Магазин в небольшом торговом центре. Рядом с центральным входом. Просторное и светлое помещение. Большой ассортимент товара. Профессиональные сотрудники. Постоянно есть скидки на разные группы товаров. Вообще очень хорошая торговая сеть.
26 октября пришла в магазин ,девочка на входе поздоровалась и все хорошо ,но после я начала выбирать товары за которыми я пришла ,сзади подходит женщина в белой кофте и стоит дышит в спину ,невозможно что-то выбрать ,после подхожу на кассу и спрашиваю по поводу бонусной карты и диалог был таков "ну ТЫ выберешь товар и за него будет скидка "везде были тыкания в сторону меня ,с какого это перепуга можно общаться с клиентами на ТЫ ,что за неуважение и стоять дышать в спину и также я ждала около кассы минут 10
Отличный магазин огромный выбор ,шампунь маски и все такое советую ,,это торговый центр где они находятся очень хороший в плане выбора,на втором этаже тоже много интересного...
Хочу оставить благодарность за очень доброе и внимательное отношение к покупателям.В магазине чисто,приятно приходить именно в этот магазин за покупками.Спасибо за вашу слаженную работу!Мододцы!
Сам магазин большой,чистый, удобно расположен.персонал очень вежливый и не навязчивый, но ассортимент продукции очень скудный, нет никаких новинок в декоративной и в уходовой косметике. Так, что не могу его посоветовать .
Отвратительное отношение персонала. Обратилась к консультанту по вопросу,касаемо ароматов. В ответ на просьбу помочь с выбором получила "это не ко мне,я не разбираюсь". Уточнила,могут ли мне помочь другие сотрудники,в ответ на это получила "нет,никто не знает ничего,идите вот туда и сами нюхайте" отвратительно!
Цена , указанная на ценнике , не соответствует.
Товар по карте 289₽ , оплачивая покупку вышла другая сумма.
На мой вопрос, прошла ли скидка на данную пудру по ценнику, указанному на витрине, сказали , что нет. Спросив у продавца, почему цена не совпадает, услышала одно : «У нас нет охранника, который следит за ценниками». Насколько мне известно, сменой ценников и выкладкой товара занимаются работники зала(собственно, продавцы-консультанты), но никак не охрана(что за бред вообще?).
По закону я имею право забрать товар по той цене,что указана на ценнике.
Об этом, видимо, никогда не слышали и просто сделали возврат.
Ассортимент не большой. В основном косметика. Бытовой химии мало. Цена не низкие, на некоторые товары выше чем в остальных сетевых магазинах. Мне магазин не понравился.
Магазин этот находится в ,,Острове",а там, на втором этаже находится магазин ,,Сияние",и вот там есть фсееее, что надобно душе!!!
А в ,,Подружке", товар заканчивается,и не дождёшься, когда завезут!!!
В целом все нормально.Смутило то что случилось вчера .Хожу к вам не в первый раз ,даже карту завела .И попала на просрочку.Косметика у вас была в приличном виде,даже пробники,но то что я увидела вчера ввело меня в ступор.Сделайте ревизию в магазине ,наведите порядок на полках,сделайте вторую кассу рабочей,не ждите Роспотребнадзора.
Хороший магазин. Очень часто проходят всякие акции, когда можно купить что тебе необходимо в два раза дешевле. Часто там бываю, караулю акции, экономлю деньги. Отлично!
Хочу выразить магазину Улыбка Радуги и особенно Директору..... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЙ ..... и персоналу за оказанную помощь. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И СПЛАЧЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ .ДИРЕКТОР ОЧЕНЬ БЫСТРО РЕШИЛ НАШУ ПРОБЛЕМУ
Я ОЧЕНЬ ИМ БЛАГОДАРЕН . я всем своим друзьям порекомендую ваш магазин . очень вежливые консультанты всегда помогут выборе товара СПАСИБО ИМ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО В РАБОТЕ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ по адресу ....Подольск Ленинградская 7.
Раньше не часто ходила, но как начала часто могу сказать что хороший магазин и в основном приветливые и добрые продавцы, но! Бывает когда определённый человек из магазина раскладывает товар, встанет посередине ряда и не обойти и зло так смотрит даже просить продвинуться не охото, а так помимо этого все класс