе с очень стильным интерьером и вкусной кухней! Все, что взяли, нам понравилось! Хозяйка - очень милая и внимательная девушка, наугощала нас своими пирожками и зефиром, который, к слову сказать, бесподобный! Желаем этому месту много гостей и сохранять красоту и душевность!
Татьяна Александровна
May 22
Недавно посетили это кафе и остались в полном восторге! Замечательная атмосфера с первых шагов и какой‑то особенный домашний уют. Заказали кофе и зефир ручной работы. Зефир просто волшебный: нежный, в меру сладкий, буквально тает во рту. Видно, что сделан с душой! Очень благодарны гостеприимной хозяйке кафе, которая готовит замечательные сладости и создает такую уютную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
алексей князев
May 7
Отличное кафе. Удобное расположение. Радушный приём, ожидание заказа минимальное. Организовывается летняя веранда на которой я и расположился, как мне сказали я первый посетитель кто завтракал на веранде. Все очень вкусно, душевно и приятно. Спасибо!
Виктор Х.
May 17
Прекрасный интерьер, замечательная кухня! Отдельный восторг - это зефир! Каждому настоятельно рекомендую посетить данное место. Тем, кто будет проездом и зайдёт сюда - ни о чём не пожалеет! Накормят вкусно, приготовят быстро!
Федор Богатырев
March 27
Очень хорошее кафе. Свежий и чистый интерьер, вкусная еда, очаровательная хозяйка, которая собственными руками делает вкусный зефир. Дважды завтракал и дважды ужинал в этом кафе (24-26 марта 2026), все блюда мне понравились.
Сабельников Александр
June 20
Хорошее место , вкусный стейк из свинины , рекомендую , шашлык из курицы не понравился , в целом хорошее соотношение цена качество , хозяйка милая , обслуживание хорошее , ребята стараются
June 20
Кухню оценить не удалось, потому что перед заказом пошла в туалет, мне намекнули, что он только для гостей, окей. Потом пошла в машину за телефоном (нечем было оплатить), меня догнала фраза «девушка, а вы ничего не забыли?»… после не очень приятного диалога сходила за телефоном, вернулась, а меню у меня отобрали со словами «вам ничего не продам». Вот так вот. Туалет чистый, приятный, если что.
Максим Минаков
May 17
На сегодня самое вкусное и уютное место в Бунырево!!! вкусно и приятно! Хозяйка Софья очень внимательная и добрая, ей отдельное спасибо!)
Дмитрий Кондратьев
June 26
Были проездом, заезжали в кафе по рекомендации знакомых. Атмосферно и вкусно. Детям понравился подарок от хозяйки заведения - зефирки)
Александра Горелова
June 24
Недавно была в Вайбе, осталась довольна! Уютный интерьер, расслабляющая атмосфера, приятный доброжелательный персонал, вкусная еда. Планирую посетить это кафе еще раз в ближайшее время.
Татьяна Захарова
July 15
Очень уютное кафе. Чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный . Еда вкусная, порции неприлично большие ! 🥰
Л
June 8
Были проездом, часто засматривались и решили зайти Атмосферное место, хороший, приятный персонал, видно что девочкам небезразлична работа Но еда абсолютно не соответствует ценам, очень среднее качество продуктов , как будто закупали из пятерочки напротив, средняя цена блюдам 400-500 рублей, но никак не 800-900. На один раз нормально, но второй раз вряд ли зайду
Наталья Сабинина
April 4
Отличное место, очень вкусная еда! Отдельное спасибо за домашний зефир - ооочень вкусно
Анастасия Логвинова
June 23
Отличное место,заезжали ужинать там,очень вкусная еда,персонал доброжелательный к посетителям.Хозяйка заведения чудесная!!!
Влад Т.
February 14
По настоящему уютное место для отдыха от повседневности. Все вкусно, аппетитно.
Олег Котов
April 21
Очень вкусные десерты. Приятная атмосфера.
Artyom Shahbaryan
February 18
Очень прекрасное, уютное кафе. Были на открытие всё понравилось. Теперь заезжаем туда часто. Планируем посетить кафе вайб на 8 марта.
Крис
April 6
Есть к чему стремится по кухне. Интерьер приятный.
Константин Крутов
January 17
Вкусная еда, хорошее место для отдыха
Кристина З.
June 23
Хорошее место и обслуживание адекватное, вежливый персонал. Рекомендую данное место.