Search

27 reviews

By default
Людмила
March 22
Вполне себе удобное место недорого перекусить домашней едой. Меня обслуживала Артишева Марина-большое спасибо 🌹 По домашнему вкусно, всё свежее 👍 Рекомендую.
Яна
August 7, 2025
Очень очень вкусно 🫶🏻 и невероятно дёшево На 340р я взяла свежий горячий борщ, большую порцию салата 'гнездо глухаря', вкуснейший блинный торт и чай В зале есть немного розеток, можно поставить телефон на зарядку, есть туалет Вежливые девушки работают на кассе Благодарю! Рекомендую!
Надежда Р
August 18
Приятное место, красивые фото обои с итальянским видом, приготовлено большое разнообразие вкусных блюд, всё очень аппетитно и по домашнему, уютно!
Анна Т.
January 20
Еда не вкусная, персонал без униформы, чистые разносы лежат на стуле возле входа, возле раковины валяются использованные бумажные полотенца... Впечатление-"федорино горе"
Наталья Матвеевская
July 19, 2024
Блюда не соответствуют составу. В бризоли не нашли ни куска курицы, зато нашли грибы, которых нет в составе на этикетке. Рис пресный. Макароны нормальные. Чисто, есть туалет.
Владимир Житников
August 30, 2025
Скорее всего пришли поздно и все съели. Выбора ноль. Жена манты брала , говорит норм. Обстановка советская .
Оксана
August 14, 2023
Перестали посещать эту столовую. Все очень жирное, с большим количеством майонеза и пр. После обеда в столовой часто бывает не приятное послевкусие и изжога. Хотя, справедливости ради, стоит отметить , что есть ряд блюд вполне съедобных и собственное кондитерское производство тоже достаточно вкусно. Маленькое помещение, в обед не протолкнешься. И обедать там дороговато.
Ирина
November 9, 2023
Бываем периодически. Хороший ассортимент блюд. Особенно с утра.. Меню разнообразное. Персонал приветливый.
Оксана
May 15, 2024
Нормальная бюджетная столовая. Раз напротив областного МВД, мы решили , что за качество переживать не стоит)) на троих по два блюда и напитки 1400р.
К.О.
January 26, 2025
Дорого и невкусно. Еда холодная, перец фаршированный брала, внутри совсем не подогретый.
Ксения Верховец
August 23, 2024
Цена приемлемые, все вкусно, обслуживание вежливое, туалет чистый
irina titova
July 9, 2025
Вкусненько ❤️и очень хорошие цены
Евгений Федотов
October 27, 2022
Клювое место для обедов, ужинов и завтраков. Доступные цены, разнообразные выбор. Удобное место для отдыха в обеденное время. Имеется парковка.
Александр Крылов
September 4, 2024
Хорошая столовая, вдвоем наелись на 650р и это с горбушей. Рекомендуем
Дмитрий Захаров
February 6, 2022
Вкусная еда за приемлимые цены, быстрое обслуживание, есть туалет
Iness Nice
November 16, 2025
Как быстрый перекус просто рекомендую. Работники приветливы .
Антон Гаммер
October 14, 2024
Цены завышены, еда не вкусная. Изжога, плохое чувство в животе. Не рекомендую.
татьяна новикова
July 8, 2022
С персоналом все хорошо, меню хотелось бы поразнообразнее, обслуживание долгое
Анна
July 9, 2022
Столовая. Ассортимент блюд скромный, но в целом можно выбрать. Цены нормальные. Не очень вкусно. Больше всего не понравилось, что пока мы кушали сотрудница мела пол веником. Это просто невыносимо. Сидишь и представляешь, как вся пыль, грязь, микробы с пола летают в воздухе, оседают на стенах, на тебе и твоей пище. Так нельзя!
Александра
July 3, 2025
Очень вкусное меню!
Vladimir Prokopets
June 27, 2022
По местным меркам кафе с приемлемым качеством, не сказать, что очень вкусно, но чувство голода гарантированно утолите
put.list1
June 18
Хлеб с плесенью был
sargin9999
June 6, 2025
Средняя столовая.
Игорь Праслов
September 16, 2021
Дороговато и не всегда вкусно
Иншат Сафиуллин
March 21, 2024
Вкусно и недорого.
Евгений Валерьевич
August 8, 2022
Манты были хороший, остальное не знаю
Артём Рублёв
January 15, 2022