Недавно купил у магазин Ваяк, выключатель для дома и лампочки, можно сказать качество на высшем уровне, спасибо консультантам что помогли с выбром, огромный ассортимент товаров на разумной цене, это радует, я бы порекомендовал всем и своим близким, буду постоянным клиентом спасибо Ваяк!
Магазин имеет огромный ассортимент всего что нужно для монтажа и ремонта электрики. Сотрудники профессионалы своего дела подобрали всё что необходимо для монтажа. Рекомендую всем кто ищет материалы для воплощения своих идей
Уже не впервые, покупаю в этой сети магазинов. У них много точек по городу. Удобно, Персонал грамотный, что тебе нужно подскажут, помогут с выбором. Ассортимента товаров в магазине достаточно, есть из чего выбрать.
Большой выбор товаров, разнообразный ассортимент, есть всё что может понадобиться покупателю, сотрудники все очень добрые, отзывчиваете, консультанты помогают и подсказывают в выборе товара
Данный магазин имеет много выбора, беру тут электронику постоянно, магазин хороший, ценники не кусаются😁. Советую данный магазин если нужны дешевые товары👍👍
Магазин имеет огромный ассортимент всего что нужно для монтажа и ремонта электрики. Сотрудники консультируют, помогают с выбором, и подскажут что лучше взять для поставленной задачи.
Огромный выбор товаров. Знающий свой продукт и свои материалы продавцы. На протяжении многих лет пользуюсь этим магазином. Без проблем! Спасибо! Хотелось бы увидеть девчат(что работали раньше)., как то удобнее с ними выбирать товар. Рекомендую магазин Всяк!
Опытные продавцы, всегда помогут с выбором товара, при необходимости устроят бесплатную консультацию с профессиональными электриками и проектировщиками. Если товара нет в наличии то привозят в течении двух - трех дней.