Search

1322 reviews

By default
николай чекмарев
May 25
Удобное расположение и график работы. Рядом остановки общественного транспорта. Вежливый и квалифицированный персонал. Чистота и порядок в залах. Рядом парковка.
Ксения Ганца
July 18
Отличный центр. Приветливые, грамотные сотрудники готовые проконсультировать/ подсказать действия/ помочь в любом вопросе. Спасибо всей команде за отношение к работе и качественные услуги )
Ирина С.
May 21
Подала заявление на замену паспорта. Очереди не было, милая девушка всё быстро оформила и как бы всё хорошо, но где мой паспорт??? Вместо 5 рабочих дней прошло уже 12. Заявление на рассмотрении и когда его рассмотрят совершенно непонятно. Итак, апдейт. После написания мной жалобы через госусуслуги мне пришел ответ - паспорт готов, приезжайте. Приезжаю. Два сотрудника на входе мне сообщают что паспорт я сегодня не получу потому что что-то не работает. И всё бы ничего но это сопровождалось хамством и ухмылками. Это как вообще??
Светлана Попова
March 11
Сегодня ходили на 4 этаж в компьютерный зал. Надо было заполнить заявление на регистрацию иностранцу. Очень помогла специалист Нажибат. Уже опускались руки - никто ничего не знает. Нажибат работала за всех, просто суперзнающий специалист. И главное не равнодушный человек. Такими должны быть все, а то столкнулись с тем - консультанты не знают и начинают злиться. Спасибо только Нажибат! Так люди должны работать, я бы ей медаль дала!
Bronnik56
January 31
Есть отдельный кабинет для маломобильных на 1 этаже. Без всяких проблем удалось попасть на приём к Руководителю. Хорошая информированность сотрудников.
Ольга Басова
January 24
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, грамотность и чёткое знание своего дела ведущему специалисту МФЦ Текстильщики Дятловой Марии Александровне. Обратилась в центр госуслуг с пропиской своего сына. Мария Александровна мало того , что оформила все быстро и грамотно, проконсультировала по всем вопросам, которые я задавала. Очень милая, добрая, чуткая девушка. Было безумно приятно осознавать, что есть на госслужбе ещё место человечности. Понимая с каким потоком людей и информации им приходится работать. Огромное спасибо. И обращаясь к руководству МФЦ прошу отметить данного сотрудника и наградить. Поверьте во многих МФЦ пришлось побывать, но такой грамотности и компетентности во всех вопросах не встречала нигде.
N F
November 27, 2025
Ни один сотрудник, включая начальника не знают ни сроков получения документов, ни схему получения документов, даже этаж получения документов все путают. Вписать ребенка в паспорт получилось с 7го похода. Вдумайтесь только, и ничего не меняется.
Даниил Мещеряков
May 26
Девушки из МВД на 5 этаже в паспортом столе, халатно относятся к своей работе, не выполняют обязанности, врут, говорят что нету живой очереди, а внизу на первом говорят что живая очередь есть, пришёл 40 минут просидел ожидая её очереди, в 20:10 зашел в её кабинет не выдала паспорт сказала что больше не работает, не хочет работать это видно, хамит, короче просто работают на отвали, ненавижу теперь этот мфц, ни кому не советую сюда обращаться
Игорь Штоль
June 24
Крайне неудобное место. В жилом доме, с младенцем или маломобильным просто нереально двигаться и бегать по этажам. В другом районе у меня мфц под боком, там намного оперативнее все делают, сами все советуют и сотрудники на моей стороне. Хожу сюда через силу, никому не рекомендую бегать по этим этажам. Меняю с 2 звёзд на твёрдую 1. Сегодня не работали лифты. Пришёл с ребёнком. В очередной раз попросил помощи, просто спустить вниз документ, за которым пришёл. Внизу проверили фамилию, паспорт, но помогать отказались. ЛИФТЫ СЛОМАЛИСЬ У ВАС. а ходить должны по этажам мы. Вы видели контингент, который к вам обращается? Помогли чём-то ДВА сотрудника внизу? Да ничем. Стоят и выдают талончики. В других местах часто помогают с какими-то вопросами, помогают в организации оформления и тп. в конкретном заведении мне НИКОГДА не помогли. Все очень формально, уверен, что атмосфера идёт от руководства. Советую сходить в другие места и посмотреть, как там устроено отношение к клиенту. Ответ организации формальный мне не нужен. Если захотите ответить, то пусть глава этой конторы тут напишет от своего имени и объяснит, почему он так устроил работу.
Alex K
April 14
Неплохой мфц за исключением двух, но. С черного хода сотрудники курят и разбрасывают окурки и мусор на лестницу и во двор. Когда сошел снег там был ужас. Сейчас убирают, но неужели сотрудники не могут поставить урну и кидать окурки в нее. И еще не понятно почему, сотрудники мфц паркуют машины не на своей парковке, а во дворе соседнего двора.
Никита М.
June 17, 2025
Хамоватые и недовольные сотрудники. До этого не особо приятно было посещать это место, сейчас еще хуже. в дополнение пишу. ситуация с загранпаспортами. есть живая очередь и по записи. нет смысла записываться за полтора месяца,если люди забегают
Аксинья Магомедова
March 19
Впервые столкнулась с безграмотными сотрудниками мфц,нужно было новорожденному ребенку распечатать и поставить печать на бумажный носитель регистрацию и СНИЛС,они оказывается этого не могут делать,направляют в страховую компанию!Освободите место для грамотных специалистов!!!
Аннэта Кампова
June 6
Ужасное отношение к людям на входе у ресепшена!!!! Хамское отношение и только!!! Пришла сделать новый загранпаспорт, уже второй раз (первый раз поиходила для уточнения док-в), с полным пакетом, мало того, что заставили дважды в очереди стоять, чтобы взять бланки для заполнения, дважды спросили весь ли пакет документов я поинесла, так еще и потребовали показать эти документы для проверки - У ОДНОЙ МЕНЯ! Все остальные просто без очереди брали бланки и ничего у них не проверяли на входе! Я вроде не в суд пришла! Разговаривали грубо и невоспитанно, неуважительно, высокомерно!! Надеюсь руководство примет меры! Я вркрвые сталкиваюсь с таким персоналом в МФЦ
Григорий
January 28
Был сегодня в мфц текстильщики и хочу сказать что отводил на это дело час, думаю пока очереди то, сё… Зря переживал) Вызвали через 8 минут и быстро решили мой вопрос: повторное распечатывание утерянных документов из загс… Ну и конечно хочу сказать что самый важный ресурс - люди, профессиональные единицы без которых было бы всё совсем по друому. Огромная благодарность Дятловой Марии за разъяснение моих дальнейших шагов по восстановлению других документов.
Катя Ли
November 14, 2025
Сотрудники мфц ужасные, пришла по записи, сказали никого нет, талончики не выдаём. Зачем тогда запись открыта если сотрудников на месте нет. Перезаписать отказались, послали на стену смотреть, часы работы. Никаких гарантий не дают что придя в эти часы меня примут. Запись тоже не актуальна как оказалось. Они работают по своему графику и онлайн записью это никак не синхронизируется. Сотрудники грубые, не помогают
Соня Жбанова
November 25, 2025
сотрудники хамят, постоянные сбои, паспорт не выдают неделями, очереди многочасовые. ужас
Agusha
June 3, 2025
Была в мфц 3 июня, сама гражданка РФ представляла интересы гражданки Китая, дали список подходящих мфц для иностранцев, поехали в этот, так как был ближайший. Очередь огромная, за 1 час сдвигались на 1 метр. На улице прохладно, сильный ветер, и стояли мы все на улице. Если вы делаете отдельные мфц для иностранцев, неужели нельзя выбрать мфц побольше, и как-то быстрее все это делать. Что за неуважение я не понимаю. Отвратительно
Виктория Демидова
November 5, 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднику мфц текстильщики Дятловой Марии за ее профессионализм,, доброе отношение к посетителям, всегда встретит с улыбкой, все объяснит доступно и быстро решает проблему. Прошу отметить данного сотрудника премией!
Роман
November 1, 2025
Сегодня был в МВД при МФЦ, запись была на 12:50, записывался через ГосУслуги. Приехал и оказалось, что у них сломалась какая-то программа и на это время записалось 30 человек, в итоге в услуге отказано. Поднялся на 5 этаж в 41 кабинет, уточнить могу ли получить услугу, всего-то надо поставить красную печать на свидетельство о рождении ребенка, но было отказано. По причине того, что у меня отсутствует именно Московская прописка и не важно записался ли я через Госуслуги или ещё как-то. При том, что на сколько знаю все ведомства принимают и без Московской прописки, был опыт обращения в МВД на Арбате необходимо было вписать детей в паспорт и поставить такую же печать, сделали все без проблем. Поэтому не рекомендую обращаться в это отделение МВД, попробую записаться так же на Арбат. Зря потратил время. Что с этим делать никто не говорит. Женщина, которая была в кабинете, максимально не приятная, надменная, общается в формате - прописки в Москве нет, как вы тут тогда находитесь. Вот так потом и формируется образ ведомства.
Юлия Демирович
May 21, 2025
Ужасное отношение к посетителям. Первый раз встречаю такое, особенно в МФЦ. На улице стоит очередь из иностранцев( оформление СНИЛС и ЛК Гос.услуг), которым не дают зайти внутрь, и они почему-то должны чувствовать себя людьми второго сорта. Это что за безобразие? Как это возможнл? Меня внутрь пускают, а мою прдругу, гражданку другой страны нет и заставляют стоять на улице и ждать. Должны быть одни условия для всех посетителей , комфорт, очередь по талонам внутри уентра, а не хамская женщина снаружи, которая сортирует и нагло общается с иностранными гражданами и со мной, когда я вежливо задала ей пару вопросов. Прошу руководство обратить на это внимание. Это просто беспрецендентно. Дата посещения 21.05.25.
Екатерина T
November 7, 2025
Отвратительное МФЦ! Сотрудники на ресепшене ничего не знают! На сегодняшний день не могут элементарно предоставить информацию как записаться в МВД для подачи документов! Всех отправляют к начальнику МВД на 5 этаже. Очередь просто огромная к начальнику МВД , чтобы задать один вопрос. Люди перед дверью МВД стоят с 8 утра и ведут списки! В прошлом году информацию касательно как записаться в МВД для подачи документов можно было узнать у сотрудника на ресепшене. Само помещение не предназначено для приема людей. Духота невероятная. Можно упасть в обморок после нахождения в данном МФЦ.
Алеся Шульга
October 23, 2025
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность, сотрудникам ЗАГС. Сегодня со мной работала Мария Дятлова, больше 2 часов. Очень компетентный, неравнодушный, замечательный сотрудник, приятная женщина. Сначала нашли два документа дедушки по маме, обнаружили ошибку, с свид. о рождении не совпадает. Мария долго дозванивалась, искала номера, дозвонилась до ЗАГСа Уральской области. Сотрудники подняли бумажный носитель, все подтвердили. Рассказала какие мои дальнейшие действия могут быть. Решила подумать. Затем начали искать документы на прадедушку, дедушку по папе. Все нашли, выдали. Спокойно, вежливо, хотя своё время я уже немного перелемитила. До этого со мной работала Алла Янчаускас. Пришла через неделю и она помнит про буквы Н в имени у девушки. Очень приятные сотрудники. Хожу сюда с удовольствием решать вопросы. И ещё приду, дальше за повторной выдачей документов на своих предков. Спасибо вам большое 😊
March 11, 2025
Нужна была справка для суда что у нас нет задолжности по коммунальным платежам,в итоге сказали заказывайте через сайт мос.ру. я не умею и не очень хорошо владею интернетом,на это мне на первом этаже девушки сказали это ваши проблемы,в итоге кое как 8 .03.25 я заказала справку,но пришёл ответ 9.03.25что мои паспортные данные или СНИЛС не верны и чтобы я в течении 5 дней подошла с документами в МФЦ.10.03.2025 я приехала в МФЦ с документами,на ресепшене объяснила ситуацию,они не пускают говорят откройти свой сайт и покажите нам(как будто у всех есть мобильный интернет)Если не покажите мы не можем вас пустить.Открыли через телефон друга у которого есть интернет.А там услуга оказана.Решение положительное.Как так??Пошла на 4 этаж к компьютерам чтобы распечатать .,а справка то не готова день надо ждать.Сегодня 11.03 25.справка не открывается и не могу получить написано проверьте свои данные .Сколько можно гонять людей?.Можно было за 5 минут при первом визите выдать справку.Косультация по коммунальным платежам опять на Мос ру видео звонком...не у всех есть интернет и не все могут им пользоваться!!У компьютеров на 4 этаже никто помогать и не хочет,говорят пытайтесь,старайтесь.Квитанции за пол года распечатать опять на Мос.ру.Выписку из домовой книги иди на Мос.ру.А вы для чего работаете??В место того чтобы помочь одно хамство и недовольные лица на ресепшене.Вы наверно там чтобы людям помогать?
Ольга Калугина
April 5
Мой самый любимый ЦГУ, я еще ни разу не ушла разочарованной, недовольной или без результата. Особая благодарность сотрудникам за поддержку в моей трудной жизненной ситуации. Вы - лучшие! ❤️
Михаил
July 3, 2025
Отвратительное организация то приходите за 20 минут до записи то за 5 . В ваш телефон мы смотреть не имеем права и тут же покажите запись. Цирк . В итоге получаешь талон поднимаешься подходишь к кабинету и живая очередь на 40 минут.
Юлия С
January 20
А мне очень понравилось. Была записана на прием в мвд, на входе сориентировали, в окно вызвали вовремя. Сотрудники вежливые и квалифицированные
Santos
June 10
Ни чем не помогли, в проблему не вникают, ошибки не хотят исправлять, а только заново оплачивайте и тогда мы вам сделаем справку без ошибок
Наталия Ярмонова
May 23, 2025
Безобразное отношение к людям, особенно к пожилым. Молодые люди на ресепшене отфутболивают всех подряд, кроме людей других государств. Ответ на все вопросы один- пишите и делайте запросы на mos.ru. А если у человека нет компьютера, и он в силу возраста не может им пользоваться? 3 недели назад оформляла документ на запрет операции с недвижимостью в своем мфц( Ивановское). В течении 5 минут специалист оформил заявление на запрет операций с недвижимостью, при наличии только паспорта. В Мфц на волжском бульваре 95 «специалист» Копылова О.В. Минут 15 объясняла, что не может оформить такое же заявление на квартиру мамы. База не работает, зависает и т. Д. , главное отшить человека. После скандала все- таки оформила данное заявление. Если бы мама пришла без меня- ничего бы не оформили ей. Как так можно относиться к людям? Эта организация не помогает людям, а только мотает нервы. Такое впечатление, что они занимаются только регистрацией иностранных граждан, с ними они очень любезны.
Marat O.
April 30
Оформлял постоянную регистрацию. В первый день мы пришли к 19:00 и один из сотрудников сказал, что сегодня нас принять не успеют и предложил прийти на следующий день к 14:00. Мы пришли на следующий день и нас приняли буквально в течении пары минут. Обслужили четко, понятно и профессионально.
tatiana andropova
July 2, 2025
Заглянула в центр занятости на Волжком бульваре с целью встать на учет , но проведя там не больше , не меньше 3часа ушла ни с чем . Взяла талон , подошла к окну где дама-работник данной забегаловки отослала меня с каменным лицом в зал с компьютерами под названием "Помоги себе сам ". С трудом зарегистрировалась на Госуслгах , выложив о себе всю подноготную ( для мошенников ) . Далее зашла на сайт Работа Росии и , тут началось . Заполнив резюме пыталась подать заявление ,но система меня не пропускала . Девушка-практикантка искренне пыталась помочь ( огромная ей благодарность ) , но не смогла пошла позвать работницу со стажем , которая в окошке сидит . Короче о центре ; на 1ом этаже администратор , выдающийй талоны , на 4ом этаже компьют. Зал и три окна за которыми сидят соответственно три Клуши , обремененные собственной важностью и всякий раз ,когда человеку требуется консультация , посылают за талоном на первый этаж ( замечу еще, что людей в окошках почти не бывает . Взяв еще один талон и не получив 1мин. консультацию , но так и не так и не подав заявление , ушла нисчем . А еще одна из Клуш отчитала девушку- помощницу за то что она мне помогает . Им видетели запрещено помогать тем кто хочет встать на учет . Хочется обратится к этим Клушам , придавленных пятой власти ; - вы что не люди и у вас не бывает в жизни сложных ситуаций . Вы гоняете с этажа на этаж не только молодых , а также и сариков . Прочвляйте хотя бы иногда ( если вам это дано) сочувствие и понимание .
Тоня Анисимова
December 19, 2025
Отвратительно. Выдачу паспорта просрочили безбожно. Девушка на ресепшен грубая. Никто ничего не знает.
Добрый Человек
May 5, 2025
Во первых время ожидания более 40 минут. Вы вторых специалист Долматова Елена Александровна совершенно равнодушна к тем вопросам, по которым обращается заявитель! Не выслушав до конца она обнуляет очередь и вызывает другого посетителя. В итоге приходится брать новый талон и ждать ещё час следующей очереди. Таким специалистам, по меньшей мере следует объявлять взыскание!
DK
June 22, 2025
Внимательные сотрудники. Работают быстро! Улыбчивые и вежливые.
Светлана
December 30, 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ярославу Демченко! Это очень талантливый молодой человек, который обладает высокими профессиональными компетенциями, невероятным терпением и добротой! Он не раз помогал мне и моей племяннице в вопросах по документам. Всегда рады, когда попадаем к нему в окошко! Благодаря таким людям всегда спокойно на душе и в сердце тепло! Хотелось бы пожелать успехов, процветания и только успехов! Благодаря таким людям держится наш мир!
Иван Д.
February 5, 2025
Пишу отзыв именно про отделение МВД, потому что на картах нет отдельной отметки. Восстанавливал там паспорт по причине утраты, в целом все нормально, но есть очень большая проблема с очередями в определенные дни. Да, там есть запись на госуслугах, пришел в первый раз по ней, мне дали документы и я вышел из заполнять. Когда вернулся, пришлось идти уже по живой очереди, а людей там было очень много. Причем там идёт приоритет по записи что логично. В итоге просидел 4 часа и прием закончился, отдать доки не смог. На следующий день пришел с утра и за 15 минут все сделал. Так что советую выбирать время посещения, в какие то дни нормально, в какие то попадаешь в бюрократический ад. Или вообще записываться на госуслугах, если слоты для записи есть. Сотрудники в 41 кабинете хорошие, но чувствуется что на нервах когда большая нагрузка из за очередей. И ещё негативный момент, сказали что в течении 5 рабочих дней должен прийти штраф на госуслуги, его нужно оплатить и прийти с распечатанным чеком за готовым паспортом. Но за почти три недели так и не пришло ничего, ни смс ни уведомлений, пришлось самому идти разбираться. Оказалось что уже все готово, там оплатил штраф (тоже через одно место, банкомат на 1 этаже абсолютно непонятный, даже для it специалиста с многолетним стажем, через онлайн банк оплачивал) и счастливый забрал паспорт. По итогу, не ожидайте что будет все красиво и порядочно как в хороших МФЦ, если не повезет то ощутите бессмысленную и беспощадную отечественную бюрократию.
Л
Людмила Волчкова
April 11
Конечно есть много моментов, которые не от самого центра зависит (например, запись), но все специалисты работают на совесть. Любые структуры требуют выдержки и терпения со стороны людей, но и специалистам приходится не легко с людьми)) лично мой опыт положительный!
Эдуард Викторович
July 31, 2025
Самое отвратительное отношение! Будьте готовы, что вам тут не помогут! Информацию пришлось вытягивать из некомпетентных сотрудников! На гос услугах написано, что данную справку которую я заказал могут распечатать в любом отделении, обратившись на входе к специалисту он мне ответственно заявил: мы ничего не распечатываем! Хотите идите на 2 этаж там распечатайте! что второй этаж другого входа и сторонней организации, конечно же он уточнять не стал! Потом он решил сказать что на 4ом этаже стоят компьютеры и можно самим распечатать, но что такой формат их компьютерами не поддерживается, ( речь о справке с гос услуг которая сделана для распечатки в моих документах формат не поддерживается) он тоже не стал уточнять. Потом как оказалось бумаги в принтере нет! Вобщем чтобы вы понимали все переговоры с данным сотрудником шли, после ожидания своей очереди! Потратили 2, 5 часа впустую!
Макс
October 21, 2024
Мало окон для оформления услуг всех направляют к компьютеру для само оформления что проблематично с таро.м Возрасте . Неудобно отнимает много времени
Юлия Авангардовна
August 30, 2025
22 августа 2925 г. в назначенное время пришла в Центр занятости на ОЧЕРЕДНОЙ приём. Ждала больше получаса, чтобы попасть к специалисту. Когда, наконец, моя очередь подошла, в приёме отказали по причине отсутствия паспорта, который был в этом же здании этажом выше на прописке (целых две! недели). Сняли с учёта, указав причину, что я не явилась. Абсурдно и обидно до слёз! И возврата паспорта пришлось добиваться звонками и жалобами по 8 (495)777-77-77... Я очень рада, что переехали в другой район, и не будет нужды посещать это
Михаил Похвалёный
August 17, 2025
Если вы думаете, что МФЦ было создано для помощи в решении тех или иных вопросов, то не заблуждайтесь. Во всяком случае, МФЦ района Текстильщики явное тому подтверждение. Обратился 16 августа по вопросу задолженности по оплате за квартиру. Деньги оплатил через Сбер, задолженность весит. В выдаче талона жестко отказали, нужно решать вопросы через - мос.ру. О доброжелательности вопрос не стоял, нотка неприязни со стороны оператора - висела....На третьем этаже - никого из посетителей, сидят в окошках операторы, мирно и безразлично беседуя на всякие домашние темы. Мой вопрос - вызвал оживление, кто-то стал смеяться, и опять же отправили на сайт. Руководитель отдела к которому я обратился - стал меня отчитывать о сроках перечисления и зачисления денег. Я оплатил 8, срок оплаты до 10 включительно и меня совсем не интересует, что дальше. В итоге - добился выдачи талона. Как оказалось, задолженности нет, по есть переплата. Простите о от куда переплата? Я оплачиваю по счетам. В пятницу была переплата 150р, в субботу - 98р. Что происходит, кто мне объяснит? Почему такое отношение, откуда задолженности и переплаты? И конечно, что за операторы принимаю посетителей, что с уровнем их компетенции и адекватного отношения?
Андрей Карпухин
February 14, 2024
Новое красивое помещение на нескольких этажах, много окон для обслуживания посетителей, на ресепшене грамотные девушки и молодой человек, есть копирования, видеосвязь с Мосэнерго, чистый туалет и автомат с водой и перекусить, что нравится детям, удобные лавочки и кресла для ожидания. Но самое главное -очень вежливый и доброжелательный персонал. Хочу особо отметить Земскову Светлану Владимировну и Андрееву Марину как сутки и внимательный профессионалов своего дела.
Вячеслав Писарев
April 26, 2025
Расположен в хорошем месте. Стоянка маловата, но машину можно поставить. На входе девочки работают быстро. Услугу получить возможно. Сделали некоторые услуги по записи, это плохо. Собянин переводит Мои документы в ТЦ это плохо и не правильно.
Ольга Акимова
November 7, 2024
Нет очередей, вежливые сотрудники. Дополняю отзыв, так как столкнулась с бюрократией, халатностью. Получала выписку из домовой книги и оказалось, что 3 года назад, после снятия с регистрации и регистрации по новому месту жительства, ведомство не подало сведения о снятии пл предыдущему месту жительства. В итоге, 3 года числимся в двух домовых книгах. И чтобы это исправить нужно пройти 7 кругов Ада. Более того, в домовой книге неверно указано ФИО ребенка. Только в этом одном документе. На госуслугах и во всех документах все корректно. И чтобы ведомство исправил свою ошибку, нужно личное присутствие ребенка, оригиналы паспортов родителей и ребенка и оригинал свидетельства о рождении. Вот так все просто. Халатность и невнимательность работников мфц, а проблемы у вас лично. Я была там с оригиналами паспортов, но этого недостаточно, приезжайте ещё раз, как говорится. Никого не волнует
Наталья К.
October 4, 2025
Плюсы: находится почти рядом с домом; проблему решают, сотрудники, на мой взгляд, компетентные. Разъясняют всё, показывают, дают дополнительную информацию. Минусы в том, что иногда приходится долго ждать своей очереди.
Кирилл
November 24, 2025
Сотрудники грубят, все медленно, худшее место
Дашуля
November 17, 2025
Вопрос на внимательность и на дурака. Видите ли вы тут, что после третьей субботы месяца понедельник –не рабочий? (Про рабочую субботу не в счет, ее не было) Вопрос на дурака номер 2. Логично ли выкладывать на запись окошко, которое, оказывается, враки? Уже второй раз здесь пытаюсь сменить паспорт - окошки приходится ждать по пол месяца, и прошло уже около двух. В этот раз я просто потратила свое время и деньги, чтобы доехать к «а МВД сегодня не работает… почему на госуслугах можно записаться на сегодня, никто не знает..»
Кристина С.
November 2, 2024
Самый отвратительный мфц Москвы. Чудовищное расположение в многоэтажном доме на 3-4-5 этаже - не дай бог пожар, никто не выберется. Абсолютно некомпетентные сотрудники, можно ходить по 6-7 раз. Пока не позвонишь на телефону горячей линии с жалобой, даже не попробуют выполнить свою работу. В других мфц все справки делаются в разы быстрее и проще, здесь с третьего раза и тянут до последнего.
Zubka23.03
April 12, 2025
На ресепшен работает отвратительный сотрудник. Пришли узнать про пособие для беременных, он сказал что таким они не занимаются, отправил в Соц,защиту (которая не работает и в принципе ее закрыли). Отправил он ходить кругами беременную женщину.
Катерина.Ru
March 24, 2024
Пишу отзыв, чтобы выразить искреннюю благодарность специалисту, который удивил меня своим участием, желанием разобраться и помочь в неординарной ситуации. Имя этого специалиста Антонова Кристина Дмитриевна. Профессионал и Человек с большой буквы. На приёме была приветлива и вежлива, опрятна и профессиональна. В дальнейшем сделала всё, что могла и даже больше! Достойна поощрения от руководства за качество своей работы!
Елена Кулифеева
June 7, 2024
Прождала более 40 минут с талоном в Росреестр. Зам. нас. Баранова С. А. Не реагирует никак, говоря, что придется ждать, ТК у нее только один сотрудник на приеме. В рабочий день и один сотрудник? Села бы тогда сама принимать документы. Почему нужно тратить пол дня для этого, когда повсюду написано, что мфц для удобства. Простите, для какого удобства? Ни одну справку сразу не получить, все через заказ, ни за что ответственности не несут. Просто создали "прокладку" между населением и органами управления.