Первое, что меня поразило, это огромный ассортимент запчастей. На складе представлены детали для различных моделей автокранов, что делает его универсальным решением для любого клиента. От простых расходных материалов до сложных – здесь можно найти все, что нужно для поддержания автокрана в рабочем состоянии.
Мы очень довольны обслуживанием компанией Уралкрандеталь.Работают четко и быстро даже заранее информируют о поступление той или иной запчасти ,чтоб в пустую не ехать,особенно менеджер Владимир работает на все сто,все раскажет все подскажет,поэтому рекомендуем именно эту компанию для совместной работы
Заявку обработали быстро, цены приемлемые. Отправка запчастей тоже прошла быстро, и именно той транспортной, какой просил. Всё четко по заказу. Качество норм. Спасибо Светлане Владимировне за оперативную работу, внимательность к заказу. Компетентный специалист. Буду обращаться ещё.
Отличная компания, рекомендуем к сотрудничеству! Приобретали противовес на Клинцы, все прошло отлично. Даже пошли на встречу и задержались после работы чтобы отгрузить его нам. Спасибо Владимиру за оперативность!
Покупали корневую секцию стрелы на автокран челябинец 25 тонн, персонал приветлевый,вежлевый,проффесиональный,все договоренности соблюдены,с доставкой проблем не было,все пришло целое без повреждений,цены адекватные на запасные части, свою работу и устройство крана знают и понимают.воощем рекомендую к сотрудничеству.теперь только с ними буду работать,спасибо.
Игорь
July 23
Все понравилось. Обращаюсь не первый раз по запасным частям к автокрану. Всегда выручают.
Приобретали гидрораспределитель, менеджер Владимир быстро подобрал нужный вариант. В тот же день отправили транспортной компанией. Рекомендую к сотрудничеству.
Добрый день, заказывала распределитель у Владимира отправил во время всегда отвечал на все мои вопросы быстро и понятно. Спасибо большое за сотрудничество будем сотрудничать в дальнейшем.
Отработали по нашей заявке, заказывали ремонт джойстиков для автовышки, на отлично. Обещали отремонтировать за 10 дней, а в итоге за 3дня справились и цена приемлема была ,за ремонт.
С ув. ООО «Красвер-строй» г. Киров