Search

423 reviews

By default
Татьяна Куприянец
January 5
Уютное семейное кафе возле трассы. Интересное оформление, простые горячие блюда без наворотов - именно так, как любят дети. Вкусные чаи в чайниках, десертики. Есть игровое пространство для детей, чтобы немного разнообразить длинную дорогу. На отрезке дороги Екатеринбург-Тюмень всегда стараемся заезжать именно сюда.
Дмитрий Федяев
June 7, 2025
Хозяин кафе любит свой бизнес, видно что старается для посетителей. Ни разу не видел детской игровой зоны в кафе, это круто. Блюда вкусные, хоть и маленькие, особенно жульен. Цены средние. Есть туалет в кафе. Есть парковка. Оплата любым способом.
Алена Двинских
October 19, 2025
Заехали перекусить по дороге домой в сторону Екатеринбурга, есть небольшой минус нет подъезда (видно что ремонтируют дороги, но про местные заведения Администрация забыла приукладке асфальта и бордюров)в целом неплохо, долго не ждали , но все же есть небольшой минус, мне приготовили первой как сказали помере готовности, остальным с промежутками в две минуты, чуть подольше пельмени, но пельмешки приготовлены саморучно было вкусно. Компот тоже вкусный ,но помне чуть дороговато 80 рублей за стакан.Цены приемлемые. Порции не плохие. Есть небольшие недочёты по помещению:народу в кафе не было , было чуть грязновато , туалете полы грязные ,довести бы до ума раковину отошла совсем от стены, установить специальный корпус для жидкого мыла и полотенец. Немного освежить внутри и снаружи стены :покрасить. Были с детьми детскую комнату оценили , но был вопрос внутри себя как часто делают уборку 🤔 Рекомендую данное кафе. Но также прошу руководство не много обратить внимание на отзывы. Чтобы стать еще лучше.
Кристина Сякова
August 5, 2025
Ехали с Красноярска в Пермь ,остановились покушать ❤️замечательное место где и дети побегали и мы спокойно покушали отдохнули ,все очень вкусно ,цены доступные и персонал вежливый ❤️
Сергей Злыгостев
April 6, 2025
Кафе вроде не плохое, очень понравилось нашей маленькой дочурке, т.к. там есть детская зона для развлечений. Можно спокойно покушать пока малыши играют, а потом и их спокойно покормить. Ассортимент довольно таки большой, но цены для таких порций считаю великоваты, нужно или порции увеличивать либо цену чуть снизить. Поэтому только 4 звёзды. Когда искали на карте где покушать, средний чек написан был 150 рублей, ничего подобного там нет.
Татьяна Авдюкова
February 23, 2025
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо персоналу кафе " У мамули " за очень вкусно приготовленный заказ с доставкой. Пироги с горбушей очень сочные и тесто нежное как пух, детям понравилась пица пеперони. А рыба в кляре очень удивила гостей из Екб. Такой вкуснятины они не встречали нигде! И доставка - очень вежливый молодой человек доставил все своевременно и даже сам помог занести в дом.
Алёна С.
November 6, 2025
Отличное место, пришли сюда после поезда, плотно и вкусно позавтракали. Обслужили оперативно, без каких-либо проблем. Особенно советую сырники со сгущенкой! Еще брали блинчики с ветчиной и сыром, они были вкусными, но начинка немного холодной. Если попросите подогреть - вам не откажут. Спасибо за отличную работу!
Александр Шиян
August 2, 2025
Очень уютное кафе. Атмосфера и оформление отличные. Приветливый и вежливый персонал. Поставил 4 звёзды, а не 5, за высокие цены и уж очень маленькие порции - не соответствуют цене. Котлета ну уж сильно тонкая, взрослому человеку на один раз лизнуть! Ну и мне видно повезло попасть на влюбленного повара - соленое всё было, прям на грани, и рассольник, и пюре, и котлета.
Татьяна М.
February 16, 2025
Заехали с детьми в кафе. Всё очень понравилось! Чисто, красиво,уютно, прекрасная игровая комната. Заказ принесли быстро. Всё очень, очень вкусно!!! Дети и мы остались довольны! Спасибо большое всем за прекрасную возможность отдохнуть от дороги и вкусно покушать. Всем рекомендуем.
Юрий Назаров
July 22, 2025
В целом нормально, но пахлава азербайджанская по 180 рублей за маленький кусочек, притом что она ещё не сладкая и больше похожа на турбинку в магазине за 30 рублей, такое себе удовольствие. Я пахлаву раньше не кушал, решил попробовать и больше после такого покупать точно не стану. Чай дорогой причем из пакетика, а не заваренный в чайнике, да ещё похоже из воды из-под крана был невкусный. Пельмени вроде ручной лепки, но в мясе было много жилок, так советовать не могу. Окрошка какая-то кислая и непохоже, чтобы они сами квас делали. Короче, перекус обошёлся в 750 рублей. Это почти в два раза дороже, чем во Флагмане в Лосином и совсем невкусно
Natala755
April 23, 2025
Заехали с ребенком хотели покушать,сразу не приятное ощущение.Пол грязный,когда там убирались последний раз не известно.Думаем ну ладно.Девушка,за стойкой не обратила внимания на нас,продолжала играть в телефоне,мы выбрали столик присели.Меню на столе не оказалось,мне пришлось несколько раз её позвать,чтоб попросить меню.яЗаказали пиццу и ребенку макароны с сыром и куриной котлетой (котлета магазинный полуфабрикат)а макороны просто положили в тарелку,посыпали сыром и разогрели в микроволновой печи🤦🏼‍♀️.Пиццу нельзя назвать пицей,не понятной формы пирог.Есть якобы детский игровой уголок,но такое ощущение,что все сломанные игрушки из дома принесли туда.Очень не понравилось место и отношение
Мария
September 6, 2025
Ехали с Уральского Марса голодные, увидели там плакат с приглашением и заглянули по пути. Остались довольны по уги! Посекунчики и пельмени с мясной-мясеой начинкой, домашние, ароматные) Накормили быстро, в зале чистенько, персонал вежливый, улыбчивый, приняли, как родных) Всем будем советовать))
Алена Чернега
August 31, 2025
Единственный плюс - чистота, второй плюс - вкусная еда. Ожидание заказа очень долгое. Заказали блинчики с мясом, которые были, потом не были. Модно было бы и до вечера сидеть, если бы мы уже в пятые раз не спросили, сколько же еще ожидать. И тут выяснилось, что его никто и не собирался готовить. Даже минимально не извинились, возврат и то мы попросили сделать. Потеряли минимум 20 минут времени, ожидая не понятно чего
Мария Кондратьева
August 22, 2025
Очень приветливая женщина на приёме заказов))) приготовили все свежее. Карбонара очень вкусная! Огромный детский уголок, куча всяких картин на стенах - очень уютно))
Лада Владова
May 10, 2025
Поездка на машине ЕКБ-ТМН с детьми очень сложна. Но на пути есть отличное кафе с детской комнатой, где есть сухой бассейн с шариками, лазалка и классные игрушки. Детям очень понравилось. Еда вкусная, горячая, свежая. Дети довольны, а главное, что я очень довольна, потому что у них остались позитивные впечатления от дальней поездки на авто 🚘
Екатерина Г.
January 5
Каждый раз по дороге из Тюмени в Екатеринбург и обратно, мы нашей семьей заезжаем в кафе «У Мамули». Это замечательное место: по-домашнему вкусно, уютно, прекрасное обслуживание. Если бы было можно, то я бы поставила этому заведению 10 звезд, а не 5!!! Спасибо! Администрации кафе от чистого сердца желаем процветания бизнеса, сплоченной команды и благодарных гостей!)
WightMaker
June 14, 2025
Повелись на отзывы, решили заехать с семьей по пути, голодные с дороги. Ценник, мягко говоря, выше среднего. Заказ приняла у нас женщина, по нашей просьбе, просто так тут никто к столам не подходит. Ожидание салата было около 30 минут. Уже подходили, спрашивали, когда будет готово, тк мы в дороге. Только спустя несколько подходов нам выдали напитки, хлеб. Ожидание шаурмы, на минуточку, составило 45 минут) Если кратко - хотели быстро перекусить, по итогу- застряли тут на час.
February 8, 2025
Заказывали банкетное меню в кафе у мамули, пока составляли меню - перекусили. И точно поняли, что выбрали правильное место! Обслуживание отличное - встречает приятная девушка. Зал чистый. Цены приемлемые. В марте у нас юбилей. Снова вернёмся сюда!
Две Подушки СПб
October 6, 2024
Мы, как гости города, когда искали это кафе, сразу поняли, что оно уже впереди по дороге по количеству припаркованых рядом машин. Оно радует сразу с фасада, необычный дизайн. Еда вкусная домашняя, понравились звёздочки над столом, придают уют. При нас была акция при покупке шаурмы хот-дог в подарок. Соответствует отзывам.
Юлия Лебедева
April 30, 2025
Отличное место! Заезжали пообедать с детьми. Еда вкусная, цены приемлемые, есть место для отдыха с детьми. Персонал вежливый и вобще все очень милые! Хочется заехать еще
Надежда Л.
August 5, 2025
Были проездом в Богдановиче . Заехали в кафе « у мамули» Очень вежливый и гостеприимный персонал. Есть детская зона с горками. По еде , все вкусно, по домашнему и правда, как у мамули! 10 из 10 !
Елена Доценко
September 15, 2024
Были проездом в г.Богданович на «Уральский Марс» и на обратном пути заехали в данное кафе перекусить. Вкусная домашняя еда. Быстрое обслуживание, относительно невысокие цены, в будни есть бизнес ланч. Муж частенько сюда заезжает на обед, если едет в командировку в Тюмень.
Сергей
December 29, 2024
Удобно остановиться на полпути в Тюмень. Рядом с кафе парковка на несколько машин. Внутри несколько удобных столов, есть детская зона с лазилкой. Хороший выбор блюд, порции большие, вкусно. Готовят быстро, цены нормальные. Персонал вежливый. В зале и в туалете чисто.
WounкeR
July 11, 2025
Были проездом с семьей. Замечательная домашняя еда. Было все вкусно. Очень уютная обстановка и приветливый персонал. Будете искать, где вкусно поесть в дороге - советую именно это место
Наталья Заинская
June 2, 2025
Брали окрошку, куриную котлету и морс. Морс вкусный, окрошка пустовата. Котлета 50 г, вкусная, на подгарниковку положили три толстые шайбы огурца и листик салата.
Наталья Простакова
September 15, 2024
Так как езжу по делам в Богданович, и необходимо днем где то покушать, нашла кафе "У Мамули" через карты, оказалось очень приятное , красивое и уютное место, а главный плюс - тут действительно все вкусно, хороший выбор и хорошая цена, девушка на кассе очень доброжелательная, всем советую кафе "У мамули"
Анна О.
September 15, 2024
Посетили кафе для завтрака, встретила нас приятная девушка, на все вопросы ответила. В кафе чисто, играет негромкая приятная музыка. Для деток очень хорошая игровая зона. Есть кофемашина, что очень радует. Для малыша заказали кашу, каша порадовала. Заказ отдали быстро. Хорошее место, для завтрака рекомендую!
Марина К.
May 14, 2025
Заезжали по дороге за кофе, большого объема кофе нет, только 200 гр, туалет ужасный, позиционируется кафе как детское, но ребенка я бы не повела в такую уборную. Не знаю как еда на вкус, мы не кушали, но кофе нам не понравился.
Анастасия Ф.
November 28, 2025
Заехали по пути на обед. Уютно, чисто, вкусно. Взяли бизнес ланч: порции большие, вкус нестоловский, нежирный, непересоленый. Очень понравилось!
Ляйсан Г.
June 18, 2025
Вкусная еда по приятной цене! В кафе уютно и чисто. Есть игровая для детей, что очень удобно для семей с детьми.
Анна Колясина
September 15, 2024
Очень хорошее кафе. Чисто. Суперская игровая комната, дети играют, родители отдыхают. Очень разнообразное меню, большие порции, вкусная кухня. Приветливый, общительный персонал. Особенно Мария! Вкусные фирменные лимонады и вкуснейший чай.
September 20, 2025
На самом деле как у мамули. Спасибо за обед, вкусно, душевно и мило. Ценник на голодных пятерых 2200. Пообедали, ещё и в дорогу с собой взяли беляшей.
Р
Римма Л.
May 7, 2025
Были проездом, поели всей семьёй, было очень вкусно и цены норм. Особенно игравая комната для детей! Кафе рекомендую!
Наталья Южакова
February 23, 2025
Вкусный бизнес- ланч. Вкусные бургеры. Всем советую посетить данное кофе. Пироги все делают вкусные бывает и дома такой не сделаешь. Огромное спасибо!!!
Тимофей Измоденов
April 19, 2025
Заезжали по пути домой очень вкусно брал капучино на банановом молоке очень понравилось и шаурма куриная тоже вкусная я советую
Татьяна К.
September 21, 2024
Заезжаем по дороге второй раз , позавтракать . Меню разнообразное. Чисто, уютно. Детям можно поиграть , есть игровая комната . Спасибо !
Николай Артюшин
October 1, 2024
Это великолепное место, не смотря на то что это кафе находится у дороги, там есть игровая комната, и все чем можно занять ребенка, пока наслаждаешься уютной атмосферой! Еда меня тоже порадовала, большой выбор, приемлемые цены и очень вкусно!
Антон Вапнярчук
September 15, 2024
Самое чудесное место, среди кафе которые посещал в путишествиях. Прекрасная кухня, домашняя обстановка, улыбчивый, обходительный, вежливый персонал. Рекомендую перед посещением звонить и бронировать столик, а то можно и подождать когда освободиться место. Благодарю от души и всего сердца.
Алексей Александрович
July 24, 2025
Вкусное жаркое, пельмени. Ребёнок впервые съел сам полную порцию пельменей, до этого кушал по 5-7 шт максимум.
Наталья Шарахова
April 29, 2024
Проездом в Богдановиче. Привлекло внимание кафе У Мамули. Накормили вкусно и сытно. Заказали тушеную капусты с куриным филе с ананасами под сыром и блинчики. Вкусно и быстро. Средний чек на 500р. В кафе есть детский комплекс, игры, туалет
Иван Питухин
July 11, 2025
Хорошее кафе особенно для родителей с детьми. Обслужили быстро. Выбор хороший. Все свежее, вкусное.
Сергей Федотов
April 6, 2025
Есть детская комната, приятное общение и большой выбор еды, открытый и вежливый персонал который готов помочь, не высокие цены
Людмила В.
August 30, 2024
Очень вкусно пообедали. Были проездом с детьми. Отзыв от детей: вкусно даже без кетчупа :) Из плюсов - для деток есть детская комната и место для отдыха. Очень уютно, чисто и теплая обстановка
Олег
October 14, 2025
Хорошая, милая кафешка с детской комнатой. Еда вкусная с приемлемой ценой. Перекусить с ребёнком самое то. Нам всё понравилось 👍
Ирина Вахитова
August 8, 2024
Неплохое кафе. Меню прямо для детей. Хотели заказать карбонару, но кассир предупредила, что готовиться она будет минут 30. Пришлось заказать другое блюдо. И лимонады не всё есть. Тоже пришлось заменить. Игрушки в детской комнате дети протестировали и сказали, что всё сломаны. Сниму звезду за грязный туалет.
Анастасия Яркова
March 24, 2025
Ехали из Перми в Тюмень, остановились У мамули. Всё вкусно, борщ горячий), пюре с котлетой вкусные. Дети съели всё)))
Михаил Б.
September 23, 2024
Заказали комплексный обед суп щи и пюре с котлетой и салат стоимость 330₽. Приготовили за 4 минуты, всё вкусно. Чистое и уютное кафе всем рекомендую.
Наталья Б.
July 21, 2025
Очень вкусно! Попробовали и суп, и второе, всё очень по-домашнему, душевно. Рекомендую! Есть неплохая детская зона
Анна И.
September 15, 2024
Ужасное место, отвратительная еда! Заказала цезарь в него не положили даже сухарики, соус острый. Шашлык был приготовлен дня три назад и просто разогрет в микроволновке. В Детское комбо положили нагетсы что ребенок отказался их есть (самые дешевые наверное).Цены завышены, а качества 0 .Сдачу даже не могли сдать. Вообщем испорченое настроение и потраченные зря деньги. Не советую
Елена Олейник
September 19, 2024
Возвращаемся домой в Омск, по пути встретили уютное кафе. Приятная атмосфера, детская игровая комната. Встретила нас приятная девушка, заказали на завтрак кашу и блинчики. Вкусно, приемлемая цена.