Хочу сказать огромное спасибо Медведевой Юлии Николаевне. За её профессионализм в работе, отзывчивость, психологическую поддержку. С её помощью моя квартира была очень быстро продана. Качественно оформленная реклама была просто великолепна. Огромное спасибо. С таким профессионалом можно работать и добиваться успешных сделок.
В агентство обратилась по совету знакомой. Она рекомендовала риэлтора Валентина. Его глубокий подход к работе очень помог нам принять решение. Вся команда работала слажено. Работа выполнена профессионально, сопровождение и консультации были на каждом шагу сделки. Все вопросы закрывались незамедлительно. Команда работает профессионально и чётко.
Хочу сказать большое спасибо Медведевой Юлии Николаевне. Она профессионально провела сделку, в которой я была одной из продавцов. Сделка проходила быстро и чётко. Будет возможность, посоветую её друзьям.
Очень долго продавала квартиру самостоятельно,пока не обратилась в профриэлт к Текучеву Алексею . Алексей помог подготовить фото и все необходимые документы,также оформили тест драйв на эксклюзивный договор,сроком всего на 10 дней и квартира была продана буквально с первого показа .выражаю свою благодарность профессионалу
Обратилась в агенство с просьбой продать свою квартиру, которую мне продавали с десяток агенств Краснодара более пяти месяцев. Меня соединили со специалистом Медведевой Юлией Николаевной. Она подсказала как лучше сделать, помогла открыть ипотеку, продала мою квартиру за два дня, сопровождала мои сделки на всех этапах: продажа в Краснодаре, покупка в Москве, ипотека, страховка, переговоры с застройщиками в Москве, в том числе по скидкам и особым льготным условиям, о которых я и думать не мечтала.
Всë быстро, качественно, уверенно и надежно, на связи 24/7.
Юлию Николаевну рекомендую всем!
Более качественного и грамотного сопровождения сделки я нигде не встречала!
Теперь я понимаю что такое "сделка под ключ"!
В конце 2024 года я заезжаю в свою квартиру в Москве с ремонтом, мебелью и техникой! Спасибо агенству ПрофРиелт и лично Юлии Николаевне!
Хочу выразить благодарность за безупречную работу Медведевой Юлии. Всегда на связи, грамотная специалист в продажах и по вопросам ипотеки. Провели не одну сделку. Рекомендую!!!
Здравствуйте , хочу выразить огромную благодарность компании Профриелт , особенно риэлтору Арине , спасибо большое ей ,помогла нам с приобретением квартиры на выгодных условиях для нас , профессиональный подход к своей работе. Однозначно ,рекомендую !!!
Хочу выразить большую благодарность риелтору Арине. Мы с ней уже покупаем вторую недвижимость, очень довольны её работой во всех отношениях. Отзывчивость, профессионализм, внимательность. Кардинально изменила мнения о риелторах, теперь работаем только с ней!!!
Хочу выразить благодарность работникам компании ПрофРиелт. А именно Котруца Валентину Ивановичу за грамотный подход к работе, полную консультацию и порядочность. Дал полную раскладку по объектам. Рассказал все плюсы и минусы по сделке. Также хочу отметить работу юриста Галины Евгеньевны. Очень грамотный специалист. Сопровождала нашу сделку до конца и всегда была на связи.
Сделка состоялась быстро благодаря слаженной работе этих замечательных людей.
Еще раз спасибо за вашу работу и профессионализм!!! Рекомендуем и будем рекомендовать вас🙏
Первое агентство с которым приятно и комфортно было работать. Агент Арина подобрала нам отличный дом, юрист Галина Евгеньевна была с нами на всем протяжении сделки. Все время были на связи, помогали, советовали, проясняли все наши вопросы и опасения. Огромная им благодарность! На мое скромное мнение - одно из немногих нормальных агентств.
Хочу выразить огромную благодарность Арине за помощь в продаже дома.Продавали мы долго, но Арина смогла найти покупателей спустя 10 дней, как мы к ней обратились. Сейчас мы планируем купить квартиру детям.Мы обязательно обратимся за помощью снова и именно к ней,так как она очень компетентна в своём деле!
Если бы все агенства работали так, как ПрофРиелт, мир был бы краше. Самая быстрая и качественная продажа. Алексей невероятный профессионал своего дела. Юридическое сопровождение, контакт, обратная связь, скорость сделки, подход к организации просмотров - 10 из 10. Рекомендую от чистого сердца.
Очень благодарна агентству ПрофРиелт. Лучшие в своём деле, настоящие профессионалы. Познакомилась с ними уже почти год как и нисколько не жалею, что обратилась именно к ним за помощью продажи квартиры и покупки новой. Работают на высшем уровне. Особенная благодарность риелтору Валентину Котруца. Очень грамотный, ответственный, честный и внимательный агент. И просто замечательный, чуткий и понимающий как человек. Всегда всë расскажет до мелочей, объяснит каждую деталь, если что-то не понятно. Если есть маленькие неудачи на первых этапах сделки - он всегда поддержит, не даст унывать и опускать руки. После общения с ним на душе становится легко, спокойно и умиротворенно. Он человек, который располагает к себе и всегда чувствуется лёгкость в общении. Тогда точно понимаешь, что таких риелторов мало, многие из других агентств попадались ленивые и безответственные, которым было лишь бы получить личную выгоду и быстрее отвязаться, но это точно не о Валентине и не о ПрофРиелт. Так же большая благодарность юристам : Николаю Николаевичу и Галине Евгеньевне за отличную работу, за сопровождение всех этапов сделок, и за их профессионализм. Просто огромное СПАСИБО, что есть такие потрясающие люди, те, кто без проблем помогают реализовывать мечты, которые временами казалось, что просто не исполнимы, но это совершенно не так, если вы работаете с ПрофРиелт. Рекомендую всем именно их, вы не пожалеете, что обратились к ним, они выполнят всë именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий! Желаю огромных успехов и процветания этому агентству! Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Была рада поработать с такими чудесными людьми, я осталась в восторге от время провождения с ними.
Хотелось выразить огромную благодарность агенту Валентину Ивановичу и юристу Николай Николаевичу за професиональную работу и быстрый выход на сделку. Рекомендовать буду всем знакомым толлько ПрофРиелт, как лучших специалистов своего дела!
Хочу выразить благодарность Текучеву Алексею и фирме Профриелт за профессионализм и оперативность в решении жилищных вопросов, Алексей проявил себя большим профессионалом своего дела, помог быстро подобрать очень хороший вариант жилья, с ним было очень приятно общаться что не характерно многим риэлторам которые любят грузить людей, не навязчивым и приятный человек, спасибо ему большое.
Всем доброго времени суток. Товарищи если вы решили приобрести недвижимость то я могу вам с уверенностью порекомендовать фирму Профриелт. Так как в данной фирме работают только профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить работу Валентина и Галины Евгеньевны. Сделка прошла быстро и без лишних движений. РЕКОМЕНДУЮ.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Профриелт, а особенно Валентину Котруца! Нам необходимо было срочно продать дом в связи с переездом в другой город. Продавали сами несколько месяцев, выставляли везде свое объявление, звонков и показов было мизерное количество и все безрезультатно. Риелторы из разных компаний приводили покупателей на показ, но это тоже не давало никаких результатов. А сроки уже очень сильно поджимали, началась паника, что совсем не сможем продать дом или этот процесс затянется еще на несколько месяцев. В этот момент судьба свела нас с Валентином, мы просто поверили ему и доверились, потому что сразу стало понятно, что этот человек обладает опытом, знаниями и профессионализмом в своем деле. Валентин быстро взял весь процесс в свои руки, организовал фотосъемку дома в лучших ракурсах, разместили объявления везде где только это возможно, видео, рассылки, брошюры и процесс пошел! С нами он был на связи постоянно 24/7. И пошли покупатели, появилась надежда и в один прекрасный день Валентин привел к нам "нашего" Покупателя и все случилось! Сделка состоялась, дом был продан всего за 20 дней! Это просто рекордный срок, мы даже не ожидали, что все так быстро случится! Все просто супер!!! Спасибо Валентин! Так держать, удачи и рекордных успехов тебе в твоей работе! И еще хочу выразить благодарность сотрудникам агенства Шаркунову Юрию Сергеевичу и Елетину Николаю Николаевичу, которые тоже очень помогли! Да и всему агентству в целом удачи и процветания!!!
Добрый вечер хочу выразить благодарность агентству ПрофРиелт, чувствуется професионализм сотрудников, работа в команде, буду советовать эту компанию. Огромное спасибо за подбор и покупку недвижимости. Привет из Сочи.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом сотрудничестве со специалистами компании ПрофРиелт. Опыт был очень коротким, так как вышли на сделку буквально за пару месяцев. Если учесть то, что самостоятельные попытки и с помощью агенств, оказались безуспешными. Один год был потерян и сколько ещё времени мы могли потерять впустую. Только после подписания договора с компанией ПрофРиелт было понятно,что ждать долго нам не придется. Оперативно были выполнены работы по рекламе, видео, фото. Почти каждый день отчёт о просмотрах и обратная связь с нашим риелтором Ариной. Здесь особенно хочу выразить свою благодарность Арине за профессионализм, целеустремленность, за работу, за результат. Это тот редкий случай, когда сотрудничаешь с отличным специалистом и очень хорошим человеком. Так что очень рекомендую компанию ПрофРиели, не тратьте зря время в ожидании чуда, занимаясь самостоятельными продажами!
Огромное спасибо агентству Профриэлт, в лице риэлтора Алексея.
Пишу позже. Ещё в декабре 2023 года Алексей помог нам продать квартиру. Продавали с лета,
с августа. Но я считаю что с помощью Алексея квартира продалась быстро.
Спасибо большое и юристу Николаю Николаевичу.
Советую всем обращаться в Профриэлт.
Алексей всё правильно рассказал, очень хороший сотрудник этой организации, посоветовал ценовую политику, и привёл кучу примеров решения, квартира пробовалась долгий срок но при этом работа была постоянно в движении это было замечено по просмотрам и отчётом по производительности работ очень приятно видеть работу профессионалов , благодарен во всех отношениях и рекомендую на всё сто.
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Котруца Валентину Ивановичу! Я пыталась долгое время продать дом самостоятельно,выставлять объявление на разных интернет ресурсах,и так же с помощью других риелторский организаций,но всё было безуспешно!
Но в один прекрасный день для моей семьи мне поступил звонок от Валентина Котруца из компании ПрофРиелт, после звонка мы начали сотрудничать!
И вот спустя 1,5 месяца оооо чудо,дом продали! Валентин сопровождал все действия по продажи дома от А до Я.
Я очень рада,что начала сотрудничать с риелтором Валентином.
Спасибо огромное🙏🙏🙏
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам компании ПрофРиэлт за профессиональную помощь в продаже квартиры. Со мной работал риэлтор Алексей Владимирович Текучëв, отличный специалист своего дела, с его помощью я продал квартиру в п Пригородный, по хорошей цене. Я очень доволен сотрудничеством и рекомендую эту компанию всем!
Хочу выразить благодарность Текучёву Алексею за плодотворное сотрудничество. Обратилась за помощью подборки объектов недвижимости в п Знаменском, мои варианты клиентам не подошли. Алексей подобрал объект и мы сразу подписали договор задатка. Все наши договорённости были соблюдены, всё в срок, Алексей сопровождал сделку на каждом этапе!
Ж
Жанна Кива
April 3
Хочу выразить благодарность реелтору Арине!
У нас не простой долевой дом, продавали сами и через другие агентства безуспешно. Было видно, что все искали более лёгкую к продаже недвижимость. Не приводили на показ никого.
Как только за продажу взялась Арина из Профриелт, мы поняли, что можно доверять и заключили эксклюзивный договор. Много показов было. Арина не только профессионал в своём деле, но и вежливый доброжедательный человек.
На этой неделе дом продали! Мы очень рады! Для нас эта продажа была очень необходима.
Спасибо Арина, что не сдавались. Сотрудничать с Вами было комфортно.
Хочется отметить, что в компании очень грамотный юрист Анастасия.
Будем сотрудничать дальше.
Успехов вам!
Хочу выразить благодарность агентству ПрофРиелт, в частности Валентину Котруца!! Продавала дом год, пока не обратилась в агенство ПрофРиел! Продажа состоялась за 3 месяца! Быстро, Профессионально, Качественно!! Со всеми сопроводительными процедурами! Никаких лишних «пустых» показов, всё чётко по делу!
Спасибо огромное компании Профриэлт и особенно агенту Надежда! Надежда настоящий профессионал своего дела, помогла продать квартиру в очень короткий срок. Всегда держала обратную связь, сопровождала сделку до последнего шага. Консультировала по всем возникающим вопросам. Спасибо Профриэлт за такого прекрасного сотрудника! Удачи вам в делах.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам компании ПрофРиэлт за профессиональную помощь в продаже дома и покупке квартиры. Со мной работал риэлтор Валентин Иванович, большой профессионал своего дела и просто хороший человек, с его помощью я продала свой дом за три месяца и сразу же он подобрал мне подходящую квартиру. Я очень довольна сотрудничеством и рекомендую эту компанию всем, кому нужна профессиональная помощь риэлтора. Кроме того в этой компании работают очень хорошие юристы Николай Николаевич и Галина Евгеньевна, они мне очень помогли при оформлении сделок. Спасибо вам, ребята, и успехов в работе🙂
Стал вопрос о продажи квартиры, по причине того, что появился ребёнок и захотелось свой дом,квартира в целом была с ремонтом, но в связи с конкуренцией с выгодной ипотекой в новостройках продажа застряла, давали объявления активно в соц сетях,обращались там же к агентам.ПрофРиелт посоветовали на работе, ребята приобрели там дом, скептически отнеслись, но зря, ребята оперативно привлекли другие агенства грамотно составили объявление, проф.фото, квартиру продали и более того помогли подобрать дом под строительство, чтобы мы там сами откорректировали планировку)
Огромное спасибо компании ПрофРиелт за помощь в покупке квартиры. Работали с риэлтором Валентином и юристом Галиной Евгеньевной. Валентин показал нам около 10 квартир, честно рассказывал все плюсы и минусы. После выбора пошли на предварительный договор и через две недели уже получили ключи. Уверенно рекомендую, как надежных и честных профессионалов своего дела.
С Благодарностью Андриянова Екатерина.
Обратились в агентство профриэлт по вопросу реализации Квартиры. Обращались второй раз, т.к. два года назад данное агентство ( Риэлтор Иванова Надежда) оказывало нам услугу по реализации Квартиры и мы остались довольны выполненными услугами. Сегодняшнее обращения было принято в работу вышеуказанным риэлтором в кратчайшие сроки. Применённые агентством методы, позволили в быстрые сроки привлечь покупателей. Сами лично квартиру не показывали. Всем занимался Риэлтор Надежда. О всех просмотрах и посещениях квартиры нас информировали онлайн. Были выпущены красивые красочные буклеты. Квартира была реализована в течении 2-х недель. С покупателями встретились только в офисе, для получения задатка и в банке при проведении сделки. Следует отметить грамотную и профессиональных работу не только риэлтора Надежды , но и работу юриста агентства Галины. Сделка прошла без каких либо вопросов. Спасибо сотрудникам агенства за оказанные услуги. В дальнейшем будем рекомендовать данное агентство своим знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность агенству Профриелт и лично агенту Валентину,который со мной работал. Помог продать дом за месяц! Все сделано очень профессионально. Очень довольна. Рекомендую всем желающим продать или купить
недвижимость.Все работники агенства профессионалы своего дела.Желаю процветания фирме.
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании а особенно специалисту которая работала со мной, Арине. Она мастер своего дела, помогла в подборе, посоветовала и я приобрела прекрасный дом своей мечты. Побольше таких прекрасных специалистов, Добрый, отзывчивый, видно что с любовью относится с своей работе. Буду всем советовать. Спасибо большое 🌹
Выражаю благодарность реелтору фирмы ПрофРиелт Валентину и юристу Николай Николаевичу,за профессиональную и быструю работу при покупке дома.Не теряйте время и обращайтесь в эту фирму.Спасибо Вам и удачи в Вашей работе.
Спасибо Арине за помощь в покупке жилого дома, сделка прошла на высшем уровне. Огромное спасибо и всей команде юристов, а так же самой компании Профриэлт, рекомендую!
Долго запрягали с рекламой и договором, но продали квартиру быстро, за цену на которую рассчитывал. Отдельное спасибо весельчаку Валентину и Людмиле которая довела сделку до логического завершения.
Второй раз обращаюсь в это агенство, и каждый раз покупка и продажа квартиры проходит идеально, быстро и четко! Людмиле огромное спасибо. Рекомендую всем.
Если еще раз придётся сталкиваться с недвижимостью, то снова к ним обращусь.
Хочу выразить благодарность коллегам из агенства недвижимости ПрофРиелт за совместную сделку! В частности Осипову Арину! Немного из фактов сделки. У меня был запрос на подбор дома,но у меня не было предложения под моего клиента. Начались поиски. ...И вот находится то, что подходит под моих покутелей.! Позвонила по рекламе на Авито. Ответили сразу. И пошла совместная работа с коллегой. Мои личные плюсы работы с агентством! Во-первых после подбора объекта для клиента предоставили всю актуальную информацию. Качественное фото, видео презентацию. Есть чему учится для меня! Во-вторых оперативно организовали показ дома! В - третьих, качественное юридическое Сопровождение ! Сделка прошла как говорят на одном дыхании! Покупатели остались очень довольны. А это самое главное в нашей работе! Отличное агенство! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Хочу сказать огромное спасибо агентству ПрофРиелт ,за быструю работу по продаже квартиры.
Продавал свою квартиру почти 9месяцев.
Долго не хотел сотрудничать с агентами по договору,но пришел риэлтор Белый Олег и объяснил «ПОПУЛЯРНО» как продать квартиру. В итоге начал сотрудничать с компанией,сделали за 10 дней всевозможную рекламу и наконец-то пошли показы .
На мое удивление квартира была продана с 3-го показа.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Белому Олегу и юристу Галине Евгеньевной за быструю ,качественную и юридически правильную оформленую сделку по продаже моей квартиры,в районе музыкальный.Всем знакомым рекомендую обращаться именно к ним.
Спасибо компании Профриелт за помощь в продаже квартиры ! Особенно хочу выразить огромную благодарность риэлтору Белому Олегу Александровичу за очень быстрый выход на сделку, отзывчивое, профессиональное отношение и невероятно эффективная работа. Огромное спасибо и наилучшие пожелания!
Хочу выразить благодарность Текучеву Алексею за помощь в продаже моей недвижимости. Всё чётко, профессионально и по делу. Если бы не он, продавал бы ещё три года ...
Рекомендую агенство как партнёра! Грамотный руководитель и порядочные сотрудники. Всё прозрачно, дорожат своим именем и репутацией.. Клиент подбирал дом, он был на эксклюзиве у ПрофРиэлт. Передал клиента им в руки, была сделка, практически без моего участия. Приехал на следующий день, забрал свою комиссию без проблем.. Отдельно хочу выделить специалиста Арину. Очень приятная в общении с высоким уровнем профессиональных компетенций. Спасибо!
Мне нужно было продать дом родителей, знакомые посоветовали агентство Профриелт. Я обратилась к ним и со мной на связь вышла агент Арина. Буквально через 5 минут нашего общения я поняла, что это человек, знающий своё дело и идущий к цели. Именно такой мне и был нужен! И я не ошиблась в этом агентстве и в частности в Арине!
Мы подписали эксклюзивный договор и за 2,5 месяца продали дом по отличной цене! Арина отличный агент,замечательный человек, на связи 24/7, всегда поддержит, успокоит, расскажет, если что-то непонятно. Агент, который всегда на стороне своего клиента. Спасибо огромное Арине за проведённую ею работу, хороших ей клиентов и отличных заработков
Обращался в данное агенство с целью купить хорошую квартиру. Работал с Валентином Ивановичем. За 2 дня наши самые достойный вариант по моему бюджету и вышли на предварительный договор, очень надеемся что успеем переехать до Н.Г. Точно буду рекомендовать всем близким и знакомым. Остался под большим впечатлением!
Огромное спасибо команде Профриелт!) Рекомендуем друзьям и знакомым. Благодаря таким отличным сотрудникам - настоящим профессионалам, наши поиски недвижимости закончились прекрасным результатом - долгожданной покупкой жилья!!
Хочу оставить отзыв, как бывший сотрудник компании
Если вы в данный момент читаете отзывы о компаниях и выбираете куда пойти, то останавливайтесь на этой компании, лучше уже не найдёте)
Честная, прозрачная и своевременная оплата труда, грамотные и отзывчивые руководители, очень дружелюбный и квалифицированный персонал
Компания предоставляет максимум ресурсов для работы и заработка. От сотрудников требуется только личное желание заработать и обучаться новому, что бы зарабатывать ещё больше.
Работа с клиентами тоже строится на порядочности, прозрачности и максимально честно, так что за личную карму тоже переживать не придётся.
Огромное спасибо за работу всему коллективу и отдельное спасибо директору за такую организацию работы.
Лучшее агенство по недвижимости. Мне все понравилось. Очень благодарна специалисту Осиповой Арине. Была у многих, но она мне больше всех понравилась. Приятный человек, хорошо поставлена речь. В общем она мне очень понравилась.
Хочу сказать огромное спасибо компании профриэлт за то что быстро нашли то что так давно искали!!! Отдельно хочу сказать спасибо риэлтору Арине !!! Спасибо вам что нашли очень быстро дом моей мечты!!! Так же хочу выразить благодарность юристу Галине Евгеньевне!!!
Посчастливилось работать с Олегом, именно без кавычек! Когда возникла необходимость продавать квартиру, планировала обойтись без помощи риелторов, но своими силами и половины бы не сделала из того, что смог Профриелт. Молодцы от и до. Отдельная благодарность лично Олегу и за то, что он меня сам нашёл, и за моментальные ответы на каждое сообщение, и за возможность обратиться 24/7, и за оперативный результат. Нисколько не пожалела, что доверилась, работа выше всяких похвал. Чувствуется подход с душой)
Обратилась в агентство Профриелт, надо было продать свою и купить другую квартиру, долго пыталась продать сама и с риелторами других агенств, ничего не получалось. В агентстве Профриелт познакомилась с Белым Олегом Александровичем, который великолепно справился с моей задачей, не сразу, но в условиях международной напряженности все таки , у нас все получилось, за что ему и юристу Николай Николаевичу, огромное спасибо. Советую обращаться к профессионалом, таким как Белый О. А. ❤️👍