It's worth a visit, definitely. The territory is pretty big, there are several - how I would call them - "game stations" where you can play alone or in a group, i.e. four wins and many more. There is a climbing park as well. An area covered with a roof where you can play table football and other games. There are animals too, goats, sheep, rabbits, you can feed them. In summer there is a swimming pool. On the territory there is also a cafe but I have to say the variety is not so huge. But you have a lot of places in the near vicinity, 5 to 15 minutes away where you can go and eat. And with the ticket you can return afterwards. Parking is for free. And, if I'm right, you can rent barbecue spots for celebrations or other events.
В будний день были с детьми в этом парке. Очень повезло с погодой, тепло, солнечно. Для деток много развлечений: веревочная тропа, батуты, горка с ватрушками, скалодромная стена, дартс и др. Есть 2 бассейна. Один для деток постарше и второй для маленьких.Погода поспособствовала купанию. На территории ферма с козами, утками, необычной породы куры, овцы, кролики,эму, но главное северные олени. Можно взять яблочки,морковку и покормить животных. Дети были в восторге от животных и от купания.
Сняла 1 звезду из за дорогих билетов для детей, которые по цене, как и для взрослых. На мой взгляд, так быть не должно.
На территории парка много развлечений: ферма, батут, два панда-парка, гамаки и ещё множество всего, точно не заскучаешь. Есть бассейн - большой, надувной, и совсем маленький для малышей. За бассейном наблюдает спасатель. Так же можно перекусить в кафе. Меню неплохое: супы, пицца, блины, сырники и тд.. На территории очень чисто.
Что немного насторожило: музыка, которая играет в парке, больше подходит для клуба, чем для детского парка; около бассейна мало места для отдыха - лежаков не хватает. Зато можно расположиться на траве, поэтому лучше захватить пледы. Ферма совсем не большая. Ехать сюда только для того, чтобы посмотреть и покормить зверюшек не стоит. А вот, чтобы весело и с пользой провести семейный день, необходимо.
Небольшой семейный парк.
На территории есть бассейн и лежаки, волейбольная площадка с прекрасным белым мелким песком, 2 переодевалки (одна с душем), беседки, которые можно арендовать.
Еще крытая игровая с аэрохоккеем и настольным футболом, кафе, ферма, веревочный трек небольшой. 2 батута, гамаки, настольный теннис, горка с ватрушками (можно кататься летом). Избушка бабы яги.
Детям нравится - разнообразие активностей.
Есть чистый туалет на входе. Это и плюс, и минус. Плюс – потому что туалет всегда чистый, минус - далеко бежать , если вы в зоне бассейна. А для детей это важно.
На праздники можно устроить пенную вечеринку.
Так, ещё есть кафе, но готовят долго.
Парк очень приятный для проведения праздников, особенно детских. Много развлечений для детей, уютные беседки, большой шатер с колонками блютуз. Персонал доброжелательный и оперативен по всем просьбам.
Из минусов только одно. Очень посредственная пицца в местном кафе. Вкус и качество абсолютно не соответствуют такой планке цены. Лучше делать пикники самостоятельно, собственно это самое главное и парк этим требованиям полностью удовлетворяет. Пожелания - добавьте холодильников чтобы люди могли размещать туда свои напитки, особенно в летний сезон!
Классное место для отдыха на весь день! Организация на 5 с плюсом: парковка для авто, туалеты для всех, кафе покушать, лавочки посидеть, красивые пейзажи. Цены доступные, имеются льготы и скидки. Животные все общительные на виду, некоторые гуляют по территории. Нам понравились олени и еноты. Много развлечений для детей: веревочный парк, качели, тарзанка, горка с тюбингами, скаладром и т.д. Вообщем очень здорово, рекомендую! P.s. были проездом, поэтому уверен что и половины плюсов не увидели. Минусов не обнаружено. Администрации огромное спасибо.
Не претендую, просто личное впечатление, были впервые по рекомендации.
Плюсы:
Опрятная небольшая территория с разнообразными развлечениями, хорошая волейбольная площадка. Животные позитивные. Корм бесплатный.
Активностей много, грамотно распределены по территории.
Очень классные дорожки на деревьях, полазить детям.
Удобно расположен.
Есть тюбинг-спуск.
Еда скудная, но вкусная.
Минусы:
Цена! 1200 за человека!
Скудный выбор блюд в кафе. И опять же цена!
Огромная часть территории отдана под шатры, в которых никого нет.
В игровой зоне под навесом много сломанных игр, грязно.
Никто не протирает ни батуты, ни стулья, ни иные предметы от дождя до прихода первых посетителей.
Нет выхода к реке, вполне можно было бы оборудовать пляж, а не запускать всех подряд в надувной бассейн.
Шампуры (!) лежат просто в открытом доступе, а вокруг носятся дети!
Менеджер ходит и громко распекает персонал при посетителях, а шампуры так никто и не убирает.
В целом, если больше некуда поехать, тогда можно.
Какое потрясающее место мы посетили! Место, в которое можно приехать на весь день, чтобы вдоволь повеселиться и отдохнуть на природе.
ЦЫПАрк - это ферма с парком развлечений, где вы найдете массу активностей: бассейн с пляжной зоной, игротека, верёвочный парк, волейбол, футбол, батуты, гамаки, шахматы, множество качелей, ходилка-бродилка, боксёрская груша, лабиринт, настольный теннис, тарзанка, баскетбол, скалодром и многое другое. Игр очень много, глаза разбегаются от желания во все поиграть 🤗.
На ферме живут олени, козочки, еноты, кролики, страусы и разные птицы. Всех их можно кормить, причем парк предлагает корм абсолютно бесплатно.
По выходным в ЦЫПАрке проходят экскурсии по ферме, аквагрим и мастер-классы, в жару - пенные вечеринки.
Парк очень ухоженный, красивый. Есть кафе и полноценный туалет. Нам здесь очень понравилось.
Здорово! С ребенком самое то! Приехали на часок, пробыли 5 часов! Все понравилось, с душой! Отдельное спасибо за чистые и продуманные туалеты! Понравилась сложная веревочная трасса. Ферма небольшая, но этого достаточно. Понравилось кормить грибами северных оленей, орешками енотов, морковкой страусов эму. Жалеем, что не взяли плавательные принадлежности. В этот день было тепло и еще работал бассейн с подогревом. Добавила бы скамеек в зоне где игра ангрибердс. Спасибо за блеск тату! Ребенку очень понравилось, еще и для меня выбрал😂.
Второй раз не знаю поехала бы или нет. Дороговато! 1000 рублей с 1 человека и с ребенка тоже! Это в будни! В выходной 1500! Но хотя бы один раз нужно побывать! У ребенка до сих пор , хотя прошло 1,5 недели, остались воспоминания и эмоции. А это главное!
Не забудьте одеть удобную обувь и одежду!
Круто, что можно использовать билет весь день, отъехать и вернуться!
В кафе не ходили , с собой был перекус.
Большая парковка!
Хочется выразить благодарность абсолютно всем сотрудникам парка за чудесный праздник Хэллоуин, деткам и взрослым очень понравилось! Сегодня все сотрудники были такие внимательные, прекрасная девушка, которая вела экскурсию, неоднократно в течении дня была очень заботлива! Бариста и кассир в кафе также очень милые и вежливые, все вкусно и быстро! Администраторы, кто встречает и провожает - спасибо вам, за приятные слова! Тому, кто следит за чистотой - отдельная благодарность, результат вашего труда очевиден, нам очень понравилось провести у вас время! Рекомендуем 😍
Я и все гости были восторге 😍 спасибо большое за чудесный парк, я теперь всем его рекомендую 👍
Цены нормальные , сервис на высшем уровне
Мы сняли беседку за 5.000 рублей на весь день и отлично отдохнули, мы пожарили шашлык, нормально посидели за столом.
Если есть те кто курит, то для курильщиков есть специально отведённые места
Есть сапы аренда 500 рублей и это не дорого !
Короче, день рождение у ребенка прошло отлично 👌
Все гости ушли в отличном настроении и теперь многие решили только отмечать в ЦЫПА парке
Очень много мест где можно отдохнуть и поиграть
Парковка удобная и бесплатная для посетителей парка
Очень понравилась что работают в парке все молодые и энергичные ребята
Есть так же кафе на территории парка, кофе очень приличное и удобное в плане расположения в внутри территории, ну по крайней мере для нас было очень удобно
Можно отдать торт и мороженое на сохранение , они уберут все в холодильник, чтоб не испортилось все что очень важно для торжественного момента
С животными можно, но столько если они не больше ладошки 😁
Короче, сервис супер, аниматоры на 💯, территория большая, парковка удобная, впечатления остались у детей и взрослых положительные 👍
Спасибо огромное ❤️
Очень хорошее место для семейного отдыха. Масса развлечений для детей, очень понравился веревочный парк, горка, батуты и настольные игры. Животные замечательные, ухоженные, оленей можно даже потрогать. Всех зверюшек можно покормить, корм есть на ферме в неограниченных количествах. На территории парка есть кафе, в котором можно очень вкусно покушать. Всему коллективу Цыпарка огромное спасибо за организацию. Обязательно вернёмся ещё.
Интересное место, все хорошо оборудовано, чисто, ухожено. Территория небольшая, поэтому удобно наблюдать за детьми, не вставая ))) на территории есть бассейн, батуты, полоса препятствий, тюбинг, стена для скалолазания, гамаки, чтобы расслабиться и поваляться, пинг-понг, разные мячи, бадминтон, настольные игры. Мини зоопарк - еноты, белочки, павлины, козы, овцы, кролики, страусы.
Оооо! Это супер место! Отмечали в парке ДР дочери в конце августа! Все было просто шикарно! Молодой, учтивый и абсолютно ненавязчивый персонал готовый помочь в любую секунду и ответить на любой вопрос!
Территория закрытая, дети бегали сами по себе с 12 и до самого закрытия, включая четырехлетнего) это прям кайф, как для самих детей, так и для родителей! Все были в диком восторге от пенной вечеринки и бассейна! Много интересных площадок. У нас были дети от 4 до 11 лет, никто не скучал)
Очень уютная мангальная зона, прям респект от всех взрослых😀❤️
В общем, отличный парк! Рекомендуем!😁👍
Видно, что место любят и о нем заботятся. Все аккуратно, чисто. Очень много развлечений для детей, мы приехали около 10.30 и нам очень повезло народу практически не было. Ребенок был в восторге. Хочется выразить благодарность персоналу, животные содержаться в прекрасных условиях все чистые и холеные. Кафе достаточно вкусно, очень удобно, что ты делаешь заказ, тебе дают пульт и когда все будет готово он запищит, работать пульт на всей территории. Так же, плюсом является что можно купить билет и вернуться несколько раз за день. Удобная парковка. Много мест отдыха
Детишкам конечно один раз сходить интересно,есть бассейн, лазелки, можно полежать в тенёчке в гамаке, есть небольшой типа зоопарк, по выходным пенная вечеринка, детям нравится, но не совсем это безопасно. Из минусов - маленькая стоянка , маленькая территория, цены в кафе очень не маленькие , и цена билета для такого парка великовата, т.к больше двух - трёх часов там не высидеть. Но это моё мнение, кому-то может там и в кайф.
Отличное место для отдыха всей семьёй: есть возможность покормить зверушек, поиграть во множество игр на свежем воздухе (одиночных и командных), если габариты позволяют, можно пройти верёвочный парк, можно просто полежать в гамаке.
Жарким летом можно поплескаться в бассейне, а потом поиграть в пляжный волейбол, или взять сапы в прокат, ну или снять беседку с мангалом и устроить отличную вечеринку:)
Молодцы , прекрасное место для отдыха с детьми. Заняты все и мамы и бабушки и дети , время пролетает незаметно . Гамаки, батуты , тарзанка , ватрушки , бассейн , скаладром, полоса препятствий ,воздушный хоккей .. Живность всякая : кролики , еноты, олени , павлины .. Есть где поплавать, побегать, полежать, покушать.. меню вот как то надо пересмотреть, может пироженки , пицца беда если готовите сами меняйте повара , если привозите меняйте поставщика .. В остальном вам нет равных )) Да , и для любителей сапа есть аренда !
Хорошее место для деток, много развлечений на любой вкус. Чистые туалеты. Ребята стараются, чтобы посещение было максимально комфортным. Организовывали ребенку пенную вечеринку- впечатлений море (из минусов: все же прилично щиплет глаза, тяжело получить удовольствие на 100% от процесса, если приходится каждые 3-5 минут бегать умываться). В целом все понравилось, все остались довольны.
Прекрасный детский парк в предместье Истры.
Приехали с супругой и тремя детьми отпраздновать ДР младшего сына.
Очень понравилось!
Много всего увлекательного для детей, полоса препятствий, гора с ватрушками, тарзанка, вольеры с животными, шахматы, столы для настольного тенниса.
Есть кафе.
Отменно провели четыре часа, сын был крайне рад! Спасибо!
Входные билеты по 1000₽ с человека, с учетом скидки многодетным.
Были на детском ДР, очень понравился парк, впервые вижу детский парк, где так разносторонне все предусмотрено, есть много игр, животные, бассейн, разные виды беседок, кафе, взрослые и детские туалеты отдельно, разные зоны отдыха. Вообщем, и ребенок и мы взрослые в восторге). Единственное парковка маленькая для такого количества гостей, мы приехали в сб к 11.00 были еще свободные парковочные места, к 12.00 уже нет.
Прекрасное место для отдыха всей семьей, были первый раз, поэтому не рассчитывали на длительное пребывание, а зря. Место очень ухоженное, везде мягкий газончик, бассейн (в нынешнюю жару очень актуален), площадка для пляжного баскетбола, стол для пинг-понга, детские площадки, батуты. Есть ферма, по которой водят мини-экскурсии, во время которых можно покормить животных (олени, страусы, еноты, овечки, козочки, кролики, павлины, утки). Полюбовались рожденными 3 дня назад ягнятами, сначала в яслях, потом всех овечек выпустили попастись, и малышей тоже.
А течение дня проводится анимация для детишек (афиша при входе), плюс объявляют в громкоговоритель
В кафе очень прохладно, в ассортименте кофе, домашние лимонады, пицца, булочки, сырники, блинчики и т.п. Для детишек от карандашей и деревянных вкладышей до книг.
На территории есть шатры и беседки с мангалами за умеренную плату (5-10 тыс), можно взять сап напрокат.
В общем место очень рекомендую, но лучше все-таки на полдня или целый день.
Праздновали День Рождения в Цыпарке) Все прошло замечательно, в парке можно заранее арендовать беседку, заказать анимационную программу, шарики, торт, в кафе взяли вкусную пиццу) Детки бегали по парку самостоятельно, а мамы отдыхали,это боллшой плюс, все безопасно, никуда не выбегут) Очень понравился скалодром и опытный и добрый инструктор) Спасибо вам большое за такое замечательное место в Подмосковье❤️
Местоположение норм. Парковка маленькая, большая часть машин, стоит вдоль дороги с обеих сторон. Территория парка небольшая. Из плюсов, есть теневые зоны. Минусов куча. Приезжают тети, которые "забивают" гамаки, валяются на них часами, пока их чадо играет. Показалось, что это место для мамочек, которые приезжают утром и до закрытия, дабы не тратить время на поиски времяпровождения ребенка. Игровые аппараты нерабочие, футбольные мячи сдуты, в бассейне люди, как кильки в банке. На сайте написано контактный зоопарк, так это не так! Ну и животные вялые. Еду для животных можно взять раз в два часа, если успеешь, так как заходит семья из 4 человек и распихивает яблоки и морковь по карманам, подолам и просто в ладони. Для детей старше 8, не интересно, так как для них только полоса припятствия. За троих 3900, за два часа, так как дольше там нет смысла находиться. Есть куча мест поинтереснее, разочарованы.
Плюсы: можно классно провести время с детьми: куча лазелок, гамаки, горка для тюбингов, батуты, летом бассейн с лежаками! Кафе. Есть парковка для посетителей.
Минусы: сняла 2 балла за маленькие вольеры для павлинов и оленей. Животным негде спрятаться от жары. У енотов мало воды. Туалет для взрослых один на входе. Взрослые ходят (ужас) в детский туалет возле кафе.
Для периодического отдыха с ребёнком до 10 лет просто прекрасное место, если вы живете в этом районе.
Есть несколько вольеров с животными (олени, павлины, страусы, козы).
Есть верёвочный городок, площадки для игр (волейбол, настольный теннис, столик с магнитными шахматами)
Множество лавочек в тени деревьев, локации для интересных фото, подвесные гамаки и пр.
Всесезонная горка для катания на ватрушках и стена-скалодром.
В летнюю жару самое востребованное место для детей - бассейн. Надувной, но большой (диаметр 10 метров, глубина воды - 1 метр). Вода чистая с легко уловимым запахом хлорирования.
Рядом с бассейном шезлонги, большие зонты для тени, есть переодевалка
Да, есть кафе, где можно перекусить или просто купить воду и мороженое.
Также есть беседки и шатры для проведения праздников или просто сбора большой компании для выезда "на шашлыки".
Да, в летнее время там есть услуга детского лагеря, можно оставить своего ребёнка с 10 до 19 (будни). С ними занимаются вожатые, проводят конкурсы, играют, развлекают всевозможными активностями
Замечательное место для времяпровождения с детьми! До помещения читала отзывы и много негативных отзывов увы( Но мы посещением парка остались довольны!Персонал вежливый, что не спроси- все расскажут. Территория чистая, много детских площадок для детей разных возрастов . Мы с мужем играли в бадминтон . На территории есть бассейн -вода чистая, около бассейна сидит парень который смотрит за детьми. Что касается животных- их не так много( козы, олень, кролики, страус, белка, еноты и баран)но для детей самое то. Обязательно еще раз приедем в Цыпарк!
Очень уютное место для того, чтобы в кругу семьи и друзей провести выходные. Много активных развлечений, которые подойдут и детям, и взрослым: веревочный парк, батуты, поле для игры в волейбол, спортивный инвентарь, горка с ватрушками итд. А если хотите просто починить, то есть гамаки, коконы, бассейн, пляжик, аренда сапов и очень крутых крытых и открытых беседок. Прекрасные животные, которых можно покормить, огородик.
Рад, что поработал как художник-оформитель в этом замечательном парке. Есть развлечения на любой вкус. Простор для детей и радость для взрослых. Моему сыну 3-х лет очень понравилось. Смело посещайте на весь день! Особенно "Цыпарк" прекрасен летом. Есть кафе, бассейн, батуты, панда-парк, чистые и комфортные туалеты, много мест для отдыха и , конечно, можно пообщаться с животными!
Одни сплошные плюсы!
Парк небольшой, но очень ухоженный! Животные тут живут в отличных условиях! Олени гуляют без изгороди днём, вечером выпускают овец. Ещё там живут 2 страуса Эму, 2 павлина, милейшие еноты, кролики, гуси.
Горка с тюбингами всесезонная! Есть веревочный парк для детей и для взрослых, батуты, качели и пр. активности. Много гамаков среди деревьев. Есть игровая комната под крышей.
Можно снять различные шатры с мангальными зонами.
Есть подогреваемый бассейн. В прокате имеются сапы - рядом река Колоколенка.
Чистые уютные туалеты для детей и взрослых!
Единственное, в кафе было душновато, а окна не открываются. Неплохо было бы сделать террасу или выставить столики на улицу. Еду ждали полчаса - одну пиццу и один борщ. Хотелось быстрее.
В остальном всё великолепно! Хотим теперь снять шатёр на какое-нибудь мероприятие.
Парк расположен удобно, достаточно большая парковка. Много беседок, много забавно для летней. Летом раскладывают каркасные бассейны. Есть контактный зоопарк, небольшой. Звери очень замученные и грязные. Очень жалко енотов, абсолютно голая задняя часть туловища. Страусы тоже грязные, линяют. Зоопарк не впечатлил. Надо лучше ухаживать за животными, конечно. Детям предлагают анимацию, которая также не стоит своих денег и проводится на открытом месте, где нет тени, что летом проблемно. В парке мало сотрудников, не всегда следят за активностью посетителей. На батут может набиться 10 человек детей, свалка, травмы.
Шикарное место. Жаль раньше не доехали сюда.
Приехали с детьми 4 лет, просто погулять. Провели 4 часа, и не все успели попробовать. И дети повеселились и мы тоже)
Есть зоны для активного веселья и спорта, есть для отдыха. В следующий раз хотим приехать большой кампанией и снять шатер с мангалом, выглядит просто супер. На волейбольной площадке приятный песочек, так и хочется разуться и поиграть. Батуты большие, дети оторвались там. Тарзанку заценили. Кормили оленей грибами, овец морковкой, енотов яблочками. Гамаки, кресла, всякие качели. Сами поиграли в теннис, отлично вообще) аж отдышка началась))
Цена небольшая, хотя потом за корм и сувенир еще столько же отдали, ну да главное ребенок светится)
Прекрасный парк, дети отлично самостоятельно проводят время, есть бесплатные столики, где можно посидеть и перекусить. Кафе приятное, там проводят бесплатные мастер классы. Брали в аренду сап. Так же понравились животные, сотрудники рассказывают о каждом детям в процессе их кормежки. Большим плюсом окопались еще дождевики для детей и взрослых
Место прикольное. Животные, детские площадки, всякие развлекухи. Беседки для дней рождений. Бассейн. Еда для животных входит в стоимость билета.
Но есть одно большое но!
Лично для нас было очень не удобно закрытие полностью парка в 20:00.
Летом когда в 20:00 еще светло. Начинать собирать стол и вещи в 19:00 очень не очень. Время как раз, когда спала жара и можно хорошо провести время. Идеально до 22/00. Ну хотябы до 21.
А так дают пакет углей. Есть классная зона барбекю.
Отмечали в парке День Рождения сына, снимали большой тент и ни разу не пожалели🤩 Большая площадь, очень уютно, в прохладную погоду можно разжечь камин🔥 дети прибегали только попить, перекусить и спрятаться от дождика, который иногда капал, все остальное время бегали по локациям☺️ Огромное спасибо сотрудникам парка, что помогли сделать этот день незабываемым♥️
Очень замечательное место для проведения досуга с детьми! Шикарный бассейн, прекрасная детская площадка, есть чем занять детей от мало до велика) всем советую, но самое обидное, что очень далеко от Москвы! Кстати, у них очень дружелюбные олени, общительный енот и еще много различных животных, которых можно покормить, причём бесплатно!!!
Все очень понравилось ,обязательно к посещению)
Территория ухоженая, персонал приветливый ,детям очень понравилось ,спасибо
Единственное что было не приятно это компания подростков которая играла внутри канатной дороги
Когда мимо них проходили наши дети (видимо мешая какой то своей игре подростков),те которые в 2 раза старши наших ,хамили ,грабили малышам в том числе матом
Ну это уже к родителям тех детей
Парку спасибо за прекрасный день
Есть животные, их можно покормить иногда, но не всех. Большая зона для детей (именно ориентация на детский отдых). Гамаки для взрослых. Летом надувают небольшой бассейн. Рядом речка и судя по всему есть возможность взять сап, но это не точно (сапы видел, но про аренду не спрашивал). Кафе на территории так себе (в основном фастфуд, кофе, милкшейки). Вход платный, есть льготные категории. В районе Истры не самый плохой вариант точно.
Отдыхали с детьми 23.06.24 . Очень приветливый и отзывчивый персонал. На территории развлечения на любой возраст- волебольная площадка, бассейн,канатный городок ,доя малышей песочница,качели. Мини- зоопарк интересует всех! Енотики со своими хваткими лапками еще та милота! Очень рекомендую к посещению!
Нам ооочееь понравилось,уже второй раз были тут,Очень удобно что можно со своей едой и не щаставляют купить там в кафе.Туалеты очень чистые,красивые ,современные,все было классно,бассейн чисто ,вода прозрачная,только нам очень расторилось состоянии оленьи,((((они ооочеень худые были и грустные...и остался вопрос зачем так много козы тут?😄о да,,мы пришли чтобы поирать именно в бассейне шариками а он не было к сожалению..и бассейн для малыей ну слишком маленький (
Сегодня с детишками были в цыпа парке,прекрасное место для отдыха,все сделано по уму,для отдыха ,родитетели спокойно отдыхают ,а детки не сидят без дела ,находят себе игры и развлечения,хотелось бы конечно выделить сотрудников ,особенно в кафе,девочки прекрасно выполняют свою работу,вежливые ,услужливые,как говорится -люди на своем месте.благодарим за отдых 10 из 10,рекомендую
Развлечения для детей разного возраста. Свежий воздух, уютные гамаки в тени. Лазалки и батуты для детей. Отличная горка с ватрушками! Животные. Очень общительные еноты. Есть возможность поесть на свежем воздухе. Идея с футболом на траве супер. Всё отлично!
Прекрасный парк! Очень прекрасный! Развлечений огромное количество для детей и взрослым тоже есть где отдохнуть. Очень вкусная пицца в кафе. Прекрасные животные! Отличная ухоженная территория с парковкой. Развивайтесь дальше, не бросайте это дело, оно того стоит!
Запечталеьное мечто для детей и взрослых !!!
Парк под закрытой территоией , с веровочным парком , скалодромом , шахматами, дарцом , батутами, тенисом , бассейном , волейбольной площадкой, эко-фермой и т.д. , что еще нужно для проведения прекрасного выходного😻
Дети безумно любят цыпарк !!
Спасибо !!!
Классное место рядом с Истрой, регулярно ездим туда. Куча всяких развлечений для детей, зоопарк, милые зверюшки, игры и полазить можно. Очень нравится ребёнку 7 лет. В будни билет обычно дешевле. Прямо на целый день обычно едем.
Сегодня провели прекрасный день с детьми с этом месте. Очень приятные впечатления, видно, что хозяева любят это место, это отражается в каждой продуманной мелочи. 🥰 Очень чисто и опрятно. Животные, которых можно кормить: олени, козы, утки, кролики, страусы, еноты. Бассейн со всякими игрушками. Здоровенная горка с ватрушками. Полоса препядствий, тарзанка, батуты и еще много всего интересного для детей! Все такое деревянное, классное, новенькое. Можно арендовать беседку с мангалом, там тоже все супер опрятно и продумано - все необходимое для шашлыка дается. Правда, беседки на много персон и дорогие, жаль что нет маленьких. Персонал очень приятный. В общем, такой восторг, что я не поленилась прийти и написать комментарий, а это показатель)) Мы даже за целый день не все опробовали, вернулись бы хоть завтра))
Отличное место для отдыха! Отмечали выпускной начальной школы. Дети в восторге! Порадовало наличие своей парковки. Есть мангальная зона, зона отдыха с шатрами, очень много активностей для детей. Мини-ферма, которая очень понравилась детям.
Сколько лет проезжали мимо этого парка и купались в речке рядом, никогда не знали, что будет интересно и малышам и взрослым, очень понравилось и развлечения и животные есть и отдохнуть в тенечке на качелях, гамаках или на лавочке, можно устроить пикник или сходить в кафе, есть мастер классы, бассейн, можно взять на прокат сап и сходить по речке. Так же можно посетить мастер классы, работают очень приветливые девочки, которые с радостью объяснят что к чему в парке.Мы очень довольны и нам очень понравилось, Спасибо большое, мы и ребёнок довольны!
Нам очень понравилось. Есть чем заняться и детям, и взрослым. Провели там почти весь день. Дети не хотели уходить) Как многодетным, нам сделали скидку. Очень понравилось, что в туалете предусмотрена комната мамы и малыша, чтобы перепеленать и, что важно, стоит коробочка с одноразовыми пеленками, подгузниками и прокладками для женщин 👍 такого я еще нигде не встречала, была приятно удивлена. В вольерах у животных чисто, запаха нет. В определенные часы проводят экскурсии. Но это зря потраченное время, девушка просто провела по всем животным парка, особо ничего не рассказывала. Мы их до экскурсии уже всех обошли и посмотрели, и покормили. На территории есть кафе. Молочный коктейль - 350р, лимонад (приготовленный, с настоящими ягодами, мятой) - 400р 400мл, кофе - 350р Взяли еще два пончика по 200р. - буквально тают во рту 😋. По еде выбора особо нет. Но, вроде как, кафе недавно открылось, обещают расширить ассортимент. Минус, что ооочень- очень долго все это готовили, хотя было только 2 столика занято. В целом очень приятное впечатление, однозначно будем приезжать еще.
Парк замечательный! Были несколько раз, каждый раз все супер!
Спасибо большое всем сотрудникам, за отзывчивость. Молодой коллектив, все готовы помочь, откликнуться.
Наши сердца покорили олени. Очень дружелюбные. Животных можно покормить. На входе рассказывают как правильно.
В общем, спасибо!!!