Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
295 ratings
Rate this place

176 reviews

By default
Илья
April 30
Делал лазерную коррекцию зрения в этой клинике — остался очень доволен. Всё прошло на высоком уровне: от первичной консультации до самой процедуры и последующего наблюдения. Врачи внимательные, подробно объясняют каждый этап, отвечают на все вопросы и создают ощущение спокойствия и уверенности. Операция прошла быстро и безболезненно, восстановление тоже оказалось легче, чем ожидал. Уже через короткое время зрение стало отличным. Персонал вежливый, в клинике чисто и современно. В целом остались только положительные впечатления. Рекомендую 👍
Евгения Онегина
June 14
Отличная клиника, очень клиентоориентированны. Врачи грамотные, приятные, все подробно объясняют и помогают с выбором лучшей программы для коррекции зрения.
March 23
Месяц назад я сделала операцию в Меди, методом Фемтоласик, и ни сколько не пожалела об этом. Точнее сказать я очень рада, что обратилась сюда. С самого момента обращения в клинику, я всегда получала грамотные и понятные ответы. Персонал клиники очень вежливый, всегда и сразу отвечают на звонки. В клинике приятная атмосфера, очень чисто. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Во время операции мне всё очень понятно объясняли. Послеоперационный период был достаточно комфортным. Огромная благодарность всему персоналу клиники.
Алина А.
March 23
Добрый день. Делюсь опытом проведения лазерной коррекции зрения в клинике "Меди". Близорукость у меня была со школьных времен, много лет пользовалась в основном контактными линзами, и постепенно, к 32 годам, зрение упало почти до -4. Наталья Павловна Сивцова (высоко квалифицированный врач с многолетним опытом и просто приятный человек) несколько месяцев наблюдала за моими показателями, так как роговица "устала" от многолетнего ношения контактных линз. Как только "глаза отдохнули" от линз, Наталья Павловна "дала добро" на операцию. У меня был метод CLEAR. Саму операцию проводил не менее опытный доктор Саркисян Карэн Арамович, спокойный, уверенный, опытный врач, профессионал своего дела. Ему хочется доверять. Сам процесс операции безболезненный и очень быстрый, моя главная задача была внимательно слушать врача, остальное все сделали за меня) Я считаю, что это чудо современной медицины. Немного неприятные ощущения были первые 3 часа после операции, хотелось просто закрыть глаза и поспать, что я и сделала, когда приехала домой. К вечеру зрение уже начало восстанавливаться. Ощущение, будто твои глаза "перезагрузили". На следующий день я уже всё четко видела и вижу прекрасно и по сей день (3 месяца со дня операции). Большая благодарность врачам и всей клинике за то, что дали новую жизнь без очков и линз. Это счастье. Также хочу отметить отличную организацию, администрацию, чистоту и порядок в клинике, вежливость. Все четко и понятно объясняют до, во время и после операции. Однозначно, рекомендую данную клинику!
Екатерина З.
April 5
Проходила лазерную коррекцию зрения у доктора Андреевой Алины Александровны. Доктор подготовила меня к коррекции бережно, объяснив все про саму процедуру и период восстановления. Все прошло быстро, хотя сама процедура по ощущениям не из приятных. После коррекции проводится несколько бесплатных проверок зрения и консультаций у врача в течение 3 месяцев. Сама стоимость процедуры порадовала по сравнению с другими клиниками, можно воспользоваться скидкой по ЕКП и оплатить Халвой в рассрочку. Качеством коррекции осталась довольна. Спасибо!
Елизавета
March 13
6 марта сделала коррекцию зрения, был минус и очень сильный астигматизм. Все прошло, быстро и качественно! Очень понравились врачи, дали рекомендации по восстановлению, каждый следующий осмотр так же проходил замечательно, теперь я вижу - спасибо большое вам за это! Отдельное спасибо за умпокоение перед операцией и хороший настрой!)
Надежда Ладыка
April 14
Делала коррекцию зрения. С большой благодарностью к специалистам, которые делали саму коррекцию. Полностью информируют, отвечают на все вопросы, повторяют всю информацию, поддерживают эмоционально, проговаривают , что будет происходить тем самым создают предсказуемость и стабильность. В момент операции я разволновалась, но благодаря поддержке и высокой компетенции специалистов быстро справилась с волнением и все прошло успешно. После коррекции так же информируют и поддерживают, сопровождают. Высокий уровень профессионализма и эмпатичности. Такие качества далеко не всегда можно встретить в одном месте. После коррекции ходила на диагностику и в Ксении всего времени все врачи и сотрудники клиники были отзывчивы и профессиональны. Рекомендую на все 💯
Ирина
April 30
Пол года назад делала коррекцию зрения методом CLEAR в клинике на Невском. Операция прошла хорошо, сегодня зрение 100%. Реабилитационный период, когда было сложно читать и жить жизнь, человека который работает за компьютером и с текстом был всего несколько дней. Результатом очень довольна, жизнь в буквальном смысле заиграла новыми красками. Отдельно хочется отметить качество обслуживания, все сотрудники невероятно вежливые и заботливые, врачи - высококвалифицированные специалисты, помогают, отвечают на вопросы, доходчиво все разъясняют, чувствуется доброе человеческое отношение. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, в этом плане все безукоризненно. Еще раз спасибо!
Милана Синяева
April 30
Месяц назад сделала здесь коррекцию зрения по методу clear. И очень рада, что обратилась именно сюда! Клиника очень приятная, атмосфера уютная, домашняя. В частности именно поэтому не было никаких переживаний насчет операции. Персонал вежливый, всегда быстро отвечают на вопросы и звонки. Предлагают чай, кофе, воду, пока ждешь свою очередь. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Перед коррекцией мне все понятно объяснили. Послеоперационный период прошел очень даже комфортно!! Огромная благодарность всему персоналу 🫶🏻
Юлия Игумнова
April 14
Когда встал вопрос о лазерной коррекции зрения, то сразу же подумала о Меди, там, в стоматологии, мне ставили брекеты, и глаза хотела доверить специалистам. В конце января попала на диагностику перед коррекцией зрения (по акции она бесплатна) к доктору Цветкову С.С. , который сделал тщательный осмотр и подробно рассказал какой метод мне подходит, в чем разница между методами, какие плюсы и минусы. Сразу же после консультации записалась на коррекцию. Целенаправленно хотела записаться к Гавриловой Н. К. , так как получила отличные отзывы об этом враче от знакомой. Перед операцией мне всё тщательно рассказали как будет проходить операция, что делать, куда смотреть и тд. Надежда Константиновна, очень позитивный и внимательный специалист, всё рассказывала во время операции и делала свою ювелирную работу. Сама операция длилась от силы минут 20 (но по ощущениям ещё быстрее), после процедуры минут 20 я находилась в комнате отдыха, после, осмотр врача и отпустили домой, уже через часа два после операции глаза стали видеть! Для человека, который с 12 лет в очках - это чудо! Вот уже полтора месяца живу без очков, совершенно новые ощущения! Большое спасибо профессионалам клиники Меди за возможность осуществить мечту! Всё очень доброжелательны, вежливы, компетентны, стоит переступить порог клиники и сразу понимаешь, что твоё здоровье в надёжных руках!
Ариана Генджадзе
May 8
Делала лазерную коррекцию зрения, в этой клинике. Очень осталась довольна от первичной консультации до самой процедуры и последующего наблюдения. Врачи очень хорошие внимательные. Персонал очень вежливый, остались только положительные впечатления. Операция прошла быстро, хорошо. Уже через три дня зрение стало отличным. Клинику рекомендую!!!! с новым зрением началась новая жизнь, спасибо огромное всему персоналу!!!
Маргарита Рябова
March 2
Сеть клиник «Меди» стала для меня настоящей находкой. Делала лазерную коррекцию зрения, и всё прошло гораздо более комфортно, чем я ожидала, а результат просто отличный. Отдельно хочу отметить врачей: все, с кем сталкивалась, действительно вкладываются в пациента, подробно всё объясняют, делятся максимумом информации, при этом ничего не навязывают, а именно осведомляют и помогают принять взвешенное решение. Отдельное спасибо ортодонту в другом филиале: врач уделила мне почти два часа, чтобы подробно всё разъяснить и ответить на вопросы. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее внимание к людям. Теперь однозначно доверяю своему здоровью только «Меди» и с удовольствием рекомендую эту сеть клиник.
Николай М.
April 21
Делал лазерную коррекцию зрения 7 лет назад у Андреевой Алины Александровны методом фемтоласик. На обоих глазах было -2.5. Сама операция была очень быстрой и безболезненной. Через час я уже видел идеально, а дискомфорт и неприятные ощущения прошли через несколько часов. Зрение до сих пор стабильное. Огромное спасибо всему коллективу клиники за то, что помогли избавиться от очков и контактных линз!
Olesya A.
May 14
Отличная клиника! Пришла на диагностику и по результатам в тот же день сделали коррекцию зрения. Всё максимально подробно объяснили и рассказали до коррекции и после. Во время процедуры врач меня очень поддерживал, так как я сильно переживала. Так отмечу работу в приёмной: очень обходительные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Прошло больше 2х месяцев с момента коррекции - всё замечательно!
Светлана Р
April 11
Решилась на лазерную коррекцию зрения, выбор клиники пал на Меди - давно известная, на слуху, рекомендовали многие знакомые. От и до положительные впечатления - сопровождение на всем периоде лечения, начиная с первоначального осмотра, а также в послеоперационном периоде, тщательные осмотры и подробные рекомендации. Понравилось, что не давили и не уговаривали на операцию, а подробно обозначили все нюансы и возможные осложнения. Сама операция проходит комфортно. Уже три месяца радуюсь хорошему зрению. Спасибо, Меди! Рекомендую.
Алексей Заикин
May 8
Хочу выразить огромную благодарность клинике MEDI и всему медицинскому персоналу! Операция по коррекции зрения прошла быстро, комфортно и совершенно безболезненно. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные. Отдельное спасибо за поддержку и подробные консультации на каждом этапе. После операции зрение стало отличным, и качество жизни заметно улучшилось. Очень рад, что выбрал именно эту клинику. Рекомендую MEDI всем, кто хочет вернуть хорошее зрение и попасть в надежные руки специалистов!
Зарина С.
March 13
Всем привет) Я давно хотела сделать лазерную коррекцию зрения. Мне муж также предлагал сделать коррекцию, но я все как-то не решалась. Я думала сначала рожу, ведь если сделаю, потом после родов зрение может упасть. И вот как-то просматривая буклеты в меди, я натолкнулась на буклет о лазерной коррекции зрения. Я прочитала, что оказывается это миф , что роды и беременность могут повлиять на зрение при коррекции. Он идет из того времени, когда коррекция проводилась другими методами. И вот перед новым годом я решилась на диагностику, которая тогда была по акции бесплатной. 31 декабря, когда все резали салаты я сходила на прием к доктору. Доктор Громова Елена Викторовна очень милая и добрая. Мне очень понравился приём, мне тщательно все посмотрели в нескольких кабинетах и я сразу прониклась доверием к клинике и доктору. Она мне рассказала про все виды коррекции, и я выбрала операцию clear, при которой не надо срезать лоскут с поверхности глаза, а просто делают маленький надрез лазером , через который проводят все манипуляции. Подкупило, что не надо будет ждать месяц, чтобы почесать глаза 😁 Доктор сказала, что не всем подходит операция, но мне подошла. Отчего я очень обрадовалась! На самом приеме я сразу записалась на операцию , приблизительно через 1,5 месяца. Доктор сказала немного подлечить сухость в глазах. Я на всякий случай носила месяц очки вместо линз, чтобы исчезла сухость . Больше никакой специальной подготовки на требовалось. Я ничего специально не смотрела, не читала , чтобы заранее себя не накручивать. Перед операцией конечно был страх. На операцию я поехала с мужем и не зря, он мне очень помог, поддерживал меня и после операции сопроводил домой. Настал день операции. Перед самой операции мне все разъяснили, закапали много капелек для анестезии. Потом я легла уже на стол , операция длится не долго, где-то 5 минут каждый глаз. Есть некоторое сдавливание в глазах , но это только временно, видимо лазер воздействует. Есть ощущение воздействия , но боль терпимая. Мне дали игрушку мягкую в руки, мне это помогло отвлечься. Доктор была очень внимательна и осторожна, я полностью ей доверилась. После операции, когда отходит анестезия очень слезятся глаза , я почти всегда с закрытыми глазами ехала домой . Потом лучше поспать до вечера и пару дней дать себе отойти от операции . Есть ощущение тумана и песка в глазах . Вот прошло почти три недели, неприятные ощущения все прошли. Теперь, вставая по утрам я хорошо вижу. Осталось только распрощаться с привычкой каждый день снимать/надевать линзы, так как все равно это чувство всплывает каждый день. 😅 Но это того стоит, так как теперь я хорошо вижу . Почти 27 лет я видела плохо, а теперь я стала зрячей. Ради того чуда стоит потерпеть.✨ Выражаю огромную благодарность доктору Громовой Елене Викторовне 😘❤️ и команде, а так же клинике за такую возможность 🙏 Операцию clear советую проводить у доктора Громовой Елены Викторовны клинике коррекции зрения Меди 🌷
Наталья
February 8
Если вы задумывались о лазерной коррекции зрения, этот пост для вас! Будущая профессиональная деятельность сына, да и просто искаженное зрительное восприятие окружающего мира потребовали от нас решительных действий. 10 лет в очках, зрение -5, астигматизм. Те, кто всю жизнь ходят в очках и линзах, знают, какие неудобства это создает в жизни, особенно во взрослой. К счастью еще более 20лет назад в нашу жизнь пришли новейшие технологии в области офтальмологии с минимальным периодом восстановления. Именно тогда лазерную коррекцию сделал отец Ярослава и спустя 20 лет видит отлично. Мы долго шли к этому шагу, спрашивали отзывы знакомых, изучали информацию о клиниках и ценах и снова вернулись в Меди. С сетью клиник знакома давно, знаю, как тщательно отбирается персонал, используется новейшее дорогостоящее оборудование, соблюдаются все медицинские стандарты и конечно же сервис обслуживания на высшем уровне вот уже много лет. Что привлекло. В рамках лазерной коррекции до конца февраля консультация офтальмолога проводится бесплатно! Пройти ее можно в любой день недели в удобное время. Во время консультации проводится полная проверка зрения с рекомендациями. Если коррекция вам противопоказана или не рекомендована, вам об этом скажут. У вас есть время подумать в любом случае и согласится или нет. В клинике действуют акции до конца февраля. Это дает возможность провести коррекцию по самым новейшим технологиям чуть дешевле, чем в других клиниках. После коррекции проводятся бесплатные консультации через день после коррекции, неделю, месяц, даются рекомендации и назначается лечение. 31 января мы сделали коррекцию по технологии CLEAR — это новейшая разработка швейцарской компании Ziemer для устранения близорукости и астигматизма.Ее рекомендуют молодым пациентам, ведущим активный образ жизни за максимально точный метод коррекции зрения, щадящий подход и быстрое восстановление. Спустя неделю зрение у сына 0.7, 0.8, о полном восстановлении следует говорить спустя месяц. Видит четко вдаль и вблизи, есть моменты настройки фокуса, поскольку к коррекции должны привыкнуть не только глаза, но и головной мозг. Были нюансы, но спустя неделю они устранены. Поэтому смело могу рекомендовать клинику и нашего врача Сивцову Наталью Павловну. Она не просто профессионал с большим опытом работы в том числе в Китае, но и просто хороший человек, который умеет правильно настроить и успокоить в случае необходимости.
Анютка Д.
April 19
Выражаю огромную благодарность клинике лазерной коррекции Меди. В частности врачу Андреевой Алине Александровне. 10 апреля был осмотр перед коррекцией, 11 апреля сама операция. Алина Александровна очень приятная, вежливая, уверенная в своих действиях врач. Всё подробно объяснила и рассказала, как будет проходить операция, какое будет восстановление. Я выбрала метод Clear. Операция прошла легко и очень быстро, всё абсолютно безболезненно. В этот же вечер я увидела этот мир другими глазами. В клинике очень вежливые администраторы, они мне помогли вызвать такси после операции, всегда предлагают чай/кофе. Очень хорошие оптометристы. Мне понравилось абсолютно всё! Я теперь всем буду рекомендовать вашу клинику и врача! Спасибо!
Наталья А.
March 27
Выбрала МЕДИ для лазерной коррекции и ни разу не пожалела. Центр покорил деликатностью: подробно проконсультировали, не давили, позволили принять решение спокойно и без спешки. Сама процедура была быстрой и оказалась куда легче, чем я себе надумала. А восстановление прошло ровно по тому «сценарию», который мне описали — четко и с минимальным дискомфортом. Очень рада, что доверилась этому центру. Здесь работают настоящие профессионалы с большим сердцем. Искренние комплименты и самые добрые пожелания доктору Гавриловой Надежде Константиновне за ее надежные руки и поддержку. Администраторы, прекрасные девушки, подробно консультировали по условиям и скидкам, было очень приятно. Метод коррекции, который я выбрала CLEAR.
Полина Жидкова
March 31
Сделала операцию по коррекции зрения три месяца назад. Я в полном восторге! Процесс прошел отлично, все было очень спокойно и понятно. Очень понравилось отношение врачей на послеоперационных осмотрах: побывала у нескольких специалистов, и каждый подробно объяснял результаты, показывал все на приборах. Спасибо всем специалистам клиники за мое счастливое "я вижу"!
Ольга Сакулина
March 15
Всё отлично, записалась на удобное время, после консультации и осмотра записали на операцию, операция прошла быстро и успешно, даже не испытала дискомфортно. Уже на следующий день все видела, прошла неделя, зрение - единица оба глаза, спасибо большое всем врачам и персоналу клиники
rina
May 4
В конце января 2026 года записалась на лазерную коррекцию по технике smile в этой клинике. Прошло всё очень быстро безболезненно, совершенно комфортно. Очень советую доктора Гаврилову Надежду Константиновну, в моей сложной ситуации с тонкой роговицей сделала всё идеально и вот уже как три месяца я прекрасно вижу без какиэ либо ухудшений зрения после!
Асима
May 31
Делала коррекцию зрения методом Clear три месяца назад. Операция прошла очень быстро и безболезненно, чему я была очень рада и удивлена. Уже к вечеру я видела всё отчётливо без очков, первые две недели зрение восстанавливалось. Сейчас зрение 1. Спасибо большое врачу Андреевой Алине Александровне! Очень довольна результатом!
Мунира Чориева
April 21
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Меди»! Операция прошла очень профессионально, все этапы были чётко организованы, а внимание и забота со стороны врвчей после операции просто на высшем уровне. Я полностью довольна выбором врача-её подход, внимательность и компетентность внушают доверие. Результат работы превзошёл мои ожидания, а весь процесс прошёл комфортно и спокойно. Очень рада, что обратилась именно сюда, и с уверенностью могу рекомендовать клинику «Меди» всем, кто ценит качественное и внимательное медицинское обслуживание.
Анастасия А.
April 4
Большое спасибо врачу Сивцовой Наталье Павловне! Операция методом Clear в октябре 2025 прошла успешно, и я рада, что смогла наконец отчётливо видеть вдаль. Последующие периодические осмотры также отслеживали положительную динамику, полная выписка произошла в апреле 2026. Большое спасибо медицинскому персоналу клиники! Желаю дальнейших профессиональных успехов!
Роман В.
May 22
Выражаю благодарность врачу-офтальмологу и медицинскому персоналу за качественно оказанную помощь и профессионализм. Особую благодарность хочу выразить медсестре Дарье за внимательность, терпение и доброжелательное отношение. Несмотря на высокую нагрузку, она подробно и спокойно объясняла каждый этап, что помогло чувствовать себя увереннее. Отдельное спасибо хирургу , Гавриловой Надежде Константиновне за высокий уровень мастерства и успешно проведённую операцию. После проведенной операции зрение стало +0,6; 0,4. Приходил со зрением -4,7; 4,25
Олеся
April 29
Добрый день, очень благодарна специалистам данной клиники Меди, делала коррекцию зрения на оба глаза 4 февраля, все прошло прекрасно, доктор Алина Александровна и медицинская сестра подсказывали и поддерживали меня на каждом этапе, страшно и больно совсем не было, спустя время, сегодня 29.04 пишу этот отзыв и хочу сказать, что зрение восстановилось на 100%! Теперь я всем советую сходить на диагностику в клинику меди и сделать операцию, если это возможно) жизнь без линз и очков прекрасна! 🤩
Маша
January 15
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о центре лазерной коррекции Меди. Делала здесь фемто ласик 13.04.25. Мои глаза подробно продиагностировали, дали заключение о состоянии глаз и возможности сделать коррекцию зрения. Врач Алина Александровна все подробно проговорила: какие будут ощущения, что нужно делать и какой уход необходимо соблюдать. Сердечно благодарю за ответственный подход к работе и результат) Ощущения не передаваемые, когда со 2 класса ходишь в очках и не помнишь, что такое видеть хорошо без них 🥹
Бибочка Стеничева
May 29
Сделала операцию 2 месяца назад, все прекрасно! Это одно из лучших моих решений. На операции дают плюшевую игрушку🥹 все врачи очень коммуникабельные и отзывчивые Каждый месяц приезжаю на консультации, поэтому даже в течении пары месяцев я нахожусь под наблюдением специалистов В семье я третий человек, который делает операцию в данной клинике, спустя 10-17 лет никто не жалуется ни на что. Рекомендую!
Анна Л
April 22
Два месяца назад сделала в клинике Меди лазерную коррекцию зрения, о которой давно мечтала! По сей день довольна клиникой, врачами, персоналом и, разумеется, результатом, который уже радует, но еще находится в процессе улучшения 💫 Очень рекомендую, если Вы хотите получить качественную коррекцию в проверенной клинике
Елена Чибрикова
April 29
3 месяца назад делала лазерную коррекцию у Андреевой А.А. В 12:00 сделала, а на следующий день я была уже на работе. Все прошло быстро. Наконец то я вижу на 100%, моя жизнь стала еще лучше. Это было правильным решением. Алина Александровна специалист своего дела. В клинику приятно приходит-приятная атмосфера. Спасибо за внимание к своим клиентам.
Констанция Д.
July 29, 2025
Спасибо врачу Надежде Константинрвне Гавриловой и всему персоналу за мое зрение. Лучшая клиника. Спасибо медсестре в операционной, все понятно и подробно объяснила и медбрату, они были очень добрые и очень поддерживали. Благодаря им было совсем не страшно. На послеоперационном обследовании попала к врачу-мужчине, тоже все подробно объяснил и стало спокойно. Уже и забыла, что когда-то были линзы (три месяца пролетели). Спасибо-спасибо-спасибо! Самая уютная и приятная клиника! Цена отличная, интерьер очень приятный, все-все понравилось!
Mari
May 23
Сделала здесь лазерную коррекцию зрения FEMTO LASIK у доктора Сивцовой Н.П. Впечатления исключительно положительные! Боже, как приятно все видеть 💔 Всю жизнь ходила с плохим зрением и, наконец-то, исправила. Что особенно понравилось, что весь период восстановления наблюдаешься у доктора: на след день после операции, через неделю, через 1.5 месяца и потом еще три месяца тоже наблюдают. Очень дружелюбная атмосфера, вежливые приятные администраторы. Рекомендую всем, кто хочет видеть на максимум, именно эту клинику! Я очень рада и благодарна.
Алёна
March 25
Делали лазерную коррекцию по методу clear - реабилитация по сути заняла 2-3 дня, дальше уже бегала и прыгала. Никаких осложнений. Очень хорошие специалисты - понимающие и квалифицированные. Спасибо большое за зрение!
Полина
April 19
В начале января сделала лазерную коррекцию зрения по технологии clear у врача Громовой Елены Викторовны. Всё было проведено на высшем профессиональном уровне. Медицинские проверки после операции подтвердили 100% зрение, чему несказанно рада. В клинике учтивый и доброжелательный персонал. Результатом довольна. Очень рекомендую
Рита К.
May 26
Пришла на лазерную коррекцию в данную клинику по рекомендации коллеги с работы. 21.02.2026 мне уже сделали операцию Femto-lasik. Я ОЧЕНЬ сильно боялась, но изучив всю информацию в интернете по своим субъективным причинам, я поняла что мне хочется сделать, можно сказать, «золотой стандарт», именно фемто. О чем я ни капли не пожалела, как и не пожалела о выборе врача (кстати тоже порекомендовала коллега) - огромная благодарность Громовой Елене Викторовне. Она очень спокойный выдержанный врач, которая и в дооперационный период и после него, подробно меня консультировала и честно отвечала на мои вопросы. По прошествии 3-х месяцев я до сих пор не могу поверить, что вижу каждый листочек на дереве, вижу четко облака без очков (было -2.5/-2.75). Я счастлива, спасибо всей команде Меди. Рекомендую клинику от всей души.
Сергей П.
February 14
Чуткий, внимательный персонал. Клиентоориентированность на высоте, отличное отношение, сервис, чистота и эстетика 👍 Своя бесплатная парковка и время подбирается всегда удобное для тебя.
Дмитрий Гром
May 22
Делал здесь операцию на зрение в феврале (был астигматизм). Операция прошла быстро и безболезненно. После операции было тяжело только первый день, но затем очень быстро вернулся к обычной жизни только уже с отличным зрением.
Ольга Сидорова
February 27, 2025
Делала коррекцию зрения методом clear у врача Андреевой Алины Александровны. Хочется выразить большую благодарность всему коллективу, а хирургу в особенности. Операция прошла быстро, безболезненно. Неприятные ощущения после операции заняли несколько часов, за неделю зрение полностью восстановилось. Я даже не брала отпуск на работе (выходных хватило, чтобы отойти). Спустя тот месяца зрение отличное, побочных эффектов не замечаю. Спасибо за возможность снова видеть мир во всех деталях!
Дарья Н.
May 14
Осталась очень довольна лазерной коррекцией в данной клинике. Несмотря на высокую степень миопии, операция прошла успешно, без особого дискомфорта. Поскольку пришла по рекомендации человека, который делал операцию в данной клинике - сделали максимальную скидку. Большое спасибо врачу Андреевой Алине Александровне!
Александра Адонина
April 1
Замечательная клиника! Обратилась с целью сделать лазерную коррекцию зрения при -9… Меня не раз обследовали в меди, отслеживали динамику. И в конечном итоге сделали коррекцию. Безумно благодарна Надежде Константиновне❤️ я теперь все прекрасно вижу А еще цена была ниже, чем в еще одной клинике. При этом все последующие приемы были включены в стоимость коррекции.
Slava Schwarz
April 29
Делал 3 года назад лазерную коррекцию зрения, очень доволен. Зрение не ухудшилось. Внимательный и вежливый персонал. Отличные специалисты, всё подробно объяснили, ответили на вопросы и качественно провели операцию. Готов рекомендовать Меди своим близким.
Анастасия М.
May 4
Сделала операцию в клиннике Меди у доктора Саркисяна по рекомендации знакомых. Все безболезненно и бысто. Проверка зрения до операции и 3 проверки после входили в стоимость. Однозначно рекомендую клиннику, всегда вежливые администраторы и врачи. Спасибо за хорошее зрение!
Екатерина Перова
April 25
Выполнена лазерная коррекция зрения 02.02.2026. Хочу отметить высочайший уровень организации, чуткость и доброжелательность всего персонала. Особую благодарность выражаю оперирующему врачу Карену Арамовичу Саркисяну за безупречное проведение операции.
Яна Б
January 6
Нежно люблю все 5 этажей на Невском-поэтому записала рядом мужа на проверку зрения и дальнейшую коррекцию. Пришли на прием-в порога ужас и кошмар! Администратор непонятно зачем вообще там сидит-ни здравствуйте-ничего. С порога: а вы сюда пришли? Совсем не в себе ??? Кто вообще учит стандартам сервиса этих сотрудников? Дальше-больше. Закапали в глаз, посадили на диван и…забыли о нас. Через 45 минут я уточнила у администратора, когда нас позовут-вышла женщина,которая капала в глаза и начала разговаривать со мной как с подругой… про врача-офтальмолога-вестма странный и грубоватый персонаж. дальнейшее комментировать не вижу смысла. Ни за что не будем тут делать глаза
Дарья
April 25
Два месяца назад сделала коррекцию зрения, был большой минус, тонкая роговица. Очень довольна результатом, огромное спасибо всем сотрудникам клиники, и в особенности врачу Андреевой Алине Александровне ❤️
Наталья Корнеева
March 26
Отличный центр. Цены нормальные, обслуживание на высшем уровне, начиная с администратора, заканчивая врачами. Приняли раньше запланированного времени, что мне очень понравилось, тк приехала значительно раньше.
February 2
Хочу написать отзыв и выразить огромную благодарность медперсоналу и замечательному врачу Саркисяну Карэну Арамовичу. 28 ноября 2025 года была сделана операция по коррекции зрения, моей дочери, Марине Д.(19 лет). Немного предисловия. Перед этой клиникой проходили обследования в Эксимере на Технологическом . После посещения остались неприятные моменты, где начали навязывать процедуры без которых, не сделав их, нельзя выполнить операцию. В клинике была какая-то суета, поток пациентов. Хотя до этого много лет наблюдались в платной клинике и врач не видел никаких препятствий. Решили пойти на обследование в другую клинику. И эта была клиника Меди на Невском 82. Когда туда пришли, то сразу почувствовали другое отношение. Сама атмосфера в клинике и медперсонал были на высоком уровне. Доброжилательность, вниманательность и замечательное отношение. Решили операцию делать здесь. Карэн Арамович врач с золотыми руками и большой прфессионал своего дела. Очень грамотно нам, родителям, все рассказал, показал. И рассеял все наши сомнения. Операция прошла успешна. Низкий ему поклон. Врач от бога. Желаю всей клинике дальнейшего процветания, а её команде всех благ. Ещё раз всем огромное спасибо. С уважением, Наталья.
Ulyana
June 15, 2025
100000/10 Я была в двух клиниках до того, как пришла в Medi. Есть с чем сравнивать. Делала лазерную коррекцию Clear. Изначально было -6.25 оба глаза. Плюсы: 1. Не нужны анализы. Что, в принципе, логично, потому что все материалы должны быть одноразовыми. Поэтому здесь сделают все быстрее. 2. Освещение в помещении. Казалось бы, такая мелочь. Но в клиниках, которые я посещала, очень яркий/белый свет, что просто невозможно, т.к. капают глаза, на свет смотреть ты не можешь. В Medi свет тёплый и неяркий. Не знаю, как сотрудникам, но мне, как пациенту, было ОЧЕНЬ приятно и не было дискомфорта после капель. 3. Приятный персонал. Подскажут, помогут, объяснят. По телефону так же все вопросы можно решить. 4. БЕСПЛАТНЫЙ ОСМОТР У ВРАЧА. Ни в одной клинике мне не предлагали после операционный бесплатный осмотр у врача втечение нескольких месяц. Это вообще пушечка, потому что осуществляется контроль твоего восстановления. Так и ещё не пару раз, а несколько приёмов. 5. Специалисты.