Search

37 reviews

By default
Ксения Дунаева
May 7
Обратилась по рекомендации знакомых, они уже привозили себе авто через эту компанию. Все прошло просто супер! Привезли эту малышку за 10 дней из Киргизии. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Никите, всегда был на связи, отправлял видео автомобиля, после согласования мы выкупили новую ауди Q5, менеджер все подробно объяснял, помогал и держал в курсе на каждом этапе сделки. Рекомендую!
Мари
June 22
Долго думала, где заказывать машину, переживала, так как ранее не было иакого опыта, в итоге выбрала компанию Ван авто по рекомендации знакомых и не ошиблась! Привезли машину вовремя, в прекрасном состоянии. Отдельное спасибо Арутюну – всё грамотно и понятно объяснял, полностью сопровождал и помогал от начала и до получения машины! Будем рекомендовать компанию всем знаокмым!
Андрей С.
March 25
Заказал автомобиль в компании ВАНАВТО. Спасибо всей команде ВАН АВТО за работу и лично менеджеру Рамазану, который контролировал мой заказ от поиска до доставки. На каждом этапе присылал фото и видео авто, объяснял по операциям, оформлении документов. Очень приятно рабтать с грамотным, вежливым и дисциплинированным человеком. После долгих мук выбора, а хотелось приобрести гибридный авто, чтобы не опоздать за прогрессом, выбор пал на Haval H6 Phev и Mitsubihi Outlander Phev. Mitsubihi оказался вне моего ценового диапазона. Забронировали, выкупили, растоможили, прошли лабораторию и получил ЭПТС, спустя 3 недели машина приехала в Краснодар. Автомобиль уникальный по технической части, в Россию официально не поставлялась из-за санкций, но кузов и салон копия негибридной версии, с недавнего времени производится в России и открылось в Казахстане, проблем с запчастями не будет. Разгон и динамика езды радует, автомобилем доволен.
Александр Барткив
June 3
Хочу поблагодарить команду «Ван Авто» за профессиональный подход. Заказывал автомобиль из Киргизии — всё прошло гладко, от выбора до получения. Менеджер - Олег всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, давал честную информацию по срокам и стоимости. Машина пришла вовремя, в отличном состоянии, все документы чисты. Особо хочу отметить прозрачность — никаких скрытых комиссий, всё по договору. Что немало важно компания предоставляет гарантию на автомобиль на главные узлы и множество вариантов оплаты. Буду рекомендовать друзьям и сам планирую обращаться ещё. Рекомендую!
Евгений Лысов
March 19
Обращался в компанию, чтобы привезли мне Фольксваген из Китая. Всё прошло хорошо. Особо хочу поблагодарить менеджера Рамазана. Всегда на связи, отвечал на все вопросы и просьбы практически 24 часа в сутки. Сразу видно клиетоорентирован. То что обещал, всё исполнил и успели перевезти и растаможить машину до поднятия утиля. Был неоднократно в офисе, сотрудников много. Рабочая атмосфера!
Саркис Товмасян
March 23
Хочу поблагодарить команду «Ван Авто» за профессиональный подход. Заказывал автомобиль из Кореи — всё прошло гладко, от выбора до получения. Менеджеры всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы, давали честную информацию по срокам и стоимости. Машина пришла вовремя, в отличном состоянии, все документы чисты. Особо хочу отметить прозрачность — никаких скрытых комиссий, всё по договору. Буду рекомендовать друзьям и сам планирую обращаться ещё.
Вадим
June 15
Менеджер Рамазан помог привести почти новый Гольф из Китая. Компания всегда был на связи, хороший офис в центре, удобно оперативно решали все вопросы. Машина отличная, едем обкатывать, спасибо ВанАвто!
Павел П.
May 14
Обратился в данную компанию по подбору машины, команда профессионалов встретила, в лице руководителя Юрия. Всё рассказали подробно о этапах сделки. Что немаловажно компания предоставляет гарантию на автомобиль на главные узлы и множество вариантов оплаты В итоге: заказал машину, ехала в рамках озвученных сроков, на протяжении всего пути, менеджер был на связи, получил авто возле офиса, как результат, остался доволен покупкой Рекомендую!
Сергей С.
May 26
Добрый день! Отличная компания! При необходимости обращусь и буду рекомендовать. Спасибо за привезённый авто из ОАЭ! Не смотря на сложившуюся ситуацию на ближнем востоке через неделю как оплатил автомобиль мне его доставили хоть и с задержкой но без увеличения цены и целым. Отдельное спасибо Рамзану! Сопровождал сделку от и до не смотря на то, что последнюю неделю уже был в отпуске
Grigoriy Galustov
June 23
Очень доволен покупкой новой Теслы model 3 из Китая. Спасибо менеджеру Арутюну, который сопровождал весь процесс, все было сделано оперативно и профессионально! Машина просто отличная - очень мягкая, плавная и мощная, куча удобств и функций, езжу уже год и радуюсь 😎
Данила Туманов
March 12
Привезли вот такого красавца! Без нареканий, как сказали так и есть. Спасибо менеджеру Даниилу, на всех этапах сопровождал и давал чёткие инструкции. Привезли за 4 недели, думал будет дольше. Приехал в отличном состоянии. Пока искали перебрали около 10 вариантов, плохих машин не предлагали, чем сэкономили мне куча времени. В общем, если ищите компанию, которая сможет привезти авто, то однозначно ВАН авто👍
Баринова
January 28
В августе заказывал мерс, ребят нашел на авто ру, мой менеджер Михаил, спокойно и детально мне обьяснил, опыта в привозе не было, как- то страшновато было сначала, приподнесли все детально, подбор длился около недели. Приятно, что скрупулёзно отнеслись к осмотру, я больше на красоту смотрел, Михаил на тех часть и от многих вариантов отговаривал. За это отдельное спасибо. Машина дошла за 2 месяца, обкатка 2 месяца, без нареканий, девушка моя в восторге. Рекомендую
Анна Капитанова
March 26
Искала надёжного посредника для покупки автомобиля под ключ. Мне было важно, чтобы компания взяла на себя всё: от подбора до оформления Ребята отработали на отлично: сроки выдержали, из бюджета не вышли. Машина приехала в идеальном состоянии. Очень ценю такой сервис, когда не нужно вникать в тонкости логистики, а можно просто получить ключи и готовый результат. Автомобиль заказывала через менеджера Егора, спасибо большое!
Daniil Kap
June 24
Компания «Ван Авто» помогла пригнать автомобиль быстро и без лишних хлопот. Менеджер Арут, всегда был на связи, подобрал отличный вариант под мой бюджет и организовал доставку в оговоренные сроки. Ему отдельное спасибо !Автомобилем полностью доволен, рекомендую этих ребят!
Полина ф.
April 1
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу и оперативный подбор нужного авто 🔥🔥🔥 Осталась невероятно довольна , буду рекомендовать компанию Ван Авто всем друзьям и знакомым 👍👍
Павел
March 13
Заказывал машину жене в октября 25 года, успели привезти до утильсбора. Все прошло отлично от момента поиска машины до передачи ключей. На всех этапах был на связи менеджер Рамзан, отвечал на все доп.вопросы, за это отдельное спасибо. Итог закрыли задачу за 2 месяца, жена довольна.
Девятов Февраль
June 5
Рекомендую фирму по привозу авто из Китая. Менеджер Рамазан ответственно подходит к поиску и сопровождает авто до передачи ключей в руки, всегда на связи и отвечает на все вопросы. Подобрали авто за полторы недели, привезли за 40 дней. Доставка от Владика до МСК - 10 дней. Цены адекватные. В целом работой фирмы доволен.
Валерия Спасибова
March 24
Хочу поделиться эмоциями от приобретения автомобиля мечты — BMW X5 40i — в компании «Ван-Авто». Особая благодарность менеджеру Валерию. С первого обращения показал себя как настоящий профессионал своего дела. Валерий не просто «продавал», а очень подробно проконсультировал по комплектациям, помог разобраться в нюансах (разница между пакетами, опции подвески и т.д.), что для такой технически сложной машины критически важно . Видно, что человек любит и знает продукт. Сделку оформили быстро, без навязывания дополнительных услуг, Валерий был на связи 24/7, отвечал на все вопросы даже после подписания договора. В целом, осталась очень довольна. Если рассматриваете X5 или другой премиальный автомобиль — рекомендую обращаться к Валерию в «Ван-Авто».
Teymur G.
May 28
Спасибо большое менеджеру Егору! Максимально тактичный и адекватный сотрудник. Все объяснил по факту, помог найти подходящую Mazda СХ-5. Остался очень доволен. Авто был доставлен в кротчайшие сроки (приехала раньше обещанного времени). Рекомендую!!!!
Olek c
March 11
Ребята привезли новую машину! Заказывал для жены. Компанию порекомендовали знакомые, они в прошлом году забрали автомобиль, и не ошибся с выбором! Спасибо! Процветания! Рекомендую
ya.tanya4832
April 16
Обращалась в компанию для заказа авто из Грузии. После оплаты комиссии Ван Авто очень долго искали авто с 20.11.25 аж до 13.02.2026, как понимаете колебания валюты не в пользу приобретателя. Авто нашли, согласовали стоимость "под ключ"!!!!!! в подарок была обещана зимняя резина, я авто оплатила и с момента его "заезда в РФ" начались проблемы, авто простояло в свх неделю, итог курс вырос - мои таможенные платежи не согласованные! договором тоже...отказаться их оплатить уже невозможно. Машину забирала в Москве, была вся грязная - даже не обмыли, зимней резины не было, менеджер меня по данному вопросу отправил к менеджеру, кот. меня сопровождал - резину обещали отправить транспортной. По самой машине нареканий нет. Итог: стоимость авто - можно было не заказывать, а просто купить за те же деньги на месте, зимнюю резину до сих пор никто не отправил. Комиссия от стоимости авто данной компании составила не менее 500 т.р., есть компании которые это делают за 150-200. Посоветую ли я кому то эту компанию))), безусловно нет.
Артем Эртуганов
October 27, 2025
Огромная благодарность за выполненную услугу по подбору авто из Китая. На протяжении всех этапов сделки Валентин был всегда на связи. Было предложено большое количество рассматриваемых авто. Любое действие связанное с авто (погрузка, перевозка, оформление через таможню) сопровождалось с фото/видео отчетом. Все платежи, включая перевод в Китай, совпадали с ранее озвученной стоимостью. Авто пришло в указанный срок, без замечаний и повреждений. При постановке на учет, тоже не возникло никаких трудностей
Мика Именахунова
March 11
Спасибо Рамазану за помощь в покупке автомобиля,заказывали с Кореи,быстро нашли то что хотели,от всей нашей семьи выражаем благодарность😊
Sveet_hope
August 22, 2025
Заказывала две машины и покупкой осталась довольная: тайота руми и тайота хаер. Руми брала даже не была в офисе, а когда вносила оплату на харек, ездила к ним в офис на фридриха энгельса, очень приятная обстановка, стильный офис, менеджер очень тактичен и вежливый- отдельная благодарность за внимательность ко мне. Ребята терпели меня капризную, белый перламутр, на коже и харек в обвесе моделиста- я довольная, все как хотела. Вернусь ещё раз, как решусь поменять.
Т
Татьяна Макурина
June 17
Отличная компания! Обращаемся к ним не первый раз! На этот раз привезли из Китая Mazda CX5! Все отлично! Очень довольны! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Валерий Ч.
October 18, 2025
Ну что ж, пришло время и мне написать отзыв об этой компании! Честно говоря я впервые сталкиваюсь с параллельным импортом , и были опасения насчет этого , особенно наслышавшись от других людей , которые заказывали через подобные компании, что их *** с окончательной стоимостью авто , сначала говорят одну сумму , потом она оказывается гораздо выше…. ОДНАКО , эти ребята знают свое дело , они смогли не только на словах развеять мои сомнения , но и на деле! Отдельное спасибо менеджеру Олегу , молодой профи в области авто. Он меньше чем за неделю смог найти подходящий для меня авто и уже через 3.5 недели ключи от моей ласточки были у меня в руках! Выражаю искреннюю благодарность компании VANavto! 🤝 Вообщем , всем рекомендую 😌
арман чулян
May 30
Очень понравился компания , помогли со всеми вопросами, по всем вопросам офлайн и онлайн помогал Валерий , ответ получал без задержки, все по делу.
Персональный аккаунт
June 15
Хочу оставить отзыв о «Ван Авто» не только за саму доставку автомобиля, а за то, как сотрудники проявили себя в нестандартной ситуации. До проблемы всё прошло хорошо: машину доставили по договорённости, всё было организовано. Но настоящее впечатление о компании я получила именно тогда, когда возникла сложность — автомобиль не смог ехать из-за включённого транспортировочного режима. Отдельно хочу отметить Туманова Даниила и Саргсян Арутюна. Даниил — очень внимательный, дружелюбный и профессиональный сотрудник. Приехал в свой выходной, чтобы выдать автомобиль, и до конца оставался вовлечённым в ситуацию. Арутюн — настоящий профессионал своего дела: очень вежливый, спокойный, всё подробно объяснял, рассказывал и вместе со мной несколько часов искал решение проблемы. Он приехал помочь, разбирался, связывался с сервисами и делал всё возможное, чтобы найти выход. Их профессионализм, вовлечённость и человеческое отношение показывают настоящие ценности «ВанАвто». Спасибо Туманову Даниилу и Саргсян Арутюну за работу, поддержку и заботу. Именно такие сотрудники делают компанию особенной. Так же благодарю Закирова Рустама -менеджера, с которым мы подбирали мне автомобиль! Если и заказывать автомобиль,то только в Ван Авто! ♥️
Олег Иванов
March 13
Все отлично, машина пришла в целости и сохранности , привезли вовремя , менеджер был на связи 24/7 , буду рекомендовать друзьям
Дмитрий Бабошин
July 17
Крайне негативный опыт работы с данной компанией. Сплошной *** и обещания привезти машину за невменяемые деньги. При расчете стоимости машины+таможня+логистика никак не получить ту сумму, за которую машину обещают привезти. Рекомендую не читать купленные отзывы, а проходить стороной. Общался с разными персонажами этой компании, вплоть до руководителя отдела продаж, все одинаковые.
Андрей Коротков
July 17, 2025
Заказал у ребят Тигуан, ценник вменяемый, подобрали шустро, по срокам все , как договаривались. Рекомендую👍
Константинова Тамара
June 12
Ребята молодцы! Супер сервис. Все пожелания учли, все сделали на высшем уровне! Выбрали машину, через 5 дней уже пригнали. Все просто великолепно.
Наталья
June 5
Если вы любите острые ощущения, то эта компания для вас! 4 месяца!От момента обращения до доставки машины.С конца октября до конца февраля. Как вам такие сроки?)И нас о таких сроках ни кто не предупреждал заранее. Мы были супер лояльными покупателями. выбрали сразу одну из трёх первых предложенных вариантов. Далее начались проблемы) 1. Стоимость, озвученая в начале сделки, не совпала с реальными затратами. Старались навязать двойную оплату за одни и те же услуги. У конкурентов эта же машина с доставкой была бы на 400т дешевле!!! Но поторопились и начали работать с Ван Авто, назад пути не было. 2. Машину перегнали через границу меньше чем за месяц 👍 В Уссурийске она стояла чуть больше месяца (при том, что расстояние от Уссурийска до Владивостока 98 км!!!) во Владивостоке она так же просто стояла больше месяца. 3. И вот, наконец, долгожданная смс, что машина тронулась из Владивостока до Екатеринбурга. Максимальный срок 14 дней. Спустя неделю менеджер пишет: в пути. Проходит 14 дней. И что вы думаете? Машины снова нет. Оказывается, она ещё и не выезжала из города 😆 и теперь ждать опять 14 дней) 4. Менеджер вообще не владеет информацией либо дает ложную информацию. Не может дать ответы на четко поставленные вопросы. 5. В итоге машину даже не доставили до назначенного города. Позвонили, сказали, забирайте рядом,в другом городе. Ездили получать за 30км. Лично снимали машину с автовоза. После каждого вопроса менеджеру Валерию мы просто с улыбкой ждали ответа, что на этот раз случится. Мы потратили очень много сил и времени. Это худшая сделка в моей жизни, никогда бы не порекомендовала данную организацию. Хочется вернуть время вспять и пройти стороной VanAuto. Заслуженная 1 звезда только за то, что все таки привезли. На досудебную претензию о нарушении сроков доставки авто, отправленную по электронной почте, ответа не было. Отправили почтой письмо на юридический адрес.Которе пролежало месяц, так и не было получено.Далее только иск, досудебное урегулирование эту компанию не интересует.
Мария Шостенко
December 25, 2025
Отличное место. Ребята работают официально, каждый этап сделки прописан в договоре + много филиалов по рф.
SargsyanAV
March 3
Тачка огонь 🔥 Спасибо менеджеру Арутюну и компании Ван авто
PINA
October 4, 2025
Спасибо ребятам за качественный подбор авто
Тренин Егор
April 16
Лучшая компания по привозу авто 🤝