Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1763 ratings
Rate this place

934 reviews

By default
Светлана
May 24
Отель выбирала целенаправленно, искала необычный, интересный и нашла. Приезжали из Санкт-Петербурга, погулять по городу, отметить день рождения подруги и просто отдохнуть в красивом необычном месте. Так как у нас была именинница, то у нас была скидка на номер в честь дня рождения. Это приятный подарок имениннице. Добираться лучше на такси из центра. Такси 100 рублей. Не далеко от отеля есть магазин Пятерочка. Комнату на троих заказали в замке с террасой. Номер с кухней. Все очень понравилось. Тапочки, фен, полотенца (по счету как положено) кондиционер, 2 телевизора, микроволновка, посуда, чайник, чай, кофе, сахар все есть. Территория отеля стилизована под готический замок без привидений правда, но с горгульями. Есть не большой бассейн (закрытый) полотенца и халаты можно взять на ресепшене. Бассейн постоянно был забит и детьми и взрослыми. Мы бассейном не пользовались и нам в принципе было все равно. Над бассейном есть симпатичная терраса с шезлонгами и душ. Так же есть во дворе место для жарки шашлыков с беседкой. В процессе отделки бар или кафешка, не понятно пока еще. Мы остались по большей части довольны. Но, как всегда есть маленькие но ))) Не значительные, но есть. Не оказалось в номере вазы для цветов (( Хотя и скидка имениннице предоставлялась и озвучивала я несколько раз, но не догадались поставить вазу. Ну мы выкрутились. Букет сирени благополучно переместился в кастрюлю и ведь шикарно-красивый получился натюрморт ))) Можно было конечно обратиться на ресепшен. Но, мы так устали после гуляния по городу и очень хотелось уже выпить за именинницу, что лишние действия нас уже просто утомляли. И еще одно но. Терраса. Я очень хотела посидеть вечером и утром с кофе на террасе, тем более, что такой красивый вид был с террасы на внутренний дворик с журчащим фонтаном. И не смогли даже дверь открыть с кухни на улицу. Постоянно курящие соседи со всех сторон не давали даже йоту свежего воздуха вдохнуть. Так и просидели весь вечерь при закрытой двери. Да, вы скажете, что терраса и предназначена для того, чтобы курить. Так и на верхних этажах тоже курили на террасах. А как же не курящим быть? И ощущение складывалось, как только мы выйдем пока никого нет подышать, сразу же со всех сторон выходят с сигаретами. Это не приукрашивание, реально. Нам было очень обидно. Возможно у вас когда-нибудь появятся террасы для некурящих? Было бы круто. В любом случаем мы уезжали довольные. Персоналу огромное спасибо.
ptk53
February 27
Очень понравился отель Валерия, находится в тихом частном секторе ввиде стариного замка. Брали номер с завтраком, всем советую. Бассейн работает с 8 до 22👍 вода +29 пол с подогревом, температура комфортная. Баня по отдельному запросу, есть мангальная зона. Очень удобные кровати, все было чисто и приятно находиться в номере. Персанал очень гостеприимный.
Сабрина Зобс
May 2
Останавливались здесь с 27 по 29 апреля. Сначала плюсы: красивый вид замка, неплохое оснащение номеров с кухней. А теперь то, что испортило отдых: вода в бассейне была мутная (но сказали, что безопасная) и холодная (25градусов всего) - у них что-то случилрсь, подробности не сообщали, всё обещали исправить, но вот так и не смогли. Но самое неприятное - это то, что в номере с водой тоже были проблемы: сначала перепадами шла то холодня, то теплая, а потом вообще просто ледяная - и это никак не исправляли. При выезде предложили скидку на следующий приезд, но вот только я не поеду сюда еще раз и знакомым не порекомендую.
Людмила Н.
June 24
Останавливались в отеле с 4-5 июня 2026г. Ехали по рекомендации. Остались очень довольны. Необычный по архитектуре отель, очень уютно, доброжелательный персонал, вкусные и сытные завтраки. За бассейн в отеле отдельное спасибо, целый день прогулки на ногах, перед сном очень хорошо расслабляет , никто друг другу не мешает. Будем в Великом Новгороде, то только к вам!
Алена Иванова
April 25, 2025
Отдыхали 2 дня,бронировали Номер в башне с зеленым шкафом)) Нам очень все понравилось,особенно сервис и качество ремонта.Видно,что хозяин не жлоб и с чувством уважения относится к своим гостям,т к даже мелочи все учтены .Единственное нам всем троим не подошли высокие подушки,неудобно спать было,а больше придраться не к чему. Русский и вежливый персонал,все очень чисто и приятно было.В холле антикварная мебель,это очень понравилось.В номере даже салфетки для обуви положили. Единственное я бы бутылку воды ставила гостям еще) Бассейном мы не пользовались ни разу по личным соображениям) Спасибо,мы к вам еще вернемся обязательно.
Александра Крупнова
February 8
Отель просто великолепный,номера чистые, красивые все необходимое в наличии,территория как в сказке побывали) администраторы очень внимательные ,вежливые все рассказали,показали . Бассейн чистый все очень красиво ,единственное немножко бы потеплее, на улице зима, хотелось бы воду по горячее) ,есть сауна,зона для барбекю ,можно заказать завтрак .нам все очень понравилось ,приедем еще. Спасибо вам огромное !!!!
Владимир Суханов
January 2, 2025
Отличное место! Приезжали на Новый Год. Гостиница расположена в частном секторе. Тихо, спокойно. Жили в улучшеном номере, в замке. Стилистика и дизайн под готику. Необычно и сказочно! Бассейн, сауна, всё как надо) Очень вежливый и отзывчивый персонал! Из моих рекомендаций, немного бы изменил завтраки, очень простенькие и выбор небогат. Но все равно вкусно) Рекомендую однозначно!
Юлия
November 6, 2025
Отдыхали с семьёй с 2 по 3 ноября.У нас была улучшенная комната с французским балконом ! Замок просто невероятный!Никогда ничего подобного не снимали,атмосфера словно побывал на съемках Игры Престолов! Узнала о нем чисто случайно,когда искала отель в Новгороде. Комната у нас ,была очень уютная,стильная, небольшая конечно для троих людей. Завтрак отличный,не шведский стол,но все очень вкусно и по домашнему!!! Территория просто сказочная,особенно наверно летом.Фотографии на память получаются необычными! Для себя отметила 2 минуса: 1.Бассейн находится в отдельном помещении,а пройти к нему только через улицу.Летом это классно,а вот в плохую погоду неуютно,особенно для таких любителей тепла,как я.Также, оказалось странно,что сауна не входит в стоимость,а за отдельную плату.Это как- то совсем не интересно.Обычно, сауна и бассейн как единое целое.Поэтому,к сожалению не стали пользоваться бассейном. 2.В таком современном замке,в красивых комнатах не оказалось биде или гигиенического душа.Но, это проблему можно решить при желании и установить насадки на кран. Место оставило невероятное впечатление,жаль не знали о нем раньше! Несомненно вернёмся ещё раз, а также будем всем рекомендовать! Спасибо за потрясающий отдых!
Константин Габитов
August 25, 2024
Прекрасный персонал, крайне удобное расположение. На территории есть бассейн, гриль зона, завтраки - что ещё нужно для счастья? До центра города минут 15 пешком. Красивые индивидуальные номера, каждый со своим оформлением. Владельцы гостиницы живут тут же, что очень удобно, т.к. любая поломка или износ быстро ими устраняется и все номера поддерживаются. Тут нет старых матрасов, раздолбаных душевых и прочего. Каждый отдых у них прекрасен и мы вернёмся к ним ещё не раз!
Мария Ф
January 28
Узнали о Валерии от знакомых, которые очень часто приезжают в этот гостевой дом. Отдыхали вшестером , бронировали номера в замке. Гостевой дом прекрасен, и интерьер, и экстерьер, очень атмосферно, сказочно. В номерах, учитывая, что на улице было до минус 20, было очень тепло, можно спокойно ходить босиком, есть все необходимое для комфортного отдыха. Персонал Валерии все молодцы, очень любезные, предупредительные, приятно общаться. Бассейн тоже понравился, но зимой все же холодновато. Завтраки очень сытные, съесть все, что приносят, сложно . Но все вкусно. Отдыхом остались очень довольны, надеемся приехать еще. Желаем гостевому дому Валерия процветания !
Рита Мальцева
October 30, 2024
Судить строго не буду, но конечно не самый лучший отель в моей жизни, но один из лучших впечатлений море. Ездили двумя семьями две мамы и четверо детей (это все вместе), младший брат из бассейна выходить совсем не хотел как и я, очень приятная спокойная атмосфера.... С описать как выглядит снаружи отель слов не хватит 1000/10 как приехали все в шоке были сразу пошли всё фоткать очень красиво , завтраки очень вкусные и разновидные, номер был для двух взрослых и маленького ребёнка люкс и для троих детей полулюкс в номере очень комфортная температура с уютным балоконом в номер положили ванные приспособления и чай, кофе с сахаром, Ехали на двое суток и 2 ночи очень не хотели уезжать спасибо за приятные выходные! 💗🔥❤️‍🔥
Валерий Дмитриевич
June 28
Хороший гостевой дом. Уровень отеля 3 звезды. Номер достойный, как оказалось, находился в новом корпусе. Загрузка полная, при этом в общественных зонах людей не видел. Администратор Анна очень вежливая и доброжелательная, оперативно решила вопрос с горячей водой. Приятно порадовала ванная комната, фото не так передают атмосферу. Желаю процветания и отличной загрузки, у этого места большой потенциал. Рекомендую.
Галина Курилова
August 15, 2024
Отель -это любовь с первого взгляда и восторг ! Отличный номер ( комната в замке ) радующий готическим стилем с электрическим камином , на окнах москитные сетки, достаточное количество полотенец порадовало; Халаты для бассейна брали в аренду (150 р за штуку)- очень удобно , полотенцами для бассейна обеспечил милейший рецепшен меняют по запросу ; Завтрак сытный и вкусный , но надо успеть до 10/30, блюдо на выбор ( яичница, омлет, геркулесовая каша или хлопья) чай /кофе на выбор, а вот вкуснейшие блинчики Вам дадут обязательно 🥰( соусы , кетчупы , джемы и топпинги к блинчикам в свободном доступе ) Бассейн отдельная радость 🩷и конечно множество фотозон на относительно не большой территории ! Из минусов если придираться ,, столпотворение ,, на паркинге и ворота закрывающиеся в 22 часа ( но рецепшен откроет по звонку)))
Лидия Белова
April 11, 2025
Отлично провели ночь в гостеприимном гостевом доме Валерия , теплый бассейн , единственный минус что по улице надо в баню бегать (баня за доп плату). В номере было все необходимое, микроволновка и питьевая вода в коридоре. Завтрак вкусный и сытный все быстро приготовили. Территория отеля атмосферная . Рекомендую.
Юлия Н
October 3, 2025
Отель суперский, стилистика средневековья. Персонал вежливый! Номер чистый, все необходимое есть Мы не завтракали там, поэтому про еду рассказать не могу. Зона бассейна чистая, вода теплая Были в бане (она оплачивается отдельно) . В сауне НЕ работает свет (было темно) пожалуйста замените лампу, так как некомфортно... Зона отдыха большая, есть телевизор, стул массажный (оплата нал) чайник, чашки, тарелки, ложки , вода чистая (бутыль). НЕТ: ножа и разделочной доски. Отдохнули с мужем замечательно, спасибо вам большое! Вернемся в следующий раз. Уже и друзьям посоветовала
Евгений
February 3, 2025
Классное место для проживания. Антураж в готическом стиле, очень все интересно сделано. Завтраки сытные, все сотрудники вежливые и приветливые. Есть бассейн теплый, подогревается хорошо. Спасибо хозяину гостевого дома, нам все понравилось. Если ещё вернёмся в Новгород, то обязательно остановимся у вас.
Елена Акулова
March 22, 2025
Коллега посоветовал и огромное ему мерси. Великолепное место. Все очень приветливые. Сервис на уровне. Цены достойные. На сайте куча фоток. Очень атмосферное место. И завтрак очень вкусный и разнообразный. Сауна прекрасная. И не дорого.
Светлана Беляева
November 22, 2025
Обожаем с мужем этот отель🔥 В нем прекрасно всё: чистые номера, красивый интерьер, бассейн, вкусные завтраки, приветливый персонал. Когда приезжаем в В.Новгород, то останавливаемся только в нем!
Елена К.
April 2
В Великом Новгороде были первый раз,отель выбирала по отзывам и не ошиблась! Персонал приветливый,вежливый,номера идеально чистые,завтраки огромные и очень вкусные! Да,к бассейну нужно идти через улицу,но если знать об этом заранее, то это не сюрприз ) Бассейн чистый и комфортный,вода тёплая! Находится гостевой дом в тихом,уютном месте,самое то, если хочется тишины,после вечно гудяшего мегаполиса. Однозначно рекомендую и когда снова решим посетить Великий Новгород, то остановимся только тут!
Александр Алексеев
July 16, 2024
Классный отель, построенный в стиле замка. Завтраки скромные, но сытные. Бассейн прекрасен. Месторасположение удачное, 15-20 минут пешком до Кремля. Персонал вежливый. Есть парковка. При случае обязательно вернемся!
Алексей Пирогов
February 8, 2025
Интересный антураж. В номере всё есть. Чисто. Бассейн супер. Хорошая баня, мангальная зона. Парковка. Завтрак замечательный. Персонал вежливый, приветливый. Очень понравилось.
Дмитрий Павлов
September 25, 2024
Отель в тихом районе недалеко от центра. Очень интересно сделана территория. Дети в восторге. Бассейн. Номера довольно большие. Часть из них с уютными террасами. Есть мангальная зона Отличные завтраки. Все очень уютно. Вежливый персонал.
SERGIO
May 2
.Прекрасный отель в виде замка с горгулями-прекрасные виды для фотографий. Сам отель с небольшим номерным фондом, но что так же преимущество - нет тесноты. Всё продумано:фильтрованая вода, микроволновая, гладильной пост, мангал на зона с приблудами в общем доступе. Бассейн, ресторан, баня и всё в прекрасных интерьерах. Номера на выбор-и очень продуманные и уютные. Лайфхак: при брони на сайте скидка. Наше уважение персоналу и Хозяева. Однозначно будет повтор. Рекомендую.
Evgenia Sokolova
August 16, 2024
Только что вернулись из Вашего отеля! Нам с ребёнком все очень понравилось! Хочу поблагодарить владельца и персонал отеля за такое прекрасное необычное место для отдыха, за заботу, хорошее отношение, уют, в общем за все! Жили в разных номерах стандарт, на 3 этаже понравилось больше всего) кровати и подушки удобные, постельное белье приятное. Переживаю всегда, что будет неудобная подушка, но, Слава Богу, все было отлично. Отдельное спасибо горничным за чистоту, убирают девочки хорошо, тоже всегда обращаю на это внимание. Завтрак хороший, бассейн небольшой, иногда было очень много детей в одно время, которые конечно же брызгаются и шумят, имейте это ввиду, кому это доставляет дискомфорт. Бассейн очень часто свободный, можно выбрать время когда там никого нет. Особенно удивило то, что хозяин отеля очень многое делает сам: строит, делает мебель, и ещё много всего. Вызывает уважение и восхищение его труд. Дизайн не знаю кто придумывал, он очень крутой, Вы большие молодцы!
ded-a
October 13, 2024
Ну очень интересная и наверно завараживающая архитектура гостиничного комплекса . Замок графа Дракулы наверно нервно курит в стороне . Очень интересные фигуры фантастического , волшебного мира . Завтрак приятно радует разнообразностью . Бассейн песня . Персонал дружелюбен и тактичен . Номера тоже оформлены под старину . Для приятного отдыха то , что надо !
Рамин Надиров
January 13, 2025
Были на праздниках, номер стоил 12000. Завтрак оплачивается отдельно-600 рублей, не шведский стол, на выбор меню маленькое -яйца, блины, каша, кофе, чай. Мест для рассадки мало, пришли на завтрак в 10.00, мест уже не было, нам пришлось просить людеть подсесть. Территория внутри двора во льду, не посыпалась, раза три чуть не упал. Бассейн хороший, но вход с улицы, при открытии двери идёт сквозняк и создаёт дискомфорт для купающихся. Из плюсов -Внешний вид, просторные номера, чистота в номерах. Заключение-второй раз не приеду.
Анна Михайлова
October 25, 2024
Чудесный гостевой дом. Мы жили в ном крыле( правда , ремонт там не окончен, но нам это совсем не мешало) , можно сказать, что было впечатление, что мы одни в целом замке! Атмосферное здание, очень уютное! Персонал очень приветливый, спасибо за отдых!
Родионова Рина
October 10, 2025
Такой средневековый замок с драконами и башенками) очень приятный номер, вкусный завтрак и месторасположение недалеко от центра в очень приятном месте! Персонал приветливый и вежливый! Отелю более десяти лет, но все очень чистое и свежее! За это спасибо огромное!Вообще Великий Новгород прекрасен и всем непременно нужно тут побывать! А что касается нас, непременно снова вернемся в Валерию! Рекомендую!
Маргарита Б.
October 4, 2023
Атмосферное и приятное место! Отель расположен в тихом районе с частной застройкой, но в пешей доступности от центра. Останавливались на две ночи в небольшом бюджетном номере. Порадовали новая сантехника, удобная кровать, теплые полы, шторы блэкаут, чистота и уют. Бассейн - центр притяжения для постояльцев в вечернее время. Его размеры позволяют всем комфортно разместиться и отдыхать. Вода чистая, не пахнет хлоркой. Захотелось приехать еще в этот отель!
Алена Куделя
November 20, 2024
Прекрасный гостевой дом! Уютные, чистые номера со всем необходимым. Вкусные завтраки - чай/кофе, на выбор каша/омлет/яйчница, тосты с сыром и ветчиной, блины с разными топпингами. Небольшой крытый бассейн круглый год. Очень отзывчивый персонал, всегда готовы помочь.
Светлана М
November 7, 2023
Очень гостепримная гостиница. Оригинальное оформление. Были 5 ноября. Есть парковка во дворе и на улице. Отличный номер (полулюкс с верандой). Порадовали теплые полы в ванной. Еще бы коврики у кровати. Номер полностью соответствует описанию на сайте. Есть небольшой бассейн. Заатрак вкусный. Может быть проблема с посадкой. Кафе не расчитано на полную загрузку гостиницы и 4 стола маловато.
Екатерина Про
September 19, 2025
Чудесное, очень красивое место! Расположение удачное, рядом с центром города. Встретили нас гостеприимно. Забронировали большой номер. Интересный интерьер, удобная кровать, все, что нужно есть. Завтрак взяли за доп плату, обьелись. Прекрасная сотрудница уговорила нас забрать с собой нарезки, которые мы не осилили)) бассейн очень понравился, купались вечером и утром, полный восторг! И халаты, и полотенца-все есть! Спасибо! Нам очень понравилось!!!
Анастасия А.
January 27, 2025
Отдыхали в этом отеле несколько раз, обслуживание всегда на высоте, персонал дружелюбный , есть крытый бассейн с теплой водой , не глубокий , номера чистые, от центра города недалеко , всем кому его рекомендовала остались в восторге)
Ашот Саакян
September 16, 2024
Очень интересное, красочное, необычное место. Статуи великолепно, специально для оригинальных фотосессий. Спасибо огромное администраторам. Огромный бассейн, очень удобные номера. Были втроём семьёй, снимали апартаменты. Места очень много + на кухне все удобства, от плиты до стиральной машины. Всем рекомендую это чудесное место! В следующий раз, когда приедем в Великий Новгород, скорее всего будем проживать тут.
Марина С.
October 23, 2023
Есть места - всегда примут, войдут в положение, если необходимо. За бассейн не берут отдельной платы, атмосфера замка, когда приезжаешь затемно завораживает, дочь в вострое от драконов, и от дельфинов. Вот не были в бане, надеюсь ещё приедем и исправимся. Да забыла сказать, завтрак вкусный, приготовлен с душой, блинчики пекут по требованию, яичницу и амлет тоже. Вот только кофе оставляет желать лучшего, надо поменять сорт. Пить можно, но бывает гораздо лучше. Хлебушком не ограничивают, конфитюры, сгущёнка, сметана. Печенья или тому подобное есть всегда. Спасибо за радушие и приятные бонусы. Сходили в манифактуру с 10% скидкой. Парковка бесплатная.
Анастасия Л
October 21, 2023
Супер ! Если можно было бы поставить 10, поставила бы 11))) Первое что впечатлило- конечно сам отель его внешний вид и антураж! Прям целый замок! Номера тоже в стиле замковых! Есть подогреваемый бассейн- что тоже огромный + И оооочень вежливая и внимательная девушка на ресепшене ! Спасибо ей огромное за внимательное отношение к гостям! Завтраки тоже хорошие ( у нас входил в стоимость проживания). Есть стоянка во дворе за воротами( которые на ночь закрывают и ваша машина в безопасности) ! Короче всего и на опишешь! Очень душевное и антуражное место! Однозначно вернёмся ! Ещё и скидку на следующий раз дали)
Наталья А.
September 12, 2024
Отличное место,понравилось всё: цена,чистота, бассейн,завтраки.Номера простые,но все необходимое есть в номере. В следующий раз обязательно приедем с компанией. Рекомендую!
October 13, 2023
Выше наших ожиданий! Были в первых числах октября на одну ночь. Пешком пришли от кремля, расстояние вполне преодолимо. Отличная атмосфера средневековья. Как дизайнер,оценила подход и вкус в декорировании, а так же архитектурное решение отеля. Из бытовых условий все необходимое. Кто был в Европе найдет для себя все привычно необходимое. Плюс семейного отеля - атмосфера и продуманность до мелочей! Хозяйка сама кормила нас прекрасным завтраком. Очень приятно было посетить Вас,жаль что только одну ночь.
Михаил Иванов
January 10, 2025
Прекрасное место, тихо, спокойно, бассейн и сауна очень понравились, администратор Елена классная, все показала, отношение прекрасное)
Татьяна Ефимова
June 29, 2024
Не знаю почему, но ожидала меньшего. Настоящий дворец, красивый двор, комфортный небольшой бассейн, нам даже удалось среди дня поплавать в одиночестве. Вкусные завтраки. До крепости пешком минут 20, 1 км от вокзала. Рядом есть хорошая кулинария если не хочется есть в ресторане. Мы в восторге и хотелось бы вернуться ещё.
Content_SPb
October 27, 2023
Замечательное место! Постояльцы с которыми встречались в этом гостевом доме - просили никому не рекомендовать, потому что сложно стало бронировать номера 😂 Действительно, чистые номера, очень интересная архитектура, скульптуры в виде драконов и прочие прелести! Бассейн, сауна, зона барбекю… все включено. Приятные и чуткие администраторы, что немаловажно! Советую, но тихо, без огласки 😬
Elen
January 23, 2025
Все понравилось! Очень красиво! Чисто и уютно! Хороший бассейн! Получили удовольствие! Летом будет еще лучше! Близко к центру, в пешей доступности.
Анастасия Угольникова
June 2, 2024
Это был просто чумовой отель, а если вы ещё и являетесь фанатом игры престолов и всей это темы- то точно сойдете с ума от счастья 😂 тут каждый находит себе что-то по душе, мне например Мега зашла кухня и отличная ванная комната, моего ребенку бассейн с подогревом, а мужу наличие парковки и просто космическая шумоизоляция- короче рекомендуем 🌟
Леся Забелина
November 25, 2023
Супер отельчик! Номера, как и территория всего комплекса, выдержаны в средневековом стиле. Чисто, уютно, тепло, есть теплый крытый бассейн, пользование для гостей бесплатно, полотенца предоставляют также бесплатно. Очень вкусные домашние завтраки (каша, яичница, омлет, тосты, бутерброды, блинчики, чай-кофе). Есть собственная парковка. Никакого "комендантского часа" и недовольных администраторов, если приезжаете поздно. Выдают на руки ключ от номера и ключ от домофона - и ты сам себе хозяин, приезжай с экскурсий хоть ночью 😆 Отдельно отмечу персонал: все очень вежливые и клиентоориентированные. Пожелания: было бы неплохо, если бы кухня работала в режиме ресторана, хотя бы по минимальному меню, без изысков. Захотел пообедать или поужинать - всё рядом. А так варианты для покушать: доставка, или магазин с готовой едой, разогреть в микроволновке (есть в отеле), или в город в кафешку. Мы в номере не сидели, много ездили - поэтому без проблем, но такая опция, как ресторан, заведению точно не помешала бы.
Вера Горбунова
February 4, 2024
Хорошее место отдыха! Плюсы: + очень отзывчивый и доброжелательный персонал + прекрасный вид + антураж замка – 🔥🔥 + номера очень уютные (хороший ремонт) + вкусный сытный завтрак!!! Омлет очень нежный, блинчики вкусные и нежные, большое количество джемов на выбор + наличие сауны + 8 минут на машине до Новгородского Кремля Из минусов: - очень хорошая слышимость: вечером отлично слышны шаги по лестнице, кашель и разговоры соседей.. - довольно прохладный бассейн (по крайней мере, в феврале) - синтепоновые неудобные подушки - "контрастный" душ утром (не всегда): от ледяной, до кипятка (наверное, температура воды зависит от использования или нет воды соседями)
Юлия Лис
November 28, 2024
Невероятное место! Очень спокойная атмосфера, вежливый персонал, в особенности - администратор Юлия. Очень красивые виды! Завтраки вкусные, очень сытные, всё прошло замечательно, хотелось бы вернуться сюда ещё раз!
М$
September 8, 2024
Милый небольшой отель. Персонал приветливый и доброжелательный. Очень интересная задумка дизайна отеля. Нашли для себя еще одно хорошее место для остановки в Новгороде.
Мария Трофимова
June 3, 2024
Очень понравилось! Персонал приветливый и добродушный! Номера соответствуют фотографиям на 100%. Есть бассейн. Завтрак очень сытный (есть фото). Парковка есть снаружи и внутри. До Новгородского Кремля 15 минут пешком. Всем рекомендую, особенно тем кто любит готический антураж!
Enukon
September 10, 2024
Уютный, аутентичный отель с стиле средневекового замка. Имеется небольшой закрытый бассейн. До центра в хорошую погоду легко дойти пешком.
Лариса Вербицкая
October 29, 2025
Добрый день.Отдыхали здесь с 26.10- 27.10.Приехали раньше,разрешили оставить вещи.Вечером заселились.Отдых понравился,чистый номер,белоснежное постельное белье и полотенца.В душе шампунь и гель для душа.Одноразовые тапочки.Бронировали сауну,к нашему времени все было подготовленно.Так же идеально чисто.Питьевая вода,чай,чайник и рядом бассейн.Сама территория гостевого дома великолепна!Приедем сами ещё и будем рекомендовать друзьям!