Это были прекрасные выходные в Усадьбе. Всего 5 домиков, небольшая ферма с живностью и вокруг НИ-КО-ГО.
Мы приехали уже достаточно поздно вечером в пятницу. Имейте ввиду, когда темно и погода не очень, добираться не просто последние километры. Темно, лес вокруг и дорога не ровная. Но даже на легковой машине норм доехали.
Мобильная связь почти не ловит в этих местах, но в домиках есть вай фай.
Мы когда приехали, сразу пошли в баню ( бронировали заранее). Баня чуть в стороне от самих домиков, пешком далековато. Баня классная:парилка, душ, отдельная комната с диваном, столом, чайником и посудой. В магазинчике при бане взяли веник и букет трав для аромата.
3 часа пролетели очень быстро и мы вернулись в домик. Внутри все оказалось на много лучше, чем мы себе представляли. Две очень уютных комнаты (в одной двуспальная кровать, в другой две односпальные) и гостиная-кухня с холодильником и всей необходимой посудой-от стаканов до сковородок. Есть стиральная машинка.
В коридоре и туалете теплый пол. Мы приезжали в конце ноября, боялись замерзнем, но нет, даже окна приоткрывали.
Ферма с живностью это отдельный восторг-ослики, козы, теленок-гуляют свободно, гуси, куры, поросята, кролики в отдельных клетках/вольерах. Всех кормили, всех гладили. Понравилось не только ребенку, но и нам взрослым. В общем точно вернемся еще не раз!
Для семейного отдыха в выходные или праздничные идиально! Домик не теснит, мангал сзади дома подсвечен, тишь да благодать. На ферме вас встретят гостеприимные козки и ослики, умилительные кабанчики и крольчата, лисы чернобурки и волкушка, а также многие другие братья наши меньшие). Wi-Fi, горячая вода без сбоев, если пожелаете обеды и ужины будут приносить вовремя). Абсолютно темно по вечерам на территории, но в этом наверное есть свой изыск. Персонал даже в виде милой девушки всегда отзывчивый и готовый сделать отдых комфортней)) Эко туризм в домашнем формате)
Уютная тихая база. Настоящий деревенский воздух. В домиках чисто, тепло, есть всё необходимое. Своя мангальная зона, дополнительные обогреватели, удобная постель, вайфай. Доступ к пруду для рыбалки. Есть пруд для отдыха с оборудованной зоной. Есть лежаки, сапы, катамаран и лодка. Отличный сервис - можно заказать комплексное питание, велосипеды в аренду, баню. Никто никому не мешает. Тихое место для души. Получили удовольствие от пребывания на базе. Есть простор и природа!
Прекрасное живописное место, комфортные домики с вечерней подсветкой,очень красиво, большая территория ,окружённая лесом рядом есть два пруда,и зоопарк. .Отдыхали всей семьёй второй раз, каждый день ходили в зоопарк, очень много животных, ослики, пони, бычок, свинки с малышами, козочки,кролики, волк, лисы еноты и др. Детям 1,10 месяцев и 4,5 года было очень интересно. Единственное не повезло с погодой. Хотелось чтобы вы развивались и дальше и не стояли на месте. Советую усадьбу Кузьмищево однозначно, кто устал от шумного города.
Отдыха с семьёй с 9 по 12 мая 2024г. Прекрасное место. Большая территория. Вокруг поля и лес. Рядом с домиками в которых уютно и тепло и есть все необходимое для самостоятельной готовки и даже стиральная машинка. За каждым домом есть мангал и площадка для отдыха. Также рядом есть платный пруд. В котором мы поймали карасей. Есть небольшая ферма. Животных можно покормить. Мои дети были в восторге. Если прогуляться по территории то можно дойти до бесплатного пруда в котором тоже можно поймать рыбу. А вечернее время можно увидеть как по пруду плавают бобры. Также можно покататься на лодке и катамаране за доп.плату. Рядом с прудом качели, гамак, скамейки, также можно пожарить шашлык. Также есть баня. Развлечения: стреляли с пневматического ружья, лука и катались на квадрациклах. Отдых прошел хорошо и интересно. Спасибо большое администратору Катерине.
Огромное спасибо за возможность отдохнуть от городской суеты. Шикарное место не только для взрослых, но и детей. За три дня мы максимально насладились возможностями половить рыбу, которой потом покормили животных из зоопарка (по согласованию с администрацией), пожарить шашлыки, попариться в бане, погулять по огромной территории и подышать свежим воздухом, посмотреть на звездное небо🥰 В домиках есть все необходимое для отличного отдыха. Еще раз спасибо за отзывчивость, быструю реакцию на наши вопросики ☺️ Мы обязательно вернемся ❤️
Очень красивое место, спокойный тихий отдых, классно спать под звуки природы, как поют птички
Очень вежливый персонал, нам нужна была лопата сразу привезли, понадобилась швабра - была у нас сражу же, новая! Шок 😁
Домики чистые, уютные, есть все для комфортной жизни
Единственное, я очень переживаю за животных, не люблю зоопарки и цирки, увидела лису в клетке, и расстроилась ( но сказали, что они ее спасли, пожалуйста , любите своих животных ❤️спасибо за хороший отдых, приедем еще
Хорошее место, отдыхали семьей в начале лета. У домика есть мангал, внутри есть кухонька, спальня. Администрация приветливая, выполняла все наши пожелания. Цены приемлемые. Территория большая, на территории озеро и лес, красивые виды 😍 В лесу можно встретить диких зверей, а еще есть зоопарк, там много разных животных, детям будет очень интересно!
Очень уютный, чистый и теплый домик, в котором есть все необходимое для комфортного отдыха. Территория для прогулок большая, есть ферма, где можно покормить козочек, осликов, корову; дети в восторге. Сама территория закрытая, охраняемая. Администратор Екатерина всегда на связи и очень оперативно решала вопросы. У каждого домика своя территория, мангал. Дополнительно можно заказать комплексные завтраки.
Дорога в усадьбу ведет через дачи, далее в лес и выходит к домику со шлагбаумом, где вас встречает приятная девушка Екатерина, которая вам все расскажет и покажет! ;) место душевное для любителей отдыха на природе! Мы отдыхали семьёй с детьми 15,14 и 7 лет. Всем понравилось: катались на велосипедах, ходили в зоопарк кормить животных, стреляли в тире, ловили рыбу, играли на лужайке и любовались природой, пеньем птиц и звуком тишины ;) территория чистая и ухоженная, в доме аккуратно и уютно, даже теплые полы в коридоре и санузле, ночью топили и было тепло. Можно заказать заранее завтрак, обед и ужин. Мы брали обед с доставкой на дом, вкусно, порции большие, второе съели на ужин ;).Связь действительно ловит не очень, но есть Wi-Fi, и хозяева всегда были в вотсапе на связи, реагировали на вопросы или просьбы очень быстро. Нашей семье всё понравилось и мы вернемся в усадьбу еще! Спасибо за отдых!
Отличные домики, оборудованные всем что может понадобиться для комфортного проживания. Тихо, ухоженная ферма для знакомства с животными городским детям). Если возникают вопросы, то решается всё в тот же момент. Спасибо за отдых!
Отличное место для отдыха от городской суеты. Жили здесь 2 месяца, все очень понравилось. Большая территория, чистый воздух и отзывчивые хозяева. Обязательно будем возвращаться для посещения бани.
Прекрасное место для отдыха! Чистый воздух, тишина, прекраная рыбалка! Есть что показать детям (я имею ввиду зоопарк). Условавия проживания просто домашние!
Сотрудники, а особенно Екатерина реагируют на любую просьбу! За что всем огромное спасибо!
Жили всего одну неделю и наслаждались. Огромная территория и тишина! Нет толп отдыхающих, зато много птиц и котиков. Есть относительно небольшой, но чистый пруд с пляжной зоной. Расставлены шезлонги с зонтиками, висят гамаки. Есть карповый пруд и в нем реально ловится карп. Домики компактные и в них есть практически все: две спальни, кухня с плитой, СВЧ, холодильником и полным набором посуды. Ванная с душевым уголком, и отличным напором воды. Сантехника новая, все работает. В доме интернет, кондиционер, много света. Обилие шкафов, тумбочек, крючочков, полочек, диванных подушек. Оборудован домик с умом, как для себя. У каждого коттеджа отдельная пикниковая зона. Кроме мангала есть кочерга и даже чугунный вок. Соседи вроде бы рядом, но декоративные кусты дают ощущение приватности. Прямо за домом лес с птицами. Сам не ходил, но соседи выносили оттуда грибы. Отдельно хочется отметить - хозяина "деревни". Он - само гостеприимство! Любой вопрос решается моментально и видно что не для показухи, а из реального желания помочь. Все это вызывает желание вернуться в это место. Спасибо!
Банька супер.
Организация также отлично.
Дизайн бани Гомель понравился.
В бане жарко, не выдувает.
Веники, травы- за доп плату, но приемлемо. Брали донник и маленький дубовый веник.
Полы теплые - приятно ходить. Есть телевизор, туалет, зона отдыха, промывочная.
С обратной стороны терраса и можно выскочить поваляться в снегу.
Чай и вода были также с бане.
Очень понравилось
Отличное место, очень всё аккуратно, чисто, удобно. Гостеприимно. На компанию 4-6 человек идеально.
Алексей Н
February 5, 2024
ЭКО Отель“Усадьба Кузьмищево ” - идеальное место для отдыха на природе! Атмосфера здесь просто незабываемая, а продуманность каждой детали в домиках вызывает искреннее восхищение. Отдельно хочется отметить удобство общения с персоналом: все наши пожелания выполнялись быстро и точно. Особенно впечатлила возможность приобрести веники,масла и чай для бани по очень приятным ценам. Такая забота о гостях и создание максимально комфортных условий перекрывает все возможные минусы. Другой пример, вы делаете шашлык, которого так долго ждали:) и у вас закончился розжиг или уголь, напишите администратору и уже все принесли. Магия! Очень много активностей - стрельба из лука, арбалета ,пневматики и очень классный зоопарк с чернобурыми лисами , енотами Диким кабаном , и даже есть Волк.
Виктор,огромное спасибо за ваше внимание к мелочам и желание сделать наш отдых незабываемым! Мы обязательно вернемся и будем рекомендовать ваше место всем своим знакомым.
Очень приятная территория. Мы приезжали с ребёнком чисто в зоопарк (ферма). Получили удовольствие. Животные очень классные, ухоженные. Очень понравилось.
Ездили в это прекрасное место 15 мая, оставались на двое суток. Ездили семьей: я с мужем, дети (6л и 1г), папа и бабушки.
Нам предоставили шикарный домик, чистый, светлый. В доме есть всё, что необходимо, каждому по 2 полотенца, кухня с необходимой техникой и посудой. Папа с мужем наловили много рыбы на платном пруду. Страший сын не вылезал три дня из зоопарка, который находится прям на территории. Бабушки, выспались, были в востроге от окружающей красоты природы. Директор, прекрасный человек, нвм предоставили стульчик и кроватку, для младшего ребенка. Остались в восторге.
Теперь едем 10,11,12 июня. Уже в ооочень большой компании. Всем советуем это место.
И так продолжим наш отзыв. Уже в 6-й раз поедем в это шикарное место 26 августа.
Замечательные по природе и красоте места!!! Комфортабельные, современные и уютные места для проживания и отдыха!!! Развивающаяся инфроструктура и культурная программа!!! Отличная рыбака!!! Разнообразный и ухоженный животный мир в зоопарке на территории!!! Эффектная флора для отдыха и купания! Детские площадки и незабываемые места!!! Оч
Повторили кусочек отпуска и в этом году!👍
Супер! Спасибо за незабываемый отдых!!!!!
Природа! Кухня!!! Люди !!!!
Катя ! Ваша большая семья - Вы супер! Так держать ! Берегите себя и свою семью
Место замечательное! Тишина и природа. Попарились в бане. Можно приобрести веники и масла по абсолютно приемлемым ценам. Интерьер бани отличный. Сервис великолепный - у нас ребенок захотел есть и нам в баню принесли заказ, это здорово.
Посмотрели животных в местном зоопарке.
Отличный был отдых, для тех кто хочет побыть в тишине, избавиться от городской суеты (Моб связь ловит, но не очень, интернет в основном от вайфай), рядом пруд, в 2 минутах ходьбы, с карпом и карасями (но карпа так и не поймал), есть места для прогулок на природе. Неплохой зоопарк, с ухоженными дикими животными. В домиках есть всё необходимое, чисто и уютно. Но продукты и уголь для мангала берите заранее, ближайшей лавке выбор маленький, а до больших 15 минут езды (лично мне было лень повторно ехать, но пришлось). Берите овощи кормить зверей. :) И много кошаков! В общем хорошее место, развивается и совершенствуется, туда однозначно вернусь.
Если вам нужен отдых от городской суеты,то точно не ошибётесь местом...уютные домики,прекрасная природа...рядом небольшая ферма с животными...тихо,спокойно.
Софья Петрова
July 24, 2024
Пребывала здесь 2 дня. Очень спокойное и тихое место, в домиках чисто, мебель достаточно новая. Мне понравилась территория, очень красиво, можно прогуляться, лес большой, есть ягоды и грибы, и даже животные, мы видели зайца и бобров, до озера пешком идти минут 10, может немного побольше.
Просто суперское место!!! Очень заботливый, отзывчивый персонал!
Природа - это отдельный кайф! Все очень душевно))
Домики очень продуманные))
Для рыбаков тут кайф! Огромные карпы в водоёме!
Очень рекомендую посетить ☺️💖
Приехали на денёк, остались на 3😋
Очень нравится приезжать именно в эту баню. Очень душевно, тишина. Баня на дровах, совсем другое дело, с баней с электропечкой не сравнится. Веник даже с лавандой есть.Выходить на задний двор бани после парения - одно удовольствие.
Хорошее место, очень большая территория, есть где разгуляться. Отдыхали на территории глэмпинга и остались в восторге от возможности попробовать жить в настоящем автодоме.
Спасибо большое Дарье и Алексею за гостеприимство, обязательно будем рекомендовать друзьям!
Очень не хочется уезжать из этого места!!!! Всё на высшем уровне!!!! Виктор (владелец) очень хороший и приятный человек 👍. Любой вопрос решается мгновенно!!! Отдельное спасибо за безупречную чистоту, как в домиках, так и по всей территории. Животные шикарны, все в чистоте, ухоженные. Это безусловно то место, в котором мы будем отдыхать на постоянной основе!!!!
Отличное место для отдыха, воздух, рыбалка, грибы. Домики со всеми удобствами, есть великолепный пруд, в роще берёз, в котором можно не только купаться, но ловить карасиков. Рекомендую однозначно!
Летом наверное вообще сказка, да и настоящей зимой, если мы в +0 получили удовольствие. Очень хорошие теплые коттеджи, заботливый персонал (или руководитель, хозяин - не знаю), тихо и светло. Даже зоопарк есть, на любителя конечно, и баня (не воспользовался). Надо везти с собой продукты, мясо, чтобы жарить, уголь, растопку и спички, воду питьевую тоже лучше привезти.все для готовки и еды есть, новое и хорошего качества.
Навигатор приводит к шлагбауму по поиску "усадьба Кузьмищево", вывески нет, надо звонить, но отвечают всегда.
Выбрали это место чтобы отпраздновать годовщину свадьбы! И ни капли не пожалели! Тихое и уютное место, приветливый лес и чистый воздух! Огромная территория для прогулок, есть где искупаться и получить кучу положительных эмоций!
Прекрасное место, с которого не хочется уезжать! В день свадьбы заехали на двое суток и ни разу не пожалели, что выбрали такую замечательную усадьбу❤️ Кемпер просто создан для романтических уединений❤️ Множество занятий для отдыха наедине с природой. Зоопарк впечатлил своей чистотой, ухоженными животными, еноты просто лапочки❤️ Баня у пруда на закате это сказка) Спасибо за гостеприимство, и до новых встреч❤️ Рекомендую от всей души ❤️
Очень большая территория, красивые домики, на территории животные в загонах, можно походить их посмотреть.
Заезжали просто пообщаться с животными, поэтому по достоинству оценить данное место сейчас не удаётся возможным! Думаю, по возможности, обязательно приедем здесь отдохнуть!
Приятное место! Свежий, чистый воздух и тишина и покой, которого не хватает в Москве)) Есть чем заняться и взрослым и детям - сапы, зоопарк, катамаран, банька, огромная территория. Дома в хорошем состоянии, есть все необходимое для проживания. Владельца гостеприимные.
Были только в бане, баня отличная, на дровах ,красивый вид из окна. Не хватает мелочевок,типо тапок,полотенец,но нас предупредили , мы брали с собой. Возможно есть за отдельную плату,но это я уже не уточнял . Очень приветливый хозяин!
Останавливались в эко парке с 22 по 24 февраля, хотелось остаться еще на парочку дней. Домики очень уютные и комфортабельные, на территории есть зоопарк, большая территория для прогулок. Интернета нет, но он и не нужен, там есть чем заняться. Если возникают какие то бытовые проблемы, то решается все очень быстро. Нам очень понравилось, отлично отдохнули, зарядились положительными эмоциями, восстановили ресурсы.