Search

165 reviews

By default
Николай Тишин
March 11
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о заказе на торт: лимонный со смородиной 1. Торт был выполнен в заявленные сроки 2. Внешний вид соответствовал тому, что на сайте 3. Вкус потрясающий! Сбалансированный, все в меру Сладкий, но не приторный, есть кислинка от смородины, но не сильная🤌 Коржи плотненькие, но не жесткие, прям в самый раз и с легким привкусом лимона👌 Короче, если вам надоели медовики и наполеоны, то попробуйте «лимонный со смородиной»👍 К сожалению, фото торта не осталось, т.к. его почти сразу съели, но приложу фото, которое выслали перед отправкой
Александр М.
May 12
Заказываем торт второй раз. Первый торт на день рождения был карамельная груша, невероятной вкусноты. Сейчас заказали двойной - одна половина груша, вторая половина - смородина, лимон. Торт получился почти 5кг, от него осталось 3 маленьких кусочка!!! (гостей было 21 человек) , гости в восторге !!!! Легкий, вкусный, особенно понравилась половина смородина-лимон. Оленька, спасибо вам за вашу работу!!! Всегда на связи, всегда все вовремя, и изготовление и доставка. !!!
Ирина Киреева
May 24
Хочу выразить свой восторг от вкуснейшего торта "Карамельная груша" - нежный как облако со сказочным вкусом! Тортик заказывала 21 мая 2026. Благодарю за доставленное удовольствие! Отдельная благодарность для Ольги ( менеджер по работе с клиентами). Она - добрый ангел, тот кто слышит клиента и делает для клиента все, чтобы человек остался доволен ( консультирует по составу тортов, сопровождает в период ожидания, отслеживает качество доставки ( в моем варианте было много пожеланий). Желаю успехов и процветания вашему коллективу! С уважением, Ирина Александровна
Дмитрий М.
February 4
Тортик оказался очень вкусный, и большой) мы теперь знаем где заказывать торты на праздники! Гостям тоже всем очень понравился, ну и конечно малышу сделали фото сессию с тортом) Огромное вам спасибо! И по времени все очень быстро сделали и привезли и оказалось очень вкусно!
Максим Чернявин
April 23
Недавно заказывал торт в компании «Тортодом» и остался в полном восторге! Во-первых, торт получился невероятно вкусным – каждый кусочек – это просто наслаждение. Во-вторых, он был не только вкусным, но и потрясающе красивым. Оформление порадовало своей оригинальностью и аккуратностью. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников компании. Заказ был выполнен точно в срок, а все мои пожелания учтены. Однозначно буду рекомендовать «Тортодом» всем своим знакомым и обязательно закажу торт ещё раз! Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
Елизавета Цыкина
February 24
Хочу сказать большое спасибо ТортоДому за свадебный торт! От оформления до вкуса все было выполнено великолепно. Гости и молодожёны остались очень довольны. Несмотря на погодные условия (сильнейший снегопад), торт был доставлен вовремя и в целости и сохранности!
Ирина Ян
January 17
Спасибо большое Тортодом, за оперативно выполненный заказ по нашим эскизам. Буквально за сутки 👍! Тортик как на фото получился, все соответствовало . Бисквит воздушный ( брали сникерс) , дети почти все съели , что считаю самым главным показателем 👍
Л
December 24, 2025
Заказывала торт на день рождения дочери. Торт ООООчень вкусный и легкий. Начинка маскарпоне-клубника. Обязательно буду советовать своим знакомым и обращусь снова когда нужен будет тортик. Большое спасибо всему коллективу ТортоДома за прекрасное исполнение и ответственный подход к заказу. Всё вовремя и качественно.
Денис Меликов
March 10
Делал заказ торта на Юбилей бабушки 85 лет. Добрый день, спасибо Огромное за ваш труд, торт всем очень понравился и очень вкусный 🎂 , даже супруге понравился-так ей бывает трудно угодить в тортах. Бабушка даже прослезилась увидев такой красивый торт, ,бабушка сказала очень вкусный торт.
Евгения О.
May 12
Добрый день! Заказывала торт дочке на 9 лет. Шикарный и вкусный торт получился! Все дети и взролые были в восторге. Свежий, прям таял во рту, ни кусочка не осталось. Рекомендую эту кондитерскую. Буду заказывать здесь снова. Спасибо всем за такую вкуснятину.
Ч
Чащихина Инна Ивановна
February 24
В самый пик предпраздничных дней у меня приняли и в срок выполнили заказ! А вкус и вид как и обещали превзошёл все ожидания! Спасибо Ольге и ее команде за радость и удовольствие, которые они воплощают в своих торто - эксклюзивных произведениях! Удачи вам, единомышленники ТортоДома.
Анна Безрукова
March 28
Огромное спасибо за этот шедевр! Заказывала торт на день рождения, и попадание 100%. Мастер учел абсолютно все пожелания, помог грамотно определиться с начинкой и декором. Изготовили всё точно в срок. А вкус — это отдельный восторг: безумно нежный, легкий и не приторный. Именинник в полном восторге! Обязательно вернусь снова ☺️
Кристина
March 4
Хочу выразить благодарность за за самый вкусный торт! Дизайн выполнили в точности как я и хотела. Мои друзья так же отметили, что медовика вкуснее они не ели. Всем рекомендую и сама еще закажу не раз🫶
Ольга Ч.
December 18, 2025
Заказывали тортик на ДР дочери подростка. Очень быстро согласлвали оформление и вкус и какой был восторг уже когда я приехала его забирать. Оказывается тут можно купить и свечки для тортика и много разной красоты. Торт очень вкусный, дочь и гости были в восторге. Теперь за тортиком только сюда Спасибо вам огромное!!!!
Ольга Черкина
January 27
Нужно было срочно заказать торт. На заказ ответили сразу , все детали уточняли уже в ночи . В итоге приготовили очень вкусный качественный торт, доставили ко времени . Благодарю всю клманду . Буду и дальше заказывать.
Наталья К.
January 31
Заказала торт . Заказывала у них впервые . Ьеперь буду заказввать только у них . Вкусно . Быстро и рядом . Заказала торт с клубникой , а начинка шоколад с вишней . Этот торт всем понравился . Очень вкусный и легкий . Спасибо за тортик
Эльмира Свистова
March 17
Хочу оставить восторженный отзыв о производителе тортов «ТортоДом». Заказывали торт маме на юбилей, причём делали это в первый раз и немного волновались. Выбрали двухэтажный торт, два вкуса: «Сникерс» и «Молочная девочка». И это было попадание в яблочко! Оформление просто замечательное — всё аккуратно, стильно, именно так, как мы и хотели. Но самое главное — это, конечно, вкус. Торт оказался невероятно вкусным! Настолько, что съели его в считанные минуты, не осталось ни крошечки. Особенно приятно было смотреть на детей: они уплетали за обе щеки, по два куска просили добавки! Это лучший комплимент для любого десерта. Огромное спасибо «ТортоДом» за то, что сделали наш праздник слаще. Теперь мы знаем, где заказывать торты на все семейные торжества! Рекомендуем всем! С Уважением, Эльмира.
Олег Ф
March 9
Заказывал заранее девочкам на 8 марта. Помогли с выбором. Оформили отлично, вкус потрясный, именно не дико сладкий, как многие делают. В целом скушали очень быстро, а это лучшая похвала производителю. Рекомендую
Светлана Закурдаева
December 16, 2025
26 ноября сделала заказ на торт для дочери на день рождение,начинку взяла маскарпоне-клубника.Нашла картинку в интернете и переслала мастеру.Торт был готов к назначенному времени и привезен во время. Шикарный на вкус,коржи пропитанные, не сухие,начинка супер! Большое спасибо!
Анна О.
February 16
Обалденный манго-фисташковый торт! Заказывала мужу на день рождения, снаружи тортик был брутальным, строгим, черный с золотыми вкраплениями, внутри очень нежный. Не приторно сладкий. Гости были в восторге. Привезли все во время, и доставка аккуратная, ничего не помялось, не сломалось. Абсолютное 5 из 5. И буду заказывать уже на свой ДР. Огромное спасибо!!
Ирина Неизвестная
April 20
Заказывали торт на День рождения сына. Выбрали начинку манго-фисташка, 2 килограмма. Это лучший торт, из тех, что доводилось пробовать раньше. Были учтены все наши пожелания. Тортик, стоит своих денег. Однозначно, рекомендую "ТортоДом".
dariaaaa
March 9
Хочу от всей души поблагодарить за такой прекрасный торт! Он получился не только невероятно красивым, но и очень вкусным — нежный, свежий и сделан с большим вниманием к каждой детали.Радует особая ответственность в таком деле. Все гости были в полном восторге, а торт стал настоящим украшением праздника. Спасибо вам за ваш талант и старания!
Наталья С.
December 18, 2025
Спасибо огромное всем причастным сотрудникам компании ТортоДом к созданию торта для нашего праздника. Очень вкусный и красивый. Заказывали сыну на день рождения классический медовик с заварным кремом. Все довольны.
Алла Назарова
January 28
Выражаю большую благодарность команде тортодом за шикарный, вкусный и дизайнерский торт, который приготовили к юбилею моего мужа. К своему юбилею тоже заказывала торт. Торт был и вкусным и очень красивым!!!
Gzhel Empire
June 25, 2025
Доброго дня! Выражаю благодарность создателям прекрасного и вкусного настроения, мастерам-кондитерам компании ТортоДом ❤️. Заказывала мужу на ДР тортик шоколадный с вишней вес 2 кг. Лакомились большой семьёй несколько дней! Тортик на вторые сутки стал ещё вкуснее. Все ингредиенты устоялись и дали нереальныо-нежный вкус. Сосочки в восторге)) ). Торт обязательно нужно кушать прохладным, из холодильника. Паралине волшебство ☁️. Нежное шоколадное наслаждение. Вишенка добавила акцент. 🫰 Тортик 5+ Вкус, сочетание ингридиентов, сладость, влажность, насыщенность - 5+. Декор - 5+. Доставка в Раменское 5+ Упаковка 5+ Команде творческих успехов и процветания.. Будем заказывать ещё. Спасибо! 😋
Татьяна Кондратова
November 17, 2025
Ооочень вкусные тортики в ТортоДоме! Заказывала ребёнку на день рождения с начинкой "лёгкий шоколад" и украшением в виде лошади. По вотсапу связалась с магазином, всё обсудили: детали, конечную стоимость, сроки. Внесла оплату и в назначенный день забрала красивый тортик.🎉 Гости остались довольны! 🎂в меру сладкий, нежнейший легкий крем, пропитанное воздушное тесто. Спасибо, обязательно еще закажем тут торт и будем пробовать другие десерты.
Анна А.
February 3, 2025
Однозначно рекомендую! Спасибо большое за полученные эмоции 🥹 виновники торжества остались в восторге! Торт как и обещали в меру сладкий, нежный. Бисквит отличный, влажный, вкусный, впервые мне хотелось больше бисквит чем крем. Крем легкий и не жирный, карамельная груша идеально подошла, впервые пробовали такую начинку, переживала за приторность, но баланс выдержен идеально. Отдельно отмечу вид торта, не надеялась что вариант который выбран будет слответствовать 1:1 к фото. Факт превзошел все ожидания даже учитывая мой придирчивый взгляд. Сроки прдготовки заказа соблюдены, все вовремя. Вопрос кто будет печь мой свадебный торт уже решен. Благодарю от души и рекомендую!
Хозяйка
October 6, 2025
Всем доброго дня! Хотим выразить благодарность всему коллективу кондитерский "ТОРТОДОМ " за прекрасную профессиональную работу и наше хорошее настроение! Торт на юбилей порадовал всех гостей - очень вкусный, нежный, свежий и красивый! Он всем очень понравился и стал достойным украшением нашего праздника!👍👍👍 Спасибо вам большое за то,что вы дарите людям радость и праздничное настроение! Желаем вам дальнейших творческих успехов, развития , роста и множество благодарных клиентов! Особая благодарность Ольге за четкость в работе , за внимание, такт и терпение в общении с клиентом. Всего вам доброго! А мы еще к вам вернемся и друзьям посоветуем.♥️♥️👍 Анна Фролова
Дарья Тарасова
July 26, 2025
Хочу поблагодарить ТортоДом за прекрасные макаронсы!! Заказываю их постоянно, макаронсы всегда свежайшие, тают во рту, ну и конечно невероятно вкусные! Также хотелось бы сказать отдельное спасибо за оформление заказа, очень часто заказываю их самовывозом, и всегда все четко и точно по времени! Несомненно, буду и продолжать приходить к Вам!))
Яна Канина
May 30
На выпускной заказывали торт. Очень вкусный. Очень понравилась доставка и отношение к клиентам. Всё заранее уточнили, все пожелания учли. Доставили вовремя и аккуратно. Остались очень довольны и вкусом и сервисом. Спасибо большое.
Асмер Гусейнова
April 10, 2025
Заказываю тортики и различные десерты на каждое свое мероприятие, спасибо большое девочкам , никогда не подводили , даже если я писала за час, то сразу же помогали и подготавливали десерт ( торт ) На деле не очень люблю сладкое, но у них они настолько вкусные, не приторные , что я готова каждый день наслаждаться ими😋❤️
Светлана Макарова
August 11, 2025
Заказали тематический торт на 14летие. Торт приготовили к дате, бестро доставили.Хорошо упаковали.Вложили приятный сюрприз. При выборе подробно , вежливо проконсультировали. Большой выбор начинок. Торт очень качественно сделан, вкусный- всем понравился!
Юлия П.
August 4, 2025
Заказывала торт к дню рождения сына (начинка Молочная девочка). Все получилось прекрасно, торт очень красивый и вкусный. Выбираю начинку для следующего тортика - скоро день рождения дочери ))) Большое спасибо команде Тортодом за внимание к деталям, вкус, качество и эстетику! Процветания вам!
Юля П.
June 5
Выражаем искреннюю благодарность за профессионально выполненный заказ. Торт полностью соответствовал ожиданиям: безупречное качество исполнения, эстетичный дизайн и превосходный вкус. Начинка была "маскарпоне-клубника". С удовольствием обратимся к вам снова!
Наталья Р.
April 6
Мы заказывали торт дочке на День рождения 5марта у Ольги Викторовны.. Великолепный , нежный торт..Всем очень понравился.. Как мы и хотели.. Название начинки "Молочная девочка"..Тает во рту.. Ольга Викторовна прекрасный кондитер, знающий и любящий свою работу... Спасибо ей большое за такое произведение искусства!!!
Лера
September 16, 2025
Всем доброго времени суток! Недавно попробовали торт в ТортоДоме и остались приятно удивлены! Прекрасное оформление, красивый декор. Идеальный крем - сбалансированный сладкий вкус, не приторный, как и хотели! Безусловно, стал украшением стола и вызвал восторг у гостей! Еще раз огромное спасибо!
Светлана Ш.
May 30
Самые вкусные торты! Заказывала дочке на день рождения, мало того, что очень красивый дизайн и очент аккуратно все исполнено, так и вкус оказался простотневероятный. Все пропитано, не сухо, но и не жирно. Очент рекомендую. Теперь только у вас буду заказывать 😍
Мальвина Диомидова
September 17, 2025
Заказали тортик в ТортоДом на детский день рождения и ни разу не пожалели! Дети остались довольны дизайном и вкусом,просили добавки,а это показатель)))Мы рады ,что нашли место ,где можно быстро заказать торт и не переживать за качество и доставку! Дальнейшего процветания всей команде ТортоДом!
Моника
July 8, 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться положительными впечатлениями о кондитерской ТортоДом. Заказ приняли оперативно, изготовили за сутки бэндо торт и обычный в 3 кг, начинкой сникерс. Очень вкусный, ароматный, яркий. Дизайн 100% удовлетворил исполнением. На бэндо делали фотопечать на сахарной бумаге, очень яркий и сочный по оттенкам. И безусловно порадовал сурпиз при доставке в виде меренг с изображением любимых айдолов. Спасибо вам большое за ваш труд. Знаем тереь кого советовать и к кому обратиться при необходимости!
Екатерина Б.
May 19
Шикарный торт Наполеон, помогли с дизайном, буду обращаться. Цена, качество и индивидуальный подход. Обращалась и в другие организации, то что предлагали по украшению было не то что я хотела. Огромное спасибо команде праздник удался.
Виктория Хаттер
March 21, 2025
Заказала своим девчонкам с работы такой классный торт и капкейки! Начинка просто бомба, обожаю молочную девочку. Особенно нравиться, торт сочный, свежий, пропитанный, что хочется съесть одной и не хочется ни с кем делиться, ну просто вкуснятина😋
Марина Пожитко
January 8, 2025
Заказывала детям в подарок на Новый год сладкий сюрприз в виде торта. Вместе сели пить чай, торт настолько красивый , что было жалко его резать, но таааак аппетитно выглядел, что мы не удержались от соблазна. Торт отказался настолько вкусными, что я (не сладкоежка) съела 2 больших куска. Начинка настолько нежная , что тает на языке, воздушные сливки и цветная карамель поднимала настроение (начинка была сникерс). Дети были в восторге, что ждут следующий подарок в виде 2-х тортов.
Диана Кантеева
August 19, 2025
Очень благодарна за то что выручили) обратилась вечером, ближе к закрытию, тортик нужен был срочно, чтобы поздравить ровно в 12) очень внимательная девушка, обо всем расспросила, какой торт, как украсить, и через буквально час тортик был у меня) заказали бенто медовик. Торт был безумно вкусный. И украшен красиво 😍 Ещё раз спасибо)
Елена М.
May 31
Заказывали торт дочке на день рождения. Остались очень довольны. Красивый торт, вкусный. Отдали заказ вовремя как и договаривались. Рекомендую!
Василиса Петрова
August 7, 2025
Заказываю уже не первый раз торты и всегда радуют, как вкусом так и декором👍 Пробовала три начинки и оказались все топ, Медовик,Сникерс, Песочный с орехами Маркиза🔥Супер, что впереди много праздников и много разных начинок впереди 🥳Спасибо!
Вадим Караханов
March 26, 2025
По совету друзей приехал за тортом в другой конец Москвы и ни разу не пожалел. Необычный дизайн торта, а главное он был настолько вкусным что мы решили в следующие выходные опять приобрести у них что-нибудь еще вкусьненькое. Всем рекомендую!
artem1a1613
December 29, 2024
Большое спасибо за свадебный торт!Все были в восторге и от дизайна, и от вкуса!Торт получился превосходный,нежный,пропитанный!Всем очень понравился!Благодарю Вас за приятные и незабываемые эмоции в такой важный день!
Елена Д.
February 13
Хочу сказать - спасибо ♥️ прекрасным кондитерам в «тортодом». Заказывали тортик «шоколадный с вишней» . Очень красивый, сделан точно по представленному фото! А самое главное, очень вкусный, домашний тортик! Не сравнить с магазинными ! Будем еще заказывать!
Анна Зыкова
August 21, 2025
Благоадрим ТортоДом за красивый и вкусный торт! Как всегда все на высоте! От переписки -звонка до финального результата. Вкус выше похвал , декор всегда делается с учетом всех пожеланий. Пробовали разные начинки - все вкусно. С работниками из ТортоДома не будет проблем, все максимально ответственно. Спаибо за участие в нашем празднике!
Ксения
February 25, 2025
Хотела бы поблагодарить команду Тортодом за чудесный торт на день рождения дочки. Заказали торт "маскарпоне - клубника". Он нежный, хорошо пропитанный, ароматный, лёгкий, просто тает во рту, и хочется ещё))). Торт понравился всем - всем гостям. Спасибо большое ещё раз.