Хочу выразить огромную благодарность ребиталиционному центру "ТРИ СЕСТРЫ" в Подмосковье.
Великолепная, домашняя обстановка, очень внимательный, профессиональный и отзывчивый подход каждого врача и каждого медперсонала к каждому индивидуальному клиенту.
За три недели прибыаания моей подопечной был получен шикарный результат: ушла отёчность с ног, стала лучше и больше двигаться, поваричиваться, улучшился сон, улучшилось АД, нормализовалось мочеиспускание, немного снизила вес, что очень важно, т. к. легче стала двигаться, стала писать ручкой, т. к. раньше не могла практически писать.
Низкий поклон всем работникам ребитальционного центрацентра за профессионализм, доброе отношение, благородство,и внимательность к каждому пациенту этого центра.
Просто уникальный центр ребиталиации после травм, инсультов и многих других заболеваний.
От всей души хочу поблагодарить коллектив реабилитационного центра "Три сестры".
Настоящие профессионалы своего дела. Слаженная работа команды, нацеленная на результат, который обязательно достигается!
В центре царит настоящая домашняя атмосфера, пациент окружен теплом и вниманием. Питание ресторанного уровня.
Мой муж, Н.А. Благов, после ишемического инсульта с левосторонним гемипарезом прошел курс реабилитации. Его в буквальном смысле поставили на ноги, домой он вернулся на своих ногах, практически не опираясь на палочку. Были восстановлены необходимые навыки и скорректирован эмоциональный фон.
Низкий поклон всей команде! Вы действительно творите чудеса🙏♥️
От всей души хочу поблагодарить реабилитационный центр "Три сестры"
В центре очень слаженная работа коллектива, обстановка домашняя, питание на высоте.
Хочу сказать огромнейшее спасибо моим лечащим врачам:Евгении Евгеньевне, Антону, Максиму, ребятам которые занимаются в бассейне. Отдельное спасибо тазовому терапевту Алёне Скидан, профессионал свого дела. Когда мы познакомились Алёна внимательно выслушала, всё объяснила, подобрала упражнения и результат не заставил себя ждать.
Если кому нужна реабилитация, то толь сюда!
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Григорьевой Елене Николаевне за её профессионализм, умение найти подход к ребенку, за внимательность, грамотность и дотошность к своей работе. С этим замечательным эрго терапевтом нас свела судьба в 2020 году и вот уже 4 года она всегда на связи. Елена Николаевна собрала у себя замечательную команду, но для нас она лучшая. Она знает, когда нас можно и нужно поругать, насторожить, а когда и необходимо похвалить, подкупить мелкими подарочками. Эта замечательная женщина всегда ставит цель, к которой мы идём всей командой. И эта цель основывается не только на мечтах мамы, а на конкретных проблемах, какие хотел бы преодолеть ребёнок. У нас две операции на головной мозг и в следствии гемипарез с правой стороны. Елена Николаевна, нам помогает вернуть правую руку в активную повседневную жизнь. С дочкой на занятиях они делают всё что захотят, лишь бы включить правую руку в работу (от ползания на четвереньках по коридору, до игры в крестики - нолики с липучками на холодильнике). Это человек праздник, с неиссякаемыми энергией и идеями и главное - желанием помочь. Спасибо Вам огромное! Мы безумно рады, что Вы с нами.
В течение 2023 года были в центре неоднократно благодаря фондам и сборам... Последний заезд был с 29.12.2023 и это был лучший подарок для сына - провести НГ и день рождения не дома в кровати, а за большим столом с Дед Морозом... Самые хорошие слова могу сказать и об атмосфере центра, и о работе специальностов.. Огромная благодарность всей команде центра, докторам - Андрею Энесовичу и Римме Александровне, инструкторам ЛФК Регине, Ольге, Роману, Максиму, массажистам, медсестрам, всем помощникам по уходу, работникам ресторана за создание отличных условий для тяжелых , иногда капризных пациентов.. Всему , что может мой сын после шейной травмы, его научили именно здесь ..С нетерпением ждем возможности снова вернуться ...
Хочу выразить огромную благодарность центру Три сестры и в частности Прорвичу Олегу Сергеевичу, а также самому светлому человеку - нашему физическому терапевту Юлии Бобылевой. Благодаря ее ежедневной работе, настрою и иногда твердости характера, мы достигли невероятных результатов - поступила моя золовка в полулежачем положении, с компрессионными переломами TH 11-12, в памперсе и мочевом катетере, ДТП от 11.07.2024.
После месяца реабилитации в Вашем центре девочка 18 лет может снова стоять и даже делает первые шаги сама без поддержки и ортезов, может передвигаться с помощью ходунков, а коляска нам теперь нужна только для передышек и долгих прогулок.
Также хотим отметить работу физического терапевта Полины, которая также принимала активное участие в восстановительном процессе.
Атмосфера, ремонт, интерьер, питание - всё на высоком уровне.
Ценник высокий, за свой счет здесь конечно реабилитироваться практически невозможно, только через фонды, сборы в социальных сетях.
Но мы ни разу не пожалели о выборе места, которое нам рекомендовали все знакомые врачи.
Спасибо Вам большое!
Три Сестры Монино. Находился на реабилитации 15 дней, самое главное в реабилитации это инструктора ЛФК- за что огромное спасибо Василию и Антону, это профи которые и помогут и заставят, но по другому наверно не бывает. Территория тихая, дорожки, лавочки и беседки, питание - общий стол, все вкусно ,порции нормальные. Номер одноместный, кровать с жестким матрасом и с регулировками. Корпус тихий и спокойный. Комната ЛФК оборудована всем необходимым, плюс отдельные тренажеры. Если вы сюда за восстановлением, то это тут, благодаря инструкторам ЛФК и вашему желанию выздороветь!
Я хочу выразить свою огромную благодарность инструктору Лфк Залазину Никите из центра Три сестры ! Благодаря его профессионализму и терпеливому подходу , я находясь в центре после осколочного компрессионного перелома позвонка , смогла значительно улучшить свое состояние за короткое время - 1,5 месяца . После занятий с Никитой у меня стали получаться повороты в стороны ( лежа) , я начала ползать на коленках и стоять на брусьях.Хотя после травмы я не могла двигаться и ходить .Занятия в центре Три сестры на100%пошли мне на пользу .Мне удалось освоить новые упражнения , которые даже удивили других специалистов .Никита Залазин поддерживал меня на каждом этапе реабитализации и помог достичь высоких результатов .Спасибо вам за вашу помощь и заботу !
Реабилитация 30.04.2024.
Хочу сказать спасибо лечащему врачу Николаевой Любови Геннадьевне и ее команде за терпение, внимание и профессионализм. Самый лучший центр. Поверьте есть с чем сравнить. Инсульт 2019 и приговор Склифа готовьте памперсы. Были лежачие , три месяца коляска. В центре поставили на ноги. Научили ходить и еще много чему научили. Спасибо.
От всей души благодарим весь большой и профессиональный коллектив реабилитационного центра "Три сестры".
Это поистине одна и очень дружная семья, членом которой, ты становишься на время. Тебя окружают заботой и вниманием. Тут нет равнодушных и безучастных людей, все направленно на выздоровление. Ты как будто заново рождаешься и учишься ходить, жить, дышать, творить.
Большое количество различных тренажёров, приспособлений, оборудования и программ реабилитации.
Заботливые руки специалистов, опыт, знания и чуткие сердца придают уверенность и силу.
Так уж сложилось, что маму, Шакулу Е.Т. дважды спасали и ставили на ноги в этом замечательном центре реабилитации, в 2017г. и летом 2023г.
Выражаем огромнейшую благодарность, нашему лечащему врачу 🌹🌹🌹 Альбине Ринатовне Рахматуллиной,
за внимание и высокий профессионализм , за тонкий юмор и четкий ум!
В первые дни Нового 2024 года,
хочется ещё раз поблагодарить и поздравить весь персонал реабилитационного центра "Три сестры", начиная от администраторов и заканчивая руководством центра.
Спасибо дорогие, за вашу работу!
Дай Бог здоровья вам и вашим родным и близким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Низкий вам поклон за профессионализм, доброе сердце💓золотые руки!
Рекомендуем 💯%!
Поверьте, нам есть с чем сравнивать.
Не теряйте время на поиски центров!
В " Три сестры" были по фонду две недели, диагноз : Последствия чмт в 2017 г. Приятно удивлены отношением персонала, помощью в уходе, корректностью и доброжелательностью всех сотрудников. Получили советы по домашней реабилитации , отличная природа,покой, тишина. Хороший релакс для мамы , а для пациента хорошая социализация и все занятия на уровне. Не хотелось уезжать. Вот только блюда некоторые можно и изменить, бывало невкусно. Хотелось бы на территории иметь еще магазинчик небольшой товаров первой необходимости. А так все классно, спасибо всем сотрудникам за приятный отдых. И вправду не чувствовали никакой больницы, а именно были в отеле. Успехов и процветания этому центру! 🌹
Прекрасный центр с хорошими профессиональными сотрудниками. Сын проходил реабилитацию в центре в течение нескольких недель. Всё продумано до мелочей: любая помощь 24/7. Скучать некогда, весь день расписан на процедуры с небольшим временем на отдых и возможность поесть. Занятия с психологом и помощь в получении социальных навыков на выбор пациента. Сказать за сына не могу, но по нему видно что он уехал из центра значительно сильнее и более уверенным в себе и завтрашнем дне. С большой долей вероятности мы еще вернемся сюда, так как путь к восстановлению у сына очень длинный.
Муж проходил курс реабилитации в «три сестры» после инсульта. До этого много, где были и есть с чем сравнить. Место, либо очень распиарено, либо раньше там действительно были сильные специалисты. Мы после 21 дня вышли с результатом 0. Муж находился там один, я приезжала в гости. За 21 день отдали около 500 тысяч руб. Вас встретят на уровне, и все красиво расскажут, персонал доброжелательный, а вот проводят… Я забрала мужа раньше срока на 2 дня, приехала, он сидел в палате с разбросанными вещами по полу, ему даже не помогли одеться и собраться, хотя я предупредила, что заберу раньше. Я сделала вывод, что если ваш родственник лежачий, либо плохо ходячий и вы помещаете его в РЦ одного, то делать там нечего. Никто заниматься им не будет от слова совсем, как и произошло в нашем случае. И только на финальной встрече, мне врач сказала, что оказывается муж много пропускал и отказывался заниматься. А почему я об этом узнаю только перед выпиской? Ведь можно было сказать раньше, зачем нам платить такие деньги, полежать в кровати мы и дома ведь можем. Итог, выкачка денег и никакого результата. Если вдруг вы решитесь поехать в этот центр, то только с сопровождением близкого человека, чтоб контролировать каждый шаг, никакая платная сиделка этого тоже не сделает. К сожалению в нашем случае, не было такой возможности, потому что я одна и дома 2 маленьких детей и работа.
Ну и еще одна мелочь, но осадок неприятный оставила: В договоре прописано, что после выписки положено одно бесплатное занятие онлайн, будьте готовы, что об этом все забудут и даже, когда вы напомните, ваше сообщение просто проигнорируют)). Кроме всего вышеперечисленного, забрала мужа с температурой 38, его ко всему прочему там еще и заразили и как видимо не лечили, а ему было плохо.
Прекрасный рц. Первый раз обратились в три сестры за помощью в мае 2023( тяжёлая ЗЧМТ травма у ребёнка в 2022), потом ещё 2 раза проходили курсы реабилитации через Фонд и за наличный расчёт. Конечно, дорого для простых людей, но уровень профессионализма врачей, инструкторов и специалистов, объем и интенсивность помощи, постоянная поддержка сотрудников по уходу, условия проживания и питание все на высшем уровне. Большой плюс, что на выходных тоже проводятся полноценные занятия.
Инструкторы лфк Александр и Александр, Яна, Светлана, Юлия сначала разработали мышцы, поставили Ирину на ходунки, потом научили пользоваться тростью. Дочь значительно окрепла. Занятия с логопедом Кристиной О. улучшили речь. Эрготерапевты Наталья и Ульяна учили не забывать про левую руку (парез), уделяли внимание досугу. В бассейне, кроме упражнений, учили плавать и нырять. Дефектолог и нейропсихолог Анастасия проводила очень интересные и полезные групповые занятия.
Лечащий врач Прорвич Олег Сергеевич подробно отвечал на все вопросы, ежедневно справлялся о самочувствии.
Спасибо всем сотрудникам за помощь, поддержку, корректность и внимательность, а главное, за наш результат.
В мае месяце, моя дочь проходила курс реабилмтации в Три сестры. Центр очень хороший, индевидуаоьный подход к каждому пациенту, очень внимателтный обслужиыаюший персонал, хорошее питание и очеровательная природа, чистый воздух, не принужденная обстановка.
В клинике занимались реабилитацией свекрови после операции по замене сустава. Свекровь в восторге! Очень заботливый персонал, много занятий с пациентами, врачи всегда на связи с родственниками!
Все прекрасно, только дорого! Но если есть средства, не стеснены в бюджете и есть возможность обратиться в фонды помощи... То вам однозначно сюда! Всё на высшем уровне! Подняли дочку маленькую 2г4 м. на ноги за два месяца, после операции по удалению опухоли ствола головного мозга! Для здоровья ребенка уже ни чего не жалко! ЛФК, массаж, бассейн, логопед, психолог, эрготерапевт и многие другие методы терапии, помощи тяжелобольным людям. Тут есть всё! Отдельная комната с душем и туалетом, ресторан (могут и приносить в комнату)! На улице прекрасный вид, лавочки, шезлонги, детская площадка, всё устроено для удобства передвижения людей в инвалидной коляске! Спасибо большое! Если будет возможность, то приедем обязательно ещё 🤗!
Лучшее место для реабилитации!
Сын спинальник, сначала это был наш 1й реабилитационный центр после травмы. Потом периодически выезжали в другие, но всегда возвращались ,как домой! Теперь есть с чем сравнить. РЦ Три сестры лучший во всем! Это и уход, и занятия , и лечебный персонал!
Нам очень повезло , наш лечащий доктор -Любовь Геннадьевна, эрготерапевт -Наталья.
Все очень отзывчивые и неравнодушные.
Очень нравится система"все включено".
Это действительно " Все!"
Реально сын чувствует себя как дома и все вокруг делают все возможное чтобы вернуть утраченные в результате травмы фукции.
Спасибо всем сотрудникам и главнокомандующей-Анне Симаковой!
Низкий Вам поклон за ваш труд!
Был в Трех Сестрах не однократно Отношение очень хорошее , персонал весь добрый отзывчивый внимательный воспитанный , в самом центре царит уют чистота . Специалисты знающие в своем деле.
Огромная благодарность все му персоналу.
Если кто то сомневается ехать ли в Три
С первых минут своего пребывания пациент окружен заботой и вниманием всех специалистов реабилитационного центра.
Профессионализм всего персонала на высоте !
Продуманная до мелочей командная работа , целью которой является реабилитация пациента , положительный результат!!
Всегда прислушиваются к пациентам и оперативно помогают решать любые вопросы !! Всем , всем огромное спасибо
Достигнут хороший результат.
Обязательно еще приедем сюда, чтобы продолжить реабилитацию дальше!
Олег Т
Хочется высказать слова благодарности коллективу реабилитационного центра "Три сестры", а именно лечащему врачу (Воск Владислав Олегович), команде физиотерапевтов, внесших, на мой взгляд, основной вклад в процесс реабилитации, массажистам, младшему медицинскому и вспомогательному персоналу, иным работникам центра, чьи профессионализм, забота и внимание позволили мне, пациенту из категории "лежачих", в течение трёх недель снова встать на ноги и вновь обрести счастье самостоятельно передвигаться без использования вспомогательных средств. Низкий вам поклон!
Здравствуйте☀️Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи самому лучшему реабилитационному центру в мире🙏🌈☀️Мой сын-Дмитрий Стрелков приезжает уже шестой раз,мы верили и очень много работали с вашей командой прекрасных специалистов🙏В нашем городе только разводили руками и говорили,что ребенок обречен на инвалидное кресло,но наш любимый доктор Олег Сергеевич с командой поверили в нас и вот результат,спустя 1,5 года Димочка сделал свой первый шаг без аппаратов (видео ниже прикладываю)🙏✊☝️⭐️Я очень благодарна команде профессионалов,которые работали с нами в эту реабилитацию:Саша Молчанов(он и дал толчок к шагам без аппаратов,в меру строгий,но умеющий найти подход к детям,безумно грамотный специалист✊),Александр Сарана (низкий поклон вашему терпению и доброте,знаниям и умениям),наши сильные мужчины-массажисты Илья и Иван,просто Боги массажа,огромное спасибо😊🙏Дальше хочу выразить огромную благодарность Ксении-нашему эрготерапевту за навыки и умения,ну и конечно приготовленные вкусняшки с Димой). Настя и Елена Владимировна-наши фееечки в психологии,спасибо за всегда интересные и захватывающие занятия,что охватываете проблему более широко,чем один ребенок,но и тема окружения Димы,его среды бытовой☀️☀️☀️☀️Двигаемся дальше,команда акватерапевтов,ребята-Вы лучшие,золотые руки и всегда хорошее настроение от Вас это бесценно🥰И конечно,низкий поклон нашим любимым докторам Олегу Сергеевичу и Ивану Александровичу,спасибо,что всегда поможете советом и чуткостью,что верите в нас,мы не подъедем✊😊☀️🌈🌟Отдельное спасибо ребятам из ресторана,это просто космос и вкусности и обслуживание🌸🌻⭐️🌟☝️Девочки из физиотерапии и все ухаживающие,низкий поклон и огромная благодарность за Ваш труд✊🥰☀️🙏Мы обязательно вернёмся снова за новыми успехами и достижениями🥰🙏✊💪
Муж находился в центре "Три сестры" с 9 по 23 февраля 2024 г. После нейрохирургической операции необходима была реабилитация. Выбрала этот центр по совету знакомой и мы не пожалели. Менеджер Ксения при моем звонке в центр все рассказала и потом всегда была на связи. Да, это платный центр, но попав туда, можно ни о чем не беспокоиться, поскольку все, что нужно, вам предоставят: лекарства, при необходимости одноразовые пеленки и белье, средства для купания и т.д.
Когда мы приехали туда, муж совсем не мог ходить. Начались занятия в зале с инструкторами. Так получилось, что с мужем занимались несколько инструкторов. Небольшое неудобство от этого, что каждому новому надо было рассказывать о состоянии мужа. Но был и плюс: каждый из них добавлял в занятие какой-то нюанс, который был полезен. Большое спасибо Антону, Федору, двум Александрам.
Спасибо лечащему врачу Воск Владиславу Олеговичу за внимание! Спасибо медсестрам Медине, Полине, Юле за доброжелательность и помощь!
Особая благодарность от нас помощнику по уходу Умеду!!! Всегда с улыбкой, позитивно настроен, он помогал нам во всем.
Спасибо Льву, который приносил нам еду в номер.
Большое спасибо эрготерапевтам Владиславу и Марине! Очень много полезного подсказали, начиная с того, как удобнее одеваться лежачему человеку, до того, как принимать душ.
Спасибо психологу Александре за занятия, за подсказки, как проводить их дома.
Мы с мужем благодарны всем сотрудникам центра! Огромная ценность пребывания там состояла в том, что мы были уже подготовлены к возвращению домой. Мы узнали, что нужно купить, чтобы муж мог ходить, принимать душ. Если бы мы приехали домой сразу после операции, то оказались бы просто беспомощными в быту.
Очень хочется попасть в ваш центр еще раз!
У моей дочери случился геморрагический инсульт, была экстренно проведена операция на мозг, в результате чего у дочери образовался левосторонний гемипарез (обездвижена левая рука и нога). Еще в больнице родного города мы услышали много положительных отзывов о РЦ"Три сестры". Про центр люди говорили, что "в этом месте людей ставят на ноги даже в самых тяжелых случаях", и в тот момент мы твердо решили с супругой -мы обязательно туда должны попасть, нам там помогут. И наши ожидания и надежды полностью оправдались. Когда мы приехали в центр дочь могла лишь не долгое время находится в положении сидя и не много двигать пальчиками левой руки, передвигалась она только с помощью инвалидной коляски, а уезжали мы из центра уже на своих ногах. По результатам всего одного курса у дочки произошёл огромный прогресс в восстановлении-левая рука приобрела гораздо большую подвижность, благодаря упорным тренировкам и занятиям, дочка может самостоятельно ходить, правда пока еще с ортезом на левой ноге,который держит ступню. Каждый день, благодаря большому труду сотрудников центра по тихоньку возвращались забытые мозгом движения и приобретались новые навыки подвижности и адаптации. В РЦ "Три сестры " все настроено на результат. На каждый день для каждого пациента была разработана индивидуальная программа, все буквально расписано по минутам, отведено время для отдыха между занятиями. Ежедневные занятия с тренерами в зале и в бассейне, массаж, работа с логопедом и эрготерапевтом - все это бесспорно грамотно построенная программа, которая работает на максимальный результат. Но самое главное, как и в любой организации - это люди. Все сотрудники РЦ опытные, высококвалифицированные специалисты своего дела! В профессионализме и компетентности врачей центра ни секунды не сомневаешься. Так же очень хочется отметить сам РЦ "Три сестры", который расположен в прекрасном экологичном месте и окружен хвойными лесами. Атмосфера в самом центре очень уютная и способствует как физическому так и моральному восстановлению. Весь персонал и сотрудники очень внимательны, добры и отзывчивы.
Хочется от всей души поблагодарить весь коллектив центра Три сестры - вы все создаете уникальное место, в котором люди, оказавшиеся в самом тяжелом состоянии в своей жизни, не сдаются, идут вперед, становятся на ноги и хотят дальше жить. Это дорого стоит, Спасибо за ваш труд!
Узнала о истории Искандера из Уфы, его результат Вашими руками не может не впечатлять! Благодаря таким история и таким центрам, есть еще вера в чудеса и врачей по призванию! Спасибо Вам за этого мальчишку, уверена что он не один в вашем центре! Спасибо что Вы есть и спасибо за Вашу работу!!!
Замечательный центр, и с точки зрения реабилитационной эффективности и с точки зрения демократичной, дружелюбной атмосферы. Любой сотрудник с радостью готов помочь. Муж провел около двух месяцев, радовал улучшением состояния и новыми навыками каждый день. Все поставленные цели по реабилитации были достигнуты и перевыполнены. Советы для улучшения. Сделать место под навесом для гуляющих, но не курящих. Питание очень вкусное и разнообразное, но муж постоянно жаловался на сухость биточков и котлет.
Добрый день,проходила с дочерью реабилитацию в трех сестрах,вроде бы всё хорошо,но есть нюансы,во первых смен много и каждой смене приходится по 100 раз говорить во сколько приносить еду,так как график лечения плотный и ребёнок маленький приходится быстро кормить и укладывать спать,иначе на занятиях капризничает,во вторых режим тихого часа тут понятия нет,все ходят кричат в коридоре,красная табличка «тише» для красоты,на улице работает сверло,открыть окно не возможно. Если устранят эти замечания,будут значительно лучше( за эти деньги). Будьте здоровы!!!
Наверно лучший отзыв - это описание результата. Сын приехал парализован полностью и без речи. Через 3 месяца уехали на обычных ходунках и пусть с не совсем понятной, но полной речью. Благодарю всех от души! Весь коллектив. Это действительно профессиональные люди делающие свое дело на 💯
Все хотелось написать отзыв об этом цетре, но не доходили руки. Начну свой рассказ,начитавшись отзывов положительных, а ведь он был самый первый из лучших реабилитационных центров.Вообщем собрали деньги у себя ,у родственников,поехали с надеждой восстановить ребенка после инсульта,только потом уже поняла как побывали там,что реальная накрутка отзывов и рейтинга.Приезжали с ребенком в 2022 году, по поводу питания и отношения все хорошо.(еще бы ,за такие деньги )По поводу реабилитации ,если можно так сказать ,то это просто отмывание денег, деньги потрачены в пустую , в каком состоянии был ребенок в таком и остался , сутки стоило почти 30 Т₽ , и в эту стоимость включено было ЛФК, по-моему 2 часа вроде если не меньше даже,и пол часа массажа.Лфк если можно так назвать, не пойми какой в первый день,на второй день решила уехать, поменяли специалиста на другого, в общем уговарили и мы остались ,зря,как же я до сих пор жалею что не уехала как и хотела на второй день,но время не вернуть,делали упражнения то что мы умели делать и без этого, массаж пол часа ато и меньше даже, какое то поглаживание тупо.Если сравнивать любой другой реабилитационный центр,то он и рядом не стоит, а бывали мы в разных центрах ,что бюджетный что по ОМС. Как вспоминаю все это время проведенное там без результатное, аж не по себе становится !!!Не ведитесь на положительные отзывы и рейтинга, это все накрутка.
Прошли уже 2 курса с полуторогодовалым ребенком в центре "Три сестры". Малыш с особенностями развития после внутримозгового кровоизлияния, отсутствует зрение с сохранением светоощущения. После первого же курса появились результаты, Мирон научился самостоятельно переворачиваться на живот. Огромная благодарность за это физическому терапевту Миронову Игорю, который в свои молодые годы является профессионалом с большой буквы, отдаётся своей работе полностью, благодаря чему и есть положительные результаты. Кроме того, это единственный специалист из физических терапевтов кто нашёл подход к моему ребёнку. Мирон на каждом занятии с Игорем занимался с удовольствием, с остальными ребятами и девушками, к сожалению занятия не удавалось проводить, ребёнок капризничал и ничего не хотел делать. Также, в конце курса реабилитации мы записывали видео с подробным разбором занятий, которые мы должны проводить дома, за это отдельное спасибо Игорю. Также хочу выразить благодарность нашему доктору Прорвич Олегу Сергеевичу за внимательность и отношение и эрготерапевту Татьяне Подлесной, которой также удалось установить контакт с моим ребёнком. Отдельное спасибо хотелось сказать нашему официанту Фаруху, потрясающий парень, зная, что в палате маленький ребёнок, всегда заходил и приносил еду максимально тихо, благодаря ему также мой ребёнок получал каждый день все необходимое в плане детского питания, хотя с рестораном, уже во второй раз возникают недопонимания и некоторые неприятные ситуации. Есть и огромный минус в центре, это то, что дежурный персонал на этаже ведёт себя очень шумно, и даже красная табличка действует на них как красная тряпка на быка, они только громче начинают разговаривать, смеяться и греметь в коридоре, из-за этого ребёнок часто не мог выспаться. Также были ситуации, когда пакеты с использованными подгузниками не забирали сутки, приходилось их выставлять в коридор. Все остальное нам понравилось, палата чистая и светлая, территрия и расположение центра прекрасные, можно с удовольствием гулять.
Отличный центр реабилитации, отправляли сюда папу на реабилитацию после инсульта. Атмосфера очень уютного санатория, а не больницы, все специалисты с высоким уровнем квалификации и при этом очень человечные.
У папы было очень плотное расписание, при желании родственники могут поприсутствовать на любом занятии, или даже кто-то может остаться сопровождающим на весь курс лечения.
Сам центр, комнаты, прилегающая территория, питание - все на очень достойном уровне.
Если у вас есть необходимость и возможность воспользоваться услугами центра - рекомендую.
Одну звезды сняла ща ио чтотнет на этаже микроволновой печи. Я ездию с ребёнком с маленьким, а микроволновая печь находится на 2 этаже, а я ч ребёнком на 4. Чтобы что-то подогреть надо брать ребёнка и идти на 2 этаж. Пока проходишь придёшь в номер, а он уже перехотел.
Честная консультация, где за 40 минут помогли больше, чем за месяц лечения в областной больнице.
18 января 2024 года были на консультации у кардиолога Дмитрия Сумина. Дмитрий сделал невозможное и смог структурировать мою бабушку и ее вопросы)))
Спасибо за помощь огромное. Не знаю, как это словами сказать, но врач, который говорит человеческим языком, не фыркает, не закатывает глаза и не ведет прием, чтобы отмахнуться – это, как оказалось, большая редкость. За деньги и без них.
Дмитрий поставил под сомнения даже основной диагноз, то, от чего бабушку лечат. Очень многие мифы, из-за которых она не спала ночами, развеял, как невозможный исход событий. Она побежала с сумками к поезду так, как не бегала уже давно. Просто потому что ей сказали, что она не умрет завтра от сердечного приступа.
Мы очень довольны что нам удалось попасть на реабилитацию в центр «три сестры» . И хотим еще приехать . Очень душевная обстановка , отзывчивый персонал . Мед. Персонал -специалисты своего дела . Спасибо всем . Будем стараться еще попасть .
Лучший центр в Москве. Когда говорят , очень дорого там . Но цена соответствует качеству, если все занятия посчитать , еще мы в плюсе будем 😊командная работа , что помогает пациенту скорейшему восстановлению. На мой взгляд не достаточно занятий с логопедом, дефектологом и нейропсихологии. Эти специалисты необходимы после инсульта ,чмт, других тяжелых последствий поражения мозга . Персонал , доктор и специалисты высокой квалификации. Отношения к пациентам очень добродушное, желанием помочь.
У меня нет слов ,описать всё это🥲Это место где живет добро ,понимание и надежда ,которую потеряли . Лучшие специалисты ,самый чуткий персонал .Профессионалы 100%!
Мы очень были наслышаны о центре "Три сестры" и только хорошее. Единственное препятствие - сумма реабилитации. Но удалось собрать и пройти полный курс. Муж перенес тяжёлый инсульт. У него совсем нет речи и он еле ходил. В этом центре, конечно, с ним занимались с утра до вечера - физиотерапия, роботизированные упражнения, бассейн, логопед. С пациентами гуляют на улице. Порадовал домашний уход, выбор еды. Тут каким-то образом запоминают, куда нужно вести пациента, что ему делать, о чем просили родственники. Все просьбы выполнялись безукоризненно. Когда выяснилось, что нам нужен ортез, физиотерапевт Павел подобрал его самостоятельно и взялся заказать необходимого размера. Тут нет формального подхода и имитации бурной деятельности. Персонал реально пашет. Муж гораздо лучше начал ходить, увереннее держит равновесие. Увы, с речью по-прежнему беда. Но мы будем бороться. Мне было
приятно увидеть, что даже вещи все постирали и сделали мужу маникюр перед выпиской. Место удивительное по красоте - кругом тишина, лес. Очень запомнилась чеховская тематика во всем и не казённый подход даже в мелочах. Это так не похоже на те реабилитационные центры, где мы были до этого.
Огромная благодарность координатору Евгении, врачу Евгении, физиотерапевтам Андрею и Павлу, логопеду Ксении и помощнику Софоло. Все эти люди 21 день окружали нас заботой и вниманием. Я надеюсь, мы еще побываем у вас!
Были в Трех Сестрах не однократно Отношение лучше чем дома , персонал весь добрый отзывчивый внимательный воспитанный , в самом центре царит уют чистота . Специалисты знающие в своем деле.
Огромная благодарность все му персоналу а отдельное спасибо нашему Неврологу Любовь Генадьевне она отличный специолист полюбили ее как родную .
Если кто то сомневается ехать ли в Три
Сестры даже не раздумывайте там чудо специалисты туда приезжают лежачие клиенты а выходят на своих ногах ! Это были не однократные случаи .
Оксана Г.
June 17
Мы приезжаем в РЦ "Три Сестры " уже второй раз. ( с 22.05.24- 17.06.24)К каждому пациенту отдельный подход, и у каждого пациента свои возможности! Как нам сказала, замечательный логопед этого РЦ Ольга Геннадьевна Саперова, что кто то "бежит" со скоростью гепарда, а кто то "бежит" со скоростью черепахи, и это тоже скорость! Многие возлагают большие надежды на этот центр, кто то получает большой результат, кто то немного, но это тоже результат! И многое зависит от пациента!!! Хочу сказать огромное спасибо нашему инструктору ЛФК Яковлеву Андрею Витальевичу, который не только направление дает физические, но и психологически настраивает пациента и его родных на работу над своим телом! Оргомное спасибо медицинскому персоналу, Галине, Мальвине, Арсену, Марии очень внимательные, 2 пост вы у нас самые лучшие!!! Эрготерапевту Наталье Пухаревой, спасибо большое за чуткость и внимание, это очень важно найти контакт с пациентом! Оргомное спасибо генеральному директору Анне Симаковой, за этих прекрасных специалистов и профессионалов своего дела!
Были на реабилитации с ребёнком первый раз. Первое, что сразу порадовало-месторасположение центра. В лесу, поют птицы, тишина свежий воздух. В первый же день познакомились с тренерами и специалистами и сразу же начались занятия. Ребенок, который первый раз был на реабилитации после длительного лечения был в восторге. Бежал в восхитительный бассейн к своим тренерам, дефектолог Анастасия и эрготерапевт Ярослава нашли подход к нашему ребенку. В центре ооочень крутое оборудование и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому, уютные номера оставлены по-домашнему, а меню ресторана-просто сказка!!!! Спасибо всем, кто с нами работал
-Юле и Свете, Руслану и Ивану, Ярославе и Анастасии и всем кого не назвала. Прогресс у ребёнка за 21 день пребывания в центре на лицо!!! Всем рекомендую!!!
Хороший центр, рабочий. Дорогой, но работает по фондам. Все объяснят, помогут найти. В самом центре прекрасные инструктора, программа продумывается под каждого индивидуально. Для реабилитации нужно несколько курсов. Три недели - мало. Кому нужно восстанавливать родных, сразу надо нацеливаться на долгий срок.
Когда везла сына в январе, очень переживала как оставлю его одного... Мои волнения были напрасны... Очень хороший уход,, забота на каждом шагу... Есть возможность переночевать родственникам, когда приезжаешь на посещение... Мой сын - шейник, не способный к самост.обслуживанию.., Привезла лежачим... Научили сидеть и управлять коляской, может сам есть, бриться .Есть возможность сделать Узи, анализы..Отличное питание, уютные номера ...Доктора всегда на связи, ответят на все вопросы.. Отдельная благодарность за атомосферу, в которую хочется вернуться ... Спасибо всему персоналу центра, заинтересованному в результате - не буду всех перечислять...
Единственный минус- ценник... но такова наша реальность... Очень хотим вернуться в центр...
Мама Соколова Алексея...
Были в РЦ Три сестры с дочерью 46 дней
Были выписаны из Бурденко в достаточно тяжелом состоянии после перенесенных 3-х операций после очмт.
С первых же минут пребывания очутились в атмосфере доброжелательности и счастья.
Все процедуры в комплексе оказывают очень положительное воздействие на пациента.
Через 20 дней пребывания, дочь начала ходить на ходунках, а к выписке уже самостоятельно
Нравится, что специалисты прислушиваются к замечаниям и пожеланиям от близких и сопровождающих пациента людей.
Были, конечно, и небольшие ньюансы, но они выявлялись и исправлялись.
Если Вам дорог Ваш близкий человек, оказавшийся в трудной жизненной ситуации, то, ехать на реабилитацию нужно только в РЦ Три Сестры
Если позволяют средства, то только в этот центр! Центр европейского уровня 👌🏻 Прекрасная реабилитация, отличный уход, очень внимательное отношение как к пациенту, так и к его беспокойным родным. Еженедельная полная отчетность по проделанной работе и состоянию пациента, его успехам
Огромное спасибо всем специалистам и персоналу центра ❤️
Отдельное спасибо нашему доктору Андрею Энесовичу!
Самый лучший центр 🥇
Самая лучшая клиника реабилитации, что я знаю. Здание изумительное. В нутри как в шикарной гостинице. Вокруг еловый лес, свежий воздух. Чистота безупречная. Есть сеть Интернет. Кухня идеальная. Меню только на заказ, просто красота. Персонал добродушный и отзывчивый. Врачи, специалисты очень профисиональные. Знают свою работу. Нашего брата, даже там по крестили. Спасибо🙏💕 им за это. Относятся очень хорошо. Все поциенты становятся большой семьëй. Друг другу помогают. Очень огромное спасибо🙏💕 за помощь менеджеру Ирине Овсяниковой. Хорошая девушка которая очень помогла нам попасть в клинику три сестры. У меня нет просто слов, какая она молодец. Добродушная, милая Ирина. Мы обязательно ещё приедим сюда. Потому мы были в критическом состоянии. А от туда мы брата увезли весëлым, энергичным, и есть желание жить дальше и работать над собой. Потому что есть прогресс, что мы будем ходить. Спасибо всему персоналу за вашу работу. Вы чудо. 👍рекомендую всем.
Центр, который заслуживает восхищения. Командная работа специалистов, ухаживающий персонал, территория, работа ресторана, все на высоте. Всё создано так, чтобы реабилитируемые и сопровождающие находились в комфорте. Программа реабилетации достаточно насыщенная и интересная ребёнку. Работа на результат!
Я первый раз во взрослом возрасте побывала на реабилитации. В восторге от клиники "Три сестры"!
Я очень благодарна всей команде специалистов, которая со мной работала. За 21 день у меня есть результаты, и это здорово!
Спасибо большое помощникам по уходу за их труд!
Мечтаю вернуться в "Три сестры" на более длительный срок.
Хочу сказать огромное спасибо РЦ "Три Сестра" . Мой сын, Воропаев Даниил 7 лет, проходил реабилитацию в этом центре первый раз и нам там очень понравилось. Центр действительно нацелен на результат. Работают очень внимательные, добросовестные, знающие свое дело, специалисты.
Всегда отзывчивы, внимательны и имеют индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодаря работе физических терапевт мой сын научился 5 минут держать голову, переворачиваться с бока на спину, первый раз стоял в вертикализаторе и впервые освоил мотомед.
На эрготерапии Даниила научили пользоваться айтрекером и при помощи глаз играть в игры на компьютере.
Прибывание в этом центре оставило самые положительные эмоции.
Везде чистота, территория ухоженная, питание разнообразное, весь коллектив работает как единый слаженный механизм.
Дорого, конечно, но клиника отличная, специалисты профессиональные, внимательные, сфокусированы именно на Вашей проблеме. Ставят на ноги действительно сложных пациентов. Условия и питание достойные.
добрый день! Была на реабилитации после ишемического инсульта,
в «Три сестры» в ноябре 2023 года три недели.
Хотелось бы выразить благодарность лечащему врачу Домашневой Евгении Евгеньевне, помощникам по уходу Эльвире и Дилибар, Розе и Виктору Сергеевичу, физическим терапевтам Юрию Викторовичу Ю. и Артему Артемовичу Г. , эрготерапевту Светлане, логопеду Ирине, а так же другому медицинскому персоналу центра и всем, кто помогал мне в реабилитации. Очень понравились занятия в бассейне. В ресторане центра вкусная и разнообразная еда. Доброжелательные официанты всегда помогут в выборок блюд.
уютные палаты и атмосфера.
С радостью вернусь за повторным курсом)
Тиханова Ольга
Очень довольны , что побывали в вашем прекрасном пансионате.
Достигнут хороший результат в реабилитации сестры.
Хотелось бы отметить высокий профессионализм врачей, которые вели мою сестру!
Врачи Шаркова Римма Александровна и Сумин Дмитрий Алексеевич-прекрасные отзывчатые люди!
Хотелось бы отметить еще опытных массажистов и официанта Телькина Сергея, очень внимательный, прекрасный специалист! (Просьба к руководству поощрить работника!)
Обязательно еще приедем сюда, чтобы продолжить реабилитацию дальше!
Галина Т.