Search

June 13, 2024
Good
Пользователь
September 15
Место как место, пришла с утра поэтому и нет очередей таких больших. Поэтому в этом плюс, потому что сама я пришла с утра) Но вот специалист, а точнее аналитик первой категории была груба со мной, разговаривала не корректно, делала мне замечания ЛАБУТИНА ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА! Не очень приятным остались впечатления, всегда пишу положительные отзывы оставляю в книге отзывов, но тут решила оставить даже на сайте, потому что так не разговаривают с людьми! Как разговаривала ЛАБУТИНА О. Прошу провести беседу, если вы вообще читаете отзывы, о ваших сотрудниках!!!
Наталья Мохова
August 6
Замечательный МФЦ, быстро, удобно, понятно. Хочу выразить особую благодарность Сергеевой Ирине Ивановне за помощь и качественное обслуживание, обращалась по вопросу замены паспорта. Все объяснила, проконсультировала, приняла документы. Паспорт был готов через 5 дней. Спасибо.
Никита Жуков
August 10
Отличный отдел МФЦ, вежливые сотрудники, все быстро и качественно, можно обращаться по любому поводу, все объяснят, помогут, все заявления заполнят!!
Мария Мельникова
August 10
Выражаю искреннюю благодарность специалисту Жуковой Елене Александровне за быстрый приём и вежливое обслуживание. Она чётко и понятно объяснила все нюансы, проявила внимание к моей ситуации и оперативно решила вопрос. Очень приятно иметь дело с сотрудником, который так хорошо знает своё дело и умеет расположить к себе.
Людмила Д.
March 25
Очень приятные впечатления от посещения данного заведения. Начиная от ресепшена и до обслуживания в окне. Я попала в окно номер 1 к Лабутиной Олесе Владимировне. Грамотный специалист, приятная женщина. Все объяснила, вопрос решился в короткие сроки. Благодарю.
Zlata Foks
August 31
Очень доброжелательные люди, и проявляют сочувствие, чем могут, всегда пытаются помочь! Обращалась, ни разу не отказали, а чем не смогли помочь дали совет, что можно сделать.
_Red_ moth-san_
August 13, 2025
Хочу выразить благодарность аналитику 1 категории Лабутиной Олеси Владимировне за хорошее отношение и качественный сервис. Волшебница! За 15 минут и документы приняла и доступ к госуслугам восстановила! От всего сердца искренне благодарю! Дай Бог здоровья и процветания! Всем рекомендую обращаться в данное МФЦ.
Ирина Майорова
November 8, 2025
24.10.2025 подали документы на переоформление садового домика в ИЖС. Документы от центра кадастра и оценки предоставили а полном объёме, в том числе и старые ЕГРН на землю и домик. Во всех вышеуказанных документах указан адрес строения: номер дома и улица. В полученной 01.11.2025 года ЕГРН на ИЖС адреса строения не оказалось, что стало препятствием при подаче документов на догазификацию по программе президента РФ. Видимо, техническая ошибка или чья-то халатность. И что, всё сначала?! Время, новая оплата 1000 руб.? Что делать и как быть?
Денис
January 4
Хочу поблагодарить персонал,за вежливость, внимание и качественную работу. Всё сделали быстро. Очень приятно приходить туда,где компетентные люди умеют вежливо общаться. А вообще смотришь на сотрудников,а по ним видно,что они просто хорошие и замечательные люди в жизни. От сюда и качество такое)
...Эльвира ...
August 8
Хочу оставить отзыв о посещении МФЦ на улице Гастелло в городе Дзержинске. Я осталась очень довольна! Девочки очень доброжелательные, внимательные и вежливые. Всё объяснили, помогли и сделали очень быстро. Никаких очередей и лишней суеты — всё чётко, спокойно и профессионально. В общем, впечатления самые положительные. Огромное спасибо сотрудникам за такое отношение к людям! Всё было просто
Ярослав М.
July 31
Крайне негативный опыт от взаимодействия с сотрудницей Антоновой Е.А в 15 окне, мало того, что грубая. неприятная женщина, так ещё и продемонстрировала полное отсутствие клиентоориентированности. На элементарные вопросы не отвечала, давала нам противоречивые инструкции.В итоге направила по неверному пути, из-за чего мы потеряли время и вынуждены были повторно собирать документы список которых нашли согласно регламенту уже САМИ на сайте . На просьбу разъяснить порядок действий реагировала раздраженно, тон был откровенно пренебрежительным, откровенно хамила какие мы тупые. Такое отношение к гражданам недопустимо. Зачем Антоновой Е.А. вникать в суть вопроса? Она рабочее время отсидела, зарплату получила и домой поехала! Обращаться не рекомендую. Считаю таким как Антонова Е.А. в госучереждении не место. А на месте руководства я бы Антонову Е.А. прежде, чем допускать к работе отправил её на дополнительное обучение по стандартам обслуживания.
Наталья Смирнова
October 22, 2025
Очень некомпетентные сотрудники! Рядовая процедура заняла час времени! Сначала отказались принимать ламинированное свидетельство о рождении ( назвать статью закона, по которой это делать запрещено естественно не смогли, ее нет такой), потом принтер сломался, втроём не могли поставить картридж... Пришлось вызвать старшего сотрудника для решения вопроса
Дарья
July 22
Огромное человеческое СПАСИБО и много слов благодарности говорю специалисту Антоновой Е. А., которая оформляла нам договор и подавала документы в Росреестр 22.07.26. Окно 15 в МФЦ на Гастелло. Умничка!! Всего Вам самого доброго!!
Иван Захаров
August 9
Обратился по получению доступа к гос.услугам. Получил консультацию, все доходчиво объяснили и рассказали. Спасибо большое Сергеевой Ирине Ивановне за помощь. Замечательный МФЦ.
Анна Лобчихина
September 3
Выражаю искреннюю благодарность аналитику 1 категории Ерохиной Наталье Михайловне, за быстрый прием и быстрое и вежливое обслуживание. Очень приятно иметь дело иметь дело с сотрудником, которых хорошо знает свое дело. Побольше бы таких специалистов
Светлана
September 18, 2025
МФЦ на 5+. Очередей нет, специалисты и администраторы вежливые, чистота, вызываю раньше положенного времени. Я езжу из Нижнего Новгорода. Если сравнивать с МФЦ на Краснодонцева на Автозаводе, это небо и земля. Я буду ездить только в Дзержинск
Мария Г.
August 11
Вежливый персонал всё понятно объясняет. Дочке очень понравилось когда она оформляла паспорт.
Анастасия С.
December 4, 2025
Огромное спасибо Лабутиной Олесе Владимировне. Обращались в МФЦ 2 декабря, попали к ней. Прекрасный специалист (во всех бы центрах так) - быстро, чётко, внимательно оформила все документы, разъяснила всю процедуру, помогла решить внезапную проблему
Александра Баруткина
September 4
Ужас !!! Запись на 17.40. В 18.10 еще даже не вызвали.... зачем нужна предварительная запись .. специалистов нет... все окна пустые....
Lera alvares
August 11
Кто пишет хорошие отзывы?! Кто эти люди.? Обращаюсь сюда 10 раз и 10 раз не могла получить услугу с первого раза! Сотрудники делают ошибки, звонят и обвиняют обратившегося за услугой! Куча ненужных вопросов, бумаг и по итогу ошибка на ошибке, сами себя не проверяют!
May 15, 2025
Большое спасибо работникам МФЦ за оперативную, быструю работу. Несмотря на большой поток посетителей, за 10 минут мне восстановили доступ к гос услугам и помогли решить все вопросы. Благодарность девушкам ресепшена и Наталье Александровне из окна 6.
мария залоско
September 12
Что у вас пошло не так? Всё сотрудники говорят что никто не хочет работать. Ранее приходила и все было хорошо, вчера пришла талонов нет и ближайшая запись на вторник 😳 Попросила помочь через гос услуги старшего - извините не можем 🤦 Так что теперь сюда через предварительную запись только
Комарова Яна
March 23
Некомпетентные сотрудники, которые вдвоем не могут заполнить правильно рядовое заявление в пенсионный фонд. Сидели час и по итогу заполнили не правильно
U_Corm
August 10
Очень хорошее обслуживание! Ни первый раз обращаюсь , сотрудники очень грамотные , всё объясняют и оформляют оперативно. Особо хочу поблагодарить сотрудницу Жукову Елену Александровну. Вежливая, доброжелательная , всё решила быстро и качественно. Спасибо!
Марина В.
August 25
Приехав в МФЦ на Гастелло подошла к стойке администратора, где стояла сотрудница Спасибова. На мой вопрос что то пробурчала невнятное, отвернулась и ушла. Потом вернулась, я повторила вопрос, она ответила что у неё перерыв( вдруг как то неожиданно начался) На вопрос " к кому тогда можно обратиться? "Спасибова промолчала. Это что за неуважение к людям?! Или это нежелание работать вообще? Тогда сидите дома!
Лилия Прошина
November 28, 2025
Всегда приятные впечатления от посещения данного учреждения. Особенно хочется отметить специалиста Лабутину Олесю Владимировну ( окно № 1). Сразу видно, что человек на своем месте! Работу свою знает, относится добросовестно. Если и сомневается в чем-то, то обязательно уточнит у коллег, чтобы клиент получил качественную услугу. Спасибо за внимательное, доброжелательное отношение к нам.
Мария Назаренко
July 4
Заключали сиделку покупки дома, все быстро без очереди, пришли даже раньше запили нас приняли сразу. Специалист все подробно рассказала подсказала и провела сделку
Людмила Варакина
September 11, 2025
Удивительно до чего замечательное место))) на входе чудо охранник- только вошла, подхватил, спросил за чем пришла, помог оформить талончик и через 3 минуты я у окошечка получаю документы. Огромное спасибо работникам )))
Р
October 6, 2025
Очень вежливое и хорошее обслуживание, попали к специалисту Анастасии Сергеевне Куприяновой, все вежливо объяснила и помогла. Спасибо!
August 29, 2025
Огромное спасибо сотрудницам , которые помогали побороть госуслуги 😂Девочки вы супер . Никак не удалялась учетная запись ребенка , Ваше терпение и стойкость достойны уважения .
Александр Прошин
August 6
Большое спасибо за оказанную услугу специалисту Лабутиной Олесе Владимировне. Грамотно, корректно, быстро помогла решить мой вопрос. Я очень доволен качеством работы данного специалиста и мфц в целом.
Соня Тясина
August 7
6.08.2026 обратилась к Сергеевой Ирине Ивановне за помощью в установке приложения «К врачу » помощь получила оперативно ,сотрудник проконсультировала как установить приложение и как им пользоваться.Спасибо большое!
Ирина
August 29
Как то даже странно приходить без кучи документов и очередей делать например паспорт. Все быстро. Единственное, очень не вкусно пахнет где фото делают . Купите девушке дезик
Виктор Плаксин
October 20, 2024
Удобно, современно оформленный зал. Быстрое обслуживание. Грамотные,приветливые специалисты, которые не оставят у вас ни каких сомнений и вопросов.
Диана Шигина
January 16
Всё быстро, почти без очереди, все сотрудники вежливы и компетентны, "небо и земля" по сравнению с МФЦ в г Нижнем Новгороде на ул Краснодонцев.
Ольга Долбнина
June 14, 2024
Быстрое и вежливое обслуживание. Получили сразу несколько услуг за одно посещение один талончик. В помещении прохладно когда на улице жара. Меняли паспорт, сразу можно сделать фото. Оплачивать можно сразу в окне картой.
Антон Андреевич
September 15, 2024
Отличное место для получения и оформления документов,вежливый персонал,отзывчивые администраторы,спасибо всему персоналу за хорошее отношение к посетителям.
Наталья Т.
June 10, 2024
Хочу выразить свою благодарность Шариповой Галие Умяровне и Бойновой Анне Геннадьевне. Грамотные сотрудники. Быстро и качественно помогли решить вопрос. Доброжелательные и ответственные. Девушки, огромное вам спасибо!
Павел Козушкин
December 9, 2025
Обслуживание - высший класс, но очень мало дней, когда работают до 20.00. По субботам и воскресеньям тоже хотелось бы, чтобы работали хотя бы до 18.00 все таки МФЦ и создавались для удобства и доступности!
Александр Коновалов
January 27, 2025
Сотрудники вежливые,помогут решить любой вопрос! Начиная от продажи недвижимости,а заканчивая до оформления большинства документов: Замена прав,загранпаспорт и тд. Всегда чисто
Роман Шелатуркин
February 26, 2025
Очень хороший мфц. Сотрудники вежливые. Подскажут что и как. Оформлял опекунство над инвалидом. Сделали всё очень быстро.
Владимир
June 15
Всё быстро и в одном месте
Alla
May 21, 2024
Хорошо организована работа. На входе девушки помогают взять нужный талон. Работает много окон. Ждать долго не приходится. Персонал приветливый.
Лариса
January 16
Обратились в МФЦ по поводу получения загранпаспорта, на рецепшене нас записали,сказали что помогут оформить документы. В итоге :мы пришли ,и тут нам говорят, что они не могут нам помощь,т к у них нет такой услуги! Не понятно для чего тогда сидят дамы на рецепшене??!!!
саня
May 18
Хорошие работники Добрые и отзывчивые Сам зал тоже хорошо оформлен
Алла
November 18, 2025
Тема Отзыва: Отсутствует ОПЕРАТИВНАЯ помощь в отправлении новых Паспортных Данных во все те места, в которые требуется сообщать новые Паспортные Данные!!! Куда должны Граждане России сообщать о своих новых Паспортных Данных??? На Ресепшене МФЦ не оказали ОПЕРАТИВНОЙ помощи в отправлении новых Паспортных Данных в Сбербанк РФ!!!!
Настасья Смитс
August 25
Что за отношение к людям? Нужно сделать прописку новорожденного ребёнка, так начинают гонять по всем инстанциям. Ребёнка,рожденного в России у русских родителей. Прописать в квартиру матери нужно пройти 100 кругов и контор, а прописать мигрантов в один миг? Куда жаловаться? В прокуратуру?
Татьяна Николаевна
July 17, 2024
Не часто попадаю в это место, но всегда обслуживание на высоте, быстро, качественно!Всегда относятся с пониманием данной ситуации, обьясняют, успокаивают!Спасибо вам!!
анна жучкова
October 25, 2024
Делала загранпаспорт. В ожидании провела не долго, что порадовало. Сотрудник который принимал документы очень культурный и помог мне заполнить. Сам паспорт выдали в срок