Огромное спасибо за прекрасную экскурсию по выставке Марины Блохиной. Мы всей семьей гости вашего города. Уютная атмосфера, вежливые и компететные работники библиотеки. Случайно попали на музыкальную программу, которая нам очень понравилась. Спасибо за прекрасно проведенное время. Семья Водовских. Присоединяемся и мы, постоянные посетители вашей библиотеки - семья Овчинниковых.
Выражаем благодарность руководителю Юсиповой Лилии Анатольевне и всем сотрудникам библиотеки № 7 за многолетнее плодотворное сотрудничество с детским садом № 59. Много интересных тематических занятий, мастер-классов подготовлено Лилией Анатольевной. Последнее совместное мероприятие - акция "Дарите книги с любовью" в рамках Международного дня книгодарения. Сотрудники библиотеки подарили малышам разнообразные книги, пополнили книжные уголки на группах разного возраста. Желаем всем сотрудникам творчества, вдохновения и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Отзыв о посещении выставки МБУК ЦБЦ "Библиотека номер 7" города Коврова. 1 февраля побывали в гостях в библиотеке номер 7 города Коврова. Во-первых, благодарим за организацию выставки самых разнообразных снеговичков, которая была представлена в помещении библиотеки. Работники библиотеки познакомили с книжной выставкой "Что за чудо снеговик", так же рассказали об итории возникновения символа зимы, разрешили провести фотосессию на фоне экспонатов. Хочется поблагодарить сотрудника библиотеки за теплый прием. Побывав в библиотеке на выставке испытали положительные эмоции и зарялились хорошим настроением. Выражаю глубокую признательность работникам библиотеки за профессионализм, знание своего дела. Спасибо за гостеприимство и готовность помогать читателям в развитии, за умение создать теплую атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Фонд комплектуется по запросам читателей. Много познавательных и музыкальных программ. Регулярно проводятся художественные выставки. Здесь можно с пользой провести досуг.
В визит-зале Центральной городской библиотеки им. С. К. Никитина 22 сентября 2023 года состоялась презентация новой книги Михаила Юрьевича Макарова «Реверс».
Тема этого романа и его завораживающий сюжет не оставили равнодушным никого из гостей автора. Презентация прошла в очень теплой, дружеской обстановке. Участники встречи смогли пообщаться с автором, поделиться личными впечатлениями о книге, узнать о творческих планах писателя. Мероприятие прошло на самом высоком уровне, в том числе благодаря талантливой ведущей - сотруднику городского читального зала Арсентьевой Татьяне Александровне. Я очень давно знакома с Михаилом Юрьевичем и безмерно благодарна ему за то великое, что он дает людям посредством своего уникального дара. Случилось так, что именно Татьяна Александровна стала звеном между выдающимся автором и почитателями его таланта, и с этой ролью она справилась просто великолепно!!!
28 сентября я посетила изумительную выставку под названием «Магия бумажных полосок», которая проходит в визит-зале Центральной городской библиотеки им. С.К. Никитина. Работы творческой мастерской «Бумажная филигрань» под руководством В.В. Пуховой (запомните это имя!!!) можно рассматривать с утра до вечера, причем ежедневно. Эти поистине шедевральные произведения искусства выполнены в технике квиллинг. Я с огромным удовольствием любовалась удивительными объемными картинами, фигурками известных литературных персонажей и животных, а также открытками, которые поражают своей изысканностью. Огромное спасибо мастерам, которые радуют посетителей выставки своими красочными, филигранно выполненными работами!
Замечательная библиотека! Очень доброжелательные библиотекари. Каждый месяц выставки на разные тематики. После каждого помещения остаются приятные ощущения. Отличный выбор книг! Спасибо!
Центральная городская библиотека проводит большое количество мероприятий для детей и подростков. Желаю развития и процветания! Новая детская библиотека прекрасна, рекомендую всем записаь детей!
Отличная библиотека. Работают профессионалы. Всегда подскажут, что выбрать. Вежливый и приветливый коллектив. Организуют интересные и познавательные мероприятия, выставки. Спасибо за работу.
Иван
July 22, 2023
Актуальная литература, приветливый персонал, часто проводят интересные мероприятия и выставки, видно, что не стоят на месте и стараются развивать культуру чтения в нашем прекрасном городе.
Прекрасное место, где можно взять книгу на любой вкус. Всегда подскажут где лежит та или иная книга. Персонал - это мастера своего дела.
Очень радует, что у нас есть такое место