Search

139 reviews

By default
Ирина П.
July 22
Ни за что не приходите в эту компанию. Ужасное отношение после того как вы подключитесь и оставите им свои деньги. Интернет постоянно виснет и ничего не показывает. Смотреть и работать не возможно. Звоним в тех. поддержку и они либо ответить не могут на поставленный вопрос, либо начинают разговаривать на повышенных тонах и отключают я сами. Решили перейти на другого провайдера!!! Хорошо, что их в городе не мало!!!
Mariya
December 18, 2024
Столкнулась с проблемой в роутере, звонила раза 4 и писала в тех поддержку, не бросили, помогли понять причину, сын устранил) Благодарю сотрудников за понимание , и корректное отношение, когда я нервничаю из-за отсутствия интернета) в нем вся моя жизнь) Операторы и техники компании Ттк всегда внимательно выслушают и помогут, легко до них дозвониться, поэтому остаюсь с ними уже много лет🙏Успехов компании и многочисленных клиентов 🤝
Ivan Z.
August 25
Как только появились проблемы с подключением и все провайдеры потекли, и показывают свое истинное лицо, началось моё знакомство с ТТК организацией так, звоню оставить заявку на подключение 10.08.2025 отвечает девушка да все окей придём подключим вас 19.08.2025, хорошо наступает нужный день специалиста нет, трубку ни кто не берет, просидел прождал 2 часа как дурочек, приехал в офис попросил старшего чтоб не беседовать с говорящими головами толку нет только им портить настроение как они мне, девушка нету у нас ни кого я за всех, я рассказываю ей ситуацию она давай искать мою заявку о чудо нашла спустя 10 минут, говорит не знаю почему так получилось с Вами свяжется бригадир мастеров по подключению, звонит мне бригадир через час и говорит эти говорящие головы назначают время не согласовали с нами и из-за этого нас мастеров все люди оттаскивают, он назначил мне подключение на 25.08.25 на 10 часов , все чётко пришёл мастер и говорит так у нас здесь нет оборудования чтоб Вас подключить, и уходит, я звоню в ттк и отговариваю все у меня только приняли телефоногрмамм , а самое прикольное звонят мне с этой шараги ттк через 2 часа и говорят вы оставляли заявку когда можем приехать Вас подключить..... если хотите потерять время то пожалуйста к этим ребятишкам
Ирина Истомина
September 2
Ужасное обслуживание. Две недели звонила про подключение, на федеральную линию, в итоге сказали купить роутер, купила, заявка на подключение так и не сформирована. Последний раз позвонила на центр подключения Абакана, девушка сказала что не знает почему заявка не сформирована, новую создать невозможно, либо продолжайте ждать, неизвестно дождетесь или нет, либо могу предложить Ростелеком и Орион. Если не хотите - до свидания. И бросила трубку. Ужасней отношения ни в одной компании не было. Руководство вообще есть у этой компании? Адекватное?кто-то следит за работниками и их общением с клиентами и выполнением работ? Ужас!
Эльдар Солтанов
August 12
Назначили время подключение с 10 утра до 22 вечера, прождал весь день так никто и не приехал, звонил в поддержку бестолку, у них один ответ мы все узнаем и вам перезвоним и в итоге никто не перезванивает естественно)
Сергей
February 21
20.02.25 офис в Абакане был закрыт в 17:25. На вывеске написано, что работают до 19:00. Женщина, что стояла у дверей, сообщила, что уже двадцать минут двери закрыты и висит табличка "технический перерыв". До офиса не дозвонится, что бы узнать, будут сегодня работать или нет. Автомат ответил, что такого номера не существует. На "горячей линии" сообщили что офис работает, но номера телефона у них нет!!! Какое то наплевательское отношение к клиентам...
Данил Леонов
January 14
Плюсов данной компании не существует, это один сплошной минус! Если вы ищите где подключить быстрый и стабильный интернет, то это точно не ТТК, у провайдера плохо буквально вообще все включая тех поддержки которая вместо того чтобы оперативно помогать, за 2-3 дня ответит какой нибудь тупой отмазкой, перебои регулярные, пинг в играх невыносимый, смотреть сериалы и фильмы практически невозможно, скачивается все с такой скоростью что создаётся впечатление что я в глухой деревне на модеме. Одним словом все ОТВРАТИТЕЛЬНО!
константин п.
March 19
Скорость медленная, постоянно технические работы. Из плюсов: перематывать и ставить на паузу домашнее тв бесплатно ( у других дополнительно оплачивать надо).Обещают, что скоро обновят оборудование по России, но сомневаюсь, что доживу до этой знаменательной даты.
Ульяна Власенко
December 11, 2024
Отличный провайдер, пользуюсь много лет, работает стабильно, удобный личный кабинет, цена тоже устраивает в сравнении с другими провайдерами, я довольна 👍
Валерия Панова
August 27, 2024
К ТТК подключалась совсем недавно. С момента заявки до подключения, прошли сутки. Монтаж кабелей сделали быстро. На скорость не жалуюсь все в пределах заявленных условий.
Нина Завадская
December 11, 2024
Отличная компания, пользуюсь с 2018, проблем с интернетом и телевидением не наблюдалось. Качество отличное. Советую
Андрей Фролов
May 8, 2024
Абсолютно бесполезная контора в плане интернета. Постоянно отключают интернет, скорость даже близко не как заявляется. Поддержка никакая. Каждое утро отключают интернет, отговорка стандартная - ведутся ремонтные работы каждый день! Если у вас нет технической возможности столько клиентов подключать, зачем вы их подключаете?
December 11, 2024
Добрый день! Пользуюсь услугами более 3 лет. Проблем с интернетом и телевидением за этот период не было, цена вполне адекватная. Спасибо.
Narcissa
October 13
Все очень и очень плохо. Тариф растет не по дням, а по часам, меняют в одностороннем порядке без предупреждения, каждый квартал накидывают по 50 рублей к тарифу, из услуг только домашний интернет, никакого телевидения в помине нет, скорость всего до 100 Мбит/с, и это за 600 руб. в месяц?!!! Уважаемые, да вы беспределите! Пытаешься изменить тариф в личном кабинете, такой функции нет, оставляешь заявку на сайте, предлагают заказать обратный звонок, звонят и как только начинаешь объяснять ситуацию, что хочу тариф за 450, но я уже действующий пользователь, тут же скидывают трубку! За 600 рублей перестал подключатся ноут к интернету, возможности вашего интернета это два мобильника и один планшет, роутер стоит стоит в зале, доходишь до кухни, интернет начинает работать через раз! Отношение к клиентам отвратительное! Придется менять провайдера!
September 19
Еду расторгать договор, почти 4 недели звонила , писала в лк , не работает тв кабельное , одни обещания и не внятные ответы, жаль , что такое отношение к клиентам
Елена Новикова
January 10
Ужасное обслуживание. Дурят людей! Звонят по телефону и подключают левые пакеты! О которых человек узнает, когда смс ему выставляют счёт и просят оплатить интернет. Грозя отключением! Да и сам провайдер плохой оо
Дмитрий Т.
September 16, 2022
Мой Лицевой счет № 191159409. Услугами компании ТТК пользуюсь со времени переезда на новый адрес в 2020 году. Что приятно, у них всегда отзывчивая тех поддержка и прозрачные тарифы. Перебои со связью конечно были за эти два года, но устранялись оперативно. Скорость интернета всегда в рамках тарифа на максимум. Использую тариф 100 мегабит. Но цен все же выросал за последнее время, заходил на в тариф на цене 350 руб, потом стало 380, теперь уже 450. Подорожанеи ощутимое конечно. Но пока менять провайдера не буду, посмотрим на дальнейший рост цен, если он остановится, то хорошо, ведь есть же бонусные рубли, а при сохранении отношений с этим провайдером за 2 года это скидка уже в размере 30% от тарифа.
Виктория Маркова
October 21, 2023
Просто ужасный провайдер,скорости просто 0. Не то чтобы не идут фильмы в высоком качестве. А даже ютуб не возможно посмотреть. Каналы от ТТК даже не грузятся,всё тормозит. Модем купили специально самый лучший,скорости один хрен нету!!
Елена С.
April 10, 2023
Пользуюсь услугами ТТК довольно давно,но в последнее время совсем телевизор часто по вечерам виснет, сегодня просто смотреть не возможно не проходит и минуты как зависает. Новым клиентам скидка и нормальная скорость, а тем кто давно и плату постоянно повышают в одностороннем порядке и качество все хуже ото дня. Жаль приставку недавно новую у них купили при смене оператора она не подходит. Но это ужас, скорость как раньше на модеме смотрели
Наталья Быкова
September 6, 2022
Пользуюсь услугами ттк уже много лет. Скорость отличная. Есть возможность смены тарифов. Радует обратная связь с операторами. Подключение происходит просто и быстро. В рассрочку приобретала роутер. Работает без сбоев. Рекомендую. Самый надёжный интернет👌 Лицевой счёт 191154143
vakamale
December 11, 2024
Хороший провайдер, отличное обслуживание, хорошая цена, крутое качество услуг, рекомендую!
Анастасия К.
December 9, 2022
Отвратительная компания ! 9.12.22 спросила у оператора , какие тарифы могут предложить на тв , она ответила ,что со мной свяжется специалист . Поступил один звонок , я не смогла ответить , и мне заблокировали договор , нет инет и тв до 12.12.22 понедельника Сын обучается в интернет школе , сегодня пропал день . На горячей линии ответили , что ни чем помочь не могут . На каком основание договор заблокирован ?
Марк Серов
March 5, 2023
Очень непорядочное поведение компании ТТК по отношению к клиентам! ОЧЕНЬ! Договор был заключён в 2020 г. Согласно которому, мы должны были выплачивать за услуги 349.40 руб. Через некоторое время, стали приходить счета на сумму 650 руб. На вопрос, почему такое происходит, был получен ответ : Компания вправе изменять условия договора по своему усмотрению! Как то так! А 06.03.2023 вообще интернет отключили! На этот раз, нужно уже АВАНСОМ ПРОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ...)) Кому то, на 8 марта не хватает. "Дорогая компания ТТК" всего вам самого доброго!
Мария
June 26, 2021
Ужасная компания , хуже ее не видела , инет тупит, телевидение минимальный пакет настолько бездарный , что не одного канала посмотреть нельзя , специально впихнули в этот минимальный тариф всякую дрянь , чтоб была доплата за нормальные каналы . Уберите не позорьтесь. И предлагайте людям нормальный тариф. На 500 руб , эта компания предлагает очень маленькие услуги . Не подключайтесь люди на такого плохого провайдера . Обманывают клиентов , говорят один тариф , по факту при оплате сумму увеличивают . Компания дрянь
Aykuku Tuvi
April 7, 2021
Пользуемся услугами этой компании довольно долго. В начале пользования (лет 7 назад) были некоторые проблемы, из-за которых пришлось переходить с одного провайдера на другой, но никакой из них не оправдывал наших ожиданий. Поэтому, в прошлом году мы повторно вернулись на ТТК. На данный момент, проблемы, которые были в прошлом, были решены: никаких перебоев интернета, никакого ухудшения качества ТВ. Пользуемся всей семьёй и больше не волнуемся за качество предоставленных нам услуг.
Михаил Назимов
April 17, 2024
Постоянные аварии на линии,за год было5 отключения,показывает130 программ,зато самое дешевая абонентская плата единственный плюс
Имя Фамилия
September 1, 2022
К интернету притензий сильно не имею,но к самой компании притензии есть.Во-первых плату по тарифу поднимают без предупреждения и даже без оповещения. Второе,и основное,нельзя сменить тариф в личном кабинете,надо ехать в офис писать бумажное заявление.Ау,ребята,на дворе 21 век,вы провайдер,высокие технологии,все дела,а у вас бумажные заявления. 191111990
Евгений Ч.
October 26
Очень вежливый персонал, быстро помогли с моей промблемой
super.san001
September 16, 2022
Много лет назад был клиентом ТТК. После ушел, так как были более выгодные предложения. В мае этого года позвонили и предложили интернет+ТВ за 279 руб./мес. Согласился. К скорости интернета нет претензий, ТВ практически не смотрю. Но за три месяца уже случилось два отключения из-за технических проблем, которые были устранены в течении дня. Посмотрим, что будет дальше. Лицевой счет № 191164074
Наталья Шульгина
July 4, 2023
Постоянно подключал платные услуги, о которых никто не просил. Ежемесячно звонила на горячую линию с разборка и. И по хорошему их просила ничего не подключать и ругалась с ними, ничего их не берет. Сами не знают когда поднялась стоимость тарифа. Я в шоке, я просто устала. Это издевательство какое-то! Если надоела спокойно жить, то подключайтесь!
December 11, 2024
Вежливый персонал, быстрый интернет, очень порадовали цены. Рекомендую
Никита Швец
June 12
Самый худший провайдер. Постоянные проблемы с интернетом . Ни дня без проблемы
Виктория Г.
November 10, 2019
Не очень люблю писать отзывы, но тут просто накипело! Во первых специалисты вообще не компетенты ни в одном из вопросов. Во вторых это подача услуг интерактивного тв и интернет.....слов нет, можно смотреть только утром, вечером вообще лучше не включать, чтоб спокойным оставаться! В третьих заявленая скорость в договоре (у меня 100м/с) не совпадает с фактически подающейся (всего 35)! За каждый вызов техника нужно платить, ну это ладно деньги не великие, НО проблемы то они НЕ решают! Уважаемое руководство примите пожалуйста меры по подбору персонала,чтоб Ваши клиенты не просто так звонили, а действительно могли получить квалифицированный ответ и помощь!
Александр Тышта
September 19, 2022
Услугами ТТК пользуюсь уже второй год. Все четко без сбоев,цены приемлимые,интернет всегда работает.Оплачивать услуги в личном кабинете очень удобно.Еще действует система бонусов.У меня только положительные впечатления от данного провайдера!Рекомендую😊
Олег Быков
September 19, 2022
Качество связи - Интернет и телевидение сейчас стало гораздо лучше, по сравнению с тем, что было 10 лет назад, Цена тоже, относительно других известных провайдеров на доступном уровне. Пока все устраивает. Л/С 191160891
Тиников Александр
October 27, 2021
Услугами ТТК пользоваться перестал, так как нужда в интернете пропала, договор расторгнуть не дают, говорят что подключение было минимум на год и абонентская плата начисляется. Оборудование вернуть не получится, потому что вы его покупаете в рассрочку. Данную компанию рекомендовать не могу.
Андрей Сатаев
November 21, 2021
Безответственная компания. Сами звонят, согласуют дату и время что бы подключить интернет, далее звонят, шлют смски с напоминанием что приедут подключать интернет, в итоге уже 2 раза не приехали в назначенное время. Не вижу дальнейшего смысла подключать их интернет
Частное лицо
October 20, 2019
Просто отвратительная компания. Выставляют оплату за оборудование интерактивного ТВ 5200 руб, хотя об этом не сказали, что это оборудование нужно будет покупать. В договоре мелким шрифтом об этом прописывают, так что читайте хорошо договор. Так что хочешь не хочешь, придется купить это оборудование за 5200 руб. Никому не советую подключаться у этого оператора. Интернет медленный, телевидение часто виснет, приходиться перезагружать.
бурение абакан
December 11, 2020
Тариф "Удачный", Если захотите расторгнуть договор, готовьте оплату за 1 год вперёд, потому что в договоре вы берёте в долг у ТТК эту сумму и каждый месяц не платите абонентскую плату, а гасите свой кредит.. договор не приносят на заключение, подписываете только Доп. соглашение в котором вы по умолчанию подписываетесь за договор, который не видите. Кроме того что сайт нужно обновлять иногда 20-30 раз, что бы он загрузился. перезагружать роутер постоянно, ещё и реальная скорость 20-25 мбит/с, это конечно как указано "до 100 мбит", но всё таки в 5 раз меньше чем 100, могли вообще сделать 1 мбит при такой ФОРМУЛИРОВКЕ. Если кто то сомневается или думает что за 375 рублей провайдер подключит 100 мбит, это не так. Считаю что данная организация - мошенники. Не советую с ними иметь никаких дел.
Альфия Г.
September 6, 2022
5 лет пользуюсь только этим провайдером, нареканий ни разу не было. Перед этим был неудачный опыт с Ростелекомом и другими провайдерами. ТТК не подвел ни разу, скорость всегда на высоте, обрывов не было. Лицевой счет № 191149989
игорь ш.
April 16, 2024
Пользуюсь услугами ТТК с самого начала, но последние два года качество настолько плохое, что собираюсь поменять провайдера. Отвратительно.
Элла не сидит без дела
September 2, 2022
Меняла адреса своего проживания, работу, хобби...Но что всегда неизменно - интернет ТТК...Полностью устраивает и всем своим соседям в новостройке давала совет к подключению именно к ТТК Ранее был подключен только интернет, сейчас и кабельное TV..У меня только сейчас один вопрос : когда проведете линию в поселок Тепличный, Усть Абаканского района ,где планирую маленький загородный домик,а вопрос с интернетом у местного населения, как я поняла, стоит очень остро и многие с удовольствием поменяли бы существующего интернет - провайдера...ТТК не подведи... Лицевой счет № 191126973
Любовь Б.
January 15
По заявке мастер приехал быстро. И все устранил
September 16, 2022
191136869 Виктор Пичугин. Доброго здоровья, сотрудникам и конечно пользователям компании ТТК. Моё мнение, на сегодняшний день - ТТК лучший провайдер. Соотношение цены и качества полностью удовлетворяет. То, что бывают «КОСЯКИ», это понятно, ну куда без них?!... Главное, что ребята признают их и исправляют надлежащим образом. Именно ИСПРАВНО ИСПРАВЛЯЮТ!!! Если, даже затронута материальная сторона, то компенсация со стороны компании всегда радует. Сотрудники в офисах, на горячей линии, тех поддержки всегда вежливы и компетентны. Если кому то они нагрубили (в чём сильно сомневаюсь), то может, скорее всего, нужно чаще смотреть в ЗЕРКАЛО?!... «Нечего на зеркало пенять коли рожа крива)))»… Соответственно делать выводы. Сотрудников же, БЛАГОДАРЮ, за их труд.
Александр Куркурин
September 20, 2022
Пользуюсь услугами около десяти лет. В целом доволен. Изредка за это время конечно случались накладки, но их без особых проблем можно уладить позвонив оператору. Лицевой счет № 191121098
Anonymous review
April 7, 2021
Интернет и телевидение меня устраивает, особенно за такие деньги. Пользуюсь уже 3 года и никаких серьёзных сбоев никогда не было, компания хорошая. Советую
Phaust
September 4, 2022
В принципе, скорость заявленную дают, пинг на том же уровне, стоимость не кусается. Может тем кто жалуется, пора сменить не провайдера, а железо на котором они работают. 3-4 месяца без обрывов и просадки по скоростям...
Дмитрий Бадьин
August 6, 2022
компания хорошая компьютер по сайтам быстро, загружает без зависания. Сотрудники даже вернули на новую оплату деньги, что оставались у меня в ТТКа 3 года назад 800руб почти..... Компания хорошая . После 1ого года используя ТТКа цена резко выросла с 380- до 570руб если рост так пойдёт в гору у ТТКа то уйду. лучше в рос--коме но чуть подороже чем сейчас. Там цены редко не поднимают .....
Дмитрий Н.
November 19, 2019
Хорошая компания, подключился недавно. Скорость интернета лучше ( раньше орион стоял ), телевиденье также офигенно могу перематывать даже что пропустил. Всё круто, спасибо большое такой компании
Захар Захар
January 15
Интернет медленный, часто отключается и тупит