Здравствуйте! Благодарю за консультацию. Квалифицированный и понятный к восприятию ответ поступил быстро, что очень порадовало. Очень крутой сервис "Ваши налоги". Восхищен и желаю процкветания вашему ресурсу!
Добрый день. Обратилась с вопросом при покупке дома, так как сталкиваюсь впервые было непонимание в голове, все быстро, четко и по делу объяснили, человеческим языком ))), а не законами и стандартными фразами , где ничего было б непонятно. Спасибо большое, что Вы есть!
Большое спасибо за быстрый и подробный ответ! Надеюсь, так и будет как вы написали. Не знала, что нужно будет обязательно задекларировать полученную компенсацию за аварийное жильё и заявить о праве на вычет. В интернете много всякой обрывочной информации по этому поводу. Но ''пазл '' у меня более менее сложился после вашего ответа. Спасибо!
Добрый день! Ответ по вопросу был получен в полном объёме, четко, доступно и понятно для обычного человека! Большое спасибо за консультацию!!! Рекомендую!!!!!!
Спасибо. Очень понравился ответ. Развернутый и четкий. Если учесть, что я не всю полную информацию изложила, меня правильно поняли и я получила исчерпывающий ответ. Часто возвращаюсь к Вашим консультациям и ответам на вопросы.Спасибо.
Огромная благодарность за получение профессиональной информации. На просторах интернета нигде, кроме Вас не могла найти ответ на свою проблему.Более того, Ваш ответ сэкономил мне значительную сумму налогов и времени. Великое спасибо))))
Благодарю за подробный и оперативный ответ по интересующему меня вопросу! Нигде в интернете не нашла подробный ответ, а тут всё четко и ясно ответили! Спасибо)
Оргомное спасибо!!! Все очень грамотно, доходчиво и понятно. Единственеый полезный сайт оперативно и грамотно отвечают на вопросы по налогам. Есть готовые ответы. Благополучия вам и процветания!!!
Спасибо! Не первый раз обращаюсь с вопросом, восхищёна вашей работой! Ответы быстро, понятно, подробно! Очень содержательный сайт, интересно просто почитать ответы на вопросы других пользователей, много полезной информации! Респект! 👍
Спасибо за быстрый четкий ответ и подробные разъяснения дальнейших возможных действий для уменьшения налога.Ответ смогла получить только на вашем сайте(совершенно бесплатно), когда даже платные юристы затруднялись с ответом.
Попросили оставить отзыв. А что писать то!? Нормальному и так понятно, что услуги оказываете на 5 с +, Молодцы! Буду надеяться, что с налоговой не прилетит иное мнение после того, как буду действовать по Вашим рекомендациям.
Благодарю данный сайт за помощь! Все разъяснили просто и доступно, в отличии от сайта nalog.gov.ru, который просто послал по русски говоря, ссылаясь на то что они не уполномочены что либо разъяснять!
Огромное спасибо за быстрый и четкий ответ! Обращалась с вопросом налога на недвижимость. Все разъяснили.
I
irina Nedbailo
November 15, 2023
Благодарю Вас за быстрый , четкий, развернутый ответ ! Мой вопрос был о возможности получить социальный налоговый вычет за дорогостоящее лечение в 2023 году,с дохода от продажи квартиры. После прочтения Вашего ответа вопросов больше не осталось , вы разъяснили мне все нюансы данного вопроса ! Еше раз огромное спасибо за ваш профессионализм ! Буду рекомендовать всем воспользоваться Вашим порталом « Ваши налоги» для получения высококвалифицированной консультации и обязательно , при необходимости, буду обращаться к вам сама !
Быстро проконсультировали онлайн по вопросу имущественного вычета при продаже квартиры! Позиция изложена четко и в соответствии с законодательством. Спасибо!