Search

318 reviews

By default
ольга сторожук
April 25
Зашли поужинать, Шашлык очень вкусный, брали мякоть. Картошечка запечённая бомба. Овощи тоже удались. Посуда, столы, все чистое. Подача блюд быстрая. Сняла звезду за то, что половины меню не было в наличии, к сожалению.
Иван
September 16
Шикарное место.Ходили поесть шашлыка.Шашлык бесподобный, обязательно ещё сходим.Цены приемлемые и порции большие.Мясо в меру жирное,не Можно с собой взять лимонад или сок,так же они проводят банкеты, день рождения и другое.
Юлия Волкова
March 29, 2025
Вкусное мясо. Нет, очень вкусное мясо. Брали свиную шейку и мякоть, куриные крылья. Остались довольны едой полностью. Персонал приветливый, приятный в общении. Цены приемлемые. Но есть минусы, это грязные чашки (темные круги и пятна от чая, как будто их просто ополаскивают водой) и довольно скудное меню (здесь, возможно, я придираюсь, так как в шашлычных может так везде, я не спец). Кроме мангала один вид салата (из огурцов и помидоров) и один вид первого блюда (куриная лапша), все. Кстати в лапше плавало куриное крыло. Как его есть в супе я не очень поняла) впервые такое вижу. В целом впечатление осталось положительное, но посуду надо бы лучше мыть, ибо контингент в шашлычных тот еще, я в итоге пошла в машину за своим стаканом))
Гульнара Самигулина
July 23
Были сегодня. Не впечатлило. Шашлык печеночный только из куриной печени, на вкус и на шашлык не похож. Свиная шейка сухая и жесткая. Готовят большими кусками, тоже запаха костра не было совсем. Дорого! Заказывать надо у кассы, за такие деньги можно и к столам подходить.,Не понравилось. Ужасный чай в пакетиках, на вкус как сено.
Анастасия Сенькова
July 18, 2025
Были с неместными друзьями в среду, или четверг (по статистике больший наплыв посетителей приходится на выходные). Тем не менее, хоть мы и были там одни, нас очень вкусно накормили. Ждали мясо. Но по итогу наелись овощами. Очень вкусно приготовлена была картошка, грибы, лук. Вкусные соусы. Позже принесли мясо, только что приготовленное, не разогретое, тоже все было очень вкусно. Очень приятная и внимательная девушка - официант. Заведение чистое. Чистая посуда, стаканы. Большое спасибо. Захотелось прийти ещё.
Александр Безруков
April 26
Вкусно. Цены приемлемые . Много парковочного места . Достаточно быстро приносили блюда из меню и мангала. Внутри тоже симпатично.
Косьян Светлана
August 20, 2025
Простое по интерьеру, но уютное кафе. Отмечали день рождения. Попросили сделать заказ ко времени прихода. Приготовили на отлично шашлык, печень, шампиньоны, овощи. Всё на гриле. Очень вкусно. Продукты свежие. Рекомендую.
Елена Сарсенбаева
July 30, 2025
Вкусный шашлык из шеи, люля, овощи гриль. Но наверное зависит от повара какая смена. Раз пришли овощи были вкуснейшие, другой раз заказали на вынос- баклажаны соленючие. Но мясо вкусное. Хотелось бы предложить организовать доставку. И ещё, для тех кто хочет провести там вечер, имейте ввиду, алкоголя в кафе нет. Приносите с собой, ближайший магазин не близко
Елена Горбань
January 11
Прекрасное кафе,замечательная кухня,можно и на дом заказать,и музыка хорошая,отзывчивый персонал,готовят быстро.Можно было бы интерьер сделать поинтереснее,но не факт,это уже на усмотрение хозяина,в целом весь город там побывал и у всех положительный отзыв.
Ирина Зыба
November 5, 2025
Всегда" у Воробья" был самый вкусный, сочный и ароматный шашлык, но месяц назад брали шашлык на вынос и были очень сильно разочарованы!!! Шашлык безвкусный, сухой, без запаха шашлыка. Очень разочарованы! Думали что просто не в ту смену попали, но нет... спросили у друзей, они тоже говорят что тоже на вынос брали шашлык и такая же история. Большая просьба к владельцу заведения- верните пожалуйста хорошего шашлычника, пока всех клиентов не растеряли. Я уже знаю много людей, которые опасаются брать шашлык, чтоб снова не выкинуть деньги на ветер!
Лена Я
May 13, 2025
Мясо вкусное. рыба перегорелая. салаты дороговаты и лучше брать порционно, иначе (греческий) навалят кучу листьев и чуть сдобрят сыром - самую малость с верху. Заявленно время до 24-00, но стараются выгнать по раньше , начиная с одинадцати. Музыка - если есть девочка диджей, то и музыка есть, можно потанцевать. Если девочки нет , то звучит какая-то заунывная хрень , под такую - ложись помирай переключать никто не будет. Будем надеяться , что все изменится к лучшему.
Мари
November 9, 2025
Отличное,уютное место. Шашлык безумно вкусный. Грибочки,картошка,салаты- всё очень вкусно и сбалансированно. Если хотите вкусно поесть,то только сюда. Однозначно рекомендую и большое спасибо персоналу!
Angelina Konovalenko
February 8
Супер вкусная еда, всегда! Я не знаю, что за секретный рецепт, но шашлык остается вкусным еще долгое время, и даже после разогрева. Куски сочные, большие, грибы, картошка, печень все идеально!!! Без приувеличения
Гульнара
August 2
Обслуживание на кассе, при ценнике не ниже среднего)). И шашлык не похож на шашлык. Готовится огромными кусками, суховатый и жестковатый. Печеночный только куриный и тоже какими то палочками сформован, запаха огня нет. Не шашлык это))
Светлана Неволина
June 7
Кафе очень хорошее. Мы отмечали 8 марта с друзьями. Понравилось все, обслуживание хорошее, персонал вежливый 👍. Рекомендую всем, шашлык отменный!
Виктор
July 12, 2025
На отдыхе с супругой хотели поужинать, позвонили узнали о наличии мест,сказали приходите. Пришли там массовое гулянье, музыка так что неслышно друг, друга. Официантов нет, и зал не соответствует фотографиям. Было неприятно, что не сказали по телефону, что у них мероприятие. Ужинать не стали.
Г
Галина К
August 17, 2025
Хорошее, тихое место чтобы покушать шашлык, люля кебаб. Хорошее меню, мясо всегда свежее. Приезжаем всей семьёй уже два года, детям очень нравится
Ирина Картавая
January 26, 2025
25 января отмечали юбилей, гости собрались вовремя и 15 минут мы все сидели за пустым столом. Персонал полность игнорировал наш стол, не объясняя причины задержки. После напоминания о себе появилась дама, без униформы, неся в охапке бутылки и пакеты с соком. На просьбу перелить сок в графины, выдала фразу - нужно приносить тетрапак с крышкой. После этого сразу стал понятен уровень заведения. После началась подача блюд. Все в кучу, горячее, затем холодные закуски, потом салаты, в общем нет ни малейшего понятия о тайминге подачи. Насчёт еды, без претензий, все вкусно. Но персонал нужно обучать работать с гостями, он никакой
Olesya L.
July 7, 2025
Прекрасное кафе! Атмосфера располагающая. Готовят очень вкусно, особенно шашлык и грибочки!! 😋 Цены адекватные. Музыка хорошая, разная, можно заказать любимую песню 🤠 Рекомендую! 👌🔥
Алексей 93rus
May 30, 2025
Замечательный шашлык, один из лучших в городе. Приветливый персонал, приемлимые цены, уютная атмосфера. Хорошее место, рекомендую всем любителям шашлыка).
Алексей П.
July 27
Отличное место , ходим регулярно по приезде в город , шашлык и грибы на гриле лучшие в городе ! Интерьер красивый в бежевых тонах
Алена
April 3, 2025
Очень вкусное мясо. Впервые попробовала печень на мангале, очень нежное и вкусное. Рекомендую место для посещения и для заказа с собой и на мероприятие
Светлана Ч.
December 29, 2025
Все очень вкусно! Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Щедрых посетителей и процветания вам!
дмитрий гринев
June 2, 2025
Посетил это заведение как самое лучшее но это не так! Выбор не большой и говядины с бараниной нет. Свинина антрекот сухой а шея попалась немного пережарена!
Maria Shevtsova
July 10, 2025
Прекрасное место, ушли сытые и довольные, потратив среднюю сумму. Шашлычник умеет обращаться с мясом, получили гастрономический кайф
Виктория
April 20, 2025
В целом заведение хорошее,но есть минусы. Заказали килограмм шеи,половина была АНТРИКОТА!! Очень странная женщина которая сидит на регистратуре,на вопрос что такое шулюм мне отвечают то что это картошка с мясом,на что женщина перебивает и говорит - это картошка с мясом говядины!?
ВаDиМ
September 28, 2025
Уютная атмосфера, вкусная еда, в частности шашлык, овощи, грибы, печень и т. д.(всё это на мангале). Хотите вкусно покушать, нужно зайти!
Сергей
November 28, 2025
На этой неделе были в этой шашлычной,шашлык почти сожгли,мясо безвкусное,видно жалеют покупать нормальный продукт,цены просто ,,КОСМОС,, как будто попали в реальный ресторан Краснодара,настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ посещать данное заведение!!!
Дмитрий Сидоров
October 17, 2025
Адекватные цены. Вкусный шашлык. Овощи на гриле тоже очень даже вкусные. В общем, рекомендую. У Воробья шашлык лучший в городе, это все местные подтвердят.
February 4, 2025
Единственное заведение с самым вкусным шашлыком в городе где можно вкусно покушать и потанцевать. Единственный минус работают до 24. Средний чек на четверых 1500руб. Вот еще бы разливное пиво. И тогда вообще 🔥
Роман Карпухин
October 4, 2024
Шашлык, отличный. Достойное место, обслуживание отличное, закзать можно заранее по телефону. Рекомендую для семейного посещения или дружной компании.
Ольга Новикова
March 16, 2024
Заходили сегодня перекусить. Шашлык из мяса и курицы очень понравился. Маринованные лук был не очень вкусный. Картошка на углях какая-то очень сухая, ребенок не стал есть. А кабачки и баклажаны на углях получились хорошо. Лепешка была свежая и вкусная. Персонал вежливый. В зале уютно. Мясом приготовили в течении 20 минут.
Александр Авер
September 16, 2024
Большой зал,уютно,можно посидеть с друзьями,готовят мясо гриль вкусно,а также можно попровать борщ,шурпу с вкусной лепешкой.Обслуживание неплохое.
German Z
May 8, 2025
Всем напишу непредвзято:были на рыбалке рядом с Приморско-ахтарском с утра до вечера, по дороге в Краснодар хотели перекусить - где решили узнать у Яндекса, посмотрели количество отзывов с 5 от Яндекса думаем он не врёт, позвонил кафе, спросил есть ли люля: сказали да есть, заказав 4 куриных и одну свиноговяжью люля-кебаб, салат из помидоров и огурцов , белый и красный соус, маринованный лук стали собираться в путь в предвкушении вкусного ужина. Приехали нашли сие заведение , зашли и офигели, машина времени, назад в 90е... Сидят бухают три компании официантки на месте не было, но стол был серверован на 4 персоны, стало понятно, что это для нас и пришла официантка. Принесли люля, один сгорел до углей, я спросил с юморомом почему он такой, но все равно забрал, теперь о люля... Обычно люля на юге длинные налеплены в доль шампуров, это были какие то котлеты... Соус белый стремный, один майонез , лук не промаринован и крупными кусками, красный соус был не плох , салат тоже, лепешка тоже ничего. За все это нам насчитали 2275 без напитков. Знаете Господа не жаль когда вкусно, но когда половину не скушали , то такое себе. Отдельно о сервировке стола, жаль не снял!!! Граненых четыре стакана и четыре стопки! Короче если не пьёшь, туда лучше не ходить. В холодильнике напитков мало одна водка.( Терминала для оплаты нет, одни переводы по СПБ, но это тоже фигня, двоим стало плохо по дороге, товарищу уже дома ночью, отравился.Не рекомендую!!! Вам решать. Всем Добра!
Раиса Катерюша
October 25, 2024
Были здесь 22 октября 2024г. Прекрасная шашлычная👍, всё очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу👏 заведения за их внимательность и вежливость. И цены конечно же 🔥. Вернёмся к ним в гости с удовольствием 🤗. Желаем успехов🌺!!!
Андрей
June 2, 2024
Без преувеличений скажу вам что в этом заведении я попробовал самый вкусный шашлык, люля, грибочки и баклажаны. Все меню достойно вашего внимания. Гастрономический оргазм обеспечен! И за совсем небольшие деньги, лично я трачу за поход сюда 800 рублей. А самое главное можно приносить свои напитки 😁
Алина П
September 13
Заказывали шашлык на обед для семьи, мясо очень сочное, жира нет, цены не демократичные, но шашлык того стоит 💯%
Ирина Череванова
December 8, 2024
Очень приятная обстановка. Вкуснейший шашлык. Большой просторный зал. Удобное расположение столиков. Приветливый персонал.
З.К.
November 25, 2024
Отличное заведение. Хорошая кухня, все вкусно, подано вовремя и красиво. Хочется сказать всем сотрудникам спасибо за их работу. Были большим коллективом, понравилось всем.
рустам гайибназаров
January 30, 2025
Очень вкусно место замечательное . персонал удивил своим дружелюбием . мясо обалденное . щев повар шашлычник вообще молодец вкуснее шашлыка в жизни не ел
Максим Константинович
October 28, 2024
Самый вкусный шашлык в городе. Отличное качество блюд, заказывали мясо, овощи, грибы, картофель. Все очень вкусно и классно. Всем советую.
Васюня Панин
March 10, 2025
Покупали мясо,якобы шею,покушать на один раз в дорогу ,около 400гр,горячего нет ,дали какое есть,от соусов отказались ,хорошему мясу соусы не нужны.по факту мясо очень сухое,становилось колом,ни какой шеей там и не пахнет даже ,и не факт что мякоть .одно из тех заведений ,куда второй раз не когда не зайдешь .
Вадим П.
August 4, 2025
Мясо не плохое. Обвешивают оч прилично, весы спрятаны на кухне. Хамовата администратор. Сельская шашлычка крч.
Галина Бабич
December 27, 2025
Очень душевный прием, вкусно и с любовью все приготовлено. Очень весело проходят праздники. Место куда хочется вернуться
cvet karta
May 20, 2024
Помещение просторное, чистенько, отзывчивый персонал, шашлык обалденный 👍, интерьер не доработан, не понятно 🤔, учитывая что открыли недавно посмотрим что будет дальше. Были в качестве гостей 😁расценок не знаем.
Евгения Цыбанюк
November 22, 2023
Всегда очень вкусно готовят,вежливые,все чисто,мы часто берём шашлык и вкусный плов,можно посидеть подождать заказ,в черте города хорошее расположение и есть стоянка
Olesya Kramarenko
August 13, 2024
Хорошее место! Шашлыки отличные! Заехали днем пообедать - суп был замечательный. Быстрое приятное обслуживание. Цены вполне лояльные. Если отдыхаете в П-А советую к посещению.
VSD78
August 30, 2024
Лучшее место, где можно поесть в Приморско-Ахтарске! Самая вкусная еда, доброжелательный персонал, адекватные цены! Если хотите поесть шашлыка или отпраздновать семейное торжество- только сюда!
Михаил Полетаев
August 24, 2025
Отличный шашлык, предпочитаю шашлык из лопатки. Люля ,тоже , нормальный. Само место не плохое.
P.A.RUS - Янтарь
May 21, 2025
Зашли покушать, заказали, на столе все приборы в мыльных разводах... Ладно... 320 гр. шеи = 600 рублей. Шашлык был резиновый местами, с большим количеством сала. ФУууу ... Остались разочарованы....