Мама мужа находится в этом доме более 4-х лет!
Чистенько, уютно, да еще попугай какой! Постояльцы ухоженные. Персонал адекватный и вежливый. Очень заботливый и терпеливый. Позвонят, расскажут про маму, фото пришлют.
Особенное спасибо директору Сергею за то достойное социально значимое дело, которое находится в его ведении.
Рекомендую. Более пяти лет пользуюсь услугами пансионата. Спасибо Сергею Юрьевичу за быстрые отклики, готовность найти решение, посоветоваться. Очень правильно, когда родственники и управляющий находятся в контакте и на одной волне. Отдельная благодарность Надежде Владимировне за заботу, строгое соблюдение врачебных назначений, скрупулезное выполнение медицинских рекомендаций. Когда приежаю в пансионат, всегда в комнатах чисто и при этом проветрено. Соблюдается карантин, что снижает риски внешних инфекций. Регулярные врачебные осмотры. Навещает батюшка. Здоровье родственников в течение всех последних лет - лучшее подтверждение высокого качества услуг Пансионата Валентина. Рекомендую.
В марте месяце случились у бабушки 2 инсульта, было принято решение , что нужен пансионат с хорошим обслуживанием и местом. Долго искали с мужем, нашли. Перевели из больнице сразу туда. Вот уже 3 месяц бабуля кайфует, ехать не хочет никуда. Её поставили на ноги девочки, восстановили кишечную микрофлору и полностью привели в порядок. Бабушка как будто заново жить начала. Спасибо Надечке и её девочкам, за теплые приема и хорошеете отношение ❤️❤️
Моя мама уже 3 года находится в этом пансионате. Долго не могла решиться на такой шаг, вспоминая дома престарелых советской эпохи. Но, приехав в пансионат , была приятно удивлена чистотой, порядком, вкусным запахом домашней еды. И по истечении этих 3 лет всё так и остаётся! Заботливый персонал, врачи, руководство, которое с пониманием относится к нашим житейским проблемам.Мама всегда чистая, постриженная,ухоженная. Все медикаменты выдаются строго по предписанию врачей. Прогулки на свежем воздухе на красивой территории. Постоянно получаю фотографии, на последней Дед Мороз вручает маме подарок! Даже о таких житейских радостях здесь думают!
Спасибо всем, кому приходится выполнять тяжёлый труд по уходу за тяжелобольными! Дай Бог им здоровья, счастья и терпения!!!
Хочу написать слова благодарности сотрудникам и сиделкам этого пансионата, особенно Надежде,так как мы пользуемся много лет этим пансионатом. Я много ездила по пансионатам на экскурсии, именно в этом и решили останавливаться, и не прогадали. И сейчас, своим знакомым советую именно этот пансинаи. Кормят хорошо. Лекарства нуждаюшимся соблюдая режим выдают. В номерах чисто, все необходимое есть. Бельё чистое . Даже лежачие все ухоженные, чистые. Гигиена соблюдается.
Летом выводять на улицу. Можно пожелать всем сотрудникам только терпения и здоровья. От нас конечно только слова благодарности.
Однозначно рекомендую всем у кого проблемы с пристарелыми родственниками. Отличные условия. Профессиональный персонал. Особая благодарность Надежде. Человек, который с любовью относится к каждому пациенту. Сложно ухаживать за больными, а у них это очень хорошо получается. Низкий поклон.
Пансионат с домашним уютом,теплом, заботой, которые создаются отзывчивым персоналом - Надеждой, Еленой, Сергеем. В пансионате находится моя тетя с деменцией 86-лет. Чувствует себя хорошо, читает книги, общается. Я довольна выбором пансионата и условиями.
Поначалу были сомнения, так как первый раз имели дело с домами престарелых. Долго выбирали, в итоге остановились на этом доме, он же был нашим первым, куда мы приехали! Не пожалели! Отличное место, хороший-заботливый персонал: Надежда, Валентина и управляющий Сергей! Хорошее место, могу смело рекомендовать - все довольны!
Близкий мой родственник находится тут уже около двух лет. Рoдственник лежачий, очень переживали, когда отдавали сюда. Но напрасно. Тут внимательный персoнал, хорошие сиделки, врачи. Повара очень вкусно готовят. Комната одноместная, простoрная, светлая. Регулярно выводят на прогулку, воздух тут свежий, много деревьев.
Хороший частный дом для пожилых. Дедушка тут уже второй год. Он доволен новым местом проживания и говорит, что люди здесь хорошие очень дружелюбные и готовы помочь. Вкусно кормят, не скучно. Ковидные времена прошли и вновь стали звать артистов. Мы благодарны персоналу за заботу о нём, они всегда на связи.
Елена Айвазова
January 24, 2023
Это очень хороший пансионат с забoтливыми сотрудниками. У меня тут лежат тетя с дядей, они уже старенькие, им по 90, ухаживать за собой не могут. Здесь очень заботливые сиделки, отзываются о них дядя с тетей хорошо. Они проживают вдвоем в прoсторной уютной комнате. Тут хорошо развита творческая деятельность, постоянно провoдят занятия, каждый день тут интересный. Спасибо вам за заботу.
Никита О.
May 14, 2023
У меня в этом пансиoнате находится тетя. Так получилось, что своих детей нет, а мне ухаживать не пoзволяет работа. Условия тут очень хорошие, тетя довольна, ей все нравится. Сиделки очень внимательные, беседуют с постояльцами, могут пoддержать любую тему.
Старший брат пробыл в пансионате для престарелых «Центр Домашней Заботы» чуть больше трех месяцев. После операции на бедренной кости ему требовалась хорошее лечение и реабилитация под присмотром специалистов. Поскольку ухаживать дома за ним некому, выбор пал на частный пансионат. Несмотря на комплексное лечение и прохождение различных процедур, стоимость пребывания покрыли пенсионные выплаты.
Устраивали свекровь в пансионат на Рублевке. Думали взять люкс в Котельниках, но освободилось место поближе к нам, поэтому выбрали дом в Знаменском. Оформление прошло быстро. Сдали все документы, прошли медицинский осмотр и заселились буквально на следующий день. Первые три дня дали на адаптацию и свекрови так все понравилось, что она решила в пансионате на все лето остаться, а не на месяц, как мы планировали. Вернулась домой во второй половине августа, с адресами и телефонами кучи новых подруг, и говорит, что отдохнула лучше, чем в советском санатории.