Отличный комфортный транспорт, гид-профессионал, Рамиль. Турбаза "Роза Ветров" порадовала уютом - очень душевное место для туристов и путешественников. Вкусная, натуральная еда на турбазе как в санатории.
Огромное спасибо за увлекательное путешествие на гору Большой Иремель!
Очень крутая команда! Все организовано, безопасно и весело! Предложили отличный однодневный маршрут! Все наши пожелания были учтены! Это был не просто бесполезный алкогольный отдых, весь коллектив был вовлечен полностью! Очень рекомендую данную команду! Именно не фирму, а команду, потому что у них не просто коммерция, они живут своим делом!
Спасибо Руслану и его команде за организацию мероприятия. Мы с коллегами провели прекрамный день🫶🏻 оборудование УралБатыр новое и касественное! Кормили неплохо, еды было больше чем достаточно. Отдельное спасибо за видео, интересно понаблюдать за собой и за природой с высоты птичьего полета ❤️ всем рекомендую провести отдых с командой УралБатыр
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Урал Батыр, Кинье Сагитовичу, Руслану, Айрату, повару Илюзе и всем всем организаторам за отличные три дня справа по белой реке в районе Бурзян! Вы помогли повести три чудесных дня наедине с природой! Желаю вашей компании успехов и процветания! 🌟🌟🌟
Огромная благодарность Рамилю за потрясающий тур на Иремель, за его профессионализм и внимательное отношение к каждому в группе. Остались очень приятные впечатления от поездки и таких чудесных, живописных мест!
Большое спасибо Рамилю за отличное и успешное проведение тура по восхождению на Иремень 22-24 декабря!!! Это мой первый зимний хайкинг, и Рамиль проявил исключительный профессионализм и отличную клиентоориентированность!!! Рамиль, огромное спасибо, благодаря тебе данный тур состоялся!!! Питание, жилье, предоставленный экип, и лекции по горам Южного Урала, все было на 5 баллов!!! В итоге гора позволила взойти, и это отличные воспоминания!!! Однозначно да, рекомендую!!!
Хочется сказать огромное спасибо Розе, которая организовала мой отдых в санаторий Красноусольский за ее внимание, терпение и чуткое отношение к нам.Обязательно буду пользоваться услугами данного туроператора.Спасибо Вам.
13 числа сплавлялись по инзеру,сплав нам организовали за три дня,от автобуса до питания и конечно большой плюс всему - это то что сами организаторы заряжают позитивом и веселятся вместе с нами,всё было очень классно,огромное Вам спасибо👍👍👍
Огромное спасибо за организацию тура на Малиновую и Ялангас! Максимально комфортно, весело и продумано до мелочей! Спасибо Рамилю и Айрату за исключительно положительные эмоции💕 Незабываемые 4 дня оставили только хорошие воспоминания на долгое-долго время🌌⛰️ В походе все было отлично, без волнений, спешки и суеты, вкусная кухня и потрясающие закаты. Обязательно вернусь к ним еще😌 Рекомендую!
Всем своим рабочим коллективом отправились на сплав, который организовали для нас ребята, буквально вчера вернулись.
Рамиль, Айрат, огромное спасибо!!!! Вы-профессионалы своего дела, всё четко организовано)))
Мы все остались в восторге от красот, бани, еды (Рамиль, за кашу и блюдо в трубе отдельный респект!).
С удовольствием вернемся снова)
Рекомендуем!!!!!
Недавно с семьёй брали путевку по Башкирии у этого туроператора, поездка была просто прекрасной! Персонал очень вежливый и внимательный, все подобрали по нашим запросам. Большое спасибо туроператору "Урал батыр" за предоставленный отдых! Теперь всегда будем обращаться в эту компанию.
Во-первых, хотелочь бы сказать огромное спасибо за путешествие! Ездили в тур «Легендарные горы Башкирии». За 4 дня покорили 4 высоты (г. Айгир, Малиновая, Инзерские зубчатки и Иримель). Это действительно было незабываемо! Огромное спасибо хочется сказать нашему инструктору Рамилю Кинзину, с самого начала от этапа подготовки и уже в процессе самого путешествия все было четко организовано, продумано, все форс мажоры решались очень оперативно! Благодаря Рамилю мы узнали много интересных фактов о Башкирии и действительно полюбили этот кусочек нашей необъятной страны! Спасибо большое, мы обязательно вернемся, ведь здесь на Южном Урале теперь осталась частичка нашей души!!!
Организация отдыха на Южном Урале была великолепной. Особенно впечатлил поход на священный Иремель, с него открываются бескрайние леса и синие горные дали. Выражаю благодарность Рамилю за грамотный подход к делу, душевную компанию и огромное количество потрясающих фотографий.
Ходил в поход с инструкторами Рамилем и Айратом с 6 по 9 мая 2023 г. по Уральским горам. Огромная благодарность за это потрясающее приключение, за красивые горные пейзажи . Все было на высшем уровне, а именно: вкусная походная кухня, дружественная атмосфера, разговоры и самое главное безопасность!
Спасибо Рамилю Кинзину за восторженные эмоции и невероятные впечатления от Башкирии😊 Пещера Шульган-Таш, горные хребты среди зелёных лесов, Иремель – словами не описать, надо только почувствовать. Особой изюминкой стал поход на лошадях на Яндык - ах, какие просторы!
Наш индивидуальный тур получился просто волшебным, понравилось все))
Доброго времени суток! Большое спасибо туроператору Урал батыр, в том числе замечательным инструкторам Рамилю и Айрату, которые организовали и провели насыщенную на положительные эмоции турпоездку в Абзаково с 14 по 15 января сего года. Горы, подъемы, аквапарк, вкуснейшая кухня, замечательный отель, душевная компания - это лишь малая часть запомнившихся навсегда импрессий. Очень благодарен Вам!
Очень понравился тур в Абзаково релакс, учитывая, что были там впервые, все рассказали и показали. Все грамотно организовано, отличный отель и кафе поблизости, также быстрая дорога. Обязательно вернёмся в это место, теперь летом. Спасибо большое, обратимся к вам снова.
Туроператор "Урал батыр" организовал для нас корпоративную экскурсию на группу 30 чел с Транснефти. Подымались на гору Зюраткуль. Национальный колорит в лице кураиста и башкирочки в костюмах были изюминкой нашего отдыха. Нам понравилось.
Большое спасибо Айгуль Расимовне за оперативную организацию культурного отдыха!
Я отдыхала в ООО Санаторий Красноусольск с 09.08.2022 по 23.08.2022г. Путёвку в санаторий приобрела через туроператора Урал Батыр (Менеджер Диля Сагандыковна). Отдых прошёл замечательно. Мой номер был в корпусе №5 на четвёртом этаже. Всё необходимое для проживания и отдыха соответствовало моим запросам. Удобно, тихо, спокойно.
Лечение и процедуры для восстановления здоровья мне были назначены из стоимости путёвки (минеральные ванны, ингаляция, лечебное плавание в бассейне, магнитотерапия, лазеротерапия, соляная микроклиматическая палата, фитотерапия, мягкая растяжка позвоночника, массаж). Понравилась организация питания. Шведский стол был организован по принципу правильного питания. Меню разнообразное. Сезонные фрукты, ягоды, овощи - каждый день. Медицинский и обслуживающий персонал очень тактичный, искренне приветлив. Работают профессионалы! Очень понравилось благоустройство территории санатория, терренкур. Вся атмосфера санатория пронизана заботой и уважением к отдыхающим. Я, отдыхая в санатории, ни одного раза не пожалела о потраченном времени и деньгах. Очень благодарна *Туроператору Урал Батыр , *менеджеру Диле Сагандыковной за помощь в покупке путевки, * всем работникам ООО Санаторий Красноусольский за теплый прием, искренность добрых отношений, профессиональное оказание медицинских услуг в поддержании и восстановлении здоровья. Желаю Туроператору Урал Батыр и ООО Санаторий Красноусольский процветания и дальнейшего совершенствования в сфере оказания услуг населению. Всем работникам желаю здоровья, семейного счастья и благополучия.
Огромное спасибо вашей фирме за путешествие!Зимой Иремель просто волшебный, сказочный!!!Это надо видеть!Эмоции и впечатления от увиденной красоты зашкаливает!!!Отдельное спасибо хочу сказать Рамилю Кинзину за прекрасную организацию нашего путешествия🔥🔥🔥. С ним я по новому увидел всю красоту и уникальность нашего родного края 🤩.Рамиль настоящий профессионал своего дела👍🏻.А Иремелю спасибо за погоду, была как по заказу!!! Кто не бывал на Иремеле ,собирайтесь и вперёд 🏃🏻.
Отличное путешествие , я получила море положительных эмоций и воспоминания котрые остануться в моем сердце! Отличный туроператор, обязательно воспользуюсь их услугами снова !
Иремель!!!Прекрасная природа воздух чистый энергетика зашкаливает😁🙏 Красота 👍это Уральские горы одни из самых древних на планете такая мощь Какие горы дух захватывает спокойствие непоколебимость сила духа 💓🙏вот такие ассоциации от Иремель тур выходного дня с ночёвкой от Уфы 4_5 часов потом 7 км ехали на УАЗике дорога после дождя размытая с большими валунами камнями и нас трясло во все стороны потом нас высадили мы одели свои неподъёмные рюкзаки которые 15 кг и больше прошли таможню и в путь 7 км, через 4 часа Мы оказались у подножья горы это такая неописуемая красота красивейшая природа очень много голубики Я впервые сама собирала и кушала за свои 59 лет ,разбили лагерь поставили палатки был не большой перекус и Лично у меня даже была мысль не подниматься потому что очень болели ноги но попив родниковой воды вкусный с травами чай, мы зарядились энергией и силой которую по старым поверьям даёт Иремель и зарядившись мы всё же поднялись и увидели удивительный закат было очень ветрено,но погода была прекрасна не было дождя тумана что некоторым мешает подняться на вершину А с вершины горы прекрасный вид открывается На многие километры в округе и очень далеко нам показали каменную реку которую мы посетили на следующий день, с горы спускались уже в сумерках и все как могли друг друга поддерживали основатели нашего тура Урал Батыр !!! и уже походу мы знакомились с друг с другом очень замечательная молодёжь удивительные ребята и девчата простые очень умные и цели устремлённые душевные очень уважительные с такими точно можно пройти огонь и воду с горы спускались уже стемнело нам подсвечивали фонарями из телефона Таким образом мы к своим 7 км ещё прошли пять км а потом был ужин вкусный приготовленный с любовью с родниковой водой чай с травами и конечно же утром встречали рассвет умывались росой Это я тоже делала впервые за свои года и когда уже рассвело мы увидели что здесь тоже есть Родник А наши ребята в пятилитровых баллонах поднимали воду 5 км судьба проверяла нас на прочность а ещё утром я заново босиком по траве училась ходить и это было буквально какие-то минуты и ноги опять понесли нас вперёд вот что значит сила природы энергия конечно же вчера я думала что Одного раза хватит но сегодня уже мысли другие Хочется ещё раз на такую вершину и я думаю что у меня всё получится Теперь я понимаю людей которые встречались нам навстречу с детьми с маленькими детьми в рюкзаках они тоже поднимались на гору если кто-то решит посетить Иремель я вам точно скажу Вы не пожалеете вот оно где великолепие и красотища большая гора Иремель❤❤❤🙏🙏🙏💯💯💯
Шлём пламенный привет из Екатеринбурга и отзыв о шикарной поездке на Айгир и Пик Уфа 20-21 мая.
Спасибо нашему гиду Айрату за комфортное и интересное прохождение маршрута, а также атмосферу и нереальный ЧИЛЛ!
Поездка незабываемая
Поехала на Айгир с друзьями. Все было великолепно! Мы получили незабываемые эмоции. На Айгир теперь только с ночёвкой! Рамиль и Айрат супер гиды😁 Составили шикарную программу. Мы действительно отдохнули и на 100% насладились этим волшебным местом!
Купила путевку в детский Красноусольский санаторий через туроператора Урал батыр. Очень понравилась работа команды, особенно менеджера Айгизы. Все толково объясняют, все документы в порядке. На каждый вопрос очень быстро и подробно отвечают. Обязательно буду пользоваться услугами этого туроператора и впредь. Спасибо большое за хорошую работу.
Спасибо туроператору Урал -Батыра менеджеру Рамилю за органищацию нашей поездки в Башкирию ( сплав по реке Белая от Капова тур). Рамиль нас встретил в столице республики в Уфе, помог добраться до автобуса, сопровождал нас до самой посадки. На все наши вопросы мы получили полные разъяснительные ответы.
Для нас была забронирована гостиница. Мы и наши дети остались довольны поездкой!
Очень понравилась менеджер Марина
Оперативно нашла нам две путёвки в лагерь. Оплатили онлайн, очень удобно. Так же Марина рассказала подробно как вернуть кэшбэк и еще компенсацию за путёвки. Спасибо!
Диляра А.
June 1, 2023
Через дaнное турагенство ездили на отдых в “Легендарные горы Башкирии” за неделю покорили 4 горы. Спасибо нашему опытному инструктору, который мог успокоить человека, а в особенности меня когда я испугалась высоты и за все что он нам показал и рассказал о Башкирии. Теперь и я полюбила эту чaсть нашей страны.
Работали с Эммой, а ходили с Рамилем. Это космос! Такие виды и столько неравнодушных людей, которые по велению сердца делают всякие крутые вещи: от экскурсий по пещерам до интереснейшего рассказа об эпохах Земли. Никогда еще нас не приглашали пройти несколько миллионов лет с бывшим учителем математики.
Большое Спасибо туроператор Урал Батыр!прекрасно провели отпуск в Абхазии.особенно блогодарны менеджеру Ангелине!всем желаем удачи в работе!будем обращаться только вам!!!Рекоменю всем!!!
Все врут, обманщики и не профессионалы, менеджеры не квалифицированные, информация на сайтах старая и обман!!!!!!!! Самое ужасное агентство из всех вообще! Обходите его стороной! Обман начался уже на уровне первых переписок и телефонных разговоров. Директор тоже не заинтересована в хорошем обслуживании клиентов, только менеджеров защищает, так они еще себя ведут по хамски и крайне уничижительно по отношении к людям. Поберегите свои нервы люди и никогда, и ни при каких обстоятельствах с ними не путешествуйте!
Суперские ребята работают!
За лето провели несколько выходных вместе с туроператором "Урал Батыр". Сплавились по двум рекам, съездили на Айгир! Море невероятных впечатлений) на днях решили купить путевку в санаторий для родителей, оказалось что нас ещё и подарки ждали в офисе! Круто, спасибо ребята! Рекомендую всем!