Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
200 ratings
Rate this place

161 review

By default
Сергей
May 10
Отдыхал 12 дней в апреле 2026 г. На территории есть бильярд и play station на вечер в отдельном навесе, гамаки, мангалы и удобные скамейки у воды. Админ и ее помощники всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Домики свежие, хорошо оснащенные, есть обогреватель и кондиционер, остальное - как на фото с сайта. Кухня вкусно кормит, учитываются все пожелания, все было замечательно. По рыбалке) Отличная локация - множество интересных мест неподалеку и 2 часа до раскатов. Можно ловить с берега с понтонов. Есть выделенное место для чистки, три морозильных ларя. Самое главное - чувствуется человеческое отношение хозяев к гостям и реально после 12 ночей чувствуешь себя отлично отдохнувшим)
Павел Сидорюк
April 23
Очень хорошая база в живописном месте. Все домики новые и в них есть все необходимое для комфортного проживания. Питание на 5+ ! Огромное спасибо поварам, готовили очень вкусно и разнообразно. При возникновении любых вопросов администратор очень оперативно помогал. Флот и егеря хорошие, но до рыбных мест идти далековато. Без рыбы не остались, но и не очень много поймали. Понравилась зона для разделки рыбы, чистить рыбу одно удовольствие. Есть небольшие пирсы с них можно с комфортом половить небольшую тарашку.
Максим
May 20
Отличное место для отдыха, даже если вы не любители рыбалки, как мы. Уютные небольшие домики с верандой. Мы жили в домике №5, у которого окно выходит прямо на рукав Волги, которая в начале мая очень полноводная. Есть мангал - можно пожарить шашлыки и т.п. Рядом гуляют гусики. Есть место для кемпинга (вначале хотели именно поставить палатку там, но потом забронировали домик, посмотрев на прогноз погоды). Персонал (администратор и работники столовой) всегда готовы помочь. На общей кухне есть кофемашина с зерновым кофе. Подъезд в сухую погоду и даже на утро после сильного дождя был хороший и проходимый практически для любой машины.
Олег С.
May 9
Всем привет! Недавно вернулся из Астрахани, где побывал на базе “Трифон”. Хочу поделиться своими впечатлениями. Почему база “Трифон” – классное место для рыбалки: Близко к раскатам: База расположена очень удобно – недалеко от знаменитых раскатов. Это значит, что до лучших мест для рыбалки добираться быстро, всего 30-40 минут на лодке. Больше времени на рыбалку, меньше – на дорогу! Удобная дорога из Москвы: Ехали из Москвы на машине. Самый главный плюс – никаких паромов! Так намного быстрее и проще добраться. Новенькие домики: Мы жили в очень уютном и новеньком домике. Внутри всё чисто, свежо, приятно пахнет деревом. Есть всё необходимое: удобная кровать, кондиционер, холодильник, и даже большая морозильная камера – это очень удобно для хранения улова. Большая территория: База большая, много пространства. Можно поставить машину прямо у дома, а часть вещей хранить в прицепе, доставая по мере необходимости. Это добавляет комфорта. Удобный слип для лодок: Есть специальный, хорошо оборудованный слип. Спустить свою лодку на воду или поставить обратно – легко и быстро. Очень удобно! Просторный причал: Причал тоже большой, много места. Все лодки стоят аккуратно, никому не мешают. Отдельное место для чистки рыбы: Предусмотрено специальное место, где можно спокойно почистить улов. Столы, вода – всё есть для комфортной работы. Сушилка для рыбы: Для тех, кто любит вяленую рыбу, есть большая сушилка. Отличная возможность подготовить свой улов к дороге домой. Приятные цены: Цены на проживание очень порадовали. За такой комфорт и удобства – это точно не переплата. Свой флот лодок: На базе есть свой парк лодок. Мы брали в аренду – все лодки в хорошем состоянии, моторы работают отлично. Охраняемая стоянка лодок: Лодки на причале находятся под охраной. Можно не переживать за сохранность своего имущества. Итог: Отличное место для рыбалки в Астрахани! Всё продумано для комфортного отдыха и улова. Очень рекомендую базу “Трифон”! Оценка: 5 из 5
March 27
Отличная база Тритон. Чистая, новая, ухоженная база с внимательным персоналом. Спасибо администратору Мадине. Отдельное спасибо за повару Вере, разнообразные блюда, вкусно как дома, большие порции и красивая подача блюд. Домики новые, красивый пирс. Спуск лодок на соседней базе не составил труда. Кто знает рыболовные места Камызяка, но не знает где остановится, то вам сюда.
Василий М.
May 1
Прекрасная база, прекрасная атмосфера. Первая линия домиков прямо у воды. У каждого дома отдельный понтон, мангал, место для посиделок помимо веранды. В домиках чисто и ново, матрасы мягковаты, постельное белье свежее, белое чистое. Горячая вода, кухонные принадлежности, холодильник - все отлично. Отдельно выражаю благодарность повару Елене за вкуснейшую еду за завтраком и ужином из самых лучших продуктов и отзывчивому и внимательному администратору Марии.
лилия Грязнова
May 25
Отличное место для отдыха с семьей. Были в средине мая: комфортные домики для проживания , вкусная еда у Елены повара. Администратор Мария помогла со всеми вопросами. Для рыбаков: сушилка для рыб, место, где можно почистить рыбу, летняя чистая кухня со всем необходимым. Рекомендую к посещению. Отдыхали с ребенком 5 лет никто не скучал, есть качели , гуси, лошадки
Антон Игоревич
April 24, 2025
Расположение и территория: База находится в очень живописном месте - тихое, спокойное расположение в поселке Верхнекалиновский создает идеальные условия для отдыха от городской суеты. Территория ухоженная, чистая, окружена красивой природой. Размещение: Домики уютные, с панорамным остеклением, в них приятно находиться. Внутри свежий запах древесины, нет посторонних запахов. Все необходимое для проживания имеется. Особенно порадовало, что домики теплые даже в прохладную погоду. Питание: Отдельно хочется отметить работу повара Натальи - готовит просто восхитительно! Еда домашняя, разнообразная и очень вкусная. Столовая работает отлично, персонал внимательный. Инфраструктура: На территории есть отличная сауна, баня с чаном - это настоящий релакс после активного дня. Есть возможность арендовать лодку и отправиться на рыбалку с егерями, которые хорошо знают местные водоемы. Персонал: Сотрудники базы очень дружелюбные и отзывчивые. Особенно приятно, что администрация проявляет заботу о гостях - например, заранее интересуется временем приезда для организации питания. Общее впечатление: Это именно то место, куда хочется вернуться снова. Здесь можно как активно провести время на рыбалке, так и просто насладиться тишиной, свежим воздухом и красивыми пейзажами. Рекомендую базу Тритон всем, кто ищет качественный отдых на природе! Совет: Обязательно попробуйте местную кухню и попарьте в бане с чаном - это must have для полного релакса
Лилия
August 15, 2025
Отдыхали недавно на этой турбазе, нам очень понравилось. Домики хорошие, уютные. Рядом с каждым домиком есть свой столик и лавочки, где можно посидеть покушать, попить чай. Любой домик находится в шаговой доступности от речки. Территория базы благоустроенна. На территории есть кухня для приготовления еды со всем необходимым, бесплатно можно воспользоваться мангалом. Очень порадовало, что есть бассейн и лежаки, всем этим тоже можно пользоваться бесплатно. Для ловли рыбы есть пирсы, также на берегу реки есть деревянная дорожка для прогулки, лавочки и столики для отдыха. Можно брать в аренду лодку на сутки, жаль мы были там всего один полный день, поэтому не смогли воспользоваться. Персонал этой базы замечательный, всегда на связи, не навязчивые. Мы приехали в часа 2 ночи, без проблем заселили, за что спасибо большое 🙏 Теперь решили для себя что нужно ехать сюда дней на 5. Отдельно еще хочется отметить местных котиков, их здесь много и все очень ласковые, можно погладить их и покормить.
dasha.pushkarskaya
October 26, 2025
База превзошла все наши ожидания. Искали современную, ухоженную базу с банькой и красивым видом. Домик у нас был у реки, мангал рядом, очень красивые виды, чистый воздух. В домике, да и везде было чисто. База очень уютная. Видно, что сделано с заботой о будущих гостях. Было очень приятно там проводить время. Тишина и спокойствие, воздух чистый. Мы заказали на вечер баню+чан, всё чисто, мы остались очень довольны. У базы есть сайт, там есть фото и видео всего, что нужно, бани в том числе. Очень советую приехать туда отдыхать. Вечером зажигаются огоньки на домиках и фонарики вдоль дорожек, очень атмосферно. Администратор очень приветливая и остальные сотрудники базы.
Сергей Журавлев
August 3, 2025
Все как в описании. Домики новые, удобные. Отличные матрасы на кроватях, редко когда удаётся так хорошо спать вне дома. Территория ухоженная, река под окнами, рыбалка - огонь. Отдельных слов заслуживает кухня и её королева - Вера. Все очень вкусно. Завтраки плотные и разнообразные, горячие блюда тоже очень вкусные, в том числе из местной рыбы (нам подавали котлеты из жереха и пирог с сомом). Цена - качество на хорошем уровне. Соберусь ещё раз на рыбалку в Астраханском направлении - поеду сюда.
Apelsin
September 12, 2025
долго и тщательно выбирали место, где будет комфортно всей семье. хорошие места для рыбалки, комфортные и современные условия проживания, безопезная территория и условия для маленького ребенка (даже wifi для мультиков). турбаза превзошла все ожидания! это именно тот случай, когда не знаешь, что могло бы быть лучше. великолепные домики, лодки для самостоятельных вылазок, опытный егерь, ухоженная территория и более чем адекватные цены. отдельное спасибо заботливому и профессиональному персоналу. ребята за считанные минуты решают любую проблему или хотелку в любое время. так же порадовало минимальное расстояние по грунтовке. на очень низкой тачке доехали без проблем. обязательно вернемся в следующем году))
анна ф.
April 18, 2025
Замечательное место где можно отдохнуть от городской суеты. Чистота и организация пространства встречают как только попадаешь на территорию базы : деревянные дорожки, мостки, освещение. Хорошо организовано место разделки трофеев ,морозильный ларь,весы, тряпочки , пакеты все в постоянном наличии, организована сушилка для вяления рыбки. Домики очень уютные и продуманные до мелочей. Рыбалка как с мостка у домиков, так и с егерем на лодке . Миллион хвалебных слов и благодарность от нас егерям Владимиру и Василию за хорошие рыбные места, подсказки по снастям и просто приятные разговоры на лодке. Питались самостоятельно ,но копченые окуни от повара базы Натальи НЕЗАБЫВАЕМЫ !!! Всем сотрудникам базы огромное спасибо за наш отдых !Процветайте !Развивайтесь !
Оксана
May 19, 2025
Были первый раз под Астраханью, решили спонтанно заехать на рыбалку. Наличие свободного домика и близость к Астрахани определили наш выбор. Жили на берегу с видом на реку. Сам домик чистый, теплый, сухой, есть все необходимое (гели, шампуни, полотенца, горячая вода, посуда, холодильник, плита и т.д.). Удочки нам предоставили, червей мы привезли с собой из Астрахани, но оказалось, что и на месте их можно было взять. Питались на базе: вкусно по-домашнему, порции большие. Если хотите готовить сами - для этого все есть: мангалы, розжиг, бытовая техника, посуда. Особенно хочу отметить администратора - Екатерину. Тактичная, вежливая, внимательная. Все вопросы решала очень оперативно. И хотя мы были "залетными" гостями (остановились на сутки), это не повлияло на отношение к нам. Видела отзыв про плохую подъездную дорогу. Мы приезжали в сухую погоду, на своем низком седане я проехала без проблем (асфальта нет). Ребятам, кто организовал базу, желаю процветания. Все организовано грамотно, комфортно, к вам хочется возвращаться!
Анна Дылгина
May 9
База отдыха очень понравилась. Домики в отличном состоянии, для проживания все есть. Питание отличное, порции большие. Персонал очень отзывчивый, вежливый. Но, дорога к базе просто ужас. Если будут идти дожди, то выехать с базы или приехать к ней будет невозможно, так как это не дорога, а бездорожье через поле!
Александра
July 19, 2025
Тихое и спокойное место, предназначенное для рыбалки, новые, уютные домики, в которых есть все для комфортного проживания, аренда лодки под управлением многоопытного егеря, аренда снастей, невероятная поездка на лодке по реке, красота вокруг, хороший улов (даже если мало опыта, под руководством егеря без рыбы не останетесь!). Очень хорошие впечатления от турбазы, природы, рыбалки, спасибо егерю Владимиру, администратору Екатерине за внимание, заботу о своих отдыхающих. Удачи и процветания этому месту и работающим там людям!)
Женя С.
September 15, 2025
Восторг! База прекрасна даже слов не подобрать! Домики чистые, уютные, есть все необходимое! Отдельное спасибо хочу сказать повару Вере, настолько отзывчивый и чуткий человек, готовит просто сказка ,мы были сытые с утра до ночи 😀 По рыбалке, с берега ловятся хорошие рыбы, поймала Судака и пару сазанов! Брали Егеря, нам попался просто супер человек, все показал, рассказал как правильно ловить, провез по самым красивым местам! На базе есть бассейн, бильярд, пинг-понг. Вообщем понравилось все от и до. Да, дорога к базе так себе 😀 но это не омрачит ваш отдых. Однозначно едем в следующем году!
Сидоров
April 6
Отличное место. Были в начале апреля 2026 года. Очень комфортабельные домики, очень вкусная еда в столовой. Замечательные егери. Благодаря им был богатый улов. Очень заботливый и вежливый персонал. Спасибо большое. Всем рекомендуем.
Сергей Б.
October 10, 2025
Базу засёк с воды в прошлом году. Шли мимо, увидел красивые домики на берегу и сфотографировал рекламный щит с телефоном. В этом году целенаправленно ехали туда. Ну и что могу сказать? Из шести баз, на которых я жил в прошлые годы, эта - лучшая! Я не сильно притязательный. Понимаю, за чем приезжаю в эти края, но базовый уровень комфорта всегда приветствую. В «Тритоне» с этим все ок. Уютно, душевно, дружелюбно. Жил во 2 домике. Там панорамное окно во всю стену практически. Засыпать и просыпаться с видом на реку – отдельное удовольствие. Заварить кофейку, и неторопливо на рассвете попить его перед рыбалкой на веранде – дзен обеспечен. Большая чистая летняя кухня. Жарь, вари сколько хочешь. Не хочешь, есть столовая. Там все сделают за тебя. Заказывали там уху и отдавали на жарку сазана. Очень вкусно. Умеют люди, все-таки у реки живут. Что еще? Чистая баня. Рядом чан молодильный. Очень приятно вечером в нем посидеть в теплой воде, расслабиться. Морозилки мощные и их достаточно. Посуда чистая в наличии Постельное белье белоснежное. Ну и главное, конечно, люди. Марина, которая оформляла заказ по телефону и ответила на кучу моих вопросов без малейших признаков раздражения) Мадина - администратор. Она с нами, как нянька с малыми детьми) Не знаю, сколько километров она наматывает за день по базе, но по-моему нет ни одной проблемы, которую она не смогла бы решить. Батыр. Такое ощущение, что он никогда не спит. Отдаешь ему улов и через полчаса у тебя чищенная, потрошеная рыба. А как он коптит окуней! Конечно, у каждого свои ожидания и впечатления, кому, как говорится, суп жидкий, а кому жемчуг мелкий. Лично мне все понравилось. Я вернусь.
Анатолий Колесников
July 27, 2025
Лучшая база где я бывал! Это место где ты забываешь про время и просто наслаждаешься жизнью. Персонал очень заботливый и внимательный. Повар Наталья делает просто шедевры домашней кухни, администратор Екатерина поможет в любом вопросе что в её силах, егерь Владимир подскажет рыбные места , покажет красоты Астраханской области с реки и просто будет лучшим проводником. Насчёт улова можете не беспокоиться персонал базы поможет с её приготовлением и сохранностью👍. Даже не задумывайтесь приезжайте на базу Тритон здесь вы отдохнете душой и телом✨. Я и сам ещё вернусь не раз!!!
Ева
May 14
Отдыхали на майских праздниках - это полнейший восторг!!!! Комфортно, чисто, уютно и тихо!!! Отдохнули, наловили рыбки, перезагрузились!!!! Спасибо большое за гостеприимство! Батыру отдельный респект!
Христина Хаджийская
September 16, 2025
Отдыхал с 1 по 12 сентября, без рыбалки. Чудесное место, идеально вписано в ландшафт - начиная от домиков, кончая деревянными дорожками. Атмосфера "первозданности", но с городским комфортом. Чистота везде. Меняют регулярно бельё и полотенца. Брал с питанием, выше всяческих похвал. Профессиональный повар, каждый день новое меню. Рыбный эксклюзив для примера: котлеты из жереха, пирог с сомом, зразы рыбные с грибами, судак запечённый с овощами в горшочке. Все приветливые и доброжелательные. Спасибо большое, очень рекомендую
Полина Бандурина
August 30, 2025
Ездили в Астрахань первый раз , забронировали домик с двухразовым питанием (завтрак и ужин ) Мы в таком восторге вообще от всего 😃 По-поводу жилья - есть все что нужно , все продумано до мелочей , чисто , уютно , есть кондей , спалось отлично 👍 Есть большие морозилки для рыбы , всем хватит места , разделочная для рыбы , сушилка , несколько пирсов на воде с которых можно половить ) Так же есть сонька, бильярд , бассейн - все бесплатно 😍 Правда из всего этого мы воспользовались только бассейном когда было очень жарко (были заняты рыбалкой 😂) Персонал отличный , все очень отзывчивые , добрые люди , кстати весь астраханский народ очень добрый и отзывчивый , не только на базе По-поводу еды - отдельное спасибо повару Вере , мы так объедались на завтрак что хватало до ужина , порции огромные , все очень вкусно по-домашнему) После ужина еле добирались до домика 😅 🥹 И вообще Вера отличный человечек , мы будем скучать По-поводу рыбалки - прям с пирса у базы ловятся очень толстенькие караси , сазан , густерка (на фото все прикреплю ) главное найти подход 👍 Если не знаете как ловить на что ловить , можно всегда спросить у персонала , всегда помогут и подскажут Так же брали день с егерем , ничуть не пожалели , впечатлений осталась масса и на лодке погоняли к раскатам и лотосы увидели и рыбы наловили целый мешок ))) Егеря звали Владимир ) Все 8 часов он сидел с нами и помогал поймать трофеи 😃 Приятным бонусом стало то что свою рыбку пойманную он отдал нам 😄 Но может это не всегда так , но нам повезло Вообщем отдохнули мы всего 5 дней , а впечатлений на год вперед хватит , мы обязательно вернемся еще 🫶
Владимир Дядьковский
May 7, 2025
Отдыхали на базе в апреле 2025. Впечатления самые положительные! С первого дня ощущаешь домашнюю атмосферу и искреннее гостеприимство персонала. Домики новые, все чисто. Есть все необходимое: удобные кровати, шкаф, холодильник, телевизор. Санузел с душевой кабиной. Особенно порадовал банный чан! По рыбалке тоже все на уровне! Егеря знают свое дело, мы получили массу впечатлений! Спасибо!
Мария К.
May 20, 2025
Всем доброго времени суток! Хочу поделится своими впечатлениями о базе Тритон. Отдыхали с 10 по 16 мая. База новая, домики новые со всеми удобствами, хорошее расположение, в 10 метрах от домика река с мостиком от куда можно ловить рыбу! Территория не большая, но очень уютно и по домашнему. Имеется летняя кухня с мангальной зоной и комфорками для приготовления еды, холодильник и нужные приборы. Персонал очень доброжелательный, отдельно спасибо администраторам Екатерине и Марии, мы были без машины и они нас очень выручали! Спасибо огромное Батыру, который нам подготовил рыбу к отпраке домой и засолил вкусненько. Рекомендую всем! Обязательно вернемся сюда!
Калачева Е.
October 6, 2025
Уютные чистые домики, всё предусмотрено. Отличное постельное бельё, комфортные матрасы. Персонал относится к гостям по семейному. Мадина старается учесть все пожелания, Батыр обо всем расскажет, покажет, почистит и закоптит рыбу. Прекрасная летняя кухня, есть замороженные полуфабрикаты, подсолнечное масло, специи, посуда для готовки, даже фильтрованная вода есть. Если не хочется готовить, можно ходить в столовую. Помимо рыбалки здесь теннис, бильярд, бассейн, бадминтон, приставка, баня с чаном. Здесь точно не соскучишься.
Екатерина П.
May 11, 2025
Новая база расположена недалеко от Астрахани, все продумано, от домиков со всеми удобствами до уютной живописной территории с чистым бассейном, мангалами, площадками для отдыха и рыбалки перед каждым домиком. Особое спасибо Екатерине, радушной хозяйке базы, очень приятная в общении девушка и все моменты по рыбалке и питанию были четко выполнены. Кормили великолепно, сразу понятно, что из качественных продуктов. Большое спасибо егерю базы - Владимиру, благодаря ему мы впечатлились знаменитыми Раскатами и получили огромное удовольствие от рыбалки. Всем рекомендую эту базу.
Юрий Д.
September 8, 2025
Всем привет, хотел немного поделиться впечатлениями о базе тритон , отдыхали там в начале сентября неделю очень понравилось, персонал очень вежливый, управляющая Мадина очень приятная как человек общительный, быстро реагирует на все вопросы, особенно понравилось рыбалка с егерем Владимиром , ездили два раза и два раза успешно, первый раз попросили на хищника все что хотели поймали, второй раз на сазана и сома , всё прошло как планировалось улов был хороший, что сказать о самой базе, домики хорошие, всё необходимое есть , территория чистая , можно ловить прям с берега базы, тоже ловится сазан, карась попался и судачок , короче все понравилось, один небольшой минус это нужно сделать ступеньки к пирсу , просто хотя бы лопатой прокапать , а так всё хорошо, рекомендую, Батыру спасибо за копчёную рыбу, первый раз попробовал сазана копчёного, всё понравилось.
Анастасия М.
May 5, 2025
Отдыхали тут в апреле, все понравилось. База сама расположена в красивом месте, много деревьев, набережная. Домики тоже аккуратные, симпатичные, видно, что новые. Работники очень приятные, дружелюбные, всегда помогут. Из минусов только то, что повар неожиданно уволилась во второй день нашего приезда, но и этот вопрос оперативно решили, нам готовила администратор Екатерина все оставшиеся дни, было очень вкусно)) Также есть баня, услуги егеря, стирки и т.д. В общем очень хорошо отдохнули, рекомендуем
Олег
April 24, 2025
Приехали на "Тритон" просто отдохнуть, а уехали как после санатория и рыболовного чемпионата одновременно :))) Домики — как на картинке, только внутри ещё круче. Рыба сама, кажется, просится на крючок (ну почти). Егеря вызываешь — и ощущаешь себя героем Discovery Channel. А баня с горячим чаном это как SPA, только по-нашему: пар, звёзды и потрескивание дров... Персонал — будто старые друзья, только не лезут с расспросами 😊 Если хотите реально кайфануть — не думайте, едьте. Только предупреждаю: уезжать будет тяжело, проверено!
Оксана Рыбакина
August 4, 2025
посетили данную базу Из плюсов их конечно больше Домики небольшие но очень чистые единственное когда передвигаешься в домике кажется как будто есть какой-то наклон неприятно ходить как будто полы неровные🙈😁но это мелочь Очень удобные матрасы очень хорошие постельное белье кондиционер есть есть телевизор чайник холодильник душ туалет мусорное ведро есть каркасный бассейн и зона с бильярдом и с приставкой со Sony PlayStation есть буквально пару игр также на территории стоит один стол для настольного тенниса Из минусов за всё нужно доплачивать например в общей беседке имеется чан если ты его взял и воспользовался нужно заплатить 300 руб. Огромные минус то что очень много ос одна меня даже ужалила прям очень много в дневное время очень много их в бассейн падает около бассейна бассейна летают к ночи они пропадают Кухню постоянно не работает так как мы были проездом 3 ночи нужно было договариваться заранее то есть если ты захочешь покушать то покушать ты нигде не найдёшь если не предупредил что будешь брать завтраки обеды для ужина заблаговременно Про рыбалку брали в аренду три лодки Лодки простые нам не понравились не особо удобные пока плавали нас постоянно гоняли стоит очень много сетей и раколовок В общем все описала что смогла мне все понравилось но эти осы 🙈два дня здесь за глаза но три максимум 😁но сегодня третий и я оооочень хочу домой 😁😊
Ольга Гасимова
April 13, 2025
Добрый день. Хочется написать отзыв о вашей базе "Тритон". Долго выбирали базу для рыбалки о отдыха в Апреле 2025 г. Хочется сказать что в Астрахань ездим ежегодно по весне, поэтому есть с чем сравнить. База понравилась очень. Ну обо всем по порядку. Очень хорошие условия проживания, супер домики чисто, уютно. Постельное белье белоснежное, матрасы, подушки в очень в хорошем состоянии и очень удобно спать, как дома. Сантехника отличная, все отлично работает, очень порадовало ,то что боллер очень большой "Мойся не хочу"Территория ухожена на сколько это возможно, так как база новая, думаю что благоустройство еще впереди. Освещение базы отличное все домики с подсветкой, береговая линия тоже освещена. На базе есть сауна и чан которым мы воспользовались , так как у мужа был День рождения, отлично попарились, отдохнули и заметьте это в начале Апреля, просто фантастика! Теперь о рыбалке. Рыбалка у нас состоялась, три раза брали егеря Владимира, замечательный , знающий свое дело человек. Спокойный, уверенный на воде, обязательный. На одном месте не стоит, нет рыбы везет дальше, почему пишу об этом , потому что был у нас и другой опыт. Вообщим заказывайте егеря не пожалеете! Персонал отзывчивый, приветливый. Ну и "Вишенка на торте" это повар Наташенька. Про ее золотые ручки можно говорить бесконечно. Я сама работаю в этой сфере, таких поваров днем с огнем поискать. Мы брали комплекс завтрак, обед, ужин. Кухня превзошла все наши ожидания!!! Разнообразия блюд 10 из 10, а какая подача супер класс ,если учесть , что это просто база отдыха . Ну а о вкусовых качествах ,могу только сказать "Ум отъешь" Наташенька дорогая, огромная тебе благодарность за сытные, вкуснейшие и эстетичные блюда. За дображелательность, за участие.Руководству базы желаем беречь такие кадры, поверьте это большая редкость.Ну и как бы мне не хотелось закончить на позитивной ноте, всё-таки не могу не сказать про один минус ДОРОГА, это конечно ваша беда, но я думаю вы конечно про это все знаете и сделаете все возможное для того ,чтобы к вам можно было проехать не только в сухую погоду. Мы очень рады,что выбрали именно вашу базу в этом году, огромное спасибо всем!!! Вам желаем процветания побольше гостей. Кстате осенью по нашей рекомендации к вам собираются наши друзья, ну и мы на следующий год , обязательно приедем. Всех благ вам. С уважением Ольга, Дмитрий. Татарстан.
Владимир Г.
October 14, 2025
Отличное место для отдыха и рыбалки. Очень уютные домики. Рыбалка только с егерем Володей, поймали все чего хотели. С берега на базе только мелочь. Трофеи - с егерем. Администратор Мадина просто умничка - на все пожелания и хотелки быстро и качественно реагирует. Батыр - ты лучший. Всем рекомендую побывать на базе Тритон.
Шехлер Ахмедов
August 26, 2025
Провёл 5 дней на базе отдыха — всё было просто супер! Уютная атмосфера, чистота и забота. Отдельная благодарность Мадине — всегда была на связи, всё организовала и внимательно заботилась о нашем отдыхе. И огромные слова благодарности Батыру — человек с золотыми руками, всегда поможет и найдёт решение в любой ситуации. А для любителей рыбалки: хотите активный клёв (пусть и небольшой рыбки) — выходите на пирс или берег, удовольствие гарантировано! А если мечтаете о настоящем трофее — вам организуют катер для большой рыбалки.
Дмитрий Р.
April 24, 2025
Думал, Астрахань не удивит, но в этот раз было всё фантастически! Персонал базы сделал мой отдых незабываемым! Вкусно, красиво, чисто, дружелюбно. Рыбалка просто восторг, даже удочки были не нужны, рыба запрыгивала в лодку сама под веселые истории егерей! Вечер скрасила баня с раками и всем в обязательном порядке рекомендую отлежаться в чане с теплой водой. На утро уезжать не хотелось) Настоятельно рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться процессом!
Ирина Василевич
May 19
Были в этом году на базе Тритон. Территория хорошая, домики обустроенные, но одна была проблема, мы жили в 13 домике и каждое утро в 5:30 ворона билась в окно, обратилась к администратору , был ответ мы знаем и всё на этом. Помощи не оказали. И ещё дорога, съезд с трассы это вообще нет слов, вся убитая ехали осторожно, чтобы не потерять подвеску.
Ирина Николаевна Романова
July 27, 2025
Очень уютная, классная, небольшая база. Домики небольшие, но все для удобства есть. Бассейн чистый! Можно покушать 👍 есть летняя кухня с мангалами и газовыми плитами. Персонал вежливый 👍 все супер, рекомендую 👍
Георгий С.
October 21, 2025
Приезжали на рыбалку с вдвоём с женой, база очень понравилась, территория благоустроенная, домики хоть и не большие, но снабжены всем необходимым, у каждого домика есть мангал и терасса на которой приятно посидеть вечером после рыбалки. Персонал очень приветливый, администратор всегда помогает по всем вопросам связанным с базой, а девушки в столовой вкусно и разнообразно накормят.
Анастасия Г
November 17, 2025
Отдыхали с мужем в конце сентября 2025 года, база новая , домики для проживания комфортные , природа красивая , доброжелательный персонал , очень все понравилось. Вернемся снова!
Сергей С.
July 27, 2025
Отличная свежая база, домики хорошие, новые. Общая кухня, мангалы, морозильники, бассейн, даже Плейстейшн и бильярд есть. Все отлично. Но с рыбалкой не задалось, и вот не понятно, или время не очень для рыбалки жара и всё такое, или место. В первый день ездили на большой лодке с егерем вниз по течению достаточно далеко, поймали небольшого жереха, щуку, и много окуней (хоть что-то). В остальные дни брали лодку и плавали сами недалеко от базы, ловились только окуни и карандаши.
Артем Даценко
April 27, 2025
Отличная база. Домики новые , чистые , владельцы отзывчивые и идут на встречу просьбам. Отдых с детьми прошёл на отлично , ловили с мостиков рыбу которой там море , дети были в восторге. На трофейную рыбалку с берега не расчитывайте, нужно брать лодку с егерем он знает в каких протоках в этот период стоит рыба. Егерь можно нанять с лодкой там же на базе
андрей г.
July 18, 2025
Если соберётесь на отдых советую эту базу отдыха!!!! Есть абсолютно все для отдыха. Бассейн, бильярд даже игровая приставка! Отдельно хочу отметить повара!!!!! Еда бомба, порции огромные и за 4 дня моего проживания ни разу не повторилась! Спасибо большое повару!!!
Наталья Сидягина
September 14, 2025
Добрый вечер! Впечатление от базы просто не забываемые! Хочется выразить огромную благодарность персоналу, а администратор Мария просто человек с большой буквы,! Все пожелания или просьбы решались быстро. Спасибо всем за такую атмосферу и тепло ! База Тритон жди , мы ещё вернемся 🤗😍
Виктория К.
May 11, 2025
Хорошая база, отзывчивый персонал , домики уютные , чистые , есть все необходимое. Территория у домиков ухоженная, рыбалка отличная.
Анна Д.
August 24, 2024
Место просто отличное, цена = качество и качество на высоте. База на которой 100% хочется остаться. А теперь по порядку. По дороге сломалась машина, приехали на базу очень поздно, но нас встретили, и проводили в домик. Старались помочь во всём, будь то спуск лодки на воду или езда задним ходом с прицепом. Отличное место для разделки рыбы, на удивление даже вечером там не было мух и комаров, там же чистейшая морозилка. В домике холодильник и мини-кухня со всем необходимым, отдельный респект от меня как повара, за индукционную плитку и хорошую сковороду. С ножами плоховато, но у меня по привычке всегда свои. Посуда вся красивая и одинаковая перфекционисты оценят, кстати как и постельное бельё, всё белое чистейшее и одинаковое - мой восторг. Всё очень новое чистое и аккуратное. Панорамное окно с видом на реку - любовь, ещё и за лодкой ночью удобно приглядывать, с утра было видно, что окно плоховато помыто, но не беда. Домик очень небольшой но эргономика на 5+. Интерьер современный и очень приятный. Есть где разместить вещи чтобы не болтались под ногами. Санузел маленький, но очень продуманный, и крючки и полочка, огромный водонагреватель - воды хватит на несколько человек подряд. На территории есть бассейн, скамейки с видом на реку фонари, которые выставлены по уровню!!!, у каждого домика своя мини-терраса. Хочется ли сюда вернуться? Однозначно ДА. Рай для перфекционистов и брезгливых людей.
Вадим Ватутин
April 24, 2025
Отличная новая база, все на уровне, домики благоустроены продуманно и комфортно(кроме душевой кабины)) но это потому что я не маленький))) Рыбалка с базы, можно даже без мотора, в небольшом отдалении есть две ямы 10-12 метров. Рыба ловилась с пантона (вобла, тарань, лещ, окунь, карась) , Персонал приветливый и отзывчивый! Спасибо за отдых!!!
Анастасия К.
September 7, 2025
Александр и Валентина отдыхали с 25 08 по 4 09 25г. Очень понравилось. Прекрасное расположение. Тихое красивое место. Прекрасно готовят домашние обеды. Спасибо Вере. Признательны Батыру. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Хорошее место для тихого отдыха и рыбалки.
Татьяна Лутовина
August 9, 2025
Место потрясающее!! Тихо, спокойно. Отделка деревом внутри домиков очень расслабляет. Рыба в речке так и плещет. А сколько там лотосов!!! Потрясающие кошки, ласковые, добрые, в прочем как и люди. Хотя постоянно много отдыхающих и рыбаков, шума как ни странно нет. Спасибо за прекрасный отдых
Михаил Кирейчев
May 3
Заехали на базу первый раз. Локация известная, бывали. Дома максимально комфортные за эту цену. Еда - да мы лентяи и не готовим на отдыхе, поэтому полный пансион! Ребята одни из немногих (в Астрахани) не пытаются накормить рыбой, супы очень вкусные, морковных закусок - перебор! Минус один - разгрузка/ загрузка машины. Мы рабаки - вешей много. Помогают, есть "тесла", но из машаны в теслу потом в дом..... очень муторно.... И да, приедем ещё, с полным питанием! Спасибо!
Мария Т.
June 26, 2025
Одна из лучших баз отдыха где мы были , а у нас большой опыт )) Все идеально там , начиная от домиков , заканчивая территорией , есть все для комфортного и достойного отдыха на природе ! Мы посмотрели большое количество баз рядом , эта оказалась самой лучшей ! Всем советуем ! Ещё обязательно вернемся ❤️