Отличные ребята! Знают толк в своём деле! Цена более чем приемлема за ту работу, что делают. Делают быстро и качественно и что самое главное не стараются наворится на тебе на доп.работах. Свое дело знают и подскажут, если нужно. Советую делать обычные работы, весь выхлоп Вам не поменяют точно, а вот звука хорошего добавят)
Однозначно советую!
Однозначно 5 звёзд. Ребята дружелюбные, отзывчивые и знают толк в своем деле. Делают все за тот день когда отдали автомобиль. Можно даже присутствовать в самой зоне где производят тюнинг выхлопа. Также делают подбор, на который вы уже делаете свой выбор по звуку. Расскажут все подробно, что и как может быть и как этого избежать если что-то не понравиться и конкретно устанавливают все по зазорам, чтобы было все четко. Игорю спасибо и всей ей команде огромное спасибо. Рекомендую.
Минусов нет!
Сервес отличный, мастера-приемщики дображелательны не навязчивы и професиональны, мастера сервиса тоде отличные ребята подход профисиональный. А самое главное сделали звук и визуал тот который я хотел. Всем кто еще думает и сомневается, вам сюда уедите довольные.
Работа отличная!
Менеджер приятный человек
Загнали машину на подъёмник, выявили потребности, сделали предложение, предложили альтернативу( раздвоить выхлоп)
Очень быстро все сделали
Звук радует, считаю, что очень достойно все сделали
Радует, что гарантия год, даже без чека, то есть вроде, ничего такого, и это должно быть в порядке вещей, но в тоже время, когда все сразу сказано и обговорено, уже есть представление, что сервис качественный и клиентоориентированный
Приезжал делать выхлоп на Kia Seltos 1.6tgdi.
Звук получился бомбезный, даже не ожидал что такой получится, а главное оставлена штатная банка и в любой момент можно переключиться на тихий режим
По работам поставили заслонку, блок управления и заменили резонатор. Катализаторы оставлены для сохранения гарантии и штатная банка для тихого режима
Выдали два брелка, работает пока хорошо, если что есть гарантия
По времени со сложностью в плане недостатка места у селтоса в районе глушителя (задний диф, бак, рычаги, огромная штатная банка. Места толком нет, но парни нашли) вышло часа 4-5
Когда кончится гарантия собираюсь у них делать полностью выхлоп от блока
Спасибо огромное парням из ультра выхлоп, все сделали быстро, качественно, красиво!
Всем кто хочет, чтобы машина выделялась на дороге, рекомендую обратиться к ребятам из ультра выхлоп, профессианалы своего дела!
Все отлично, адекватные цены. Вежливый персонал. Для тех кто гоняет на своей любимой тачке давно и желает преобразить своего коня рекомендую посетить данное заведение. Не пожалеете.
Прогорела гофра. Начал искать по карте у кого бы сделать, и вот удача, рядом с домом есть ребята, которые могут помочь. Приехал по записи в тот же день. При мне подняли машину, подтвердили диагноз. Предложили на выбор два варианта(классику и "улучшенную" - как понял, это клон HYDRA).
Сделали все за 20 минут. Машина опять стала тихая и приятная. Парням спасибо.
Посмотрим насколько хватит их работы. Пока впечатления самые положительные!
Ребята!!! не советую этот сервис!!!это потраченные в пустую деньги! приехала, хотела сделать хороший звук..предложили мне поставить вакуумную заслонку и сказали,что тогда звук будет громче..сначала озвучили мне одну стоимость,а по итогу выполнения работ сумма увеличилась в двое😖как итог через 4 месяца все перестало работать..по приезду в сервис по гарантии делать отказались…заявили,что эта модель заслонки не самая долговечная,предложили поставить другую за энную сумму☹️
Очень быстрая работа) сервис на высшем уровне любого звена конторы! К работе относятся трепетно по этому получается все качественно. По этому рекомендую организацию!
Приехал, всё обсудили и сразу принялись за работу, сделали просто бомбовый выхлоп, всё на высоте, оператор предложил сделать видео на их Ютуб канал, и был полностью не против, и получился просто бомбовый видос, всем рекомендую, цены полностью соответствуют ожиданию
Хороший и вежливый подход,хорошие ребята знающие свое дело,все сделали как надо очень довольны,в Рязани появился ещё один достойный аппарат,не зря поехали к ним.
Отличное место ,все на вышем уровне,советую всем водителям приехать к этим ребятам, щас в ближайщее время заеду еще раз ,на другом автомобиле,Ребята от души Вам за вашу работу
Отличные и очень приятные в общении ребята. Диагностировали и решили проблему и при этом денег не хотели брать. Видно, что действительно горят своим делом. Рекомендую к сотрудничеству
Все здорово, звук выхлопа совсем не напрягает, ребята молодцы, знают свое дело!
Не навязывают своего мнения, а исходят из твоих желаний!
Всем рекомендую Вас!
100000 из 10, был на Донской, парни супер !!! Подход колоссальный, результат уникальный !!!
Огромное спасибо Вам и Вашей команде, я Ваш клиент, и буду советовать Вас друзьям
Если не хотите потерять время, не рекомендую сюда обращаться. Очень не приветливый персонал и мастера. И сервис сам не внушающий серьездности. Приехал и уехал не с чем. Цену за услуги рисуют с головы и с ходу, ничем не обосновывая
Приехал на замену катализаторов, мастер обнаружил ещё чуть прогоревшую гофру и предложил ее тоже заменить. Поменяли катализаторы и гофру в течении 3 часов(хотя такое время давали только на замену катализаторов). Сделали все грамотно. Нигде ничего не пропускает, с низких оборотов машина теперь не тупит и едет лучше. Звук чуть изменился на холодную а так никаких посторонних шумов и металических дребезжаний нету. Мастер ещё упаковал и закинул старые катализаторы в багажник чтоб я выручил деньги с них😁. Короче только положительные эмоции.Работой доволен на все 100%, буду обращаться ещё. Спасибо Вам ребят💪🏻
Усилили звук выхлопа, очень понравилось, выполнили поставленную задачу, огромное спасибо,быть может в будущем ещё раз заедем, советую тем кто любит прокачать свой автомобиль на ура !!
Делала в этом сервисе ЕГР ( заглушка и перепрошивка).Очень приятные и вежливые сотрудники, добросовестно сделали свою работу, пока никаких нареканий нет, ошибка ушла, машина на ходу. На прошивку пожизненная гарантия.
Ставил выхлоп с заслонкой на с60 2.5 турбо. Все отлично, прошло полгода - все работает исправно, радует слух.
За это время не надоело и ни капли не пожалел.
Спасибо
Данная компания делает качественный тюнинг и по приемлемой цене и с долгой гарантией, приятные сотрудники, все расскажут, посоветуют. Просто было приятного заехать и уехать с огромным удовольствием, спасибо вам)
Отличный сервис! Ребята всё сделали очень круто и качественно. Поменяли почти всю трассу на бмв, сделали хороший ремонт, подобрали звук, поставили диффузор. Выхлоп получился очень сочный. Я доволен.
Ребята профессионалы, рекомендуют то что нужно, сэкономили мне денег, не впаривали что подороже, а то что было достаточно в моем случае с удалением катализаторов. Огромная благодарность, рекомендую всем
Хотите хороший звук - вам сюда. Ребята сделали крутой звук на финик, который не громыхает, а так басисто красиво и дорого звучит. Подобрали насадки на тюнингованный диффузор. Теперь бомба машинка. Спасибо)