Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
151 rating
Rate this place

100 reviews

By default
Наталья Коваль
February 21
Спасибо большое клинике "Центральная стоматология" за оказание услуг! Очень понравилось отношение к людям на высшем уровне. Обращаюсь не первый раз, всё делается качественно, тщательно, быстро, там же на месте делается снимок если нужно, не надо никуда ходить и ждать, очень чисто! Однозначно рекомендую 👍, посетить данное учреждение!
Сергей К.
July 9
Хочу написать свой отзыв Кирияченко Андрею Александровичу. Впервые вставляла имплант, абсолютно безболезненно и бережно, отзывчивый врач с большим опытом и внимательным отношением к клиенту. Также удаляла зуб мудрости, все прекрасно зажило. Рекомендую всем своим знакомым👍
Полина Клевцова
March 25
Приятный персонал, профессиональные специалисты, подробно проконсультировали и полечили зуб, причем я сейчас нахожусь на 32 неделе беременности и мне очень важно было бережное отношение. Всё устроило и понравилось .
Людмила Митцих
May 19
Кирияченко Андрей Александрович отличный врач. Зять у него зубы делает и я пошла. Всё объясняет, предлагает варианты. Два года назад коронки сделали - всё отлично. Теперь будем восстанавливать отсутствующие зубы. Рекомендую и врача и клинику.
Гульнара Бадикова
April 28, 2025
Отличная стоматология! Попала туда по наитию мужа, и не жалею! Встретила на ресепшене очень приветливую девушку (увы, не узнала имя), она ответила мне на кучу моих вопросов доходчиво и подробно. И вот я встретила Чернову Анастасию Сергеевну. Настоящий профессионал своего дела и очень доброжелательный человек! Несмотря на мои страхи,я решила вылечить маленький кариес без анестезии и не жалею об этом. Абсолютно не больно и сверх комфортно чувствовала себя. Ещё доктор предложила мне гигиеническую зубов чистку. Сделано превосходно! Ушла оттуда с улыбкой на лице. Теперь у меня есть свой любимый стоматолог. Кстати по ценам: вполне приемлемо, и что не маловажно для меня - наличие терминала. Всем рекомендую эту стоматологию.
Любовь Романенко
July 14, 2025
Обратилась в клинику с целью исправить некачественные коронки, сделанные в другой стоматологии на северной стороне. По цене тут самый приемлемый вариант. Быстро сделали новые коронки, поменяла еще старый протез, очень довольна результатом!Теперь у меня красивые зубы и улыбка. Выражаю благодарность ортопеду Захаренко и терапевту Черновой за мою новую улыбку! Очень понравилась сама стоматология: чисто, комфортно, современно, персонал приветливый, буду постоянным клиентом теперь и порекомендую знакомым.
Антонина Чикаренко
November 4, 2025
Хочу отметить доктора Кирияченко Андрея Александровича,псле удаления двух восьмерок я теперь рекомендую Андрея Александровича друзьям ,родным ,знакомым.Практически безболезненно,быстро и аккуратно удалил очень сложный зуб.Спасибо огромное за прекрасного доктора,он еще и замечательный ортопед .Муж и папа у него протезировались ,вся наша семья осталась довольна.Мы доверяем свои улыбки теперь только вам.Вы лучшие ,спасибо что вы есть .
Максим К
February 19, 2025
Мы с женой уже семь лет обращаемся в эту стоматологию. Здесь всегда находят индивидуальный подход к каждому пациенту, начиная от лечения и заканчивая консультациями, даже в нерабочее время. Оборудование и материалы в этой стоматологии на высоте, а цены ниже, чем у конкурентов. Особенно хочу отметить терапевта Нину Викторовну и хирурга Андрея Александровича. Они профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Благодаря их работе я смог преодолеть свою детскую фобию перед стоматологами.
Анна Павленко
November 4, 2025
Была приятно удивлена обстановкой внутри , очень красиво , ухожено. Обслуживание на высшем уровне . Специалисты молодые , очень грамотные , все понравилось . Цены адекватные . Дешевле , чем в городе . И что было очень приятно , спокойно дождались нас , пока мы приехали на катере и нашли стоматологию . Спасибо большое за терпение и понимание .
Анна шкулева
January 21, 2025
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения данной стоматологии. Меня впечатлило качество обслуживания и профессионализм персонала. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела, а это Кирияченко Андрей Александрович и Кирияченко Нина Викторовна, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Оборудование и материалы, которые используются в работе, современные и качественные. Персонал всегда вежлив и внимателен к пациентам. Администраторы всегда готовы помочь с записью на приём и ответить на все вопросы. Рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание и опытных специалистов.
Дарья Минашкина
November 12, 2025
Уже как год прохожу лечение только в этой клинике. Хочу поделится своими впечатлениями: внимательные врачи и очень вежливый медперсонал, качество услуг отличное, цены доступные. Современное оборудование и материалы, приятная атмoсфера. Прием строго по записи, без очередей и ожидания. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Инна Милосердова
February 19, 2025
Очень хорошие работники, вежливый персонал, очень довольны результатом. Отдельная благодарность лечащему врачу Нине Викторовне, самый лучший специалист! 🥰 Также хочется отметить работу ортодонта Андрея Константиновича! Ставила у него брекеты, всё было замечательно, очень довольна результатом! Очень всё подробно объяснял и рассказывал про все этапы, за что огромное спасибо 💜
Вера Ш.
February 17
Это не отзыв-это признание в любви!Признание профессионализма,участия,неподдельной заботы и внимания!Начиная от порога клиники и заканчивая стоматологическим креслом я чуствовала все это!Огромная благодарность врачам Нине Викторовне и Андрею Александровичу,всем девочкам-ассистенткам и администраторам!Боагодаря им моя фобия исчезла навсегда !
karishaakk
November 5, 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Центральная стоматология" за ваш подход к лечению, профессионализм, внимательность, доброжелательность всех работников клиники. Отдельная благодарность терапевту Черновой А. С. Анастасия Сергеевна внимательно отнеслась ко всем моим вопросам, вежливо,в полном объеме четко и доступно ответила на все вопросы, разъяснив все этапы лечения. Лечение прошло максимально комфортно и быстро. На всем протяжение лечения никаких болезненных или дискомфортных ощущений я не почувствовала. В дальнейшем планирую обращаться за лечением только в клинику "Центральная стоматология", здесь очень уютно, комфортно и качественно 💞
Anastasia Belenko
September 22, 2025
Прихожу лечение зубов в Центральной стоматологии. Первые впечатления положительные. С первого раза дозвонилась в стоматологию записалась в удобное для себя время к хорошему специалисту, которого мне посоветовала знакомая. В самой стоматологии чисто, персонал вежливый. Врач стоматолог Чернова Анастасия Сергеевна, компетентный и грамотный специалист. Сначала проконсультировала по поводу состояния и лечения зубов. Потом приступила к лечению проблемного зуба. Хорошо прочистила каналы, воспаление ушло. Спасибо, я осталась довольна. Рекомендую врача стоматолога Чернову Анастасию Сергеевну.
Димон Тихонько
November 29, 2025
Был на приёме у доктора Черновой Анастасии Сергеевны. Замечательный специалист своего дела, всё сделала быстро, не больно, аккуратно, хотя проблема с зубом была не из самых лёгких. Спасибо всему персоналу клиники!
Л
Людмила Клименко
November 17, 2024
Перед протезироаанием лечила зубы у Черновой Анастасии Сергеевны. Очень грамотный доктор, всегда отвечает на все вопросы, предупреждает обо всех тонкостях в процессе лечения. После попыток лечения зубов у других специалистов, могу сказать что Анастасия Сергеевна лучшая. Рекомендую только её. Также хочу выразить благодарность Кирияченко Андрею Александровичу, прекрасный хирург и ортопед, профессионал своего дела и просто хороший человек. Если хотите удалить зубы без стресса, то обращайтесь к Андрею Александровичу. Всегда вежлив, приятен в общении, даёт рекомендации и отлично выполняет свою работу.
Друг
November 10, 2025
Внимательное ,заботливое отношение к клиенту,ювелирная точность в процессе лечения и протезирования,обходительное отношение и располагающий интерьер.
София Олейник
February 25, 2025
Была на приёме у врача Кириеченко Нины Викторовны. Очень внимательная, отзывчивая, граммотная. Мастер своего дела. Всегда отвечает на все вопросы, предупреждает обо всех тонкостях в процессе лечения. Приятная атмосфера в клинике и вежливый администратор. Рекомендую посетить эту клинику.
Elena Larina
February 27, 2025
Прекрасная клиника, отличный профессиональный персонал. Бабушке делали новые протезы. Быстро, качественно и вполне доступно по цене. Рекомендую
Наталья Демкив
January 12
Очень внимательный персонал стоматологии,хорошее отношение к пациентам.Кирияченко Андрей Александрович очень грамотный специалист.Не первый раз обращаемся к нему с мамой.Все подскажет и порекомендует.
Som
November 6, 2024
Хочу выразить благодарность специалистам этой стоматологии. Особая благодарность врачу-хирургу Андрею Александровичу Кирияченко. Доброжелательный, коммуникабельный, как говорится, специалист своего дела. У меня сахарный диабет и соответственно проблема с зубами, долго не мог решиться обратиться к специалистам. Мне очень повезло что я сразу попал на приём к Кирияченко, который профессионально выявил мою проблему и назначил план лечения протезирования без всяких навязываний дополнительных услуг. Я очень доволен работой Андрея Александровича, он сделал мою жизнь более счастливее, ведь зубы - это наше здоровье. Спасибо большое!
Katrin
January 3, 2025
Очень понравилась стоматология! Чисто, персонал приятный, еще удивила стоимость. На северной стороне везде цены дороже. В холле мягкие диваны,очень удобно, есть детский уголок и красивый аквариум. Еще очень вкусные конфетки, мятные. Буду советовать знакомым вас!
622983 Кладько
January 15, 2025
Центральную стоматологию мне посоветовала моя знакомая. Попала к врачу Чернова Анастасия Сергеевна. Очень понравилась, внимательная. Видно что человек знает своё дело. А главное любит свою работу. И делает красивые улыбку.Советую этого прекрасного специалиста.
Максим
February 10, 2025
Приятная атмосфера в помещении, всегда есть свободная запись. Приемлемые цены. Анастасия Сергеевна Чернова принимает и лечит с комфортом, с заботой относится к пациентам.
September 7, 2023
Клиника хорошая, большие светлые помещения, чуткий персонал начиная с администраторов и заканчивая врачами. Никогда нет очередей. В отличии от других, клиник поменьше, здесь одновременно несколько специалистов. Поэтому можно запросто попасть по острой боли. Свой ренгенкабинет. Что оооочень удобно. Был у меня опыт в другой клинике где снять коронку и сделать снимок - проблема. Я только ее и рекомендую, потому что уверена в результате. Лечимся там всей семьёй. Знаем каждого врача. Очень импонирует Чернова Анастасия Сергеевна. Чуткий, грамотный специалист своего дела.
November 16, 2024
Честно, клиника очень дорогая, не для обычного населения людей. Я пришла на лечение каналов, воспаление было сложное, за пределами корневых каналов ( как мне скащали). Перед началом лечения мне дали выбор, вырвать этот зуб или пробовать лечить, чтоб сохранить. Я узнала про цену, мне сказали не больше 25 тысяч. Думаю, ладно, такую цену ещё могу позволить себе. Сначала с меня взяли 19 тыс., поставили лекарство. В последующие разы при каждой замене лекарства брали по 3700 руб.,( таких замен лекарств было 3). В самый последний приём, когда уже промбировали каналы постоянной пломбой, взяли 7
Полина Андреевна
September 24, 2024
Ставим брекеты у врача-ортодонта Нефёдова Андрея Константиновича.Отличный специалист и человек.Рекомендуем обращаться если хотите ровные зубы и красивую улыбку.Рекомендую обращаться в Центральную стомотологию,врачи нравяться и хорошо делают свою работу.
Роман Байбуз
July 4, 2025
Отличная стоматология, хороший персонал, отдельное спасибо Стоматологу Анастасии Сергеевне , лечение проходит БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Всё на высшем уровне, рекомендую.
Валентина Василевская
November 25, 2025
Была на приёме в клинике Центральная стоматология, у доктора Кирияченко Нины Викторовны. Доктор очень внимательный, делает работу качественно. Рекомендую.
Лариса Х.
December 8, 2025
Центральная стоматология врач Чернова Анастасия Сергеевна компетентный внимательный и чуткий специалист рекомендую всем к ней на лечение.
Борис
June 20, 2024
Ставлю импланты у Кирияченко Андрея Александровича.Меня всё устраивает, клиника отличная, цены адекватные, никаких дополнительных услуг мне не навязывают, как было в других клиниках города. Имплантолог всё грамотно объясняет, говорит как лучше сделать и входит в положение если вдруг не получается приехать в назначенное время, так как я служащий, и не всегда есть возможность приехать вовремя.
Игорь Земляков
July 24, 2023
Приятно удивлен уровнем обслуживания, профессионализмом врача-стоматолога-ортопеда Вронского Виктора Ивановича, отношением к пожеланиям пациента, подбором оптимального решения при протезировании, качеством выполненных им работ и поблагодарить всех, кто принимал участие в процессе протезирования. Быстро, профессионально, качественно!
Polik
January 29, 2024
Проходим лечение у ортодонта Нефедова Андрея Константиновича, хочется отметить вежливое, внимательное отношение доктора. Всегда подробно рассказывает о проводимом лечении, профессионально и уважительно относится к пациентам. Стоматология удобно расположена, вежливые администраторы, внимательные медсестры.
Долгтпятый Алексей
September 30, 2023
Хорошие профессионалы. Очень чутко реагируют и чуствуют пациента . Делаю зубы уже не первый раз. Цена- качество соответствует. Терапевт - стаматолог Кирьяченко Нина Викторовна - отличный специалист. Андрей Александрович - ортопед, удалил зуб за 10 мин. Рекомендую
Наталья с
August 17, 2023
Лечимся здесь всей семьёй. Очень довольны. Работа Нины Викторовны и Андрея Александровича выше всяких похвал. Всë очень бережно, аккуратно, досконально. И кроме того, доброе участие и внимание, которое встретишь не у каждого доктора. Если боитесь лечить зубы-вам сюда) Без боли, без стресса
Куклин Антон
June 18, 2025
Уже несколько лет лечу зубы в этой клинике сам и всей семье. Отличные специалисты, высокое качество, умеренные цены.
Григорий Иванович
November 29, 2025
Чернова Анастасия Сергеевна врача рекомендую профисионал 💪лечусь у нее 3 год. Спасибо Анастасия.
Людмила Г
April 3, 2025
Лечимся всей семьёй у Андрея Александровича Кирияченко. Всегда профессиональное и чуткое отношение.
Юлия задорожняя
August 23, 2024
Посещаю клинику не первый раз,всë очень нравится! Приветливый персонал, замечательные специалисты! Была у Черновой Анастасии Сергеевны, хороший опытный доктор! Приходите, не пожалеете! Рекомендую!
Александр Бережной
March 16, 2024
Обратился в клинику для лечения, затем протезирования и на финальном этапе имплантация! Очень благодарен персоналу клиники, особенно Кирияченко Андрею Александровичу! Все было безболезненно, профессионсльно и качественно! Рекомендую!
GuriaNata65
July 30, 2025
Хочу выразить благодарность врачу Егоровой А.А. и администратору Наталье за профессионализм,чуткость и отличное отношение к пациентам.
Madatov Yuri
June 18, 2024
Честно говоря это просто жесть. Может быть "врач" такой(ая) попалась. Во первых цена.. 6 тыс. за восстановление выпавшей пломбы очевидно выше среднего. Во вторых, полтора (Карл!!!) часа возиться с пломбой.. Мне имплант столько ставили. В итоге раз 10, а то и больше подтачивали верх пломбы, в итоге прикус всё равно остался неправильный.. Осталась чувствительность к температуре. Но идти туда переделывать я не рискнул
Андрей Андрей
July 12, 2024
Уже давно лечу зубы только здесь. У разных врачей побывал. Кто то больше, кто то меньше, но в целом все понравились. На северной наверно единственное место где нормально и качественно окажут  стоматологические услуги.
Ди Ди
February 7, 2024
полностью доволен, что обратился в стоматологию, качество и цена радуют. Медперсонал дружелюбный и квалифицированный. Не знал, что лечение зубов может быть спокойным и безболезненным, спасибо Черновой Анастасии Сергеевне
Ivan Primorskij
February 5, 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Центральная стоматология" за профессиональный подход и качественную работу. Персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый. Особенно хочу отметить врача Андрея Александровича— настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем данную стоматологию!
Nagibator 1.
May 7, 2024
Прохожу протезирование в центральной стоматологии, у Кирияченко Андрея Александровича. Что хочу сказать? - мои страхи, были необоснованные, совсем не больно и почти не страшно))) Андрей Александрович, очень внимательный и хороший врач. Спасибо Вам, за ваш не лёгкий труд. Минусов не нашла.
Александр К.
May 26, 2024
Лечился, удалял зубы и протезировался в Центральной стоматологии. Благодарен Кирияченко Нине Викторовне и Кирияченко Андрею Александровичу за их труд! Спасибо! Рекомендую!
August 4, 2022
Замечательная стоматология! Очень нравится доктор Кириченко Нина Викторовна, тактичная, чуткая, рассеяла все мои страхи. Сохранила очень сложный зуб. А ещё есть ортопед Андрей Александрович, просто "золотые руки" поменял маме коронки, так что она сказала " лучше чем старые!" Она просто в восторге от его работы. Планирует проложить протезироние у него. Вообще очень нравится к ним приходить. Весь персонал очень доброжелательный! Желаю Вам, удачи и процветания в наше сложное время!
Ольга Ободовская
August 11, 2023
Выражаем благодарность всему персоналу стоматологии и прекрасному врачу Александре Егоровой. Лечили зубы всей семьей, все прошло максимально комфортно. Отношение к клиентам на высшем уровне, цены адекватные.