Search
Directions

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Армавире Краснодарского края межрайонное

Overview

637 reviews

By default
Сергей
March 3
Прочитал отзывы были интересны Ну негативные тоже На свой вкус и цвет товарищей нет Я сегодня там был не первый раз И который раз я приходил мне оказывал специалист поддержку Если он в чем то сомневался наблюдал желание помочь мне с он ,, специалист,, суетился узнавал у другого как быть Конечно может быть у людей не всегда получается быть вежливым Может жена не дала или муж холоден Но значит мне везло попадали спецы с хорошим настроением и желанием помогать незнакомцу В общем Благодарю все участников этой организации сразу помогли разобраться в нескольких вопросах Разные специалисты Пока один был занят моим вопросам даже получилось другого рядом сидящего подключить для решения другого вопроса устно и мы не кому не помешали и талон не кто не попросил а любезно что понимал в том о помог Спасибо большое за их не малый труд Всем мирного неба пусть только с хорошим настроением всегда попадаются человеки 🌍🌏💪🏻 🫡
Сергей Б.
December 6, 2024
Бываю тут весьма часто. В целом удобно расположен в центре города рядом с остановкой. Имеется пандус для маломобильных граждан. Сотрудники вежливы, вникают в проблему, стараются помочь. К сожалению мало услуг и приходится обращаться в соцзащита или иные органы на прямую. Претензий нет.
237032 гурьева
August 24, 2025
Добрый день. Оформила через МФЦ справку о судимости, приехала на 3 дня позже срока предоставления. Девушка на ресепшене сообщила о приостановке не объяснив причину и отправила в паспортный стол. Пришлось на следующий день ехать туда, то одной то другой рассказывать причину прихода при этом выглядить тупой жен-й, ушла ни с чем. Хорошо решила вернуться в МФЦ , там другим сотрудникам говорю так и так, слышу о приостановке. Почему мне пришлось у них вытягивать разьяснение причины о том что просто задерживается для уточнения данных и надо еще подождать. Мне пришлось свои два выходных потратить. Сотрудник если не компетентен пусть уточняет у других, а не футболит туда не зная куда.
Павел Асанов
March 18, 2025
По телефону связаться не возможно, потому как он не указан. Реквизиты госпошлины для для регистрации Договора купли продажи нигде невозможно найти, засекречены вместе с суммой. Регистрация сделки на сайте это тот еще квест, все сделано так непонятно чтобы люди не могли пользоваться.
Masis Gabrielyan
June 11, 2025
Очень отвратительное место, персонал еще хуже, толком ничего объяснить не могут, приехали делать временную регистрацию, объяснили три раза неправильно, заставили переписывать документы, и в итоге опять не правильно, и не приняли заявление время 17:45 все поуходили хотя должны работать до 18:00. Не советую, лучше сразу идти в орган в который вы подаете документы через мфц...
Толик
November 2, 2024
Не принимают по электронному паспорту через госулуги. Семьёй по одному вопросу, ждёшь у очереди, берёшь номерок, в окне отказывают по причине надо брать два или три на каждого члены семьи. Отношение грубое ко всем. Очень долго все, вяло. Обычный бюджетный сервис в общем. Как и везде, все на дне.
Almira Yumakaeva
June 2
Удивительное место! Даже если очень много народа, ждать практически не приходится. Много специалистов! Вопросы решают быстро и профессионально!
СЕРГЕЙ ЗАЙЦЕВ
October 14, 2024
Персонал отзывчивый. Даже просто зайти спросить как что сделать, подскажут. Чистенько. Талон выдают быстро. Был именно по работе там только два раза, не считая визитов для информации. Так вот в очереди практически не ждал. Первый раз буквально 5-10 минут, а второй раз сразу как получил талон.
Галина Махотина
September 18, 2024
Удобное учреждение, через которое можно подать заявления, обращения в различные государственные и муниципальные органы. Специалисты МФЦ вежливые, опрятно одетые, оказывают помощь при составлении обращений. В здании комфортно, удобная мебель, чистота, порядок, работают сплит-системы, есть чистый туалет.
Инга Р.
March 5
Компетентные сотрудники, все быстро , чётко. Время ожидания не большое. Удобная локация, единственный минус- это парковка, которая очень маленькая.
Николай Петряев
May 30, 2025
Все замечательно. Внимательный персонал, всегда готовы помочь. Очень профессионально и быстро. Молодцы, так держать!!!
January 29, 2025
Быстро и доступно все вопросы решаются , если самому нет желания бегать по кабинетам , то МФЦ вам в помощь , из минусов , иногда бывает очередь
Надежда
April 3, 2025
Всегда всё очень быстро, милый персонал. Все подскажут без лишней беготни
Санечка Снимаешь
December 9, 2024
Все очень быстро,очереди практически нет,всегда помогут,и подскажут
Михаил К.
February 9
Всё быстро по делу, Михаил ,который на стойке очереди, молодец, поиог, рассказал-умница
султанов а.
April 8, 2025
Былы на приеме в Мфц в городе Люберцы на ул Инициативной 7б в апреле месяце принимала наши документы специалист Шарахудинова Альбина Бакировна очень отзывчивая и грамотнвй специалист хочется поблагодарить её за тактичность и уважению к старшему поколению
Елена Тенешева
May 4, 2025
Все удобно, быстро и оперативно. Иногда бывает очередь, но это зависит от вопроса с которым обращаешься. Есть сотрудники, которые готовы помочь, если что то непонятно.
Лучезара Елена Николаевна
June 29, 2025
Ужас среди ужасов ошибаются, компетентности нет. Не несут ответственности. Потом приходится по суду восстанавливать свои права. Выходит затрат много и потерь денежных
Ирина путешественница
May 23, 2025
Обращалась несколько раз в МФЦ в Армавире и каждый раз всё внимательно выслушали и помогли. Считаю, что МФЦ в принципе отличная идея. Армавирские работники хорошо соответствуют этой идее.
Ольга Сухоносова
October 28, 2024
Всё отлично! Приехали в субботу, народу перед нами было прилично, но всех так оперативно отправили по окнам, что мы и пяти минут не ждали. Администратор очень вежливый молодой человек задал уточняющие вопросы назвал номер окошка. Оператор девушка очень оперативно оформила нам прописку. Спасибо за сервис!
Николай Ахвердян
October 13, 2025
Работающие персонал , очень внимательные люди. Подскажут, и объяснят .Рекомендую, по любому вопросу.
Татьяна Ерышова
October 18, 2024
Правильно организованная работа, ждать не приходится вообще, персонал вежливый, грамотный.
Жанна Фомченко
December 13, 2023
Молодцы, девочки! Только приятные впечатления!! Всегда придут на помощь, Профессионально разберутся в любом вопросе, чётко, быстро, отлажено!!! Обращаемся постоянно, обслуживание на самом высоком уровне)
November 27, 2023
Отличный сервис в МФЦ. Все быстро. Документы готовятся быстро. Очередей нет. Консультант всегда поможет взять талон и подскажет куда и какие документы нужны. Радует, что в нашем городе есть такой центр- сотрудники отзывчивые. Очередей практически нет. Все быстро и качественно.
Нэля махринов Махринова
December 19, 2023
Мфц это островок положительных эмоций в нашем городе. Поехать туда никогда не поздно. Хочешь утром, хочешь в обед, а хочешь вечером перед закрытием и всегда будет результат. Начиная со взятия талона и до сдачи документов.Все добрые, а самое главное граммотные работники.По моему этот центр очень нужный , куда не обратишься все через МФЦ. У нас в городе много остановок сохранил сь еще с тех времен названия имею ввиду , но уже никто не говорит Дом Быта , МФ Ц .
Татьяна Б.
August 14, 2024
МФЦ г. Пермь., 9 мая, д 3. Очередь на ресепшн больше 10 человек, длительное ожидание, закрытие в 19 часов. Никакого удобства для граждан!
Наталья Николаевна
July 2, 2024
Меняла паспорт. Документы приняли быстро, но вместо 1500 р взяли 1600 р . - с комиссией через терминал. На мой вопрос: а если бы наличными, то было 1500 р, ответили, что всё равно 1600 р. Ну, просто слов нет! Персонал вежливый, охотно помогают . Спасибо!
Анастасия Маликова
November 20, 2024
Всё быстро, долго ждать не нужно! Приятные сотрудники, вежливые
Светлана Степанян
September 3, 2025
Минусов меньше, чем плюсов , МФЦ выручает в нужный момент, неоднократно обращалась туда за помощью , когда госуслуги не могут дать нужную информацию, тогда обращаюсь туда
Евгения Мостовая
April 9, 2024
Не совсем довольна обслуживанием . Специалист не мог дать ответ, ни на один вопрос. Все время кого то звала, спрашивала помощи.
олеся ш.
September 4, 2023
Отвратительное отношение,выходной день когда людей очень много обращаются, очередь от 40 человек и выше,а талончик выбивает 1 человек остальные просто стоят ничем не занимаются.И принимают мало специалистов ,а в будни все специалисты на местах но людей нет. По документам докапываться и предлагают чтобы воспользовались их платными услугами.
Кмения Панкова
November 14, 2024
Пришли , получили талон вызывают к окошку оказалось в талоне не правильно инициалы , потеря времени вернулись переделать талон и ждали Уже в другое окно , подошли в соседнем окне как волкодав на нас девушка( Рудякова Полина Сергеевна ) налетела из за того , что я хотела стул взять , потом пока оформляли документы в другом окне она нас дальше оскорбляла и обсмеивала с другим сотрудником .
Манэ
December 23, 2024
Все быстро оформили. Без очередей. Достойно.
анжелика Головина
September 18, 2021
Я подавала документы в МФЦ г. Армавир на распоряжение мат капиталом у специалиста Черепановой Е.Ю. при оформлении заявления специалист неправильно оформила перечисление мат.капитала по ипотеке.мои документы в компьютере заполнял стажёр которого она обучала и который тут же допустил ошибку в ФИО продавца жилья. Из за ошибки данного специалиста я с тремя детьми не могу переехать в купленный дом так как по ее вине мне было отказано в распоряжении мат капиталом и перечислении денежных средств. Сотрудник уверила меня что она не первый раз делала такое заявление и что она прекрасно знает что делать. Из за данного сотрудника мне придется ехать в пенсионный фонд и подавать документы заново.
Анна
February 22, 2023
Просто отвратительная организация. Точнее ее персонал. Такое ощущение, что они вообще не проходят обучение и не знают что они там делают. Жаль, что многие услуги сейчас можно оформить только у них. Обращались за регистрацией доп. Соглашения так полчаса мне доказывали несколько работников, что пошлина 2000 рублей, при том что в итоге оказалось, как я и сказала 350 рублей. Уже молчу о том, что постоянно у специалистов куча ошибок, из-за которых приходится приезжать к ним что-то переписывать, доносить и т.д.Просто если уж придумали такую организацию, где якобы все в режиме одного окна, то хотя бы элементарные знания дайте своим работникам, а не заставляйте людей бегать и уточнять по организациям элементарные вещи.
Maria Weissbek
April 1, 2023
Меняла паспорт. Всё очень быстро оформили. В километровой очереди стоять не пришлось. Чистый зал, вежливые сотрудники. Впечатление осталось положительное.
Ольга Каспарова
July 16, 2022
Обращалась не первый раз, даже если есть очередь- это ненадолго, быстро принимают и помогают решить вопрос. Специалисты компетентны по многим вопросам и вежливы.
Виктор
September 18, 2024
Единый минус что при оформлении документов (дарственную или купля продажа) цены на много выше чем оформлять у частника. Я оформлял дарственную в МФЦ взяли 4 500 плюс налог 2 000, а у частника 1 500 рублей плюс налог 2 000. Так почувствуйте разницу
Любовь Г
November 21, 2022
Специалисты -не специалисты(но не все), Нужно самим подсказывать какие документы нужны, но зато очень быстро продвигается очередь.на талончиках стоят компитентные специалисты
Даша Борискина
November 10, 2023
Почему поменяли график народ работает. Только от подруги сегодня узнала а так бы пришла в субботу. Раньше так хорошо было в четверг допоздна работали и по субботам. И в пятницу почему короткий день. Все для людей делается. Спасибо. Нет слов одни эмоции.
Анна Кушнаренко
August 18, 2023
Очень быстро все оформляют и дают консультацию мне все нравиться не раз здесь была и больше часа не задерживалась а иное вообще за 5 минут можно сделать
Екатерина Андреева
February 13, 2023
Сотрудники быстро и четко выполняют свою работу. Всегда вежливо подскажут и помогут. Очень довольна посещением.
Сергей Горянский
March 19, 2024
Просторный с доступом для любой категории граждан. Быстро обрабатывают без очередей.
Светлана Воронина
February 15, 2022
Оценка 0. Переосвидетельствование группы было в ноябре, сейчас середина февраля и до сих пор не было ни одной выплаты НСУ. Уважаемые, вы 3 месяца лишаете меня денег на покупку важно необходимых для жизни лекарств. Не хотелось, но придется обращаться в прокуратуру.
Anton X
June 4, 2025
Вежливое обслуживание, компетентные сотрудники.
Л С
August 23, 2021
Сотрудница неправильно оформила нам документы,потеряли деньги,и даже не извинилась. Ужасно!Пришлось несколько раз приходить,всё переделывать,отвратительно так относиться к чужим документами,вопрос-зачем там тогда работать,чтобы навредить или помочь? Возмущению нет предела!
Юлия К.
May 26, 2024
Вспугнула очередь входящая из здания на улицу. Но минут 10 и мы уже были внутри у стойки,где нам выдавали талон. Все работают окна. Очередь наша подошла моментально. Я довольна всем и каждым. Хотелось бы в каждом мфц такое счастье, как работающие все окна.
Ю
Юрий Бурнучсузян
May 2, 2023
Очень внимательно и вежливо обслуживают посетителей, работают быстрее и профессионально, особенно окно для справки. Я доволен.
510473 Полиховский С
April 30, 2020
Очень удобно! Огромное количество проблем решается в одном месте, грамотно и оперативно! Спасибо
Витеза
August 15, 2019
Очень понравилось,можно подать документы и получить их в сроки!!Вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут.