Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
8395 ratings
Rate this place

3849 reviews

By default
Zayn Saqib
January 31
The meals were nice along with the music and the interior of the restaurant.
Екатерина К.
September 6
Вкусно. Брали дегустационный сет на троих и по доп блюду. Понравилчя салат с крабом. Коктейль на квасе в стиле хмельных напитков времен Ивана Грозного -интересно. Такое я точно не пробовала ранее. Хорошее обслуживание
150288 Ludovic
September 19, 2023
One of the best restaurants to Murmansk. Congratulations!!
April 16
Интересный интерьер и вкусная кухня.Лучше бронировать заренее по телефону,так как если без можно стоять в дверях,ждать ) Меню вручили сразу,а вот официанта для заказа пришлось ждать долго.(Минут 10).Кнопки на столах для вызова официантов -нет, что создаёт свои неудобства. Помимо основного меню в будни дни есть обеденное с 13 до 15 ,полный комплекс 780. На пробу взять можно,порции скоромные поэтому лучше брать полный (суп+салат + горячее и морс). Так впечатления на твердую 4.На 5 ,если бы не официант ( Девушка была без настроения на вопросы по меню отвечала с неохотой.
Ирина
May 1
Посетили ресторан «Царская охота» и остались в полном восторге! Интерьер создаёт особую атмосферу, кухня — выше всяких похвал: всё вкусно, порции щедрые, подача эстетичная. Особенно хочу отметить работу официантки Светланы. Её внимательность, доброжелательность и профессионализм произвели самое приятное впечатление. Она не просто выполняла свои обязанности, а искренне заботилась о комфорте гостей — подсказывала, помогала с выбором, оперативно реагировала на любые просьбы. И ещё один приятный момент — работа швейцара в гардеробной. Он не просто отдал одежду, а сделал это с особым вниманием: красиво подал верхнюю одежду и даже бережно разгладил капюшон. Такие детали создают ощущение настоящего гостеприимства. Большое спасибо команде ресторана! Будем рекомендовать вас всем друзьям и обязательно вернёмся сами ❤️
Светик *
September 3
Ресторан понравился. Красиво оформлен, столы не вплотную друг к другу. Разговоров за соседним столиком не слышно, что очень важно, когда ты пришел отдохнуть. На двоих взяли салат, горячее, наливки по три разных попробовать, морс и конечно десерт с чаем, отдали почти 10 тыс. По еде все вкусно, десерт просто бесподобный, а вот по наливкам нам понравилась из черники, вкус мягкий и явный алкоголь не чувствовался. Про морошку и клюкву этого не скажу. Официанты очень внимательны, проконсультировали по меню и времени ожидания. Блюда из оленя придется подождать (готовится не быстро), но очень вкусно, поэтому ожидание оправдано. С удовольствием приду ещё, когда снова приеду в Мурманск.
АК
July 29
Очень хорошо! Это то место где оправдываются все самые смелые ожидания)) Арктическая уха, гребешок с полбой, лосось малой соли в томатной воде, закуска с крабом, десерты, даже коктейль без алко с джином, зашло всё)) Очень рекомендую! Очень приятное, не навязчивое обслуживание! В один ряд с ресторанами Тундра и Сампо, однозначно! Кому ещё не удалось доехать, рекомендую!
Иван С.
April 6
С большим удовольствием отдохнули с товарищами. Возможно, знатоки скажут, что место под туристов, но мы и были туристами, при этом еда разнообразная и вкусная, брали сердце и тартар из оленя, жаркое из кабана и уху, все было вкусно , порции - приличные. Настойки и пиво тоже порадовали. Ну и чек, как показалось, вполне адекватен за такую вкуснятину. Обслуживание тоже понравилось - оперативно и со знанием дела. Однозначно рекомендую место.
Веpа Маркова
August 17
Очень атмосферный интерьер —много дерева, меха, кожи; картины с эпизодами охоты. Меню состоит из блюд русской кухни, а так же блюд, характерных для региона. Отдельно стоит отметить дегустационный сет — позволяет ознакомиться с основными позициями. Подходит для двоих, с хорошим аппетитом. Можно даже взять что-то ещё. Таёжный чай сладкий (с вареньем из сосновых шишек). Можно не добавлять варенье — его подадут отдельно. И это самое вкусное варенье из сосновых шишек, которое я пробовала. Есть и аквариум с устрицами, ёжиками, и гребешками — можно попробовать самое свежее
Sova🦉
March 23
Очень вкусные деликатесы, всё наисвежайшее. Первый раз пробовала ёжиков и устриц с гребешками, всё очень понравилось. Интерьер выше всяких похвал) Рекомендую однозначно!Гости из МО Пушкино)
Алексей Воробьёв
March 28
Посетили ресторан «Царская охота» и остались очень довольны. Приехали сюда после неприятного опыта в соседнем заведении («Слегка не замужем»), и в итоге выбор оказался абсолютно оправданным — даже неожиданно в хорошем смысле. С самого входа в «Царской охоте» чувствуется спокойная, уважительная атмосфера и корректное отношение к гостям. Персонал вежливый, внимательный, без давления и лишнего формализма. Отдельно хочется отметить кухню — еда действительно качественная. Есть с чем сравнить, и на этом фоне уровень приятно удивляет. Для региона это оказался неожиданный и очень приятный сюрприз: вкус, подача и общее качество блюд находятся на достойном уровне. Интерьер уютный и располагающий к отдыху, всё организовано спокойно и без суеты. Если выбирать между «Царской охотой» и «Слегка не замужем», однозначно выбор в пользу первого. Здесь чувствуется современный подход к сервису и уважение к гостю, тогда как в другом заведении осталось ощущение устаревшего подхода к работе с посетителями. В целом — место, куда действительно хочется вернуться.
Дмитрий Шишикин
March 22
Шикарный рестик. Люблю поесть в хороших местах, но это прям высший пилотаж. Так вкусно мне давно не было. Каждое блюда такое, что оторваться невозможно. Множество интересных деталей, короче восторг и гастрономический экстаз. Всем кто первый раз в городе - рекомендую. Сразу настраивает на правильный лад
Ирина
May 24
Боже, это невероятно вкусные, изысканые блюда, которых нет ни в одном ресторане. Отличное и быстрое Обслуживание. Красивая и не обычная подача блюд. Цена -качества. Вы при любом расскладе останетесь довольны кухней. Пришли 24.05.26 и были настроены. Сервис упал... Официант как сонная муха, ни здравствуйте , ни какой информации... Заказали териберские щи ( брали впервые,) суп пустой, вкуса нет + резиновые морепродукты. Также взяли тушеного кролика с перловкой в сливках. Его передержали, сухо было, раньше брали его и сочность была. + ценник взлетел в 2 раза, а вот сервис и блюда упали... Сюда больше не придем
надежда г.
March 28
В Мурманске была третий раз, и , к моей радости, довелось побывать в этом месте! Кухня - высший пилотаж! Сотрудники, которые с нами взаимодействовали по обслуживанию столика, просто душки! Девочки, мальчики, спасибо ❤️ Атмосфера уютная, посуда красивая, чисто, не долго ждёшь блюдо. Винишко вкусное?
Тема Романов
March 15
аутентичный дизайн, еда очень вкусная - квалифицированный персонал как турист, советую посетить от центра далековато, но того стоит 👍🏻
Михаил С
May 11
Очень понравились: териберские щи и пирожки с палтусом и всё....Салат цезарь с креветками -ощущение такое, что или готовят заблаговременно, или вымачивают сухарики. Они были мягкими, впитавшими в себя соус. Из трёх заказанных супов, горячими подали только упомянутые щи. Окорок оленя с пюре тоже был подан холодным. И это было днём при полупустом ресторане...
Татьяна Татьяна
May 12, 2025
Очень уютно и оооочень вкусно! Гостили в апреле и для знакомства с дарами Баренцева моря выбрали ресторан "Царская охота". Днем заказали столик на вечер. Заказ приняли быстро, ждали готовность блюд не долго. Очень понравились "Гребешки, креветки, кальмары с пти-тимом", вкусно не то слово! Конечно, устрицы взяли. Подача красивая, официант подсказал как правильно съесть и насладиться вкусом. Понравилось. "Щи по-териберски" - купилась на внешний вид - подача в котелочке, интересно на вкус, но больше брать не буду. Котлета из трески нежнейшая! Вообщем, все что брали на 100% вкусно, получили гастрономическое и эстетическое удовольствие! Спасибо. Персонал приветливый, внимательный, как и должно быть в заведении такого уровня. Все на высоте! Ps. Маэстро гардеробного искусства поможет подобрать нужный ракурс для фото с медведем на входе.
Лиза
November 22, 2025
Место привлекает Ваше внимание, начиная с порога: небольшой дворик выполнен в стиле северной охоты, тяжелые деревянные двери, приятная входная группа с сундуком конфет. Гардеробщик-мужчина с юмором - сразу задал позитивный тон. Весь интерьер ресторана отделан темным деревом, висят шкуры, столы добротные, как в русских сказках. Очень теплый и как по мне уютный интерьер. Меню достаточно обширное, много блюд северной кухни. Взяли сет настоек: прекрасный сбалансированный вкус северных ягод и алкоголя. Подруги брали борщ и уху - остались в восторге! Я взяла мясо медведя на дранике с сыром, блюдо было украшено съедобным мхом. Интересная закуска, мясо медведя вяленое - пробовала первый раз, показалось похожим на говядину чем-то. Также мы брали ребра. Вот тут я и сняла звезду: возможно, рецептура данного блюда и предполагает, то что мы увидели. На первый взгляд блюдо сразу вызвало у всей компании вопросы: ребра выглядели суповыми, как-будто их только что выловили из щей, не было румяного колера мяса, хотя в меню было написано в «медовом соусе», но соус подали отдельно. Впечатление было не очень, так как мы все привыкли, что ребра на вид должны быть как раз «блестящие», холеные и сочные. Но это блюдо выглядело скучным, не совпало ожидание и реальность. На вкус пресноватые, как-будто ешь то же самое вареное мясо. К обслуживанию вопросов нет: быстро и качественно. В целом, остались довольны данным рестораном, будете в Мурманске - обязательно загляните и закажите больше блюд именно из северного меню. Спасибо за гостеприимство и прекрасную атмосферу!
March 27, 2025
Ресторан русской и арктической кухни в Мурманске — «Царская охота» Я очень люблю это место. Бывала здесь много раз. Очень вкусные блюда. Приятная атмосфера. Внимательное обслуживание, начиная с гардероба. Качество на высшем уровне. Каждый раз, бывая здесь, я пробую что-то новое. И каждый раз наслаждаюсь вкусом. Ресторан считается гастрономической меккой, которая на протяжении четверти века носит звание «визитной карточки» Мурманска. Шеф-повар ресторана создаёт авторские концепции русской и арктической кухонь, раскрывая секреты поморов и лопарей в смелых и изысканных сочетаниях. Так чем же богато меню? Здесь можно попробовать дегустационный сет «Море и тундра», в который входят: сыровяленое мясо оленя, медведя, зайца, чипсы из ягеля, вяленая клюква, вяленая икра, кальмар, креветки и камбала-ерш. Есть также «Доска мяса» и «Доска рыбы», в которых также можно попробовать местную дичь и северную рыбу. Конечно же, в меню всегда наисвежайшие морепродукты, которые ещё минуту назад плавали. Салаты с морепродуктами, мясом северного оленя или страчателлой с рукколой и овощами, тёплый салат с говядиной. На выбор несколько первых блюд — от традиционного борща до ухи арктической. А на горячее: чёрная говядина, говяжьи щёчки, дичь, рёбрышки, морепродукты, кролик, стейки, семужные рулетики и блюда из местной рыбы, жульен с крабом и, конечно же, северный олень. И на десерт всевозможные вкусности с местными ягодами. Что же ели на этот раз мы: ✔️Гриль-салат с креветкой, гребешками, кальмарами и соусом из тунца ✔️Креветки, гребешки и кальмары с пряной томатной сальсой, пти-тимом и сливочной страчателлой ✔️Мурманские морепродукты ✔️Сбор с морошкой и облепихой А ещё в ресторане по будням действует меню бизнес-ланчей, а по выходным — бранчи. Или можно задать на дом.
Доктор ЖиваКо
September 10, 2025
Ресторан «Царская охота» в Мурманске произвел приятное впечатление своей атмосферой и внимательным сервисом. Интерьеры выдержаны в стиле северной аристократии, что добавляет особой атмосферы вечернему посещению. Большое достоинство заведения — фокус на морепродуктах и локальных ингредиентах. Попробовал морских ежей и гребешка — свежесть и деликатная текстура акцентирована на вкус моря, а подача была аккуратной и продуманной. Арктическая уха на крабовом молоке Топ⭐️: насыщенный аромат океана, приятная сливочная консистенция и яркая краска бульона. В целом кухня держит высокий уровень: сочетание традиционных северных рецептов с современными штрихами, справедливая ценовая политика и внимательный сервис. Рекомендую «Царскую охоту» тем, кто хочет попробовать качественные морепродукты в уютной обстановке и ощутить атмосферу Мурманска.
Владимир Массаж Кандалакша
May 10, 2025
"Царская Охота" - замечательный ресторан, были в мае 2025 года. Я не стал мудрить и заранее выбрал что заказать в приложении "Рестораны Мурманска". Благодаря приложению, кстати, можно зарабатывать баллы и рассчитывать на скидку. Заказывали: - дегустационный сет из северных кушаний; - чайник с чаем из северных трав; - дегустационный сет из северных наливок, 30% ; - котлету по-мурмански; - кофе Флэт Флап; - кофе по-венски. Думали, что сет из еды будет что то наподобие огромной тарелки, на которой всего по чуть-чуть, а оказалось, что это 6 отдельных блюд с нормальными порциями. Вкусно и изящно по виду,всё понравилось. Тартар с вяленым мясом 2-х видов напомнил вяленую конину, которую ели в ресторане Казани, но эта вкуснее. Наливки, сет из 4 стопочек по 50 мл, малина с хреном, облепиховая, черника и клюква-брусника. Хороши! Котлете по-мурмански я вообще не понял почему в комментариях поют такие диферамбы - курица грубоватая, краб солёный внутри, не зашла и ни в какое сравнение не идёт с нормально приготовленной ресторанной котлетой по-киевски. Кофе с десертом ещё более согрел и так уже разогретые наливками тела и было очень уютно и душевно. Обошлось в 6800, нормальная цена за возможность попробовать "всё и сразу" 🤗 В самом ресторане уютно, туалеты чистые, а в гардеробе на выходе вам оденут куртку и чуть ли не раскланяются, отношение персонала выше всяких похвал. Понравилось также, что мы практически не ждали еду, первые блюда нам принесли менее, чем через 15 минут. Отдельное спасибо обслуживающей нас официантке Екатерине, всё выполняла чётко и галантно, поясняла всё по блюдам, что создавало ощущение гастрономической экскурсии и поддерживала нам хорошее настроение, охотно отвечая на наши вопросы. Браво, Царская Охота.
Alise Nic
April 19
Очень вкусно и быстро готовят, несмотря на хорошую посадку, самый вежливый гардеробщик - в самое сердце! Благодарим за теплый прием
Мария Л
July 28, 2025
Посетили данное заведение по рекомендации местных жителей и рейтингу в интернете. Бронировали буквально за час, но это в будние дни (понедельник). Остались в восторге. Безумно вкусно, сытно. Спасибо Вам за отлично проведенное время. Из блюд брали: Филе палтуса запеченное в печи и филе семги запеченное в глазировке из кваса, борщ. Все блюда на высоте. Цены московские, но данные блюда того стоят👍👍👍 Советую данное заведение!
Tatiana
February 9
Это заведение, жемчужина Мурманска !))) С самого входа глаза разбегаются и цепляются за детали, интерьер невероятный, он одновременно и роскошный и очень домашний. Свежайшие и вкуснейшие морепродукты (устрицы самые вкусные что я пробовала), да и в целом остальные позиции меню тоже очень достойные. Отдельное спасибо персоналу, в почти полной посадке, нас не обделяли вниманием, все заказы были принесены быстро, и ничего не было упущено или перепутано (нас была компания из 13 человек) . Ну а мужчина в гардеробной, это что за чудо ?!))) Не только дамам, но и мужчинам помогал натягивать огромные и тяжелые зимние крутки))всё с улыбкой и юмором)) Огромный респект этому месту, с 2000 года держать марку, это дорогого стоит !!!
Тамила Аюбова
April 19, 2025
Всем привет! Побывали с сестрой впервые в вашем ресторане 19.04, впечатления остались просто невероятные! Как только зашли в ресторан, сразу нам в глаза бросается огромный медведь, это очень круто! Мужчина «гардеробщик» очень вежливый джентльмен, за что и огромный респект! Девушка у входа в ресторан, очень красивая и вежливая, проводила нас за столик, предложила даже столик у окошка спасибо ей большое ❤️ (приходили по брони). После выбора блюд, к нам подошла очень вежливая официантка Виктория, приняла у нас заказ, всё вынесла, заказали стейки и десерт, это было очень вкусно, невероятно вкусно! Десерт «Наполеон» свежий, нежный, красиво украшенный . У сестры было день рождение, очень было приятно когда к ней подошли с десертом «Панна Котта» и поздравили, спасибо большое! ❤️ Ей очень понравилось! В целом могу смело сказать приходите сюда обязательно поесть, очень вкусно, цены приемлемые, очень вежливый персонал, все улыбаются, видно, что рады гостям! Советую этот ресторан! Официантку Викторию премируйте, очень грамотно выполняет свою работу, умничка! ❤️
Алина Сергеевна
November 14, 2025
Мы были приятно шокированы этим местом! Здесь на высоте абсолютно все: начиная от встречи гостей, заканчивая проводами)) Здесь знают, что такое сервис. Относятся к посетителям именно как к гостям. Это очень ценно. Меню очень разнообразное и привлекательное. Все что заказывали было невероятно вкусным! Брали разное пиво разливное - вкусно. Особенно понравилось темное пиво с нотками черники - обязательно попробуйте! Настойки из северных ягод - насыщенные и вкусные. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Мы остались очень довольны!
July 30
Ставлю ресторану твердую 4ку. Еда вполне вкусная, все свежее, но блюда простые, нет каких-то фирменных ярких блюд, не хватает изюминки, каких-то интересных сочетаний. Десерт с морошкой замечательный. Интерьер в тему, шкуры и чучела. Второй раз в него не пойду, в Мурманске есть место намного лучше.
Серафима Гениева
April 30, 2025
Ресторан бомба! Здесь царит дух охоты, особенно меня впечатлил на входе медведь, встречающий каждого гостя, шкуры разных животных, покрывающие декоративные крыши над столиками, добротные стулья, поднять которые непросто. Это так приближенно к временам застолья, когда они были выше и тяжелее во много раз. Подача еды аккуратная и продуманная до мелочей. Наверное, на кухне работают настоящие художники-повара. Все горячее и свежее, надпись так, что встать было чертовки трудно, пришлось выгуливать ужин до самого дома, находящегося в часе от ресторана. Из минусов, нет комфортной дороги и приходилось идти по грязной дороге где-то около 20 минут. Видимо, надо было сесть на автобус. Но это мелочи. 👍
June 13
Находится далеко от центра, но, уверяю, стоит посещения. Прекрасный интерьер, богатое меню, большой выбор, все очень вкусно. Особенно рекомендую слабосоленые помидоры, просто божественные.
Андрей М.
April 23, 2025
Ресторан в охотничьем стиле! Уютно, очень хорошая кухня. Нагулявшись по морозному Мурманску с удовольствием зашли поужинать. Очень много блюд северной кухни, но и классики тоже достаточно типа салата «цезарь», хочется отметить мидии в сырном соусе и каре оленя, десять из десяти! Чтобы согреться, есть в меню замечательные наливки из северных ягод, чек вполне приемлемый для хорошего ресторана. Советую.
Nia
July 13, 2025
Вкусные морепродукты! Из плюсов: 1. Большое меню и очень вкусные морепродукты. Я взяла жаркое из морепродуктов и это оказалась огромная тарелка мидий, креветок и гребешков. Очень вкусно 2. Красивая подача, много этнических блюд. Например мы взяли самовар чая, можно выбрать различные травяные добавки (сделать собственный микс) 3. Быстрая подача 4. Хорошее соотношение цены и качества Из минусов: 1. Официанты не рассказывают про различные плюшки. У нас был паспорт полярника, в него полагается печать и баночка морошкового варенья. Пока я напрямую не спросила про варенье, официант не подавал вида что есть такой комплимент)) Про бонусные систему нам не сказали что она есть. Оказывается, есть единая бонусная система по ресторанчикам Мурманска, но тут никакого намека про это не было. Странно что при оплате не спрашивают, есть ли карта лояльности. Почувствовала себя как в Израиле - надо напрямую спрашивать. 2. Интерьер в шаге от сельского шика. Я так и не поняла, иронично ли все в шкурах или нет. С улицы вывеска прямо напоминает 2005 года, когда подошла прямо засомневалась заходить ли))
Белоглазова
December 24, 2025
Отличное атмосферное место, прекрасное обслуживание, встречает очень обходительный, веселый доброжелательный и дружелюбный гардеробщик, первое с чего начинается впечатление о заведении. Поэтому мужчина задал нужное настроение. Попробовав дегустационный сет, очень порадовал обилием вкусов. Все было очень сытно, вкусно. Отдельно попробовали Десерт «снегирь» хочется отметить авторский подход и подачу, красочно и вкусно. Однозначно что «Царская охота» визитная карточка города.
455172 Иванова
June 21, 2025
Посетила ресторан, как гость вашего города. Доброжелательный персонал, царский интерьер, вкусно приготовленные блюда, волшебные конфетки-комплимент (скорее всего ручной работы) к чаю. И я загадала желание впервые попробовав оленину и варенье из морошки. От ресторана получила поздравление с днем рождения и баночку вкуснейшего черничного варенья в подарок! Спасибо за приятно проведенный вечер. Обязательно сюда вернусь)))
Zhanna Zmanovskaya
May 15
Мой любимый ресторан, обслуживание на высшем уровне , блюда выше всяких похвал . Хотя иногда блюда немного отличаются , видимо разные повара готовят, были уже ни один раз и придём ещё
May 18, 2025
Атмосферный ресторан. В гардеробе одежду принимает приятный, юморной разговорчивый мущина. Обслуживание быстрое, официанты вежливые, внимательные. Посоветовали с выбором блюд. Все, что мы взяли, все очень вкусно. Морепродукты, рыба, уха, десерт вкуснотааа. Впечатление самое приятное от посещения ресторана. Санузлы чисты
Анна Спиридонова
December 16, 2025
Ребята, хочу поделиться с вами настоящей находкой в Мурманске 🤍 Ресторан «Царская охота» — место, которое смело можно назвать обязательным к посещению. Ему 25 лет! Невероятно вкусно! Мы попробовали: стейк из оленины, форшмак с сельдью и десерт с морошкой— и это было настоящее гастрономическое удовольствие. Отдельный плюс — очень приятные, доступные цены, что для такого уровня кухни особенно радует и он номере количество шкур, а чучел зверя тут просто огромное количество. Если вы доберётесь до Заполярья, обязательно загляните сюда. От души рекомендую!
Алена Гордийчук
September 2, 2025
Немного старомодный и подубитый интерьер, но в целом очень соответствует названию. Шикарный гардеробщик, сундук с карамельками и медведь- это уже задает положительный настрой. Блюда все прекрасны. Брали -уху, рагу из морепродуктов, медведя, окорок оленя, салаты с рыбой, десерт, настойки, чай- всё на высший бал! Рекомендую к посещению.
Ангелина
March 24
Восхитительная кухня! Очень вкусно! Особенно понравились настойки, блюда из оленя и кабана, а также скоблянка с мясом медведя. Также очень красивый интерьер и интересная музыка. Очень советую!
Фериде Юсупова
April 12
Очень понравилось заведение. Вкусно, сытно, нормальные цены. Атмосфера спокойствия и умиротворения. А самое главное, замечательный и искренний Виталий в гардеробной! Цените такого сотрудника 🔥
Ирина010380 И.
July 18
Вкусные блюда, интересная подача, приятное внимание и обслуживание персонала, интересный интерьер, расположение, облагороженный палисадник при ресторане. Но...не все бывает слишком идеальным, не стала снижать оценку. Возможно моя невнимательность и мой просчёт, при употреблении блюда рыбной нарезки, один вид рыбы, холодного копчения, оказался с косточками, кусочек которого я проглотила. Все же будьте внимательны и бдительны и не теряйте голову от гастрономического удовольствия при употреблении блюд от которых можно и ,, проглотить язык,,)
Наталья
August 14, 2025
Один из самых любимых ресторанов, бываем каждый раз, когда приезжаем в Мурманск. Честно говоря, готова в Мурманск иногда поехать только ради него)) Арктическая уха - бомба, вкуснейшие настойки, остальные блюда и морепродукты тоже ни разу не разочаровали. Официанты всегда на высоте. Особенно поразило нас в наше последнее посещение, когда мы зашли туда в количестве 18 человек без предзаказа на обед перед вылетом. Нас обслуживал 1 официант, но делал он это виртуозно. Он быстро принял заказ, и несмотря на то, что все заказывали разное и по 3-4, а то и 5 позиций каждый, ничего не было перепутано, все принесли быстро. Это было идеально. Мы успели поесть и вовремя поехать в аэропорт. Все 18 человек были впечатлены и кухней и обслуживанием. Жаль, я не запомнила имя героя. Если что, это было 22-го июня этого года. 18 человек, обед.
Антон К.
April 30, 2025
Посещал 26.04.2025. Очень интересный интерьер, вкусные, красивые и сытные блюда. Выбрал этот ресторан для празднования Дня рождения - всё прошло очень плавно, как самый лучший гастрономический палёт. Спасибо большое и официанту Анастасие К - настоящий профессионал, очень быстрая и элегантная работа, хорошо знает меню (одним словом, лицо ресторана!). Я рад, такой вечер прошёл ярко, слажено и уютно! А ещё благодарю гардеробщика (имя не помню, к сожалению): поднимет настроение, поддержит разговор и вообще человек с классной энергией.
Ольга Добрынина
August 18
Это самый запоминающийся ресторан в Мурманске. Очень вкусно все, что заказывали, шикарная подача, обслуживание официантов и вежливость администраторов! Если когда нибудь снова придется посетить Мурманск, однозначно вернемся в это замечательное место!!!!
Коржик
January 11
Кормят вкусно. Подача красивая. Выбор блюд очень большой, на любой вкус. Интерьер выполнен, как музей охоты, все в шкурах и трофеях. Цены нормальные. Пожалуй, тут самые демократичные цены из топовых ресторанов Мурманска. Порции большие. По паспорту полярника дарят баночку варенья из морошки. Рекомендую!
Max Nevolin
May 7, 2025
Отличный ресторан, вежливый персонал. Принесли еду достаточно быстро (минут 10-15). Брал борщ – максимально наваристый, вкусный, со сметаной. Вместе с ним идет бородинский хлеб с салом и чесноком. Рекомендую! Также брал сельдь с картошкой – было неплохо (сельдь не самая прям крутая, что я пробовал, но все равно вкусненько). Оценка 4,6/5
Светлана Грачёва
December 28, 2025
Красивый интерьер, оригинальный сундук на входе с конфетами как из детства, кухня великолепная. Продукты наисвежайшие, ассорти из морепродуктов изумительное, а чай с морошкой и десерт великолепны! Спасибо Царской охоте за впечатления!!!
Сергей Савугин
April 27
Отличное место где можно окунутся в морскую кухню. Посоветовал местный, таксист что вез нас с аэропорта. Не пожалели, вкусно, морепродукт свежий, обслуживание на высшем уровне. Отдельный респект мужчине в гардеробе, это изюминка данного заведения!!!
Г
Габиб Аманов
August 10, 2025
Красивый интерьер, много чучел животных, вкусно приготовлено, красивая подача блюд, время приготовление оптимальное, большой ассортимент на любой доход, вежливый персонал.
Андрей Калинин
November 21, 2025
Отличный ресторан! Сколько времени в него хожу, так только позитивные эмоции и отличное настроение после посещения! Персонал очень внимательный, а все блюда выше всяких похвал, тем более, что они аутентичные блюда Севера! Про интерьер отдельное слово - очень выдержанный стиль с отсылкой к охоте, без излишеств и не вычурный, но заставляет привлечь взгляд! В крайний раз нас обслуживала официантка Катя - ей большое спасибо за внимание и отзывчивость! Рекомендую данный ресторан к посещению всех, как местных, так и особенно приезжих! 👍
Татьяна Косенцова
August 7
Наш первый ресторан , который мы посетили в Мурманске. Очень вкусно, быстрое обслуживание и замечательное меню для знакомства с полярной кухней