Search

855 reviews

By default
Дмитрий Касьянов
May 4
Прочные 5 звезд. Кормят вкусно. Цены среднестатистические. Обслуживание в кафе хорошее, не долгое, в зависимости от блюд, но сразу предупреждают сколько по времени будет готовиться заказ. Душ всегда чистый, большой, на 3 кабины. Туалет чистый. Есть автомагазин, не был в нём. Стоянка пыльная, но пыль тоже на 5 звезд. Рекомендую!
Катерина Жнечкова
July 25
Лучшее кафе, которое попалось по дороге из Владивостока 😍 Чисто, современно, ТУАЛЕТ БЕСПЛАТНЫЙ с бумагой и мылом)) большой выбор блюд, чек при этом приятно удивил: 586 рублей на двоих с мужем (яичница с колбасой, пельмени жареные (соус входит), салат греческий, два чай, два хлеба. Всё вкусно, быстро👌 В общем, спасибо персоналу за поддержание такого уровня💪
Ирина Н.
May 17
Так вкусно 😋 и за такие цены 💰 я еще не ела, когда я увидела это заведение 🏨, думала, что цены будут высокие 📊, но оказалось очень прекрасные цены 💲, недорого 💸, да еще такие порции большие 🍽️, спасибо большое 🙏 за такое обслуживание, самое лучшее заведение 5🌟.❤️
Александр Б.
June 14
Что нужно водителю большегруза? Что нужно путешественнику? Что необходимо простому человеку который устал в дороге и хочет перекусить? Конечно же такое кафе как " У Трактора" Огромная парковка для любого вида техники. Большое и с разными вариантами помещения для приёма пищи. Вежливый и понимающий персонал! Ну и конечно же самое главное. Это ! Пища приготовленная словно руками богов😊 Повара этого заведения большие молодцы и специалисты своего дела! Одно из лучших придорожных кафе которое я встречал, а видел я их не мало. Когда вынесли заказанные блюда можно было подумать что мы пришли в ресторан, хотя из опыта даже некоторые рестораны не сравнить с этим придорожным кафе. А цены на эти блюда удивили ещё больше - будто в магазин сходил за продуктами домой 😁 настолько низкие цены для уровня и качества подаваемой продукции. Хочется пожелать чтобы всё всегда так же оставалось на этом уровне у этого кафе. Теперь я постоянный гость этого кафе по дороге от Москвы -до Хабаровска лучшее что есть!
Dmitriy Mityushin
September 22, 2025
Отличное кафе на пути из Владивостока. Несколько залов. Мягкие удобные стулья. В зале чисто, нет запахов кухни. Богатое меню в том числе с национальными блюдами региона. Большие порции. Из меню пробовал цуйван и гурманку и морс брусничный👍 Также в кафе хороший кофе. Цены приемлемые. Можно также взять с собой на вынос. Рядом огромная стоянка. Там же отличный душ. Пожалуй самый лучший до Новосибирска. Однозначно рекомендую
July 7
Отличное кафе,покушали прямо вкусно)Порции хорошие,еда вкусная,все быстро☺️первый раз наелись с удовольствием от Владивостока🙈Вышло ~1100 Большое спасибо
January 25
Абсолютно заслуженно у этого кафе такой высокий рейтинг! Выкусно,быстро,огромные порции. Заказывали буузы (8 шт),суп лапша,2 морса и 2 чебурека с сыром. Вышло на 1500. Суп наваристый,начинки везде много. Но не берите так много как взяли мы😄чебуреки пришлось взять с собой. Атмосфера очень приятная,обслуживание хорошее, чисто и аккуратно.
Ким Евгений
March 22
Хорошая стоянка, чистые душ и туалет, отличное кафе в котором чисто и уютно, большой выбор блюд, всегда все свежее и вкусное. Очень вежливый и приветливый персонал. Очень понравилось, всегда кушаю там, когда проезжаю Читу.
Полина Мурашова
June 16
Чисто, уютно, быстро и очень вкусно!!! А ещё бюджетно!! Очень теплое обслуживание Заведение заслуживает все эти хвалебные отзывы и балл ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💯%
Андрей Михайлович
May 13
Кафе одно из самых лучших (от Москвы до Читы). Порции большие, стоимость вменяемая. Внутри чисто, красиво, современно. Стоянка пыльновата. Есть душ, достаточно приличный, стирка, автомагазин небольшой. Короче все что нужно для адекватной стоянки.
Надежда Курбижекова
June 10
Вкусно, чисто, приятно, нам понравилось, только яичница мне не очень понравилась, остальное все было вкусно. Цены приемлемые
Евгения Цыренжапова
August 21, 2025
Поехали поужинать, почитав отзывы. Смело можно поставить 5. Обстановка, еда, обслуживание на высшем уровне, учитывая что это придорожное кафе. Из минусов: принесли одну вилку, одну ложку и одну чайную, хотя мы были вдвоем.
Mrs_Shvec
November 15, 2025
Отменная кухня и само заведение! Вкусно, сытно и доступно! Единственное что удивило, так это лагман с майонезом 😄 Порции хорошие, продуманные, все продукты сочетаются. Туалет чистый и бесплатный (да-да, есть много кафе, где он платный 🤷🏼‍♀️).
Андрей Андрей
February 1
Отличное кафе. Современный ремонт, разнообразное меню, вкусная еда, немаленькие порции, адекватные цены, быстрое обслуживание, чистота. Рекомендую!
Радик М.
November 24, 2025
Всё очень вкусно. Обслуживание быстрое, чисто и уютно. Персонал вежливый. Понравилось блюдо Гуранка. Кухня Бурятская. Есть туалет, душ. Большая стоянка.
Николай
August 30
Ну во первых стоянка грязная и услуги душ и стирка по 300 рублей, а туалет 40 рублей. Правда на территории в конце есть уличный туалет и по всей территории стоят баки для мусора. Во вторых кафе не плохое, цены приемлемые(на мой взгляд порции маловаты, но вкусно).
Роман Поляков
April 9
Очень классный комплекс, кафешке супер, персонал умнички, поварам респект от дальнобойщиков. Душ на территории тоже на 5+ все частенько, все работает персонал молодцы, отдельное спасибо руководителю все условия в одном месте, да и ещё все достойно. Успехов вам и процветания в наше нелегкое время
Алексей Чернышов
March 22
Был 21.03.26. Взял картошку по домашнему со свининой. Блюдо на двойку! Мясо нашёл 2!маленьких кусочка, а картошка недоготовлена, жёсткая. Повара за забор! На стоянке пыль столбом, при мне только машины разворачивались и уезжали. Больше не заеду. Деньги на ветер.
Виктория Янченко
August 1
Супер вкусная еда, доступные цены. Всё очень аккуратно, чисто и красиво! Мы ехали из Владивостока и уж очень хотелось есть. Это лучшее место, реально! Порция большой солянки накормит человека на один день, серёзно. Очень рекомендую!!
SupernaturalFM1
June 22
Заезжал 2 раза с интервалом в год, качество на уровне, цены не изменились, всё прекрасно. Очень вкусно и порции большие. Рекомендую! Бывает много народу, имейте в виду
Максим Ермаков
July 31, 2025
Стоянка отличная! Душ чистый, после каждого убирают, просторно, лучший душ , в котором мы были! В кафе тоже вкусно, но в спагетти налили ооочень много масла, аж до тошноты((( Но в целом все очень вкусно, мясо достойное! Единственный минус - пыльно.
Анна Страмилова
February 26
очень вкусно, быстрая выдача! очень все нравится. интерьер аккуратный, столов вполне достаточно. можно сходить на корпоратив, или же просто покушать с семьей!
виктор михеев
September 8, 2025
Отличное кафе, великолепная кухня, приветливые официанты, чисто, есть летние бисетки. Советую.
Дамир
November 29, 2025
Обалденная, вкусная еда. Большие порции, про борщ и гороховый суп, можно пять звёзд Мишлен ставить. Обалденные буузы, и чебуреки. Всем советую
Алексей Максимов
August 19, 2025
Начнём с плохого: ну это даже наверное и не плохое, а неудобство для сотрудников. Пыль в уличных беседках из-за отсутствия покрытия парковки. Придётся постоянно бегать убирать. Теперь плюсы и их больше! Вкусно, быстро, свежая еда и полнота меню! Если этот отзыв читает владелиц(-ца) заведения, то "Не вздумайте расширятся и делать гигантские площади для посетителей! А то после такого "расширения" все заведения общепита утратили себя! Вспомните - Аян(угданское кольцо), Баян Зочин (там же) Баян-гол(Угдан) и многие другие в городе - где они сейчас? Вообще туда кто-то ходит? Невкусно, отвратительно но за то ГЕКТАР занимает заведение 😂 Если и расширяться, то только в лучшем смысле! Совершенствоваться, и обновляться. А не в размерах расти и быть низкосортными. Удачи в бизнесе! Приеду, обязательно попробую что-нибудь новое из меню😘
Роман
February 25
Хорошая стоянка места много, кафе чистое приятное. Вкусно кормят, порции огромные. Душ чистый, стирка идеальная!!! Девушка все постирала высушила и бережно сложила - огромная благодарность. Дорожная сеть!
Сергей Гребенкин
May 19
Очень хорошее место , заезжаю постоянно ! Ела вкусная , порции большие , цены нормальные ! Туалет и душ чистые !
Евгений Гераськин
December 3, 2025
6 * Блюда вкусные, большие. Устанете есть и наслаждаться. Маложирные супы, возможно полпорции. Местные блюда. Интерьер, панорамные виды, удобства! Спасибо руководству и персоналу!!! Брал полочину
Андрец Щ
June 21
Отличное кафе , всегда заезжаю когда бываю в этих краях , вкусно готовят , выбор большой , вежливое обслуживание , никаких посторонних запахов , рекомендую , цены адекватные
Оксана Г.
January 13
Ох, какое вкусное место! Цены приемлемые, обстановка уютная, еду приносят быстро! Были проездом, пробовали буузы впервые. Однозначно рекомендую!
Артем
October 15, 2025
Остановились на площадке чтобы покушать и переночевать в машине. Кафе работает до 23:00. Снизил немного за отсутствие асфальта или бетона на площадке. Утром позавтракали и поехали дальше. Спасибо!
Татьяна Г.
August 9
Останавливались позавтракать. Яичница, жареная колбаса, рисовая каша - всё вкусное и свежее, порции большие. Хороший кофе. Сотрудницы умницы👍
Юличка Пучкова
January 17
Так вышло что пришлось жить на этой автостоянке практически неделю, кафе чисто еда вкусная особенно позы. Душевые кабины чистые, жаль конечно только что для девушек отдельных кабинок нет. Персонал 10 из 10 особенно в кафе
Денис Ч.
March 11
Из плюсов только современный интерьер и чистота, ну и цены более менее, из минусов это ЕДА))) Порции маленькие, еда невкусная,ты больнице суп наверное будет вкуснее, помои чистой воды, видимо скидки делают за положительный отзыв...
Семен
January 20
Очень понравилось данное кафе, хорошее и быстрое обслуживание. Атмосферный персонал. Вкусная еда. Очень чисто. Все просто супер, рекомендую сюда заехать.
Дмитрий З.
December 28, 2025
Вкусно. Чисто. Большая стоянка для грузовых автомобилей. Есть шиномонтаж приличный. Автомагазин. Удобный заезд. Гостиница. Душ. Мне понравилось. Рекомендую. Заезжайте не пожалеете
Настя М.
April 2
Заезжали покушать , очень вкусно , сытно , несколько не обычно , вкусовые сосочки остались необычайно довольны ☺️ девочки - умницы , однозначно советую данное место 🤝
Марина К
March 11
10 из 5! Очень вкусная еда, огромные порции по приемлемым ценам! Чисто и уютно) так же можно взять с собой, что очень удобно . Рекомендую!
Вячеслав Бонд
October 29, 2024
Безумно вкусно! При дегустации пельменей у меня пробились слёзы, но не от остроты, а от испытанных эмоций вызванных вкусовыми ощущениями (как в детстве, когда дома сами лепили пельмени) Интерьер уютный, внутри чисто.
Жека Шайтанов
March 22, 2025
Все очень нравится. Был пару раз проездом. Стоянка большая, территория огорожена, залы большие места всегда можно найти. Еда хорошая вкусно и без «последствий» как для транзитного гостя важно )
Петров Никита
September 2, 2025
Стоянка отличная , туалет чистый ,душевая чистая ,охранники адекватные,столовая я ба даже сказал кафе хорошее,да и в принципе лучшее место у Чите где можно встать дальнобойщикам ,персонал адекватный и цены на порядок ниже чем везде,кароче очень понравилось
Яков Косинцев
October 21, 2024
Стоянка большая и бесплатная, пыльная очень, кафе уютное, можно умыться и сходить в туалет, кухня это что-то с чем то, брал солянку это какой-то овощной набор, откуда в солянке перец так и не понял, но нет картофеля, буузы не вкусные от слова совсем, пресные и мясо как кусок засохшего хлеба, салат Цезарь это вообще хренота какая-то за 220р, из всего понравился только чай с лимоном
Екатерина Садовская
April 8
10 из 10 5 ⭐мало Очень вкусно, красиво, приятно, организованно, молодцы! Накормили, напоили, ещё и с собой дали. От Души Благодарю!
Nik.Nik.
July 4
Кафе 👍 , выбор блюд , готовят вкусно . Душ кабинки чистые , убирают после каждого. Прачка , сушка . Магазин автотоваров. Единственный минус , стоянка пыльная.
Sofia Gilfanova
March 18
Очень вкусная еда, брали чебуреки, бузы, борщ. Чисто, большая стоянка, душ, стирка до 22:00.
наталия
February 14
Убедительная просьба к хозяевам данного кафе пересмотреть мясную начинку поз, там голимая свинина. На днях брали позы на вывоз, цена, кстати, за 1 шт. 90 р. есть невозможно, те, кто родился в Забайкалье, сразу поймут, какое мясо должно быть в позах.
Сергей Герук
October 2, 2024
Отличное место, чтобы поесть в дороге, разнообразное меню на любой вкус и приятные цены, суп с лапшой и говядиной просто ТОП, много мяса за очень умеренную плату. В общем голодными не останетесь. Приличный интерьер, новые стулья и чистые столы. Советую!
Татьяна Лопухова
December 30, 2024
Отмечали Новый Год коллективом. Были в отдельном зале. Приехали к назначенному времени столы уже были накрыты. Всё красиво оформлено и вкусно. Девочки весь вечер обслуживали на отлично. Мы не первый раз посещали это кафе. Администратору отдельное спасибо!!!
дмитрий кузнецов
March 15
Всё очень вкусно, единственное не разрешают громко петь песни и материться а так твёрдая 5 также есть санитарная зона и шиномонтаж только для грузовых автомобилей
Сергей Сабуров
September 23, 2024
Отличное кафе! По-домашнему вкусно, порции большие, цены - демократичные! Для примера - на фото монгольский суп (220 руб.), после которого даже здоровый мужчина станет доволен и сыт! Вообщем! Заезжаем и кушаем!