Search

623 reviews

By default
Мар Ш.
August 10, 2024
food is absolutely delicious. Strongly recommend
Дмитрий Шерстобитов
January 7, 2025
Supers
Анна
November 15, 2025
Очень рекомендую этот ресторан! Внутри невероятно красиво — шикарная эстетика, в которую влюбляешься с порога, прекрасный вид из окна. Меню поразило разнообразием: все блюда необычные, авторские. Готовят действительно вкусно! Десерты — это отдельный восторг, они не только выглядят как произведения искусства, но и тают во рту. В целом, все было на высоте: от атмосферы до кухни. Очень понравилось, обязательно вернемся!
Мария Ф.
July 19, 2025
Не могу не написать отзыв. Определённо 5 звёзд!!! Было бы 10 поставила бы все! Классно всё начиная от приветливого, внимательного персонала, до вкусной необычной кухни. Мы пришли всей семьей, после крестин, чтобы отметить. У всех вкусы разные, опросила - кому-то всё понравилось как мне, кому-то было непривычно и они наверное ожидали типичную русскую кухню, но всё же… мне лично очень всё понравилось, для нас подготовили стол заранее по брони, предоставили возможность парковки, я осталась под хорошим впечатлением. Мне абсолютно всегда открывали двери, поскольку я была с маленьким ребёнком и была вынуждена выходить на улицу переодически. Сам ресторан внутри очень красивый, уютный, официанты вообще от бога!!! У меня мама любитель сказать что думает, но официанты всегда вежливо и снисходительно отвечали. Спасибо большое за такое хорошее обслуживание, заглянула бы к вам ещё ни один раз!!!
Ксения Козлова
November 8, 2025
Остались с полном восторге от посещения ресторана. Это эстетичный и гастрономический оргазм. Потрясает обслуживание, подача блюд. Попробовали несколько закусок. Потрясающая кухня. Все блюда очень вкусные. Вкусовые сочетания будоражат вкусовые сосочки. Официант Ольга была просто прекрасна: услужива, но высокомерна, проста, но профессиональна. Большой респект! Обязательно вернемся!
Helen Brokkoli
October 28, 2025
Такое красивое место, это в смысле дизайна, все сделано со вкусом, интересно и приятно, атмосферно. Я пришла на встречу во время ланча, работаю в соседнем здании и давно хотела зайти попробовать кухню. Был заказ по меню часть и часть по бизнес ланчу. И вот полнейшее разочарование! Вся красота и качество вкуса еды и той что в б/ланче и то что по меню ужасно не вкусное. Скажу сразу, что ценник достаточно высокий и ждешь вкусноты необыкновенной, но получаешь по факту столовую. Примерно был час, стандартно в обеденное время. Принесли, поставили, я ждала второе блюдо, а официантка поднялась на верх с коллегой и не спускалась мин 20-30, мы ждали, параллельно общаясь, но время уже поджимало, никто не подходил. Заметив поодаль персоонал я попросила менеджера подойти, сказали, что таковой отсутствует, но его замещает самелье, что само по себе бредово, разный функционал в принципе! И о чудо спустили официантку и она начала судорожно суетится, как ошпаренная и это было уже даже не приятно, хороша ложка к обеду. Предложили нам десерт в подарок, я отказалась, потом решили взять детям коллеги. Но в целом больше не приду, организация персоонала плохая, еда не вкусная. Жаль. Это как человек красивый а на деле гнилой(
Евгения Арзамасцева
July 23, 2025
Прекрасное место для свадьбы или частного мероприятия, мне нравятся их блюда, интересная подача, русская кухня, стильный интерьер и очень вежливый персонал, всегда готов помочь Также интересное меню коктейлей
Вячеслав У.
August 9, 2025
Посетили ресторан «Прикосновение» (если говорить на русском языке), отмечали мой день рождение! Заказывали мясные и рыбные блюда. Все было очень вкусно! Особенно понравились десерты и их подача! Большое спасибо команде ресторана! Володе ((охраннику - он же первый, кто Вас встречает с улыбкой) отдельное спасибо! Ну и конечно же внутренний интерьер и хорошая ненавязчивая музыка! Так держать! Конечно же зайдем в гости ещё раз к Вам!
Арсений Цветков
September 18, 2025
Очень стильное заведение с яркой и самобытной кухней. просторные окна, уютные столики и красивая посуда создают приятную атмосферу. кухня просто восхищает — вкусы идеально сочетаются, а подача выглядит как настоящее произведение искусства. но половина успеха отличного обеда — это сервис, и тут он тоже был на высоте. прекрасный официант поднял настроение, подробно рассказывал про блюда и мило шуточил в нашем стиле. в общем, медовое место на все сто!
Екатерина Моисеева
July 19, 2025
Праздновали здесь свадьбу! Честно, очень понравилась площадка, но потом начала читать отзывы и сильно напряглась. Но нас не коснулось ни чего из того что здесь было написано. Оооочень вкусно. Шли на разные уступки. Официанты супер быстрые и вежливые. День моей мечты прошел в компании 45 человек в этом ресторане. Я обязательно вернусь на годовщину. Спасибо вам
Ольга В.
May 4, 2025
Интересный в плане кухни и интерьера ресторан в центре столицы. Приятная музыка, великолепное обслуживание внимательной Ольги, несколько залов, в том числе веранда на набережной. Особенно хочу отметить десерт Яблоко и миндаль, забавный и вкусный. Уточка, оленина были очень хороши! Благодарим за приятный семейный обед для нас.
April 6, 2025
Очень понравился ресторан! Все что пробовали из меню было безумно вкусно. Особенно порадовали официанты, которые подробно рассказывали про каждое блюдо😍 Первый раз попробовала трубача, оказалось это супер вкусные моллюски. Тар-тар из лосося - не выразить словами, как было вкусно 🤤 кажется это самый вкусный тар-тар который я когда либо ела😍 Отдельное хотелось бы выделить сотрудника Владимира встречающего и провожающего гостей🩷 большое спасибо вам! Вернемся сюда еще снова и снова👏⭐️💫
Вероника Анина
June 11, 2025
Стильное место с яркой самобытной кухней. Большие окна, уютные столики, красивая посуда) Кухня выше всяких похвал: сочетание вкусов превосходное, оформление - настоящее искусство!) но, все же, 50% успешного обеда - это сервис…тут он был также безупречен) прекрасный официант поднял настроение, подробно все рассказывал и мило шутил в нашем стиле)) ну мед, а не место!
Олеся Шев
February 11, 2025
Очень приятное место, стильная и уютная атмосфера, необычная подача блюд, хорошее обслуживание, живая музыка. Сами блюда точно уникальны по вкусу и приготовлению, шеф все делает с душой, выходит общаться к гостям. Оказывается некоторые рецепты по 2 года разрабатывались. Однозначно вернёмся ещё)
Дарья Рябинина
June 8, 2025
Зашли в данный ресторан после долгой прогулки с двумя собаками! Очень дружелюбный и приятный персонал, начиная с самого входа) Отлично посидели на веранде, собачкам принесли воды и отварили на ужин курицы. Вкусная еда, интересное меню, красивый интерьер. В этот вечер 07.06.25 официант Елена О. помогала с выбором, сомелье подобрал отличное вино
Анастасия Ромашкина
September 5, 2025
Начну с обслуживания, редко встретишь такое знание меню и состава блюд как здесь, цена выше среднего, безусловно того стоит. Интерьер, обслуживание, блюда, скорость подачи, все 10 из 10.
April 28, 2025
Это что-то с чем-то… Блюда невероятно красивые и вкусные, цена конечно выше среднего, но оно точно того стоит. Ходили сюда на обед и в целом не ожидали ничего выдающегося, но были крайне удивлены, когда нам выносили блюда, и еще больше шокированы, когда мы начали их пробовать) Интерьер выше всех похвал. Стоит сюда зайти хотя бы ради красивых фоток. А когда еще веранду откроют 🫠🤤🤤🤤 Полный улет
Антон Воронов
July 17, 2025
Очень интересные блюда в меню. Я брал "чизкейк" из осетра: очень оригинальное и вкусное блюдо; утиную ножку (но она была обычно вкусной) и на десерт оригинальная авторская трактовка медовика. Он нас с женой очень впечатлил: очень лёгкий, необычный, вкусный, красивый. Всё прекрасно сочетается в нём.
Ксения Мак
July 6, 2025
Интерьер, подача блюд и напитков - любопытно, необычно. По вкусу - зашло не всё, некоторые позиции не поняла. Но вкус дело субъективное! Минус звезда за слабый сервис. При явной заявке ресторана на высокий уровень, а ценник на это всячески намекает, сложилось впечатление, что обслуживают студенты на подработке. Периодически бываю в ресторане с начала его открытия, заведение как было глухо к обратной связи от клиента, так и продолжает. И это грустно, с таким-то потенциалом…
Татьяна Шишкова
February 16, 2025
Очень уютный ресторан с шикарной кухней. Очень много морепродуктов высочайшего качества, еда подается красиво оформлена, каждое блюдо произведение искусства. Официанты и администраторы очень милые, ресторан оставил желание непременно вернуться!
Наталья 2338
November 16, 2025
Была на банкете, когда ресторан закрывали под нас. Понравилось и место, еда вкусная и кофе отдельно хочу отметить, не везде он хороший. А также сервис прекрасный. Все остались довольны!
Bella
November 19, 2025
Интересное, стильное место в центре, на набережной. Очень интересный, дизайнерский интерьер. Очень понравился салат с томатами и сыром, зеленый с авокадо и нарезки. На горячее рыба и утка. Все свежайшее приготовлено великолепно. Место рекомендую.
Борис П.
January 18, 2025
Из хорошего: много места между столами; белые скатерти; мало народу (в субботу вечером было занято 3 столика в интервале 19-21) Из нейтрального: серьезных претензий к качеству еды не было. Подача любопытная, по некоторым позициям (тар-тар Связь времен и Томатный пирог) сложилось впечатление, что тебе приносят блюда подготовленные детьми. На вкус сильно не влияет но улыбнуться есть чему. Думаю где-то 4- / 3++ за еду хотя на мой вкус тар тар был больше похоже на фарш а бланшированные овощи на гарнир походу все таки успели свариться Из странного: на входе хостес на месте не обнаружилась но довольно быстро нашёлся официант и проводил к столу; на вопросы про кухню в целом и популярные блюда официантка отвечала несколько сбивчиво и было очевидно, что ей это удовольствия не доставило, ну и уж если совсем честно то речь у девушки в целом поставлена весьма средне. Бокал вина принесли уже налитый, бутылку не показали и попробовать не предложили, что конечно удивительно с учетом претензий на ресторан авторской кухни и прочие нарядности. Травяной чай принесли без подставки с подогревом ну и понятно, что где-то в середине распития он был весьма и весьма прохладным. Из плохого: закуски ждали около 18 минут; когда готовить горячее у нас не уточнили ну и при подаче официантке удалось разместить на столе карпаччо из марала примерно с четвертой попытки. Резюме: при отсутствии альтернатив в каком-то знакомом/любимом/ином месте можно зайти в Touch поскольку скорее всего там будут свободные столы но вот вернуться туда захочется не всем. (На фото - та самая любопытная подача тар-тара, вживую правда очень похоже на детский рисунок, возможно конечно так и задумано ))
Евгений
February 6, 2025
Был на днях в этом месте. Специально забронировал столик на диванчике на троих у окна за 8 часов до прихода и когда пришли, то при совсем пустой посадке вечером именно этот столик был занят другими. Предложили сесть в любое другое место и это все что могли сделать, все что предложили. Зачем тогда бронь, не понятно, но было ужасно неприятно. Заказал вина для начала, долго ждали пока принесут бутылку, в итоге сказали что по бутылкам вин нет сейчас, только те что из списка по бокалам, так себе уровень. Заказяли мясо, мясо лучше не брать. А вот закуски и салаты оформление красивое, но не более. Вообще, для фото можно поситить это место, но не более, так как уровень сервиса, меню и цен не соответствует.
Денис Соболев
September 20, 2025
Я ценю этот ресторан за неизменно превосходную кухню, блюда всегда на высоте. Персонал очень вежлив и расторопен, но без излишней назойливости, а коктейльная карта заслуживает отдельной похвалы. Атмосфера в заведении очень приятная и спокойная, отлично подходит для того, чтобы завершить вечер после напряженного дня.
Светлана
February 16, 2025
Когда приезжаю в Москву , то обязательно посещаю данный ресторан так как нигде и ничего вкуснее чем тут я не ел Тут есть и рыбные и мясные блюда и десерты , и коктейли и вино . Особенно запал в душу говяжий язык с грибным тестом прям пишу и слюнки текут . Рекомендую к посещению так как большой выбор блюд и обязательно найдете что то по душе
Константин Селивёрстов
September 24, 2025
Атмосферное место и класный интерьер . необычная подача блюд внимательное 👍 обслуживание . ходили компанией всем зашло , это был не обычный опыт )) локация супер 👍 после еды прогуляться по ночной Москве это круто 🤟
Alexander S
December 26, 2025
Шикарный, красивый, с изысканной кухней ресторан. Невероятное и вкусное сочетание, подача великолепная, консультация, помощь, обслуживание высоко профессиональное
September 14, 2025
Отличное место для встречи с подругой. Комфортная температура в помещении, красивый интерьер. Очень понравились коктейли, необычные вкусы. Подача блюд - просто великолепие.
Света Б.
January 28, 2025
Зашли случайно, а остались на весь вечер. Такой подачи блюд я еще нигде не видела - каждая тарелка как картина в галерее современного искусства. Винная карта поразила разнообразием, а сомелье помог подобрать идеальное вино к нашим блюдам. А уж когда вышли на веранду... вид на закат над рекой просто околдовал))) спасибо
riv512
April 21, 2025
Стильное, современное, оригинальное во всем - начиная от интерьера, заканчивая десертом! Получили колоссальное удовольствие от проведенного времени в ресторане Touch на Садовнической набережной ! Отдельное спасибо персоналу за общение, внимание, понимание и чувство юмора! Ребята- вы классная команда!!!
Марина П.
April 6, 2025
Прекрасно провели время в этом ресторане! Уютная и располагающая обстановка, прекрасные сотрудники, очень вкусные блюда и разнообразные напитки. Хотелось бы еще выделить красивое оформление каждого блюда, видно что все приготовлено с душой.
Анастасия А.
September 22, 2025
Были в понедельник вечером, было мало посетителей, что немного смущало. Но все оказалось очень достойно, понравились закуска из оленины; картофель веллингтон, без мяса, но все равно очень вкусно! Персонал вежливый и приятный, все знает о блюдах, подробно рассказывает ☺️
Роман Карпов
September 20, 2025
Отличное расположение, всегда есть парковка, а кухня на уровне... Собирались с семьей на небольшой праздник. Еда очень понравилась, винная карта тоже достойная. Было приятно, что пошли навстречу по поводу одного блюда, которое попросили приготовить без определённого ингредиента из-за аллергии.
Данила Горшков
September 18, 2025
Отличное заведение. зашёл специально ради десертов и был приятно поражён. атмосфера шикарная, персонал очень вежливый и внимательный, всё продумано до мелочей. десерты и напитки выше всяких похвал – вкус просто незабываемый. с радостью вернусь снова и смело советую всем.
Alex Salton
November 9, 2025
Отличное место🤩Очень уютно. Персонал вежливый и приятный. Блюда очень понравились. Особенно зацепили десерты. Обязательно к посещению👍🏽
Евгения Ефанова
May 30, 2025
Все очень понравилось, интерьер , вежливый персонал, еда обалденная , все настолько вкусно, ко дню рождения еще и комплимент сделали необычный десерт, 10/10 , рекомендую ❤️
Антон Башарин
December 25, 2025
Несколько раз обедали тут с заказчиками. Вкусные и необычные блюда - очень выделяется среди однообразия меню других ресторанов. Отдельный плюс - это формат камерной обстановки: людей много, но не шумно и можно спокойно поговорить с соседом.
Антон Кукса
July 20, 2025
Все отлично - приветливый персонал, интересная еда (окрошка вызвала больше всего обсуждений), минус за неприветливого сомелье, почувствовалось высокомерие какое-то, но может и ошибаюсь. Если готовы к авторской кухне и отличному сервису - вам стоит попробовать этот ресторан.
Черепанова А.
September 15, 2025
Решили с мужем вкусно поужинать в выходной. В итоге за кучу денег ушли голодные и вкус у всех блюд восторга не вызвал. Сырная панна-котта это как будто шутка какая-то… пол помидоры запеченной с размазанной по дну каплей страчателлы за 1,5 тысячи 👍🏼. Ростовская утка видимо утенок, на огромной тарелке куча яблочного пюре и крохотная ножка за 1700 руб. Чаи отдельная история: заказали два разных, т.к. решили с первым, что просто неудачный выбор. Но в обоих случаях это просто горячая вода окрашенная слегка в цвет чая. Брали мятный и с бергамотом. Единственное что было вкусно, это гречишный медовик. К работе официанта вопросов нет, милая девушка. Но очень хотелось поесть, а не уйти спустя 1,5-2 часа голодными. Еще и стол шатался, что дико раздражало и пришлось подложить салфетку)))
Т
Тимур Юлдашев
February 4, 2025
Наконец-то нашел место, где чувствуешь себя как в Европе, только еще душевнее. Каждое блюдо рассказывает свою историю, а бармен создает такие коктейли, что хочется забрать его домой. Сидели на веранде потрясающие закаты над рекой заставляют забыть обо всем.
Рената Каширская
February 17
Один из лучших ресторанов Москвы! Здесь еда - это искусство! Прекрасно все, от концепции до десертов. Попробовали больше половины)
Илья В.
March 3, 2025
Прекрасное заведение, отдельно влюбился в холодные закуски, а вот основные блюда надо будет пробовать еще, как и десерты. Также, хочется отметить вежливый, опрятный, отзывчивый, но не слишком воспитанный персонал, который хорошо ориентируется по меню
Максим Викулин
September 18, 2024
Были несколько дней назад с супругой в ресторане - восторг! Попробовали почти все позиции, потому что порции небольшие, но на то это и ресторан. Марал, паштет и салат с камчатским - то, что надо попробовать из закусок. Из горячих для меня в новой интерпретации сыграл филе миньон. Цены, на удивление, вполне приемлимые, если учитывать, что ресторан в центре Москвы. Ну и не могу забыть про сервис. Хочу выразить огромную благодарность официанту Даниилу. Сервис, подача блюд, комментарии по еде и напиткам - все на 5+. В общем - всем рекомендую к посещению данное заведение, вы явно не пожалеете.
Амина Магомедова
March 29, 2025
Для меня важно, когда ресторан уделяет внимание не только кухне, но и общей концепции. Здесь все гармонично от музыкального сопровождения до освещения. Особенно впечатлил десерт сезонные ягоды и чизкейк. Чувствуется, что каждая деталь продумана.
Татьяна Романова
June 10, 2025
Прекрасный ресторан. Зашли сюда попробовать десерты. Остались в огромном восторге. Однозначно от души рекомендую. И сама обязательно вернусь сюда еще. Невероятный дизайн, прекрасный персонал, все на высшем уровне. А вкус десертов и напитков просто потрясающий.
Полина Суворова
December 16, 2025
Абсолютно не корректная работа по бронированию столиков. Испортили настроение в день рождения. Забронировали столик в ресторане, никто не позвонил подтвердить бронь, звонила сама, сказали что все верно. За день до бронирования позвонила ещё раз уточнить все ли актуально, сказали что будет мероприятие и попросили придти на пол часа позже, согласилась на это. В день брони позвонили уже сами, попросили придти позже на час от изначальной брони по причине того, что не успеют приготовить стол после мероприятия. За час до брони, позвонили и отменили вообще. Пришлось за час искать новый ресторан
Denis
January 16, 2025
Были второй раз за неделю. Очень стильно, хороший сервис, закуски все необычные, в большинстве своём вкусные, с очень красивой и необычной подачей. Но! Горячие блюда это катастрофа! Ягненок, язык, цыпленок… такое чувство, что подают всё старое и замороженное! Жевать и есть невозможно!
Olga Mozgovaya
February 16, 2025
Вкусно) никогда бы не попробовала мозговую косточку с креветками или тартар из говядины с устрицей и черной икрой если бы не сет от шефа) Смело экспериментируйте, эксперименты обогащают 🤩
Элина Алехина
February 12, 2025
Просто невероятно вкусная и необычная еда, меню не большое, но очень интересное. Отличная коктейльная карта и просто великолепные десерты с фантастической подачей. Рекомендую 👍🏻