Впервые заказал товар у данной компании, получил все целое и качественно запакованное, что было очень приятно! Также была осуществлена бонусом услуга проверка на брак, чему также очень благодарен, так как при оптовой закупке, вероятность наткнуться на товар с проблемой велик. Кроме того, с момента создания заказа до готовности к выдаче прошло менее двух суток, благодарю за оперативность!!!
Всем рекомендую ребят, быстро и качественно выполняют свою работу🔝
Впервые заказывал в этом месте и остался приятно удивлен!
Сотрудники магазина идут навстречу в плане времени покупки, вежливо и качественно обслужили!
Товар оставил только приятные впечатления,греемся всей семьей
Спасибо большое!
Покупали у ребят термосы , очень быстро прислали фото , показали все цвета , которые были , предложили все проверить до отгрузки . Очень оперативно . Довольна покупкой , рекомендую. Цена отличная .
Обращалась в данную компанию для закупки товара. Раньше заказывала из Китая, долго, не удобно. Вышла на компанию turbo-opt.ru. Товар на складе в Москве, удобно. Сделала заказ, отгрузили на следующий день. Очень приятный менеджер. Отвечает сразу на сообщения, что редко бывает. А ещё у компании свой фулфилмент. Получается, все услуги "под ключ". Для меня-это очень удобно. Рекомендую!
Получил свой первый заказ и остался доволен. поставщик, всегда оперативно отвечает в мессенджерах, даже в нерабочее время. Менеджеры информировали о состоянии заказа, доставка и сборка достаточно быстрая: через сутки уже отправили мой заказ сдэком в мой город) Качество термосов хорошее, соответствует цене. К сезону заказывал одноразовые стельки с подогревом и термосы с датчиком температуры. Брак меняют. В целом все понравилось👍однозначно буду заказывать еще
Очень приятные цены на товар, оперативное решение возникающих вопросов. Если у товара есть некоторые особенности, о которых лучше знать заранее, об этом говорят, не скрывают. Предоставили бесплатный образец - респект. Возникла проблема с закрывающими документами, но ее оперативно решили. Команде успехов и процветания!
Узнала о поставщике от знакомых. Хороший поставщик, есть возможность самовывоза с их склада и с оплатой при получении. Делаю заказы регулярно, по браку вопросы решаются в сторону покупателя. Из удобств: оперативная связь через вотсап и возможность оплаты на расчетный счет. Из минусов: не всегда нужный товар есть в наличии.
Замечательные ребята!!! Просто не описать словами, как они заинтересованы в заказах! На всех этапах были на связи оперативно на авито и в контакте, отгрузили товар, позвонили убедились тот ли курьер доехал! Золото, а не люди! По-больше бы таких ответственных людей. Работают с ИП.
Заказываю здесь товары оптом уже полгода. Коммуникация оперативная, менеджеры общительные, скинут любые фото/видео по товарам. Еще из плюсов это то, что они сами проверяют на брак свой товар. А если брак все же обнаруживается, то они его меняют. Сотрудничество нравится👍
Заказала 21 ткрмос, перед отправкой все датчики термоса проверили и на следующий же день термосы были у меня, безумно веню такоц подход и оперативность в работе, просто заказала на сайте и всё привезли курьером
Точно буду заказваать ещё😊
У меня свой магазин косметики ,постоянно пользуюсь услугой фулфилмент ,очень удобно .Заказала партию косметики и разных безделушек .Товар упаковали и отправили ,перед этим сделали фотоотчёт .Всегда всё чётко ,проблем с ними не возникает .
Отличная компания в которой мы заказывали партию электрических зубных щёток для своего магазина. Всё доставили в лучшем виде и точно в срок. Все щётки в отличном состоянии, все рабочие да и цена отличная. Вобщем планируем и дальше пользоваться услугами этой компании!
Пользовались услугой фулфилмент Из плюсов: очень хорошая клиенториентированность, всегда на связи, быстро отвечают и консультируют, предлагают выбрать более оптимальную транспортировочную упаковку для товара. Не бойтесь задавать вопросы, даже самые глупые (как вы считаете), всегда отвечают и поясняют.
Отличный сервис, часто заказываем товар для нашего кондитерского магазина. Всё отлично, услуга фулфилмент это наша палочка-выручалочка 😉 Рекомендую к сотрудничеству!
Сомневался, пошел на риск. Авито не дает гарантий к сожалению.
Ребята быстро отправили. Спасибо.
Все получил. Огромное спасибо.
На авито есть аккаунт у них
Заказывали для класса партию подарков для детей для разных мероприятий, сувенирная продукция, брака не было. Все остались довольны, в следующем году будем обращаться еще.
Клиентоориентированная компания, высокий уровень сервиса и коммуникаций. Спасибо за совместную работу.
Дмитрий
October 1
Я закупил в Турбо-Опт партию продукции для подарочных наборов, раньше с ними не работал, но остался очень доволен, доставили в срок, был мелкий брак на который кто то даже внимания не обратит, мне все компенсировали. Отдельное спасибо Григорию (именно с ним общался по телефону), он всегда на связи, и после 17 и по выходным. Рекомендую.
Заказывали услуги фулфилмента для своей организации. Все отлично. Будем продолжать сотрудничество.
Поулина Б.
June 10
Заказала услугу фулфилмента полного цикла. Менеджер забрал мой товар от моего поставщика с рынка Садовод. Делал и отправлял мне фото отчет работы начиная от приемки до отгрузки. Сделал фотографии товара в фотобоксе. Т к я новичок то еще заказала услугу создание отгрузки в личном кабинете, что существенно мне сьэкономило время. В целом проведенной работой я осталась довольна.