Замечательное место на Маяковской. Очень уютное.
Приятные официанты. В последний раз обслуживал Владимир, очень всем понравился.
Очень вкусная еда и салаты и горячее.
Ризотто с морепродуктами выше всяких похвал.
Хочется ещё вернуться сюда.
Локация, обслуживание-5. По кухне хуже: лосось в сливочном, пицца с грушей, карпачио из говядины-5, салат "Венеция", ризотто с морепродуктами - 3. Салат какой-то невразумительный набор, ризотто пересоленная каша.
Вкусная еда, особенно шикарный стейк и мясо с картофелем и грибочками, соусы вкусные насыщенные, пиво бочковое Стелла Артуа -вкусное
Атмосфера с ее ненавязчивой музыкой -волшебно и одновременно просто) особенно когда сидишь в малом зале
Спасибо поварам и официантам!
Великолепная локация, шикарный интерьер, очень грамотный персонал и просто бомбическая еда и вино
Alina
November 27, 2023
Отличное место, очень понравилось! Обстановка действительно напоминает траттории в Венеции, очень вкусная еда (пробовали пасту и десерты), супер внимательный и вежливый персонал :)
Очень уютное хорошее место. Много раз тут был, всегда хорошее обслуживание и вкусная еда, пицца, супы, паста. Удобное расположение, приятная атмосфера.
Прекрасное место, расположено рядом с центром. Легко очень найти. Еда очень вкусная, обслуживание на высоте, персонал приветливый!!!
На обед хожу только туда, в будни скидка 20 % процентов на все меню.
Мне здесь не понравилось.
Была 8 Марта, вино отвратительное. Домашнее!)Ребята, вы же в центре города, чего там плохо то?!?!? Места мало, столы натыканы прям друг на друга… больше не пойду..
Еда высший класс, 5 + и выше всех похвал, проверено на протяжении 6 лет. Но вот из-за неприветливости и отношения официантов приходить совершенно нет желания, даже из-за прекрасной еды. Отношение официантов посредственное, ждут чаевые, при этом даже улыбки на их лице вы не увидите. Видимо подустали за долгое время работы в одном заведении. Увы приходится обходить стороной.
Скольки раз ходим сюда, всегда удивляюсь, как так получается : столики вроде близко друг к другу, но слышно только своих за столом. Любим сюда ходить всей семьей и потом гулять у ДК
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями. Для больших компаний есть отдельный зал. Уютно, вкусная пицца, умеренно конские церы на алкоголь. Хорошо готовят мясо - в любых вариантах. Персонал приветливый, помнит постоянных посетителей. В общем - очень приятное место, чтобы скоротать вечер в хорошей компании.
Очень хорошее место, практически всегда полный зал, так что если нужен столик бронируйте заранее.
Хорошая кухня приветливый персонал, интересная атмосфера. Есть закуток где можно отдельно с компанией посидеть
Были в данном заведении все понравилось. Обслуживание хорошее. Порции очень большие. При посещении второй раз, порцию мясного взяли пополам. Пицца 4сыры вкусная. Очень тоненькая. Десерт под названием клубничный суп очень нравится. Спасибо .
Обслуживание было хорошим, но пицца мне не понравилась, такое впечатление, что она была уже "немолодая", суховата. Кофе и десерт, тирамису и грушевый пирог, вкусные
Хороший ресторанчик в удобном месте. Посетили вместе с детьми после спектакля- вкусная кухня, взрослые и дети остались довольны. Приятный и уютный интерьер.
Отличное заведение. Все вкусно. Прекраснное обслуживание и администраторов и официантов!
Анастасия С.
March 10
Вкусно, сыто и очень расслабляющая атмосфера. Вежливый персонал. А если вы следите за калориями , то можно смело попросить карту калоража. Рекомендасьён 👌
Ощущение,что находится среди внимательных,заботливых друзей,которые рады накормить тебя вкусно ,но хорошо понимают ,что не хлебом единым жив человек-доброе слово ,хорошая шутка и внимание к деталям общения,очень радуют
Благодарим за не забываемый вечер
Классный ресторан, уютно, вкусно, ценник адекватный, персонал вежливый. Замечаний нет.
Андрей
July 3
Кухня средняя, на 3 из 5. С детьми некомфортно там - официанты их не любят. И прямо намекают на чаевые. Интерьер приятный. Еда слишком соленая. В такой ценовой категории есть места на голову выше.
Испортилась траттория Венеция. Блюда стали посредственные, часто пересоленные, сидеть. Где некомфортно. На улице прохладно, дверь настежь открыта, закрывать не дают, аргументируя тем, что работает летняя веранда. Дальний зал закрыт. В общем, сиди мерзни и не выделывайся.
В Венецию ходим уже лет 15) в последнее посещение осознала, что она уже себя изжила, больше идти желания нет.
Не пойду второй раз и никому не порекомендую. Обслуживание оставляет желать лучшего. Крайне не приветливая и не приятная администратор, которую явно не учили, как нужно встречать гостей. Вместо того, чтобы сказать, где можно снять верхнюю одежду, сделала замечание, чтобы мы не трясли ею над столом.....Меню не удобное, нет описания блюд, что входит в состав, только названия.
Официанты тоже посредственные, когда с подругой попросили повторить по бокалу вина (у нас были разные сорта), их перепутали. Еда обыкновенная, съедобно, но без изюминки. Речь идет о ресторане на Маяковской.
Итальянская атмосфера, приятная музыка, очень уютное место, вкусные блюда - цена/качество соотносятся. Персонал вежливый, очень внимательный к гостям!
П
Просто Мария
May 23, 2023
Наилюбимейший ресторанчик,кухню обожаем, цены приемлемые, это как раз тот случай когда Расположение-Цена и Качество.
Обслуживание,сервис всегда отличное, друзьям всегда советую это место. Особенно приятно летом прогуляться по Москве, а потом присесть на летней веранде.
Хорошее кафе, уютное, атмосферное, сотрудники вежливые, цены средние, вкусная пицца, тесто тонкое, вкусное. Если хочется занять место на диване, то лучше бронировать заранее.
Artem A.
April 6
Приятное, красивое место с умеренными ценами. Отличное семейное кафе. Греческий салат особенно порадовал оливками и маслинами.
Сеть "Венеция' несколько сузила ассортимент по сравнению с"доковидным" уровнем. Но по-прежнему предлагаются вкусные блюда. Вкусная сёмга, хороший десерт пана котта. Очень приветливый персонал.
Хорошая еда, неплохое обслуживание, на многие позиции меню вполне приемлемые для Центра цены.
Из минусов: обещали 10% скидку за оплату наличными, но она предоставлена не была.
сидели большой компанией под конец года. Уютная обстановка, вкусные блюда и быстрое обслуживание. Особенно понравилась пицца и десерты (панакота, крем брюле) Рекомендую!