Все интересное лежит на поверхности… не нужно глубоко копать. Замечательная идея изготавливать вигвамы для детей. Прекрасный коллектив, приехал к ним в офис пообщался, все показали, рассказали и помогли сделать выбор. Видно, что относятся с душой к своему делу. Все сделано с любовью. Мы взяли вигвам 130/130 с фонариком внутри, очень удобно и с тайской герляндой. Все качественно. Вигвам шикарный из натуральных материалов. Приятная расцветка, которая подходит к любому интерьеру. Нашим детям 5 и 7 лет. Безумно довольны. Спасибо девушкам!!!
Шикарный вигвам! Я приобрела его в самой мастерской, не пожалела, что пробралась по сугробам:)Плотная и ровная ткань из хлопка, крепкая и гладкая древесина опор вигвама. Супруг быстро собрал. Дети к нему прикипели!!! Все выходные провели в нем. Так ещё и спали две ночи. Легко собирается- достаточно снять коврик. У нас вигвам размером 130х130. Для двоих шестилеток ростом 110 см в самый раз! Спасибо Максиму, который помог определиться с выбором вигвама! Хочется к вам вернуться за фонариками, подушками, игрушками и вязаными пуфиками!!! Они шикарны!!!
Хотел заказать вигвам с доставкой до Владивостока, но менеджер сообщил о том, что я должен перевести всю сумму за то чего я ещё в глаза не видел, отзывов много и все разные. Развивайте сервис господа
Заказали в магазине в подарок светильник «Звезда». На фотографиях на сайте все выглядит очень миленько и качественно. А вот по факту, то что тебе приходит- 100% халтура, сделанная тяп-ляп. Я уже не говорю что какие-то элементы в принципе отличаются от заявленного товара на сайте, так еще это плохо прокрашенная вещь, с оторванной гирляндой внутри, вместо симпатичных огоньков снаружи. Цена АБСОЛЮТНО не соответствует качеству изделия. Стыдно дарить такую вещь, если учесть, что цена ее совсем не из дешевых!
Хотелось бы приложить фотографии (чтобы не быть голословной) и добавиться отзыв на сайте магазина, но организаторы данной которы предусмотрительно лишили покупателей данной возможности, поскольку полагаю, что желающих написать правдивый негативный отзыв предостаточно!
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом. Обязательно найдётся что-то подходящее. Заказывали дочке виг-вам на 4 годика, получили ещё подарочки дополнительно, что было очень приятно. Доставка быстро и в срок. В общем - рекомендую!
Здорово и уникально!!! Заказывали ребенку вигвам, остались очень довольны качеством и адекватными материалами, ибо в других местах искали когда, было много «но», здесь и цены и качество и доставили быстро! Ставим 5 из 5
Очень классный магазин. Заказали сначала сухой бассейн, и это просто must have для детей от года. Аккуратно сшит и уже 2 года выдерживает все бурные игры. Недавно взяли вигвам для старших-оооочень все качественно сделано. Видно что не экономят на материалах. Всем друзьям советуем только ВамВигвам!
Отличный магазин! Детям понравился и вигвам и матрасик и подушки. Еще классные световые гирлянды!!! отличные расцветки тканей! все сделано из био-материалов. Супер!
oneBYone
February 21, 2020
покупал вигвам для ребенка, отличное качество, использована качественная ткань, большой выбор расцветок и очень вежливые и доброжелательные работники
Качество виг-вама ужасное, на новой вещи уже дырки, совсем не совпадает с тем, что на фото! Цена не соответствует качеству совсем! Виг-вам стоит не ровно, все время провисает ткань во внутрь. Не заказывайте там!
На 1 годик купили ребенку вигвам и сухой бассейн, до сих пор играет! Очень довольны. Качество супер. А на два года планируем подарить деревянный домик.
рейки вигвама в собранном виде кривые, строчка на швах слишком крупная, быстро порвется. В целом не выглядит так очаровательно, как на фото на сайте, в реальности простыня на палочках.