Search

12 reviews

By default
Александр П.
May 9
Небольшая церковь. Современная архитектура. Аккуратный хорошо спланированный двор. Настоящий духовой орган внутри. Когда мы приехали, церковь была закрыта, но отзывчивый настоятель отец Боско дал возможность осмотреть храм и помолиться. Важно, что несмотря на небольшое число прихожан, церковь живёт активно.
DokArt
October 27, 2024
Фантастическая,завораживающая атмосфера в этом храме!Огромное желание вернуться в это место и просто побыть,помолчать,послушать волшебную музыку органа.Отец Боско-это воплощение доброты и мудрости!Мне кажется в нашей экскурсионной группе все были очарованы этим местом и настоятелем храма.
Lazar Longowski
December 22, 2025
Архитектор поработал на славу: строгая форма, лаконичные линии и при этом какое-то возвышенное изящество. Безусловная доминанта и главное украшение района. А ещё круто, что здание не просто стоит, а пульсирует жизнью! Органные концерты и другие мероприятия придают особую атмосферу городу. Такие места становятся точками притяжения для всех, кто в теме искусства. Обязательно посещу с оказией и горячо рекомендую тем, кто ценит красоту, музыку и ту самую, редкую сейчас, возвышенную атмосферу. Городу невероятно повезло с такой достопримечательностью.
Игорь Мавров
September 20, 2024
Вновь построенная (единственная после 90х годов) римско-католическая церковь. Есть орган
Nikolai Cemenuk
September 15, 2025
Очень необычное для церкви архитектура! Жаль, очень спешил, лучше не посмотрел. На органный концерт бы сходил.
problondi
November 21, 2021
Духовой орган это редкий инструмент, а уж найстройщик органа и подавно редчайшая профессия. Сам орган был привезён из Германии и его установка здесь достаточно историческое и знаменательное событие.
людмила очеретина
July 22, 2019
Прекрасное место,красивый храм,на службе звучит настоящий орган,ради которого мы и решили съездить из Саратова в Маркс.В храме проходят также и концерты органной музыки.Хотим в дальнейшем попасть и на концерт.
Nataliya
June 16, 2025
Отец Боско это благословение для этой церкви и для города в целом. Архитектура самого храма интересная, сделан талантливыми людьми.
Маргарита Ильина
November 27, 2022
Очень приятная атмосфера, покой и доброжелательность во всём
Светлана Степанова
November 6, 2022
Особенная атмосфера.наполненная молитвой и верой... Намоленное храм со своей историей
Раиса Акманова
July 21, 2023
Самое любимое место в Марксе!!! Очень добродушные люди!!!
Anonymous review
April 23, 2019