Search

24 reviews

By default
Людмила
June 17
Документы приняли быстро, девушки, если надо, проконсультируют в нужном вопросе.
Вероника Вероника
May 15
В запросе высвечивается как МФЦ, на звонки не отвечают, пришли лично, нашим вопросом не занимаются, в итоге время потрачено зря Проходы узкие, с коляской еле заехали
Анна Е.
September 18, 2025
Вежливые специалисты. Обращалась несколько раз, все вопросы решились благополучно.
D
Dmitriy S.
May 19
В течении часа обслужили три человека при пустующих рабочих местах в количестве шести штук. Руководителю центра необходимо появляться на рабочем месте почаще, чтобы наблюдать за разгильдяйством своих сотрудников.
Musicyan123
November 22, 2024
Обслуживание хорошее , есть неприятные моменты чтоб подать заявление по жилью это сюда, а чтоб получить ответ по этому заявлению это уже в соседнее здание и только так никак иначе Если вы на машине то используйте весь навык поиска мест вдоль ближайшей улицы . Ибо парковка у центра под шлагбаумом и считается только для работников данного места Сколько раз не был очереди не большие либо совсем нет
Нана Г.
March 21, 2022
Обратились в центр ,чтобы оформить субсидию на купленную квартиру по программе переселения из непригодного жилья . За неделю посетили центр 3 раза и три раза получали разную информацию по сбору документов.Остались очень недовольны.,ведь к вам едут люди со всех концов города и разных возрастов.Кто - то отпрашивается с работы... Очень жаль ,что такое отношение к жителям города.
November 30, 2024
Очередей, как правило, нет, а если и есть, то движется быстро, несколько окон. Есть туалет. Если скучно ждать, в этом же здании хорошая столовая, кормят вкусно
Helena
September 23, 2024
Ужасная организация, хорошие отзывы видимо пишут сами сотрудники... Куча народу, а работает максимум два окна, ничего объяснить не могут, законов не знают. Бесполезная организация, которую мы содержим... Разогнать!
Светлана Лимонникова
October 9, 2024
Очередей практически не бывает, девушки все знают свою работу, была там три раза и мне все понравилось
Наталья С.
August 7, 2024
Работа персонала отвратительная. При обращение о помощи смотрят с высока. Такое ощущение - просишь подати.Маневреное жилье предлагают не просто сараи а трущёбы. Пусть их дети или внуки проживают в таких условиях. В дальнейшем пусть призадумываются, что предлагать простому люду. Им лутши идти на поля коров пасти а не в администрации работать.
PETR KrasiLnikov
October 16, 2024
Могу сказать одно - может и сотрудники хорошо справляются со своими обязанностями, но учётную запись в госуслугах восстановить не получилось, пришлось идти в другой офис мфц.
Татьяна
June 17, 2025
Электронная очередь, тихо, спокойно, есть автомат с кофе.
Радюшина Анастасия
November 17, 2023
Обратилась 17.11.23г. В 4 окошко,девушка была неопрятна,с грязной головой. Ни на один вопрос мой ответ не дала,ничего не знаю,приходите в другой день...у меня трое детей и почему я должна ездить и тратить своё время,чтоб решить вопросы с детским садом несколько раз?
К
Кнопушка
August 26, 2022
Наталья Харченко профессионально помогла решить вопрос, дала грамотную консультацию
александр б.
November 7, 2022
Не могут нормально все доходчиво объяснить. По вопросам субсидий по программе расселения верховая жилья. Говорят, все читайте сами. Ужасное отношение.
Николай Пономарев
August 11, 2022
Приятный персонал. Всё доходчиво объяснят. Лучше прийти до 16.00 меньше очередь.
Елена Губкина
November 15, 2024
Удобно и быстро
Ярослав
April 26, 2024
Очень приятные девушки, всё доходчиво объясняют
Татьяна Антропова
January 21, 2023
Вежливый персонал, все доступно обесняют
August 29, 2025
Гоняют раненого СВОшника по кабинетам, работать никто не хочет, был день в отпуске приехать сделать документы, зевают, какие то брошуры печатают, два слова связать не могут, зачем штаны просиживают, не понятно, землю не дают, нет говорят не Ветеранам не действующим штурмовикам, мало мол земли, в аренду можем дать, квартиру в деревне своей проси, спасибо, воевать прям в два раза больше захотелось...
Алина Насырова
March 24
Постоянно не берут трубки!!! Звонила по 4 минуты , нет, не отвечают.
Вова
December 9, 2024
Не пускают с пивом(
Маргарита Татур
September 9, 2022
Чисто,аккуратно,рядом столовая.
DSNvosp
March 26, 2023
Здесь проходила мобильная вакцинация от Ковида. Здание удобное.