Search

9 reviews

By default
Марина Хиоара
August 28, 2025
Отличное место🔥 Очень люблю кофе бамбл, а здесь его делают из свежевыжатого апельсинового сока-это что то невероятное. Десерты шикарные, не люблю пирожное картошка, но здесь оно прям отличное (сама кондитером работала, знаю о чем говорю) Был день рождения, вчера подруга покупала десерты и мне подарили кексик который оказался сырником, это вообще что то невероятное 😍 Вообщем процветания вам, хороших и адекватных клиентов 🫶
Екатерина Тренина
August 13, 2025
Недавно посетила эту кофейню и осталась под большим впечатлением! Попробовала клубничную тарталетку — очень вкусный и нежный десерт, который тает во рту. Кофе тоже был превосходным, ароматным и насыщенным. Особо хочется отметить бариста — профессионал своего дела, который с заботой и вниманием готовит каждый кофе . Отдельно приятно порадовали цены, которые делают визит сюда ещё приятнее. Определенно планирую вернуться снова❤️
Юлия Сагайтис Психолог
August 12, 2025
Пока не поняла эту кофейню. Постоянно была закрыта. Сейчас видела баристу на месте. Скорее он не про приветливость, а про свою значимость. Молодые девушки с ним общались, и ждали когда я уже уйду. Было некомфортно. Стоимость кофе высокая для такого маленького места. Поэтому кофе не пробовала. Для меня если я плачу за кофе подороже, хочется посидеть в кафе комфортно. А это проходной двор. И где там играет музыка тоже не слышала. Пироженки красивые. Анну Павлова и лимонный с меренгой пробовала. Вкусно, но не восторг. Даю шанс повысить оценку, если им это важно.
Елизавета
August 4, 2025
Очень уютная кофейня с теплой атмосферой! Приятный интерьер, ненавязчивая музыка и вежливый персонал сразу создают ощущение комфорта. Кофе — выше всяких похвал: ароматный, свежий, с глубоким вкусом. Особенно понравился капучино — пенка просто идеальная. Порадовал также выбор десертов. Отличное место, Обязательно вернусь еще!
Mixa
August 27, 2025
Очень уютная кофейня с потрясающей атмосферой! Особенно поразили свежие, вкуснейшие десерты – каждый раз хочется попробовать что-то новое. Кофе просто великолепный: ароматный, насыщенный, чувствуется, что зерна свежие и приготовлено с любовью. Отличное место для того, чтобы насладиться спокойной обстановкой и побаловать себя чем-то вкусным. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и сладкого!
Виктория
July 31, 2025
Поздравляю с открытием новой кофейни! Первые впечатления очень приятные: дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Кофе удивил своей насыщенностью и вкусом, даже несмотря на то, что место недавно открылось. Особенно понравилось, что здесь используют свежие зерна, а бариста с удовольствием подсказывает новичкам. Десерты тоже очень порадовали. Желаю кофейне процветания и много благодарных гостей – обязательно вернусь снова!
Оля Маркова
October 15, 2025
Часто беру кофе, молодой человек всегда делает его нужной температуры, не перегревает , следственно кофе не горчит и не портит вкус.
серебрянская юлия
August 3, 2025
Кофейня супер.Очень вкусные десерты.Охлаждающие напитки и потрясающий кофе❤️❤️❤️Любовь с первого посещения 😍❤️🥰
Arman M.
August 1, 2025
Очень вкусный кофе доброжелательный персонал обязательно вернусь!